3. 北信越トップ  >
  6. KMR  >

ヘアメイク着付け美KMR

ヘアメイクキツケビケイエムアール

• 石川県金沢市古府1-4-101
  • 金沢西インターから車で3分/金沢駅から車で15分/新金沢郵便局前バス停徒歩6分

くんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:59:48.0

イメチェンが出来て大満足です。
    スタッフさんの髪型が素敵だったから同じにしてもらった。帰りは、ルンルンでした。
    傘まで貸していただいて本当にありがとうございました。

フルカラー&パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くんこさん

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    イメチェンとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:00:04.0

1歳半の息子のファーストカットと赤ちゃん筆のオーダーをお願いしました。
    歩きたい盛りなのでじっとしていられるか心配でしたが
    とても上手にスピーディーに切ってもらいました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:28.0

もう少しで1歳になる息子のファーストカット+赤ちゃん筆のオーダーをしました☆
    息子が愚図らないようにこまめに声をかけていただいたり、YouTubeを見せていただいたりでスピーディーに対応してくださり感謝ですm(_ _)m
    サッパリした髪型で誕生日を迎えられそうです♪

りさ様

貴重なファーストカットをお任せいただきありがとうございました。
    お子様のカットは空間やアイテムも大事と考えておりますのでご評価くださり御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:48.0

とても丁寧で初めてのカットでしたが安心しました。少し緊張し入ってすぐは寝ながらで、穏やかにとても落ち着いて切っていただいたので良かったです。
    筆の手配もお願いでき、長さも取れ、相談もできたので納得できて良かったです。

赤ちゃんファーストカット

たき様

口コミも誠にありがとうございます!
    毛量もしっかりありましたので、1回で筆が作れそうで良かったです。
    出来上がりが楽しみですね♪
    またお子様の成長した姿を見られるのを楽しみにしております。

• Kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:54.0

流れ作業のようで嫌でした。
    浮いてこないようにと頭全体をジェルでベタベタにされ、
    しまいには前髪までもベッタベタになりました。

kame様

貴重なご意見をありがとうございます。
    不快に感じるご対応となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお聞き取りをもう少し丁寧にするべきでした。
    ご希望のスタイルを服装やTPOにあわせて仕上げるように努めております。例えばタイトなスタイルをご希望の場合や長時間スタイルキープをするためにはスタイリング剤多めでしっかり作らせていただくこともございます。しかしなから今回、お好みに沿えずご満足ならない形となり、心よりお詫び申しあげます。
    今後に活かし改善させて頂きます。ご来店ありがとうございました。

• えり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:21.0

産休を期にインナーカラーをしている旨を伝え、
    前髪にもしてみますか?の一言で
    追加で入れてもらいました!
    色に悩みましたがピンクにして良かったです^ ^

前髪のインナーカラー凄く気に入ってます!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

インナーカラー+カット

えり。様

このたびは数あるサロンよりお選びいただきありがとうございます。期間限定のカラーを楽しんでいただけてよかったです!ぜひまたそこからのチェンジもご提案させていただきたいのでご来店くださいませ!
    お待ちしております☆

• わもさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:39.0

念願のヘアドネーションでした。
    髪の長さをできるだけ残したい事をお伝えしたら、何度もメジャーで長さを確認しながらカットしてくださいました。
    初めてお伺いしましたがとても楽しく心地よく過ごせました、本当にありがとうございました。

ヘアドネーション(大人)

わも 様

このたびは数あるサロンから選んでくださりありがとうございました。お好みのスタイリングになりましたでしょうか。初めてのサロンは少しどきどきされるかと思いますが、心地よかったと伺えてうれしいです!ぜひまた、ご来店ください。お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:16:52.0

始めて伺いましたが、とても親切な対応と楽しいトークでリラックスして施術をうけることができました。
    カットもとても素敵で、翌日みんなに褒められました。
    またお邪魔したいと思います。

【30代以上のカラーを楽しむ】フルカラー(グレイカラー)¥5,247

かおり 様

このたびは数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!楽しい時間を共有できてこちらも嬉しいですし、カットも好評だったことで安心しました。また、ご来店いただけることをお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:55.0

浴衣の着付けとヘアセットで利用させていただきました。とても手際良くあっという間に着付けもヘアもとても綺麗にしていただきました。花火大会に行ったのですが着崩れもなく髪も綺麗なまま楽しめました!とても話しやすくてまたヘアセットする機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆかた着付&ヘアセット7/29残▲・8/5◎花火大会有

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• takさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:56.0

14時頃着付けていただきましたが、
    その後猛暑で汗だくになったにもかかわらず
    当日22時頃に帰宅するまで、一切着崩れず、
    ヘアセットも崩れずでした。
    とても良い花火大会の思い出にしていただきました。

大変お世話になりました。

ゆかた着付&ヘアセット7/29・8/5花火大会向け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

tak様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!長時間のゆかた着と猛暑の中でお疲れ様でした。崩れることなくお過ごしいただけて、こちらもとても嬉しいです。またお会いできることをお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:43:36.0

スタイリストさんのとても丁寧な対応と楽しい会話で癒やされました

仕上がりもとても気に入りました!!

フルカラー&パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおさん
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    スタイリングに迷ったりしたら何なりとおっしゃってくださいね。
    また金沢にいらっしゃる時にお越し頂ければ嬉しいです♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:51.0

新郎の母として、アップスタイルでエレガントに仕上げていただきました。周囲の反応も良く、式の間も辛くなく、式が終っても全く崩れていませんでした。持ち込んだヘアアクセサリーもとても素敵に着けてくださいました。
    初めての来店で多少緊張していましたが、お店の皆さんの人柄もよく、終始楽しくてあっという間の時間でした。
    また、機会があったらよろしくお願いします。

ヘアセット(アップ)+メイク(フルメイク)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かんちゃん様
    エレガントなアップスタイルがとても似合っていらっしゃいましたね。
    ご希望のイメージとお召しのドレスの雰囲気がバチっと合っていたので、ヘアもメイクもイメージしやすかったです!
    かんちゃん様の楽しいお人柄にスタッフ一同盛り上がってしまいました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 08:50:11.0

髪の色や長さなど、自分ではっきり決められてなかったのですが相談に乗ってもらえて、満足いく仕上がりにしてもらえました!話しやすくて良かったです!

【春のNEWカラー】カット+ワンカラー¥9,927

あいこ様

スタイル気に入っていただけてよかったです。
    またたくさんお話しましょう♪

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:30.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました!
    イメージ画像を数枚見せただけで、イメージを汲み取ってくれてとても可愛いセットに仕上げてくださり満足でした。

また何かイベント行事などあるときに
    お願いしたいなと思います^^

【口コミ投稿をして下さった方へ】各メニューから\500 OFF

るんちゃん様

この度は数あるサロンからお選びくださりご利用ありがとうございました。
    ご希望とお好みに沿う仕上りになりこちらも嬉しいです!とてもかわいかったです(#^^#)
    またぜひ、いろいろな機会でご利用くださいませ。

• casaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:10:39.0

席数少なめアットホームな雰囲気なので子連れで来やすいです。カット中はタブレットでYouTubeを見せてくれます。カット時間も20分程で子どもも飽きずに過ごせました。

casa 様
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    2席の小さなお店ですのでご家族でゆっくり、またお子様も楽しく過ごしていただけたらと思っております。
    和室もございますのでこれからのご成長にあわせてまたのご利用くださいませ(^_-)-☆
    またお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 01:00:02.0

息子二人のカットをお願いしました。スタッフの方たちはとても雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。カット中にYouTubeも見せていただいて、子供にはとてもありがたかったです。

キッズカット

さとこ様

温かいお言葉もありがとうございます!
    お2人ともがんばってくれてスムーズにカットさせていただきました!
    また皆様でお越し頂ければ嬉しいです。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:22:28.0

子供にも優しく接してくださって、カットも丁寧で、本人も大満足のようでした。

ヘアメイク着付け美KMRからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    ご本人大満足!嬉しいです。
    また成長された姿を見るのが楽しみです♪

• かおっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:19.0

2歳の息子のカットをお願いしました^^
    スタイリストさんの雰囲気づくりのおかげで、息子も穏やかにカットできました^^!
    仕上がりもとっても満足です。
    今後とも宜しくお願いします^^

かおっちゃんさん

先日は、ご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    とても楽しくカットさせて頂きました。
    私達も息子さんの可愛さに癒され余韻に浸っていました(^^)
    また会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• みいちゃんの肉球さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:50:51.0

カット・カラーをしてもらいました。年初めの出勤に合わせて1/3に施術してもらえたのはラッキーでした。今年は実験的に3日に営業されたらしいです。完全個室な雰囲気で、スタッフさん皆さん感じがよくて、楽しくカットカラーしていただきました。希望の写真をみてもらい、ズバリそのような感じにしてもらい、満足しています♪

みいちゃんの肉球様

先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルご希望に添えたようでよかったです!
    また楽しくお話ししましょう。

• りんごママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:12:47.0

初めて行く美容院だった為、最初とても緊張してましたが、スタッフさんが優しく、すぐに緊張も解けました!(*^^*)
    店内もアットホームな雰囲気で、居心地良かったです。

カット・インナーカラーをお願いしたのですが、どちらもとても丁寧にして頂いてとっっても満足しています!
    沢山お話しながらして頂いて、とても嬉しかったし楽しかったです!!
    髪質なども褒めて頂いて、気分ルンルンです!笑
    家族や友人からも好評で、是非またお願いしたいと思ってます!
    息子や私の母ともまた伺いたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

インナーカラー+カット

りんごママさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しんで頂けてよかったです。
    スタイルもとてもお似合いでしたのでこちらも盛り上がってしまいました。
    ご家族様のご予約も頂き嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• かーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:54:03.0

5ヶ月の息子で動くし、泣くしのカットしずらい中とても素敵に仕上げていただきました!胎毛筆もその場でお願い出来るので助かります。息子が落ち着く外での青空カットありがとうございました!!

赤ちゃんファーストカット

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:41:50.0

楽しいお喋りもでき、丁寧に縮毛矯正、カットして頂きました。

【ナチュラルストレート】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:44.0

ヘアスタイル最後まで崩れることなく、無事に結婚式に参列できました!頑固めな髪の毛なので、うまくまとめていただいて本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 19:09:37.0

丁寧にカットして頂きました。
    追加で髪質改善トリートメントもして頂きました。
    かなり痛んでいたのですが、綺麗になりました。

スタッフの皆さんも優しく、アットホームで落ち着けました。

【夏のNEWカラー】カット+ワンカラー¥9,927

リエ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また継続して美髪チャージして頂ければより髪が元気になります。
    少しずつ改善していけたらいいですね。
    また楽しくお話しできたら嬉しいです。

• ママコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:28:21.0

お店がわかりづらく通り越してしまいましたが、こじんまりした美容院でもアットホームな感じで落ち着けました。

結婚式に髪の毛をアップしたくて伸ばしかけのショートボブを綺麗に編み込み風の緩いアップにしてもらいました。

家族にも短い髪でも綺麗にアップされてると褒められました。
    また、本番の結婚式にお願いしたいと思っています。

ママコ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

ドレスに合わせてのゆるアップご家族に好評頂いたようでよかったです。
    ご結婚式当日のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くろみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:51:41.0

人見知りで泣いて大変だったと思うのですが、すごく可愛くして頂きありがとうございました!

くろみさ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    泣いていらっしゃいましたが、とてもかわいかったです。
    ちょっとずつ慣れてくだされば良いですね。
    髪型も気に入って頂けてよかったです。
    ぱっつん前髪最高に似合っていましたね。
    またのご利用をお待ちしております。

• えり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:27:49.0

ヘアドネーションをしたくて、限られる美容室の中で
    またとてもいいご縁がありこちらの美容室を知りました。
    ばっさりショートも不安で、でもこうしたい!と
    伝えて納得するまで細かい調整までしてくれたり
    カラーもちゃんと色味が出るか分からないのに
    ワガママを受け入れてくれて感謝しかありません!!
    自宅でも会社でもすごく好評でした!!
    私も気に入ってます(*^^)
    長い時間ありがとうございました!!

えり。さん

また口コミも頂き嬉しいです。
    スタイル気に入って頂けて、周りの方々にも好評とのことで本当によかったです( ; ; )
    妥協せずしたいスタイルをお伝え下さったお陰で素敵に仕上がったのだと思います。
    ばっさりは不安だったと思いますが、ミニボブかっこよく、とても似合っていらっしゃいましたね。
    これからも色々な髪型に挑戦してみて下さい♪

KMRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー