4. 京都トップ  >
  5. ユリカ(julika)  >

julika【ユリカ】

ユリカ

• 京都府京都市中京区西ノ京式部町50-2 1F
  • 地下鉄二条城前駅3番出口 地下鉄二条駅1番出口 市バス「千本旧二条」 各徒歩3分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:47:50.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、なによりも丁寧な接客と、丁寧な仕上がりで大満足です!!
    自分が思っていたよりも、素敵に仕上げてくださり、また絶対にお願いしたいと思います!
    カラーもカットも最高でした!
    カット、カラー中、初めてでも安心して任せられる雰囲気がありました!お2人方に感謝です!
    必ずまた利用したいです!

【人気No.1】小顔カット+ハイライトカラー+炭酸クレンジング\17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!

今後もカットとカラーの組み合わせで変化をつけて
    楽しんでいただけたらと思います!

お店の空気感も気に入っていただけ光栄です。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:34:43.0

2回目の来店でカット、カラーとそれぞれ担当していただきました。今回は思いきって短めにお願いしたのですが、かなり手入れがしやすくて気に入っています。カラーも透明感があって軽やかでとても良いです。また宜しくお願いします。

julika【ユリカ】からの返信コメント

大きなスタイルチェンジもお任せくださり嬉しく感じております。
    これからお忙しくなる中でヘアのお手入れが
    少しでも心地よく過ごしていただけると幸いです。

• アユミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:19:44.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。技術の素晴らしさと人間性の素晴らしさで癒されてホッとします。またお願い致します。

julika【ユリカ】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。

そのように思っていただき
    大変嬉しく感じております。

今後もご期待にそえるお迎えをできるよう精進いたします。

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:41:42.0

くつろげる空間でカットしてもらう時間が、リラックスできて好きです。
    髪の生え方のくせも考えてカットしてもらえるので、ショートヘアはいつもおまかせしています。
    またカラーリストさんがいつも絶妙なカラーに仕上げてくださいます。

らいらい様
    いつもありがとうございます^ ^
    今の時期はとくにクセ毛泣かせですね。
    なるべく楽にかわいくあつかえるように考えて
    お切りしていきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:39:51.0

いつも丁寧に思っていた理想のヘアスタイルにしていただけます。
    初めてインナーカラーにも挑戦しましたが髪型、カラー共に大満足です。

julika【ユリカ】からの返信コメント

新しいデザイン気に入っていただけてなによりです!
    明るくなってお似合いになっていたと感じております。

今後も新しいイメージにするお手伝いができれば幸いです。

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:09:44.0

紹介してもらい初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いて
    いろいろ提案してもらい
    カラーもカットもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sora様

嬉しいご感想大変光栄です。

また今後も扱いやすさと楽しんでいただける
    ヘアスタイルをご提供できればと思います。

次回、お待ちしております。

• Catalinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 12:23:36.0

毎回ありがとうございます。
    先月ブリーチから、今回は色味を変えてほわっとピンクベースに。
    いつものベリーショートは、少しずつ進化させて頂きつつカラー映えするスタイル!
    スタイル決定には、希望に沿った豊富な選択肢に悩むのも楽しかったりです。
    2週間経った今も、ほんわりピンクキープです。ありがとうございます!

カット+オーダーメイドカラー+炭酸クレンジング

Catalina さま
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    お任せくださり私どもも楽しくスタイルを考えております^ ^

今後も新鮮なスタイルをご提案していければと思います!

• かわどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:32:57.0

前回のカットもこちらの要望をしっかりとカウンセリングして下さり、凄くバランスが良くてすぐにハイライトをさせて頂きました。
    前回の時に会社のコンプラ的な事を伝えましたら、押さえ目でかつブリーチカラーと白髪とのバランスも綺麗にまとめてくれたので、とても嬉しかったです。
    会社に行くと言われるまで全然気付かなかったみたいなので、もう少し攻めてみようと思います(笑)
    次回も行くのが楽しみです。

かわどん様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

ご提案がかわどん様のスタイルに馴染んでいければ
    幸いです。

これからもライフスタイルも考慮しながら
    デザインを楽しんでいただけるようなお話をできればと
    存じます。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:09:41.0

初めて来店しました。

ここに決めた理由は、技術がしっかりしていそうだったこと。カラーメニューが豊富で、お任せしても安心感がありそうだったこと。カットカラーどちらもスペシャリストがいて、自分の希望に対して出来ない理由にもちゃんと提案頂けそうだったことです。

これまで通ってきた所より5000円ほど予算は越えていたのですが、結果大満足でしたので早々に口コミを書きました。価格は技術に対して適正だと思います。

最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いて頂け、細かい要望にも急かさず提案が豊富で、お二人とも安心感がありました。全体の流れもすごく丁寧だと感じました。わたし一人に4時間近く時間を割いてくださり有難うございます。

ぜひお勧めしたい素敵なサロンです。次は2ヶ月半くらいでまた伺いたいと思います。本当に有難うございました!

カット+フェイスフレーミングハイライト+炭酸クレンジング17600

きょん様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

ご要望をご丁寧に説明いただけたことでこちらもイメージしやすく
    お話ができたのかと思っております。

今後も引き続き安心してお任せくださるよう
    心がけお待ちしております。

• 0803さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:37.0

すごく丁寧で綺麗にカラーしてもらえてとても満足しました、カットも今まで行ったサロンのなかで一番満足の仕上がりでした。お二人ともありがとうございました。
    カウセリングも丁寧で付加価値ありすぎるサロンなので、友人にもすすめました。また行きたいです。

julika【ユリカ】からの返信コメント

また光栄なご感想恐れ入ります。

喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
    また今後もお悩みなどふまえて
    楽しんでいただけるご提案をしていけたらと存じます。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:06:40.0

初めての行く美容室は緊張しますが、丁寧で優しい接客をして頂き、ゆったり落ち着いたお店の雰囲気で、とても居心地が良いなぁと感じました。そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

喜んでいただけて幸いですし、
    次回もお褒めくださった事を
    大切にお迎えできればと思います。

またお待ちしております。

• mikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:47:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。齢を重ねた髪の毛なのに我慢できずにお願いしたブリーチでしたが、他の美容室で体験した事ないような丁寧な施術で、ハイトーンにも関わらずその辺の美容室とは違い髪の毛の残りHPが限りなく満タンに近い感じで仕上げて頂けたのが素人ながら実感でき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。接客も丁寧でスタッフ大勢で入れ替わり立ち代わり回転重視で進めているところとは違い、普段から一人一人のお客さんの立場に立ってとても丁寧に寄り添っているのが感じられました。カラー初心者さんにも強くおすすめします!

メンズ限定☆ホワイトブリーチカラー

mikoさま

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

施術等に関して喜んでいただけて幸いです。

今後、お色も少し変化をつけながらブリーチカラー楽しんでいただけると^^

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:19:19.0

いつも大変丁寧にしてくださり大満足です。
    お洒落なお店の空間がとても心地良いです。

カット+オーダーメイドカラー+炭酸クレンジング

恵子様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    スタイルも変わり、涼しげで夏のイメージにピッタリだと思います。

口コミの評価ありがとうございます!
    貴重なご意見をこれからのお店づくりに役立てていきます。

これからもjulikaをどうぞよろしくお願いします。

ユリカ(julika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー