4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ケー 北千住(K.)  >

個室salon K. 北千住【ケー】

コシツサロン ケー キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F
  • 各駅北千住駅 徒歩5分 姉妹店1周年記念限定クーポン!エリア初導入ハリウッドTあり
  • ホッチンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:12.0

オーダーが曖昧でしたが、イメージ通りにしていただき満足しております

[施術メニュー] パーマ

ホッチン様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はゆるめにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

乾かし方やスタリング方法など
    ご不明ございましたらお気軽にお申し付けください!

ララ

• mtumeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:37.0

久しぶりのカット&リタッチ!
    ダメージヘアの原因を的確に教えて頂けたので
    セルフケアに役立ちます。
    仕上がりも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    途中、気持ち良すぎて、半寝落ちしてしまいすみませんでした。また宜しくお願いします。

カット+プラチナ白髪染めカラー+TOKIO【ご新規様限定TOKIO\0】

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:16.0

要望をしっかり理解してくださり、アドバイスもありました。仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいと考えています!

カット+質感パーマ+TOKIO 【ご新規様限定TOKIO\0】

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:44:09.0

年内最後に綺麗になり良かったです。

【店長オススメ】カット+アディクシーカラー+オーガニックトリートメント

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:06:07.0

悩んでいることを丁寧に聞いてくださり、私の希望と髪の状態に合ったカラーとカットをしてくださいました。
    トリートメントが終わった後は今まで見たことがないくらい髪の毛がきれいで大満足でした!
    アイロンやコテが苦手な私に、アイロンで簡単にできるゆるふわセットの方法を教えてくださったのも嬉しかったです。
    アシスタントの方もとても丁寧な方で居心地がよかったです。

固定の美容院が見つからず色々なところを転々としていましたが、またお願いしたいと思える美容院が見つかってよかったです。

11月限定☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• ましろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 03:48:36.0

漠然としたイメージで伝えたにも関わらず理想通りのヘアカラー、カットをして頂きかなり満足です。

隠れ家的なサロンで半個室になっており、他のお客様と顔を合わせずに済むのでとても居心地も良かったです。
    かなりベテランの方で詳しく伝えずとも綺麗にカットして頂きありがとうございます!!これ以上は切らない方が言い、などハッキリとアドバイスしてくれて優柔不断な私には相性が良かったです。また是非お世話になりたいです。

カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

• わぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:46:37.0

始めのカウンセリングから最後まで丁寧でありがとうございました!

毛量を細かく調整しながらくせ毛を活かしたカットでセットしてなくても広がらないので満足です!

• kis4mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:32:03.0

髪質やカラーの事など分かりやすく説明して頂きました。
    楽しいお話しも出来て、仕上がりも良くとても満足です!
    次はトリートメントをお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いします♪

10%OFF《フルセットメニュー》カット+極艶縮毛矯正+アディクシーカラー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:21:38.0

縮毛矯正で予約して行きましたが、髪の状態を見て酸熱トリートメントに変更してもらいました。
    まとまりの良い艶髪にしたかったので、しっかり考えて提案して下さって嬉しかったです。
    ツヤツヤ、サラサラな髪になったので維持したいと思います!

【クセが気になったらコース】極艶縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:42.0

とても素敵な色に染めていただきました。
    自宅での髪のケアなども教えていただき、自分でもやってみようと思いました。

ゆき様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

ピンク系の冬らしいカラーに染めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

週に2、3回ピンクシャンプーを使うと色持ちが良くなりますので
    ぜひ試してみてください!

ララ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:07.0

いつもお世話になっています。今回はカットで全体的に整えていただきました。前髪や触角も細かく希望通りにカットしてくださって大満足です。

【1mmにこだわる】カット+オーガニックトリートメント

• きさらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:18.0

お店の中は落ち着いていて、バタバタした感じはなく穏やかに対応して頂きました。
    2回目の来店でしたが、前回のカットや話の内容も覚えていて下さり、カットへの要望や世間話もしやすく、楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しく思います。
    個室を希望させると落ち着いた空間と時間をご提供させていただけます!

またのご利用お待ちしております!

スズキカナ

• lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:43.0

カラーもカットも大満足!
    会話も楽しくキレイにしてもらいながら素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しく思います!
    今回は柔らかい雰囲気で暗くしても重くない仕上がりにしました!
    白髪染めでもおしゃれを楽しめるように、
    次回もご提案できるよう努めてまいります!

スズキカナ

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:22.0

色々と相談させていただいて、カットもカラーも髪の状態を見て提案してくださり有難かったですし、詳しく説明もしてくださりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話でき、ついつい喋り過ぎてしまいました…(笑)
    シャンプーも気持ちよく、うとうと…。
    最後に巻き方なども教えていただき、これからが楽しみになりました☆
    また利用したいと思います。

カット+アディクシー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    当店できれいにするのはもちろんですが、
    お家でも簡単に、きれいが保てるように
    アドバイスをさせていただきました!
    一つでも試していただけたら幸いです

スズキカナ

• Bruinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:50.0

8月からこちらのサロンに通い始めました。(スタイリストと同時の移店)
    今回もいつも通りのカット、パーマ、炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    炭酸ヘッドスパが今回は感触が違い、ヒリヒリ熱く感じましたが、どうやらデトックスされるべき疲労が溜まっていたようです、脳へのマッサージに効果があり、視界がすっきりしました。
    本日1日後ですが、カット、パーマは安定の仕上がりです。ありがとうございました。

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    頭皮環境はストレスや睡眠不足によって左右されることがあります。
    敏感な頭皮をスパでケアをさせていただきましたので、
    生えてくる髪の毛もきれいを保てます
    引き継ぎご利用していただければ思います!

スズキカナ

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:31.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にカットを
    していただき、仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

20%OFF《平日限定!ベーシックコース》カット+オーガニックトリ

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:58:34.0

初めての利用でした。担当してくださったスタイリストさんは、はきはきとこちらの希望に応えてくれました。お店の雰囲気もよくスタイリストさんも感じよく、心地よい時間でした。

カット定価5500→3980

K様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

パーマを残しつつ、
    全体的な毛量を減らさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

細かい調整などございましたら次回以降お気軽にお申し付けください!

ララ

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:44:46.0

イベント前にヘアカラーとカットをお願いしました。
    カラーはイルミナカラーでピンク強めの赤紫系をリクエスト。
    綺麗な色味になりました。
    久々のピンク、思ってたよりいい感じでした。

カットは今後パーマ再開も視野に入れて毛先のカットと気持ち軽めにする程度。
    トリートメントは気持ち良くて久々に寝落ちしていました。

カラーバッチリで無事仕事のイベントも七五三も終えられました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気1位】カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:13:56.0

色々とアドバイスを頂き、カラーも当日追加させてもらいました。長い時間大変だったかと思いますが、嫌な顔をせずに細かい部分まで対応して頂き感謝しています。次は指名してお伺いしようと思います。またよろしくお願いします!

2022年当店人気ランキング2位《カット+低負担縮毛矯正+ナノ超音波インカラミT

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

今年中にカラーもできてよかったです^ ^
    また今後髪の毛のお悩みなど出てきたらご相談していただければと思います!
    カラーは2~3ヶ月で色落ち気になってくると思いますのでぜひまた次回も宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:08:50.0

いつもお願いしている、アッシュ系のカラーにしていただきました!トリートメントでツヤツヤにもなって大満足です。

11月限定☆アディクシーカラー+インカラミトリートメント

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

アッシュ系のお色とてもお似合いでしたね!
    いつもやってるのでだいぶオレンジ味が消えてきましたね^ ^
    また宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:34:31.0

本日もありがとうございました。
    髪の仕上がりもとても気にいってます。
    いつもプライベートのお話とかできて楽しいです。

• ぽぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:39.0

お店の人自体は話しやすかよかったのですが、前髪を切ってもらった後自分で見てみるととてもガタガタで長さが全然揃ってなく残念でした。後ろの髪もすごくまっすぐ直線に切られ、毛先がまとまらなく広がってしまうようになってしまいました。トリートメントはサラサラになってよかったです。

• こっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:16.0

前に言ってたところが予約取れなくなってしまってこちらに伺わせて頂きました。髪色もすごく綺麗でとても満足です!久々に前髪も作ってもらったのですがすごく周りからも好評でした!いつも後毛を作りたくて伝えられず失敗してきたのですが私がやりたい髪型をわかってくださってとても可愛く仕上げてもらいました!次縮毛も一緒に行こうかなと思っているのでまたお願いします!

カット+イルミナカラー【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

こっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりについて満足していただけたようで良かったです!!

久しぶりの前髪とのことでしたが、
    こっしー様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

前髪は割れやすいので、乾かす際は根元をこするようにして、
    左右にふりながら頑張ってみてください!

ララ

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:18:09.0

いつも的確なアドバイスしてくれるので迷っても信頼しておまかせ出来ます。
    バッサリ、カットしてもらいスッキリしました。仕上がりも満足してます。

【理想の形に】カット+質感パーマ+オーガニックトリ

• いなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:07.0

詐術もバッチリで、ケアについてもいろいろ教えてくれました!ありがとうございました!

【1mmにこだわる】カット+オーガニックトリートメント

いなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

前髪部分は伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、
    次回以降お気軽にお申し付けください!

ララ

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:09.0

今回は久しぶりにバッサリカットしました。
    少し緊張しましたが、とても気に入りました。

またお願いしたいと思います。

asakoさん

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにバッサリお切りしました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

個室サロンK.  北千住   すみや
    東京都足立区千住 1-24-6  ミルアールセンジュ2F

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:45:50.0

どんな色にしたいのかを一緒に考えて下さい、色の違いも丁寧に説明してくださいました。画像と照らし合わせながら確認出来たので、色を決めるのから楽しかったです。
    帰りに巻いてくださり、コツもお話ししてくれて、とっても素敵な時間になりました。理想通りの仕上がりでありがとうございます。周りからも好評で、またお願いしたいです。

11月限定☆艶カラー+インカラミトリートメント

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

アッシュ系のお色とてもお似合いでしたね♪
    またご相談などあればお気軽におっしゃってください!
    巻き方も時間がある時やってみてくださいね^ ^
    またお待ちしております!

サクラギヒトミ

• mon☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:20:10.0

雰囲気は落ち着いた感じで個室だから周りを気にしないでゆっくりできました。担当してくれた方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもオーダーした通り可愛くしていただいて技術も抜群にいいんだなって感じました。2回目も伺いたいと思います。

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

髪色の赤系とレイヤーの相性抜群でしたね!
    伸びてくるとレイヤー扱いずらくなってくるのでまたお気軽にご相談してくださいね^ ^
    また髪の毛の事に限らず色々お話しできると嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします!

• Somooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:14.0

3回目のリピートです。希望の髪型があり、それに近づくよう毎回少しずつ調整してくださっています。
    今回はヘッドスパもしていただきましたが気持ちよかったです!

15%OFF《コロナ疲れリラクゼーションケア+スッキリ》カット+スパ+インカラミT

somooさん

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ希望のスタイルに近づいてきましたね!
    希望のスタイルまでもう少しなので伸ばしていきましょう☆
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

個室サロンK.  北千住   すみや
    東京都足立区千住1-24-6  ミルアールセンジュ2F

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:13.0

いつも担当スタイリストさんに担当してもらっています。
    明るくサバサバしていて話しやすく、楽しいひと時を過ごさせてもらってます!
    今回のカットも、曖昧な要望をずらずら並べてしまいましたが、しっかり理解してくださり、満足いく髪型に仕上がりましたー!
    長さはほとんど変えなかったのですが、悩みが解決してすっかりしました!
    今度は年末か年明けどうぞよろしくお願いします。

りんさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    グラデーションカラーがまだ残っているので整えるくらいを提案させていただきました!
    満足いただけて嬉しいです!
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

個室サロンK.  北千住 すみや
    東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ2F

ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー