3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. プレステージソファ(prestige sofa)  >

prestige sofa 【プレステージ ソファ】

プレステージソファ

• 宮城県仙台市泉区泉中央4丁目4-1 winビル4F
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線 【髪質改善】【オーガニック】【白髪染め】

[投稿日] 2023-01-07 22:51:39.0

今月は自分の誕生日月なので、ずっと気になっていたトリートメントをしました。髪に艶が戻り触り心地もいい髪質になりました。来月も何か理由をつけてトリートメントをしたいと考えています。

【髪質改善】ハイブリット酸熱トリートメント  ¥11000→¥8800

prestige sofa 【プレステージ ソファ】からの返信コメント

しーたん様
    お誕生日おめでとうございます!!

今回は酸熱トリートメントの施術で、髪の艶、質感が良い感じでしたね!
    今後も続けていくこともおすすめですが、サロンだけではなくホームケアも大切ですので、
    そちらも手伝わせて頂きます!!何かあればご相談ください。

[投稿日] 2023-01-02 08:57:26.0

しっかりカラーしていただきました。シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もより喜んでいただけるようにさせて頂きます。

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 16:36:50.0

カットは前回同様に扱いやすく、気に入っています。
    カラーリングも白髪の染まりやすいカラーを提案して頂き、しっかり綺麗に染まりとてもよかったです。

【白髪も染まるオシャレ染め】カット+AVEDAカラー+トリートメント

ちえ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カットも、カラーも扱いやすいように創らせていただきました。
    また気になる点や、変化が欲しい場合はまた気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-23 18:06:59.0

シャンプーをしてくれたスタッフさんがとても丁寧なシャンプーをしてくれましたが、肌が弱い私は襟足部分に気持ち悪さが残り我慢しました。
    もちろん洗い残し無いですか?とは聞かれましたが素直に襟足が気持ち悪いです。と言いづらいなーと感じました。
    他のお客さんはこんな時どーしてるのかな?とふと感じました。

【スタンダード】AVEDAカラー(ロング別)¥8800

しーたん様
    先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。

シャンプー時のお流し大変失礼いたしました。
    しーたん様の肌を大事にしたいと思っておりますので、
    流しムラの有無が言いづらいかと思いますが、是非とも教えて頂けると幸いですが、
    今後、しーたん様のシャンプー時にそのような事がないように共有させていただき、注意深くして担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 23:14:23.0

仕上がりの時間を伝えてあった為、時間通りに終わらせていただきました。根もとの白髪染めを二人がかりでしていただいたのですが、右側がしっかり染まってない気がします。。次は時間に余裕をもって行きたいと思います。

けいちゃん様

右側が染まっていなかったということで、大変申し訳ありませんでした。
    次回同じことがないようさせていただきます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

武田 範子

• hiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:31:59.0

個室スペースになっており、他の人の視線を気にしないでリラックスできます。移動せず、座ったままその場でシャンプーしてくれるのもとても良い。
    いつも癒されますが、今度はヘッドスパしてゆっくり癒されたいです。

【スタンダード】 カット¥6600

hiii様

先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!!

個室が4つあり、個室が空いている場合は優先的に個室スパでリラックスできると思いますので、
    癒されにいらしてください^ ^

その他にも髪の毛のケアや髪質のご相談なども気軽にご相談ください。
    新メニューも準備してお待ちしております!!  担当  田口

• アイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:24:59.0

ネイルとカラー&カットの同時施術をお願いし、初めての体験でしたが時間短縮になるのはもちろん、お姫様気分を味わうことができて夢のような時間でした!

まずネイルですが、今回もとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!いつもは選ばないカラーで新鮮な気分で過ごせています。次のデザインも楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!

そしてカット&カラーは今回こちらのサロンが初めてでドキドキでしたが、大満足で帰ってきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、疑問点や不安なことなどをご相談し的確なアドバイスをしていただいたので安心してお任せすることができました。
    シャンプーのときの寝姿勢もとても楽になるように首元が設計されていて、これも驚きでした!

素敵な空間と丁寧な施術で癒しの時間を過ごさせていただきました。初めてだったにもかかわらず、たくさんの希望を叶えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【ネイル同時施術】カット+カラー(ロングなし)+フットorハンド¥17490~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アイス様
    いつもprestige sofa泉中央店をご利用いただきありがとうございます。今回はヘアの方が初めてと言うことでご期待に応えることができとても嬉しいです!
    毛先の部分など少し時間をかけて今後よりいい髪質に改善していきましょう!

今後もヘア、ネイルご一緒にご利用頂ければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

遠藤敏樹

アイス様、ご来店頂きありがとうございました。
    新鮮な気分でお過ごし頂けている事、とても嬉しいです。

ヘアとネイルを一緒にして頂きありがとうございました。
    同時施術で癒しの時間を過ごして頂けて良かったです。これからも心地良く過ごして頂けます様、心掛けて行きます。

新しいデザインを準備してお待ち致しております。
    是非お楽しみにご来店くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:39:55.0

気持ちのいい空間を作ってくださるので、とてもリラックスできています。
    髪のハネの相談にものっていただき、ありがとうございました。

【脱・白髪染め】カット+デザインカラー+スパトリートメント

みか様
    先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい話をしていただいきありがとうございます^ ^

ご利用時にリラックスしていただけているようで良かったです。

髪の悩みも解決していきながら、今後もリラックスできる空間でいられるよう努めていきます!
    また過ごしてみて気になることが出ましたらご相談ください!!

次回を楽しみにしております。  担当 田口

• T Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:15.0

いつも担当していただき、すごく信頼させていただいているので、今回は前髪を作ったり新しい髪型に挑戦できました!とても満足です!またよろしくお願いします。

【再来】カット+AVEDAカラー(ロング別) ¥12100

TA様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も新しいヘアスタイルに挑戦しましたが、気にいていただき嬉しく思います。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

武田 範子

• きたきのすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:10:09.0

先日はありがとうございました。個室で子供も快く迎えてくださり助かりました。
    仕上がりは、思ったより色が暗くなってしまったので少し残念。次回に期待して、また伺います^ - ^

【髪質改善】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント 17600

きたきのす様
    個室でのご利用も喜んでいただき嬉しく思います。

カラーリングも次回暗くなることがないよう考慮させていただきます。
    今回は申し訳ありませんでした。

次回のご来店お待ちしております。

• aromaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 16:44:33.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと上手にカットをして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

*新規限定*カット+プレックストリートメントカラー(全体込み)\14500

aroma様

先日は、初めてのご利用と口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングやカットを丁寧と感じていただけて良かったです。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

過ごしてみて気になるところがありましたら、気軽にご連絡ください!!
    次回を楽しみにお待ちしてます!    担当 田口

[投稿日] 2022-11-16 15:12:44.0

今回も髪の状態やクセなどしっかり見て施術して頂け、気になっていた白髪部分も綺麗に染まっていました。自宅でのブローのポイントなども教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

ちえ様

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。2回目のご来店でしたが気に入っていただけてたようで安心しております。
    prestige sofaでは髪の全てのお悩みに対応できるメニュー、商品を取り揃えております。些細なお悩みでもまた是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

遠藤敏樹

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 12:18:39.0

他のサロンでカットを失敗されて落ち込んでいたのですが、担当スタイリストさんに扱いやすいようにカットをしていただきました。顔周りも理想通りにしていただき本当にありがとうございました。

【相談クーポン♪】 カウンセリング後にメニューを決めましょう♪

りな様
    先日のご利用と口コミ投稿、誠に有り難うございます!!

顔まわりの感じや扱いやすくなってよかったです^ ^
    今回カットでしたが、カラーやスパトリートメントなどでもっと綺麗にできますので、
    何かあればご相談ください^ ^

次回も楽しみにしております!!   担当 田口

• テリヤキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:52.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    シャンプーも気持ち良くスッキリしました!
    また次回も宜しくお願い致します。

テリヤキ様

先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    シャンプーや仕上がりに満足で良かったです^ ^

お時間に余裕があればスパなどで、よりリラックスして行ってください。
    次回も楽しみにお待ちしております!  担当 田口

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:10:12.0

毎回良い感じの仕上がりにして頂いて満足してます
    洗髪、カットどちらも同じ個室でするのも楽で良いです
    またよろしくお願いします

【スタンダード】 カット¥6600

たこ様

先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していると聞けて嬉しいです!ありがとうございます!!

次回までの期間で気になることがあれば、
    ケア・スタイリングなど何でもお気軽にご相談ください(^ ^)

次回を楽しみにお待ちしております!  担当 田口

[投稿日] 2022-10-27 18:30:41.0

生え際の白髪が目立つようになり来店しました。
    明るくしようか、暗めにしようか迷っていましたが、丁寧なアドバイスを貰い無事に白髪は目立たなくなりました。

【スタンダード】AVEDAカラー(ロング別)¥8800

先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、白髪を目立たなくなるように明るくしていきましたが、
    今度は生かしていけるようなカラーリングをしていきましょう!!

色も楽しんでいけるように準備しておりますのでご相談ください!!!
                     担当 田口

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:22:04.0

初まつげパーマしました。
    マツエクのように仕上がり、とても大満足です!持ちもマツエクより長めみたいなので、どのくらい持つのか楽しみです!
    とてもhappyな気持ちになれ、スタイリストさんに感謝です!

椅子が硬く少し腰が痛くなりました…が
    その他は文句無し大満足なので、みんなにオススメできるスタイリストさんです!!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト【上のみ】¥5500

[施術メニュー] エクステ、その他

みぃ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

施術中腰が辛かったとの事、気配り不足でした。申し訳ございませんでした。
    心地良く過ごして頂けます様心掛けていきます。
    必要に応じて背中にクッションなど入れられる様準備させて頂きます。

仕上がり後、本当に綺麗なまつ毛で可愛い仕上がりに私も嬉しくなりました!
    ラッシュリフトは施術ごとにカールのデザインの変更もできますので、
    気分転換されたい時などは是非ご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:45:32.0

いつもながらのお任せで、綺麗に仕上げていただきました。ブリーチ無しで髪色を明るくしていただきましたが、綺麗なハイライトのラインも入ってとても気に入っています。長さも扱いやすくなりました。いつも品のあるスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せしています。

♪田口指名クーポン!  ケアAVEDAカラー+カット ¥14500(ロング込み)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきこ様

先日のご利用誠にありがとうございます!!

いつもお任せにしていただけて嬉しいです^^!!
    今回ハイライトを入れていきましたが、過ごしてみて気になるところなどありましたらお伝えください!次回もハイライトや秋冬カラーを楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております! 担当 田口

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 01:25:18.0

長年お世話になっている頼れるスタイリストさんです。

半年ぶりで、今回はカットとパーマをお願いしました。つむじの巻きの癖に困っていて、セットするのが大変なので、楽にセットできるようにパーマをかけましたが…パーマの癖のほうが強く、逆に時間をかけセットしないと外に出れなくなってしまいました…。
    今回は残念です。なので技術、仕上がりをやや不満評価にしました。

電化製品やコスメなどの営業も始めたみたいですね。個人的に嫌だったので、接客サービスをやや不満評価にしました。

【スタンダード】カット&パーマ  ¥13200

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、有難いお言葉ありがとうございます。

パーマの仕上がりがイメージと異なってしまい、またスタイリングもしにくいとのことで、大変申し訳ありませんでした。

お直しの後、いかがでしたか??
    また気になる点などありましたら、お手数ですがご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

武田 範子

• Mewさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:35:40.0

個室でシャンプーからカットまでして下さるのでとても快適でした。
    子連れで行ってしまったのでご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さん優しくご対応下さり大変助かりました。
    久しぶりに短く切りましたが、カットの仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

新規/土日祝OK♪カット&オーガニックAVEDAカラー(白髪染め可)

Mew様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    個室で施術させていただきましたが、快適に過ごしていただき嬉しく思います。

子育て中の忙しい日常でもお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。
    また、カラーリングについてもこれからも色々チャレンジできるよう提案させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

アートディレクター

[投稿日] 2022-10-13 21:27:29.0

やっぱり担当スタイリストさんに施術していただいて完成したまつげ見ると仕事頑張ろって気合い入ります。笑
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。いつも大満足ですっあたしには無くてはならない大事な時間です。照
    お店のスタイリストさんも皆さん丁寧に説明してくれるので何でも相談出来る素敵なお店です。

まつ毛エクステ♪【ボリュームラッシュ】120束¥9350→¥8470

[施術メニュー] エクステ

あ~チャン☆三様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!嬉しく読ませて頂きました☆

私にとっても、あ~チャン☆三様の喜んでくださるお顔が、何よりの
    ご褒美です。照

これからも心地よく過ごして頂き、あ~チャン☆三様の元気の源になれるよう
    頑張ります!!

髪な悩みやお肌の悩みも一緒に解決させて頂きますので、これからもお気軽に
    ご相談くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 70さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 18:33:32.0

いつも母とお世話になっております。おかげで乾燥気味の髪がトリートメントでつやつやに蘇りました。ありがとうございます。

70様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

季節が秋に変わって髪も頭皮も乾燥が気になりますよね。

AVEDAカラーとトリートメントで艶が蘇って私も嬉しく思います。

またお二人でご来店されることを楽しみにしております。

アートディレクター 武田範子

[投稿日] 2022-10-06 23:17:26.0

髪質やクセを丁寧に見て扱いやすく仕上げて頂けました。ヘッドスパはとても気持ちが良くリラックスできました。施術時間も予定通りで良かったです。

平日OK♪カット+オーガニックAVEDAカラー(白髪染め可)+スパ

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ヘッドスパもリラックスしていただき嬉しく思います。

また、色々とご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

アートディレクター 武田範子

[投稿日] 2022-09-26 05:39:13.0

すごく落ち込んで元気のでない私はマツエク行って担当スタイリストさんと話そおって思ってお店を予約しました。行って大正解でした。担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。技術はもちろん、私の心のよりどころになっています。

[施術メニュー] エクステ

あ~チャン☆三様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

あ~チャン☆三様の気持ちをお伺いし、何もできませんが
    元気になってくださる事を願って、施術させて頂きました。
    私こそ、お話しを聞いて頂いたり元気を頂いたり、感謝ばかりです☆

ここで過ごして頂く時間があ~チャン☆三様の力や癒しになっていてくれたら
    こんなに幸せな事はありません。いつでも駆け込んでくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-19 21:23:10.0

今回はカラーと前髪カットのみ。気になる白髪もしっかり染めてもらいました。次回酸性トリートメントを提案していただきました。とても楽しみです★

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は新メニューでツヤツヤにしていきましょう!!
    私も楽しみにしております。

武田範子

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:53:15.0

遅くなってしまいすみません。。
    髪切ってカラーして、トリートメントもしてリフレッシュ出来ました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

♪田口指名クーポン!  ケアAVEDAカラー+カット ¥13800(ロング込み)

先日のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます!!

リフレッシュ良かったです(^^)!
    今後も大変だと思いますが、体調など壊さずにお過ごしください!

まだリフレッシュできるように準備しておりますので、いつでもご利用ください^ ^!
    担当 田口

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:42:24.0

気になっている頭部のボリュームについて相談したところ、パーマをかける提案をして下さいました。何年もかけてないので不安でしたが丁寧な説明と施術で安心できました。急なメニュー変更に迅速に対応してもらって感謝しています。
    家でのセットの方法も教わり挑戦しております。とても気に入っています。

【ホームケア付き】カット+AVEDAカラー+AVEDA set¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、気になるところやうまくいかないポイントをお話しいただてありがとうございます。

その内容から何パターンか提案させていただき、今回は何年かぶりにパーマをさせていただきました。
    秋の季節に変わることもあり、パーマでイメージを変えることができ、お悩みも解決できて私も嬉しく思います。

家でのセットも挑戦していただいているとのことでしたが、不明な点などありましたら気軽にお問い合わせください。

これからも宜しくお願いいたします。

武田 範子

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:36:15.0

技術、仕上がりはもちろんのこと、こちらの要望や質問に丁寧に答えていただきいつも感謝しております。
    今日は急にネイルをお願いしたのに、対応いただいてありがとうございました。
    prestige sofaのスタッフの皆様はどなたも接客が丁寧で、いつも気持ちよく過ごさせてくれる美容院さんです。
    また来月もうかがいますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+AVEDAカラー+髪質改善酸熱トリートメント¥20000

りお様
    ヘアスタイルやネイルは気に入っていただけましたか??

ネイルについてもご予約で埋まっていてもお問い合わせいただければ、柔軟に対応させていただきますので気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 22:27:28.0

毎回担当スタイリストさんにお会いできるのが楽しみになっていますっ施術中も心地良く仕事カラ開放された休日の楽しみの一つになっています。いつも希望通り、いや希望以上に仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

あ~チャン☆三様、ご来店頂きありがとうございました。

予約変更など、ご心配とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    私も毎月お会いできる事がとても嬉しく楽しみです☆
    仕上がり後、あ~チャン☆三様が言ってくださる
    「これでまた頑張れる!」が私への最高のご褒美とエネルギーです!

いつも嬉しい言葉を沢山頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様、精進致します。
    口コミを頂きありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:38:11.0

丁寧に対応して頂きました。髪の長さやカラーの仕上がりもとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

【再来】カット+AVEDAカラー(ロング別) ¥12100

せいら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も扱いやすいようなスタイルにさせていただきました。

これからも宜しくお願いいたします。

武田範子

プレステージソファ(prestige sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー