3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フュー(few)  >

ショートカット・ボブ専門店 few

ショートカット・ボブセンモンテン フュー

• 山口県山口市湯田温泉6-1-12
  • 湯田温泉駅から徒歩10分【山口市湯田温泉】
  • TheENDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:26.0

久しぶりの美容院チェンジで緊張していましたが、ゆるヲタ話しで和ませてもらいました。髪型についてもアドバイスのおかげで、伸ばす過程が見えました。また来月よろしくお願いします。ジークジオン!

カット

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:42.0

かっこいいお兄さんが対応して下さりとても満足のいく髪型にしてもらいました。 とても楽しい空間だったのであっという間にカットが終わってしまいました。ありがとうございます!

カット

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:09.0

気さくなお兄さんで、
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    久しぶりのショートも評判良かったです。

カット+カラー+トリートメント

• よしむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:42.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    初めての利用だったので緊張していましたが明るく話しやすい接客で気づけば緊張もほぐれていました。
    カットも綺麗に仕上げていただきセットの仕方も丁寧に教えていただけたので大満足でした。
    機会があれば是非次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:05.0

理想通りの髪型になったのでとても満足でした。ありがとうございました!

学生カット【学割U24】

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:16.0

5年ぶりのボブで似合うか不安でしたが、スタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださいました。もともと美容院は苦手でしたがスタイリストさんが話しやすかったのでよかったです^^ぜひ機会があればまた利用したいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:37.0

今回初めて中学生の娘のカットをお願いしました
    カットしながら、色々と説明してくださりとても
    丁寧で仕上がりもとても良かったです
    今後のアドバイスもいただきました
    娘もとても気に入っていましたので、またお願いしたいです

【学生で似合う髪型を探しているあなたへ】似合わせカット【学割U24】

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:35.0

こんなに楽しいカットの時間は初めてでした
    カットする時のやり方や理由など初めて聞くことばかりでとても興味深かったです
    シャンプーについてや毎日のセットのことなど、とても丁寧に教えてもらえたので毎日頑張れそうです!
    髪型もとても満足です!毎日が楽しくなりそうです

【似合う髪型を探して悩んでいるあなたへ】似合わせカット♪

• ちょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:52.0

美容院を転々としているのでいろんな美容師さんとお話をしましたが初めて聞くことばかりで新鮮で勉強になりました。
    前髪がいつも悩みの種でしたがバッサリ切り、スッキリしました。

【似合う髪型を探して悩んでいるあなたへ】似合わせカット♪

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:34.0

初めて利用させていただきました!!
    お店の雰囲気も素敵だし、担当スタイリストさんも話しやすくて、接客も丁寧でした。
    今どこをどのようにするために切っているという細かい説明までして下さって安心感がありました!!

ショートにするのがほぼ初めてで似合わせカットをしていただいたのですが理想の髪型になっていて大満足です!!また伺います!!

【艶が欲しいあなたへ】似合わせカット&うるツヤトリートメント♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:10:28.0

ずっと前から気になっていたお店でした!カット・カラー、大満足です!
    前髪が浮くのが気になっていたのでドライヤーのかけ方や、アイロンの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    ミニボブ生活楽しんでいきたいと思います♪

【似合う髪型とヘアカラーを求めているあなたへ】カット&ケアカラー♪

• ちゃぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:00.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの人柄もお店の雰囲気もカットの仕上がりも、どれも大満足でした。乾かし方やヘアセットのアドバイスも頂き、久しぶりのボブスタイルを楽しんでいます。
    お話の中からヘアドネーションへのご対応もしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

ショートカット・ボブ専門店 fewからの返信コメント

初ご来店ありがとうございました^ ^
    柔軟にできる限りのことはさせていただいております◎
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:20.0

初回のときも凄く良くて来店しました!
    自分がイメージしていた髪型にしてもらえて嬉しかったです!

ショートカット・ボブ専門店 fewからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^

喜んでいただけて何よりです!
    これからも丁寧にカットしていきますので何卒よろしくお願いします^^

• おやじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:55:42.0

抗がん剤後、初めてのカットでした。伸びっぱなしで癖も強いような難しい状態でしたが、脱ウィッグできる、おしゃれなショートに仕上げていただきました。ありがとうございました。今後、どのように伸ばしていくかのアドバイスももらえて、行ってよかったと思いました。

【透明感&似合わせを求めているあなたへ】カット&イルミナカラー&うるツヤTR

ご来店ありがとうございました^ ^

とても大事なカットを任せていただけて大変嬉しく思います

また次回もしっかりカットさせていただきますね^ ^

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:43:38.0

自分に似合う髪型が分からなくて色々相談させていただきながらカットしてもらったのですが、想像していたよりいい感じにしてもらえて切ってもらってるときもわくわくしました!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてもらえてとても満足です!また予約させていただきます!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    スタイリングで不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいね
    またお待ちしております♪

• s.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:03.0

理想以上の髪型にしていただけて大満足でした!
    カット後にアイロンのかけ方やオイルのつけ方を丁寧に教えていただけてとても良かったです^ - ^
    カット中も色々なお話ができて最高でした!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    これからも末永くよろしくお願いいたします^ ^

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:08:05.0

分からないこと、悩んでいること、些細なことも丁寧に答えてくださいました。担当の方も聞きやすい雰囲気で、質問しやすかったです。また、美容院に行って初めて時間が一瞬で過ぎました。そのくらいお話をするのが楽しかったです。髪型も初めは新鮮だったのですが、日を重ねるごとに好きになってます。以外とボブも似合うんだなと嬉しくなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【透明感&似合わせを求めているあなたへ】カット&透明感抜群♪イルミナカラー

ショートカット・ボブ専門店 fewからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    楽しんでいただけたなら何よりです^ ^
    またお待ちしております!

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:21:50.0

自分の理想以上の髪に仕上げていただいて大満足です!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスすることが出来ました。次回もまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^

またお気軽にお越しください!

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:00.0

ショートヘアは似合わないと言われていたのですが、今回思い切ってショートにしてみました。髪質や癖に合った形を提案していただき、カラーカット共にとても綺麗な仕上がりになりました。周りからの評価も上々です。ありがとうございました。

ショートカット・ボブ専門店 fewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    くせに合わせてなるべくもちの良い設定で切っております!
    またのご来店お待ちしておりますっ

• Ciiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:30:33.0

今まで通っていた美容院では思うような仕上がりにならず、他の美容院を探していました。
    通り道にあるこのお店が前から気になっていて、ここでの口コミ評判が良かったので行ってみる事にしました。
    結果としてすごく満足で素敵なショートカットにしてもらいました。他にもカットが安いお店はたくさんあると思いますが、自分の満足のいく素敵なカットをして頂けるので価格に見合うと思います。
    説明もきちんとしてくださり、自宅でもちゃんと出来る方法を伝えてくれて助かりました。
    行こうかどうか悩まれてる方がいれば、ぜひ行くことをおすすめします!

ショートカット・ボブ専門店 fewからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます^^
    次回もしっかり切らせていただきます!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:07:34.0

ショートにすると左右差が気になったり、ハネて自宅でのスタイリングが大変だったりすることが多かったのですが、担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で髪のまとまりもよく、毎朝のスタイリングがとても楽で助かっています。
    大満足です。これからもよろしくお願いします。

とても嬉しいですっ
    毎日のスタイリングが楽になるように一生懸命カットさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています^^

フュー(few)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー