今回、転勤先の広島から4年ぶりに大阪に戻って来て、Rubik's 天王寺を選択し、ホント、間違い無かったです。
少し、私の勘違いした予約の取り方にも快く応じて頂き、しかも、担当スタイリストさんの応対、センス、アドバイスはありがたく~嬉しかったです。
この対応を神対応と言わずして、なんと言うのでしょうか
本当にありがとうございました。
【毎月お得に通える】似合わせカット+ブロー47%off5700円→2600円
ロング料金がないところが魅力だと思い再度来店させて頂きました。綺麗に理想通りに染めてもらうこともでき、嬉しかったです(^-^)
ブリーチなしダブルカラー【ダメージを抑えて最高の透明感を】
急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました。カラーカット共に大満足です。また、来月もよろしくお願いします。
【日々の定期的ケア】メンテナンスカット+2センチリタッチカラー+TR
初めて担当してもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
透明感イルミナカラー+カット+Aujuaケア12980円→6980円☆埋まり次第終了☆
紙質改善しました!
いつも仕上がり大満足です。
遅くまでありがとうございます。
ウネリ撃退【男性限定季節の気になるクセに】カット+縮毛矯正 16980→ 10890
無愛想な接客と雑な手技が終始不快でした。
したいカラーが難しかったそうで無愛想に開口一番無理ですといわれ、こういうカラーになってしまうと説明して下さりましたが真っ先に否定から入られて気が滅入りました。その後もカラーの際にハケが頭皮に刺さって痛かったですし、自分の髪が傷んでるせいもあるのは承知してますがコームやブラシを通す際に力が強すぎるためブチブチいってるし頭が痛かったです。施術始まってからカラー塗ります、髪の毛洗います、前向いて下さいくらいしか声をきいていません。温度の確認や気になるところも聞かず。私が下を向きがちだったのが鬱陶しかったのか頭掴んで前向かされました。こちらも申し訳ないですがとてつもなく気が悪いし不愉快ですのでやらないほうがいいとおもいますが?クーポンのケアをされたかも分かりませんし、シャンプーやらトリートメントしてるときも無言で首をひねらされ痛いかったです。横向いてくださいとか一言言えないんですか??顔についた水滴かカラー剤か分かりませんがゴシゴシ拭かれるし色々配慮やコミュニケーションに能力不足があると思います(^ ^)
カラーは可もなく不可もなくです。
オーガニックフルカラー+ブロー+水分補給ケア【髪色綺麗に】
少し変えたくて髪の長さを5cmほどカットしてもらいました。違和感なく扱いやすい仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました。
【業界NO.1低刺激】頭皮の負担ゼロへ!カット+オーガニックカラー+ケア
初カラーですごくドキドキしていましたが、要望に寄り添っていただきカラーの選択をしていただきましたт т仕上がりもとーっても大満足でした!!会話も話しやすい雰囲気や話題ですごく短く感じた時間でした
【4日5日6日だけ!お盆前の特別価格】カット+フルカラー9980円→4790円
喋るの苦手なのでちょくちょく話してくれるくらいでちょうどよかったです。
仕上がりも見せた写真のまんまで可愛くしてくれて最高でした。
【U24】enjoy!似合わせカット+Aujuaトリートメント★今だけ4800円
いつも完璧にして下さってありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
高級Aujuaトリートメント無料!カット+カラー9980円→5690円埋まり次第終了
突然の予約でしたがとてもキレイに縮毛矯正していただけました。施術の前に料金のご案内も詳しくしていただけ安心でした。いろんなケアの仕方やアドバイスももらえて満足です。またよろしくお願いします。
【日々の疲れと季節のウネリ解消】縮毛矯正+炭酸プチスパ+水分補給
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくり希望をお伝えしただけでとてもいい感じにしてもらえました。次もお願いしたいです!
カット+フルカラー水分補給ケア8980円→4780円☆埋まり次第終了☆
こちらのご相談にも、いいアドバイスもいただき、最終、素敵な、満足のいく髪型にしていただきました。
毎朝のセットも楽ちんになりそうです。
また次回も宜しくお願い致します。
また、タイミングみて予約させてもらいます。
【埋まり次第終了☆お盆前の特別価格】カット+フルカラー9980円→4790円
自分の髪質に合わせて、希望の髪型の再現度や扱いやすさを提案してくださるのでとても助かっています!
相談しながらイメージを固められるので毎回有り難いです!^^
Aujuaトリートメント無料!カット+カラー10480円→5690円☆埋まり次第終了☆
当日予約で、ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションするために、切っていただきました。
急だったのにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです。
切った後の髪型やカラーについても相談にのっていただき、とても気に入った髪型となりました。
本当にありがとうございました。
真摯にしたいカラーについて相談にのっていただけて、想像していたカラーにもなれとても良かったです。
またお願いしたいです!
色味やカットの長さまで
アドバイス頂いてありがとうございました><
【期間限定!お客様人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント
初めて縮毛矯正しました。お店の雰囲気も良くて、丁寧にしてもらえました!
真っ直ぐになって、ツルツルで感動です!
ロングなのであんまり美容院に行かないのですが、また次少し先になりそうですがお願いします。
【日々の気になるウネリ・クセ解消】カット+縮毛矯正+コーティング
髪のダメージを考慮した上でカラーの相談をしていただきブリーチのダメージを最小限に抑えて綺麗な青色のカラーに仕上げてくれました!
最後の巻き髪もすごく綺麗でした!
【学割U24】選べるブリーチ+Aujuaケア★イメチェンカラーで楽しい毎日を
バッサリカットをお願いしました。
似合わせカット+ブロー【この夏最高の自分スタイルへ】4800円→2980円
カットスタイルを上手く伝えれていなくて、ちょっと思うようなカットではなかったけど、お得なメニューでよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スムーズな施術に加え、カラーのアドバイス、セットの仕方等、丁寧に教えていただき大変満足しております!
今だけ!【9時~19時ご褒美価格】カット+フルカラー9980円→4980円
気に入って何度か利用させて頂いていましたが、今回担当の方の雰囲気が悪すぎました。
まずはトリートメントを付けるよう言われ、プラス3000円とのこと。
他の方はいろいろなカラーもして下さいましたが、出来ません!このプランなら出来ます!と課金ばかりさせようとします。
誠意のある方なら課金しますが、印象がすこぶる悪かったため当初のメニューでお願いしました。
あまりに出来ません!ばかり言われるので、じゃあ何が出来るのかと確認するとブラウンを暗めに入れるか明るめに入れるかのみとのこと。
じゃあ、今より暗めでとオーダーすると、今より明るめカラーになってました。
当日会ったいろんな人にも髪色明るくしたの?と言われる始末。
結局、何も出来ない方で残念でした。
トリートメント付きのメニューでしたが3秒くらいで塗布も終わって意味もない感じです。
今までがよかった分、心底残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店内の雰囲気やスタイリストさん、仕上がりもとっても良くてまた行きたいと思いました!
夏だけの!【9時~19時ご褒美価格】カット+フルカラー9980円→4980円
スタイリストのアドバイスのおかけで効果はめっちゃ良かったです
【気になる部分のクセ&カラーWで綺麗に】ポイント縮毛矯正+カラー+Aujua
カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからも助けて下さい。
新しい自分スタイル【メンズ人気】カット+ソフトツイストorスパイラルパーマ
カラーカットが丁度良かったです。
Aujuaトリートメント無料!カット+カラー10480円→5790円☆埋まり次第終了☆
毎回凄く良い仕上がりにして頂いて大満足です!!
理想通りの髪型にして頂きほんとありがとうございました。
お話もして頂き楽しく過ごさせてもらいました。
カット+イルミナカラー+水分補給トリートメント【美髪透明感カラーへ】
ルービック 天王寺(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー