4.1
4.3
4.4
4.4
今回、転勤先の広島から4年ぶりに大阪に戻って来て、Rubik's 天王寺を選択し、ホント、間違い無かったです。
少し、私の勘違いした予約の取り方にも快く応じて頂き、しかも、担当スタイリストさんの応対、センス、アドバイスはありがたく~嬉しかったです。
この対応を神対応と言わずして、なんと言うのでしょうか
本当にありがとうございました。
【毎月お得に通える】似合わせカット+ブロー47%off5700円→2600円
短くなってスッキリしました。
【白髪染めも安心/頭皮にやさしく綺麗に】カット+白髪染めフルカラー+Aujua
カラーの色も髪型もいい感じにしていただきました。
またお得なクーポンがあれば行きたいと思います♪
今だけ【時間帯限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaケア10890円→4890円
思い通りに施術していただきました。ありがとうございました。
髪質改善カラー+高級Aujuaトリートメント+カット9980円→5690円
艶が出た
ざっくりとした希望をお伝えしたところ、テキパキ切っていかれるので、初めての来店だったこともあり少し心配でしたが、結果は満足してます。家でシャンプーして自分でセットもしましたが、癖毛ですが今までより格段に扱いやすくなっています。これからは安心してお任せできるのでまたお願いします。
子供の初めてのヘアカットで利用させていただきました。
説明などとても丁寧で、よかったです。
お子様も歓迎 キッズカット 2700円
大満足です!
追加料金を支払い、イルミナカラーにしていただきました。
理想としていた髪色になりました!
私はざっくり説明しかできないのですが、
そのざっくりから理想を引き出してくれます。
サラサラ艶々、髪を綺麗にまっすぐにしてくださりました。
素早く無駄のない動きで施術してくださり助かりました。
料金も良心的ですし、店内も綺麗です。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正+水分補給ケア【クセ毛ストレスゼロへ】14980円→7980円
縮毛矯正、トリートメント
カットカラーとトリートメントを実施していただきました!
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました^^
仕上がりもとてもよく、感謝しております!
また利用させていただきたいです。
ブロンズヘアのお兄さんに施術していただきました。シャンプーの洗い方や流し方が凄く丁寧だったり、髪もしっかりと乾かしてもらったり、さすがご自身のヘアスタイルを綺麗に保たれてるだけあると思わされるくらいプロでした。ツヤツヤのオリーブカラーにしていただいて満足です。
今だけ!カット+美髪フルカラー9980円→4590円【11月特別割り☆】
私の希望に合わせて綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【U24割】カット+大人気イルミナカラー +AujuaTR 12480円→6190円
顔周りの髪の毛をとても可愛くしてくださってありがとうございました!後ろの髪の毛も傷んでるところを切っていただいて、すごくサラサラになりました!
似合わせカット+ブロー【冬スタイルで朝の手入れが簡単に】4800円→2980円
カラーをしたかったので当日飛び込みで行ける美容室を探しネット予約して行きましたが看板もなかったのでここかな?と思いながら店に入ると若いお兄さんが担当してくれました。
カラーの色は、ピンクを希望したのですが少し明るすぎましたが丁寧にしてくださり髪の毛もサラサラになり仕上げに綺麗に巻いてくれました。
また、飛び込みで利用したいと思います。
イルミナカラー+Aujua1STEP無料☆時短で綺麗に【褒められ髪・艶カラー】
素敵なカラーに染めていただきありがとうございました^^
人気No. 1イルミナカラー+カット+Aujuaケア今だけ11980円→6980円☆
丁寧に接客して下さいました。
こちらも、大雑把なオーダーをしたに関わらず、いい塩梅で仕上げて下さいました。
ただ、一つ残念なのが…トリートメントがワンステップしか無かったことです。
何でも値上げのラッシュなので、仕方がない事なのかもしれませんが…
お店として、トリートメントをもう少し改善して下さったら嬉しいなと思いました。
髪質改善カラー+高級Aujuaトリートメント+カット9980円→5590円
息子がお世話になりました。
受験の写真撮影のために急遽予約しましたが、
仕上がりも良く、大変よかったようです。
また夜遅くまでなられてるんですね、次回もお願いしたいです
今回初めて利用し、子どものカットをお願いしました。
カット中は一言も話さない子でしたが、今回はスタイリストさんとお話ししながら楽しそうにカットしてもらっていました。あとで感想を聞くと、かっこいい髪型にしてもらったの!おねえさんがすごくやさしかった!と大満足のようです。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
とても綺麗なカラーで満足です。
カルテもラインで済ませられて、カラーもかなり早く終わったのは楽でした。
こだわりも強くなく、時間をかけずにサラッと終わらしたい私にはちょうど良かったです!
【当日特別価格】オーガニックカラー+Aujuaケア8790円→4690円
主人がいつもお世話になってます(*^-^)
イメージ通りに仕上げてもらったと喜んでいました!
【メンズ】 骨格補正カット+ソフトツイストスパイラルパーマ¥14000→ ¥ 11000
思いどうりの可愛い色にしてくださり、
巻き方も教えて貰えたので、楽しめてます!
人気No. 1イルミナカラー+カット+Aujuaケア6890円☆埋まり次第終了☆
髪の色にムラがあり気になっていた所、いくつかの方法をご提案いただきその中からお願いしました。
仕上がりはきれいに染めて頂き、大変満足です。カットもこんな感じでとお願いした事を汲み取っていただき、思っていた通りでした。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
緊急!カット+フルカラー9980円→4980円【11月特別割り☆1日3名様限定!】
初めて赤色に挑戦しましたが、派手過ぎず子供からも好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【見つけた方必見!】カット+オーガニックカラー+Aujuaケア4980円
美髪にしていただき大満足です。
シャンプートリートメントも心地よくリフレッシュタイムでした!またよろしくお願いします。
カット+美髪カラー+Aujuaケア無料【日々を楽しむ美髪を手に入れよう】
こちらの美容室は初めてでしたが、ミルボンメニューなので安心できました。カラー後の嫌な残り匂いも無く快適です。カラーのアドバイスもいただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました
いつもありがとうございます。次はカットもお願いします
カット+イルミナカラー+水分補給トリートメント【美髪透明感カラーへ】
良い色になりました。
また予約したいと思います
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な対応で、綺麗に仕上がりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
ルービック 天王寺(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー