2回目です。前回は艶々なストレートに人生変わった感が溢れ嬉しかったです。
今回は今までの私には無い《髪のケア》を優先でのご相談をさせて頂きました。
担当スタイリストさんの技術、別のスタイリストさんのきめ細やかな説明と技術で納得の美髪をキープできました。
丁寧な技術はとても嬉しいです。
ホームケア商品も購入したのでがんばります。
次回の来店が楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【人気No.1】髪質改善ハイライト
Ash茗荷谷店への再度のご来店、ありがとうございます。
前回のストレートスタイルでお客様の満足を得られたこと、そして今回の髪のケアに重点を置いたご相談で、またご満足いただけたことに、大変嬉しく思っています!
担当スタイリストと他のスタッフの技術と説明がお役に立てたことがよかったです♪
ホームケア商品のご利用もありがとうございます。
より一層綺麗な髪質を求めていきましょう!
また使い方などわからなければ、教えてください。
しっかりとレクシャーさせて頂きます♪
次回のご来店を心より楽しみにしており、
今後も最高のサービスを提供いたします!
土曜日でお客様が多い中でも、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。
盛夏らしく、いつもより短く切って頂き、多少なりとも涼しさを感じながら過ごしています。
難しいオーダーにも、親身になってご提案頂き、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
・《土日祝》縮毛矯正【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
縮毛矯正
カラー初心者でしたが丁寧な説明で満足のいく仕上がりでした
・【白髪ぼかしハイライトカラー+前処理トリートメント】(180分)
丁寧な接客をされ、確かな技術の方でした。
どうもありがとうございました。
また是非お伺いしたいです。
《平日》【女性限定】カット+シャンプー 【茗荷谷/脱白髪染め】
子どものヘアカットでお世話になりました。
とても親切で助かりました。
《土日祝》0歳から中学卒業までのお子様のキッズカット5280円【茗荷谷】
たくさんご提案いただき、素敵な髪型にしていただきました。
いつも綺麗な髪に仕上げてくれます。千葉から毎回通っていますが
、遠くからでも来る価値のあるサロンだと思います。
・《平日》【女性限定】カット+シャンプー【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
丁寧に担当してくださいました。
自分に合うトリートメントをおすすめしていただき理想通りに仕上がったと思います。
《平日》人気No,1 髪質改善カラー【9000円】【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
髪質にあったケア方法を教えていただきました。接客や仕上がりも良かったです。
《土日祝》【女性限定】カット+シャンプー /18時30分は+1000円
しほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。髪質に合わせたケア方法をご提案させていただいたことや、接客や仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 野村杏樹
快適に、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
・《土日祝》カット+カラー+3stepトリートメント/17時30分以降は+1000円
なかむら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術を快適に感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 谷口雄太
カット前によくカウンセリングしてくれて、癖っ毛で広がりやすい自分の髪に合わせたスタイルを細かく提案してもらいました。要望どおりで、不器用な自分でも扱いやすそうなスタイルにしてもらって大満足です!
つじ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。髪質や広がりやすさを踏まえてスタイルをご提案させていただいた中で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。扱いやすさも重視してご提案させていただいたので、ぜひご自宅でも快適にお過ごしいただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 栗田 汰利
丁寧に内容や金額の確認をしてくださったり、細かいサービスもついていたりと、リーズナブルな値段でしたが満足いく内容でした。
《平日》カット+【当店の特化技術】白髪染めを使わない脱白髪染め【7000円】
まんた様
ご来店いただきありがとうございました。料金や内容のご説明にご安心いただけたようで何よりです。当店では白髪染めを使わない脱白髪染めカラーにも力を入れており、仕上がりや価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧なご案内と技術でお応えしてまいります。またのご来店をお待ちしております。
Ash茗荷谷店
髪質の悩みや似合うヘアスタイルの相談からヘアセットの仕方まで、丁寧に詳しく教えていただきました。スタッフの皆さまもとても感じが良かったです。大変満足しております。ありがとうございました。
Y様
ご来店いただきありがとうございました。髪質のお悩みやスタイリング方法など、丁寧にお伝えできたことをご満足いただけて嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 井手 光希
カウンセリング、カット、縮毛矯正、全て丁寧にしてくださりました。またよろしくお願いします。
《平日》カット+縮毛矯正【14,000円】【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
ら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。縮毛矯正は仕上がりの質感やダメージケアを意識して行っておりますが、ご満足いただけて何よりです。今後も扱いやすく、自然なストレートスタイルをキープできるようサポートさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 谷口雄太
丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
《平日》【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+シャンプー【5500円】
よした様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今回の似合わせカットや眉カットが日々のスタイリングのしやすさや清潔感のアップにつながっていれば幸いです。今後も丁寧な接客と再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 谷口雄太
色々似合う感じを提案してくださるのでありがたい。仕上がりも満足。
《平日》カット+カラー【6500円】 【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
ゆう8号様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。似合うスタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 栗田 汰利
ほんとうに素晴らしかったです!髪の悩みや気になる部分をしっかり聞いてくださり、また、切り方も丁寧に提案してくださいました!お店の雰囲気もよく、施術中はタブレットで映画やアニメを見ることができます!私はほんとうに会話が苦手なので、極力会話は避けたいなと思っていたのですが、来店後のアンケートに「そっとしておいてほしい」の欄にチェックしたところ、必要な会話のみで、そっとしておいてくださいました!何より仕上がりにとっても満足しました!!また伺いたいです!
ジュラーふ様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。お悩みやご希望を丁寧に伺い、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。タブレットやアンケートの活用など、過ごし方にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 谷口雄太
本日はありがとうございました。とても好みの髪型にしてもらうことができ、満足しております。
もえか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望のヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 栗田 汰利
髪質改善カラーでしっかり染めて頂きました。
担当の方はいつもながら接客、施術は満点です。
髪色なども丁寧に提案してくださりお店はだいぶ混んでいましたが施術時間はいつも通りの時間でした。
・《平日》人気No,1 カット+髪質改善カラー【茗荷谷/脱白髪染め】
てぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。髪質改善カラーや接客・提案についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。混雑時でもお時間通りに施術を行えた点もご評価いただき安心いたしました。今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 亀田 友香里
またまたおすすめの平日に伺いました。(今までは土、日でしたが)夕方でもありきちんと予約時間に施術が開始、カウンセリングでは希望を詳しく聞いてくださりゆったりとした気分で過ごせました。もちろん仕上がりも大満足でした。時間の合う方にはおすすめかと思います。ありがとうございました。
ふっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回は平日でのご来店ということで、ゆったりとお過ごしいただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。カウンセリングや施術の進行にご満足いただけたこと、そして仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。今後も丁寧な技術と接客でお迎えいたします。
担当 栗田 汰利
凄くたくさんお話ししてくれて勉強になりました。
・《土日祝》【女性限定】カット+3stepトリートメント /18時30分は+1000円
エリマルコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。施術中のお話が少しでも楽しんでいただけたり、お役に立てたようで何よりです。髪の状態やお悩みに合わせたトリートメントケアで、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今後も髪のお悩みやケアについて、何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash茗荷谷店
こちらの希望通りの仕上がりです。
お忙しかったのか予約時間より待たされてしまったのが残念ですが、仕上がりには大変満足しています。
はな様
この度はご来店、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。一方でお待たせしてしまった点につきましては、配慮が足らず申し訳ございません。今後はスムーズなご案内を徹底してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 野村 杏樹
サラッサラにして頂きとても感謝しています…!
ホームケアや髪質を綺麗に保つ方法も色々教えて下さりありがとうございました!とても満足しています。
はなちゃん様
この度は縮毛矯正とカットでのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりの質感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪質を綺麗に保つためのホームケアも、今後の美髪維持にぜひお役立てくださいませ。また気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 栗田 汰利
担当スタイリストさん、今回も様々相談に乗っていただきありがとうございました。
アシスタントさん、いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。
・《平日》【当店しか出来ない特化技術】白髪染めを使わない白髪染め
マカダミアナッツ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も担当スタイリスト・アシスタント共に対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 栗田 汰利
《土日祝》カット+カラー【8500円】/17時30分以降は+1000円【茗荷谷】
rekizou様
この度はご来店いただき、またクチコミのご投稿もありがとうございました。技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ今後もご意見をいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash茗荷谷店
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます。
顔周りのカットも自分好みにしていただき、今日はとても急ぎで出ないと行けなかったのにもかかわらず、出る時間までの時間以内にカラーとカットまで丁寧にしていただき、感謝です。これからも通わせていただこうと思います!
【学割U24・3回まで】顔まわりカット+カラー+TR\5,500|平日12~16時限定
はるな様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。急ぎのご予定の中でもお時間に合わせて仕上げさせていただけたこと、そしてカラーや顔まわりのカットにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も通いたいと思っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。
担当 亀田 友香里
初来店です。入店してまずお店の雰囲気がとても良いと思いました!接客も丁寧で笑顔ですごく気持ち良かった、少し暑くて扇子で仰いでるとミニ扇風機を用意して下さり至れり尽くせり感謝。スタッフさんの心遣いがきめ細やかでした~ カウンセリング詳しく聞いて下さり安心感が持てたし。カット・カラーともスピーディーで予定より30分早く終わりました
気持ち良く過ごさせていただけてありがとうございました
むんじゅ様
初めてのご来店、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客、カウンセリングへの安心感、施術スピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。小さな暑さ対策にも気づいていただき、私たちも励みになります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 野村 杏樹
汗をかいていたらタオルを貸して下さったりと
親切でした。
複数の人数で染めたり、乾かしたりして下さったので
時間短縮になりました。
1人一台タブレットが使えたり
飲み物も種類が豊富で良かったです。
白湯様
ご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。施術の効率化やタブレット・ドリンクなどの環境面にもご満足いただけて何よりです。今後も丁寧な技術と過ごしやすい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
Ash茗荷谷店
カット&カラーは3回目ですけど、仕上がりにとても満足しています
さりげなく色々提案して下さるので、少しづつ髪型やカラーの変化をつけて楽しんでいます
自宅でシャンプー後もドライヤーだけでまとまるので楽になりました
また、お店に行くのが楽しみです
・《平日》カット+カラー+3stepトリートメント【茗荷谷/脱白髪染め】
attsu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。毎回の施術で少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、ご提案にもこだわっております。ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。今後も通うのが楽しみと思っていただけるよう努めてまいります。
担当 栗田 汰利
カラーだけでしたが丁寧に対応していただきました。仕上がり お色も気に入りました。
また伺いたいとおもいます。
《平日》カラー 【5000円】【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め/レイヤー】
るみ様
この度はカラーでのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりのお色を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。カラーは髪全体の印象を大きく左右しますので、丁寧な対応を心がけております。また気になるお色味などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 齊藤 萌
アッシュ 茗荷谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー