4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アッシュ 茗荷谷店(Ash)  >

Ash 茗荷谷店

アッシュ ミョウガダニテン

• 東京都文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル1F
  • 【丸の内線茗荷谷駅徒歩3分】ハイライト/白髪ぼかしハイライト/髪質改善/白山/茗荷谷

ぷ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:25:15.0

2回目です。前回は艶々なストレートに人生変わった感が溢れ嬉しかったです。
    今回は今までの私には無い《髪のケア》を優先でのご相談をさせて頂きました。
    担当スタイリストさんの技術、別のスタイリストさんのきめ細やかな説明と技術で納得の美髪をキープできました。
    丁寧な技術はとても嬉しいです。
    ホームケア商品も購入したのでがんばります。
    次回の来店が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【人気No.1】髪質改善ハイライト

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

Ash茗荷谷店への再度のご来店、ありがとうございます。
    前回のストレートスタイルでお客様の満足を得られたこと、そして今回の髪のケアに重点を置いたご相談で、またご満足いただけたことに、大変嬉しく思っています!
    担当スタイリストと他のスタッフの技術と説明がお役に立てたことがよかったです♪

ホームケア商品のご利用もありがとうございます。
    より一層綺麗な髪質を求めていきましょう!
    また使い方などわからなければ、教えてください。
    しっかりとレクシャーさせて頂きます♪

次回のご来店を心より楽しみにしており、
    今後も最高のサービスを提供いたします!

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:45:45.0

初めてのカラーでしたが、好みに沿った提案をたくさんしてくださり、安心してお願いすることができました!
    また、髪についてや自宅でのケアについてたくさん伝授してくださったので、すぐに実践したいと思います♪
    お話もとても楽しく、またお願いしたいです!

学割U24  カット+カラー+プチトリートメント 【6600円】

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:00:58.0

息子がお世話になりました
    どうもありがとうございます
    高校生がただカットするにしては
    少しお高いかなと感じています

• ジェニファーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:25:11.0

手短にカット等を済ませていただけるようお願いしていましたが、スムーズなサービスを受けられました。
    使うべきシャンプーやワックスなどについて有益なアドバイスを受けることができました。継続的に利用していきたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー

• MANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:39:08.0

これまでお願いした中で最も希望のイメージに近い仕上がりにしてくださいました!朝もラクにまとまり感激です。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり感謝です。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【担当西山】縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:33:07.0

とても丁寧な仕上がりでした!
    またお願い致します。

《土日祝限定》カラー 6000円

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:17.0

唐突に髪を染めたくなってあまり計画を立てず伺ってしまいましたが、丁寧な接客で私好みの髪色にしていただきました。
    ホームケアについての質問にも優しく答えていただけて嬉しかったです。

《平日限定》カラー【10,000円→5500円】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:27:24.0

梅雨で髪がまとまりにくくなるので縮毛矯正をお願いしました。自然な感じにスタイリング剤のつけかた、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。試してみようと思います。

・カット+前髪縮毛矯正

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:53.0

丁寧に接客して下さりありがとうございました!!
    髪色迷ってたけれど、似合うものをおすすめしてくださってとても髪色気に入りました!!

《土日祝限定》カット+カラー 【13,530円→8.300円】

• 74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:47.0

接客がとても良かった。
    説明もシンプルで的確、施術中待たされることもなく、快適に過ごすことができた。

《土日祝限定》カラー 6000円

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:28:23.0

オーダー通りにカットして頂き満足しました。カラーも綺麗に染まってうれしいです。ありがとうございました。

《平日限定》カット+カラー 【13,530円→7,000円】

• Aimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:53:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初カラーでしたが思い通りのカラーにしていただけました!カットもとても満足です。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーで思い通りの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカットにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、お客様のご期待に応えることができて何よりです。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:07:53.0

いつもありがとうございます。今回もカットとリタッチでお願いしました。雨が降っていてクセが出てきてしまいましたので、アイロンで仕上げてもらいました。この季節、明日から自分でできるかな…という感じですが、がんばります。ありがとうございました。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとリタッチをお任せいただき、また雨の日のクセ対策でアイロン仕上げを行ったこと、ご満足いただけて嬉しく思います。この季節のケアは大変かと思いますが、お客様の髪が素敵に保たれることを願っております。

次回もお客様のご期待に応える施術を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:02.0

いつものように色々と聞いてくださり、安心して任せられました。
    カットとカラーでしたが手際が良く、思っていたよりも早くして頂き、大満足です。
    このあたりの美容院ては珍しく、9:30から開店しているので、後の時間にも余裕ができ、ありがたいです。

また、よろしくお願い致します

・カット+カラー

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います。カットとカラーの手際が良く、早く仕上げることができたことも喜ばしい限りです。

また、早い時間からの営業がご都合に合っているとのこと、大変光栄です。今後もお客様にとって便利で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:46.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

次回もお客様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ユニコーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:31:36.0

娘のカットをお願いしました。
    優しい雰囲気で丁寧に対応いただき、娘も喜んでいました。
    次回もお願いしたいと思います。

0歳から中学卒業までのお子様のキッズカット3680円土日祝は4180円

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。お嬢様のカットを担当させていただき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。優しい雰囲気で丁寧に対応することができ、お嬢様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

次回もぜひお任せください。お嬢様のヘアスタイルを素敵に仕上げるため、最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:13:21.0

今回も担当スタイリストさんにカラー・トリートメントをしていただきカットもお願いしました。
    私の髪の状態を良く分かってもらえているので、安心してお任せできます。
    次回は縮毛矯正をお願いする予定です。
    宜しくお願いします!

・カラー

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。担当スタイリストがカラー、トリートメント、カットとお客様の髪の状態をよく理解し、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

次回の縮毛矯正も、お客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:57.0

初めて来店しましたが、穏やかな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。カウンセリングで髪の状態に合わせてカラーの提案をしていただけたのも安心感がありました。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。穏やかな雰囲気のサロンで居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて、お客様の髪の状態に合わせたカラーの提案が安心感につながったことも、私たちにとって励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:36:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。たくさん話を振ってくれて、時間の進みもとても早く感じました。ありがとうございました。

《平日限定》カット+シャンプー【5830円→3000円】

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、たくさんお話をさせていただき、時間が早く感じられたとのお言葉も励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって楽しい時間を過ごせるよう、最高のサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願いいたします!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:44.0

トリートメントでツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

《平日限定》カット+カラー 【13,530円→8,300円】

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。トリートメントでツヤツヤに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:35:40.0

髪質に配慮して、こちらの要望を最大限叶えてくれました。また、自宅でのケアやスタイリングについても色々アドバイス頂けました。

《平日限定》カット+シャンプー【5830円→3000円】

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質に配慮し、最大限の要望を叶えることができて大変嬉しく思います。また、自宅でのケアやスタイリングについてのアドバイスが役立ったとのことで、私たちも喜びを感じています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:22:21.0

大変満足でした。ありがとうございました。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様に大変満足いただけたことを、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:18:58.0

優しい雰囲気でしっかりと提案していただきながらの施術でした。気になるところや、好みを聞き出していただいて、安心して施術を受けることができました。セットの仕方やお手入れの仕方のアドバイスもいただけてよかったです。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。優しい雰囲気の中でしっかりと提案しながら施術を行い、お客様の気になるところや好みをお聞きすることで、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。セットの仕方やお手入れのアドバイスが役立ったとのことで、私たちも喜びを感じています。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:34.0

髪質や今後のアドバイスなどいろいろとお話聞けて、参考になりました。また、利用したいです。

・カラー

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。髪質や今後のアドバイスがお役に立てたことを嬉しく思います。お客様にとって参考になる情報を提供できたことは、私たちにとっても大変励みになります。

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:10:13.0

今回はカットとシャンプーのみでしたが、長さや仕上がりなど細かいところも丁寧に提案してくださって、安心してお任せできました。
    サロン全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

・カット+シャンプー

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとシャンプーの施術にご満足いただけたこと、そして長さや仕上がりに関する細かな提案が安心につながったとのお言葉を嬉しく思います。サロン全体の落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• 晴れる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:11.0

当日予約でかつ遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    翌日の予定に合わせてヘアアイロンで仕上げていただいたので翌朝の手入れが簡単でした。
    髪も髪色も軽くなりました。また1ヶ月頑張れそうです。
    とても近所なのでまた利用させていただきたいと思います。

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。当日予約で遅い時間にもかかわらず、対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。翌日の予定に合わせたヘアアイロンでの仕上げが役立ち、朝の手入れが簡単だったとのことで、私たちも安心しました。髪も髪色も軽くなり、また1ヶ月頑張れそうとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

近所とのことですので、またぜひご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• とりをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:27.0

縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛が起こる原因の説明から矯正をどのように行うのか、ケアをどのようにすれば良いのかを分かりやすく教えてくださいました。こんなに丁寧かつ簡潔に教えていただいたのは初めてです。
    技術、接客ともに素晴らしかったです。

【担当西山】朝が楽になる縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正の施術にご満足いただけて、技術や接客に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。縮毛が起こる原因や矯正の方法、そしてケアの仕方について、丁寧かつ簡潔にお伝えできたことが初めてとのことで、私たちも大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• バニランテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:12.0

色々と提案をしてくださり、説明も分かりやすい接客をありがとうございました。お話しも面白く、全く退屈しませんでした。髪の毛の仕上がりについても申し分なく、希望通りの長さで希望通りの雰囲気に仕立ててくださりました。今後のケアについても助言してくださり、助かりました。自分の髪について考えるよいきっかけとなりました。

・カット+カラー

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。色々な提案とわかりやすい説明、そしてお客様との楽しい会話を通じて、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。髪の仕上がりにもご満足いただけて、希望通りの長さと雰囲気を実現できたこと、私たちも光栄です。

今後のケアについての助言がお役に立てたこと、自分の髪について考えるきっかけとなったとのこと、私たちにとっても大変励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願いいたします!

• にわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:01.0

注文が多い中、丁寧に対応していただきました。
    お願いしてよかったです!

【担当西山・橋本限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。多くのご注文にも丁寧に対応でき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。「お願いしてよかった」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き全力で対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:15:35.0

カウンセリングから丁寧に要望を汲んでくださいました。カラーはこちらのイメージしたとおりの色で、赤味が目立たず、またハイライトを入れても落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また、アシスタントの方含めて丁寧で満足のいく施術・サービスでした。

【白髪ぼかしハイライトカラー+前処理トリートメント】(180分)

Ash 茗荷谷店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを通じてお客様の要望をしっかりと汲み取り、イメージ通りのカラーに仕上げることができたことを大変嬉しく思います。赤味が目立たず、ハイライトも落ち着いた雰囲気で気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

また、アシスタントを含めたスタッフ全員の丁寧な対応にご満足いただけたことも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

アッシュ 茗荷谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー