3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アージュ(age)  >

age

アージュ

• 熊本県熊本市東区月出2-2-65守平ビル1F
  • 肥後銀行三郎支店から徒歩3分  味千ラーメン月出店の隣/デジタルパーマ/ヘッドスパ

あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:00:09.0

初めてのお店で、また何10年振りのパーマでドキドキでしたが、私のなんとなくのイメージをしっかり聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。元々天パーのクセがあり、これまでずっと同じ人にカットしてもらってて、パーマに反対され続けられていました。でも今回の出来上がりが、自分で言うのも何ですが、かなり似合っていると思い、これからも色んな髪型にチャレンジしたいと思う気持ちがでてきました。今日会社でも、可愛いと大好評でした。
    また行きますので、宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます
    喜んでもらえてとても嬉しいです
    それでも、もしやりずらい事があれば遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね

今後もどんどん、でも少しずつ挑戦していきましょう^_^
    ほんとにありがたいコメントをありがとうございました

また今後ともよろしくお願いいたします
    お待ちしております

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:48.0

小学生息子のカットで初めて伺わせて頂きました。緊張する息子に話しかけていただきニコニコしながら施術が終わりました。以前通っていた美容室で痛めていたバサバサ髪が、カットだけなのにサラサラになっていて帰宅後ビックリ、施術はもちろん会話も楽しく笑顔になれる空間でした。また伺わせていただきます ありがとうございました。

ageからの返信コメント

投稿ありがとうございます

こちらこそありがとうございました♪
    お子さんの笑顔に癒されました

次回も楽しみにお待ちしております

• 竹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:42:54.0

初めてだったのでドキドキでしたが、こちらにお願いしてよかったと思いました。以前他店でパーマを失敗し、パーマは髪質に合わないとの事で諦めていましたが、口コミを見てこちらに決めてお願いしました。
    親身になって色々ご提案下さりとてもよかったです。
    パーマ直後も今も大変手入れしやすく、朝のセットも短時間ですみ、かなり気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:19.0

お店の駐車場が分からず電話すると、暑い中外に出て待っててくださいました。
    それだけでも有り難いのに、3週間前にかけたパーマが上手いことかからず、それでもパーマをしたいと言う私の要望にも丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました♪
    初めてのお店でしたが、ここまで色々考えてくださって感動しました!

ageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    そして
    ご投稿ありがとうございます♪

お話もたくさんさせていただいてとても楽しく施術させていただきました

またお悩みややりたいことがあればおっしゃってください^_^

またお待ちしております♪

• もふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:51.0

色々検索して見つけたお店です。気に入って、来店3回目です。こじんまりはしてますが、とても居心地が良いお店です。また、スタイリストさんも気さくで、大体の要望だったのに、思ってる以上の出来に仕上げていただき、パーマもとても長持ちしました。今は夏なので、思いっきりショートにしてもらいましたが、こちらもいい感じです。自分にとっては、大体でおまかせしてもセンスが合うので楽で助かるお店です!

ageからの返信コメント

たくさん美容室がある中で、ご来店していただきありがとうございます!
    パーマ、カット、ショートとヘアスタイルチェンジを楽しんでいただいて嬉しいです^ ^
    次回のヘアスタイルも楽しんで決めましょうね♪

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:10:12.0

毛先に緑色のカラーを入れてもらいました!!
    初めてのブリーチとカラーで、ドキドキでしたが、とても綺麗に可愛く染めていただいてすごく嬉しかったです!!
    また利用させていただきます!!

ご投稿ありがとうございます
    こちらこそとても楽しくお話しや施術が出来ました
    ありがとうございます

また髪の色変えたい時はご来店下さい
    そしてまたお話ししましょう
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• DOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:10.0

初めて来店しましたが、雰囲気、接客共にとても良かったです!色々と提案していただきありがとうございました。

ageからの返信コメント

先日はありがとうございました
    そしてご投稿ありがとうございます

また熊本のこと色々教えさせて下さい

またお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:02.0

私の大雑把な注文に対して、とても良い仕上がりにしていただきました。また、注文をそのまま受け入れるのではなく、ここはこうした方が良いですよ等のアドバイスをいただけたのでありがたかったです。(自分があまり詳しくないし口下手なので…)
    パーマをするならオススメのお店というネットの記事に間違いはありませんでした。今後も通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後とも精一杯させていただきます

また髪型変えたいなどあればいつでもおっしゃってくださいね
    そして今後ともよろしくお願いします
    またお待ちしております

• モモママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:29:59.0

先日はありがとうございました。家でもスムーズにセットができストレスがありません。またよろしくお願いします。

ageからの返信コメント

投稿ありがとうございました

ほぼ長さは変えておりませんが
    あれからストレスなく出来てるのであれば良かったです^_^

また次回もお悩みご相談して下さい
    お待ちしております^_^

• mermaidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:20:06.0

初めての予約で、初対面で微妙な無理難題の注文をしましたが気持ちよく対応して頂き色々提案して考えて頂きました。今いい具合に巻き髪でまとまっています!大変お世話になりました。

ageからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪
    切るのは少しだけでしたが
    まとまってるのであれば嬉しく思います

またセットが難しくなったり
    ボリュームがなくなったらやりづらくなりましたら
    また機会があればお待ちしております^_^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:33:56.0

口コミ通り、とても良かったです。
    カットも丁寧で、イメージ通りの仕上がりで満足です。

ageからの返信コメント

イメージ通りの仕上がりで満足していただき、私も嬉しいです♪

気になる所がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:05:51.0

コロナ禍のなかパーマをかけるのをずっと我慢してました。パーマかけるなら絶対上手なとこでしようと心に決めてアージュに行きました。熊本でパーマが上手なお店ということもあり、デジタルパーマの仕上がりはばっちりでした。髪質が細くて少ない私でもウェーブヘアーを楽しんでます。全然痛んでいません。朝から手入れが楽で気分が上がります。また、お願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます
    あれから髪型は上手くセット出来てますでしょうか?
    傷んでなくて良かったです

こちらこそ楽しく施術&お話しさせていただきました

またパーマ以外にもカットでもトリートメントでもヘッドスパでも、いつでもお待ちしております

ご相談等が、ある時はまたおっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております^_^

• コウロギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:04:32.0

久しぶりにカットをしようと思い、たまたま見かけた店舗紹介を見て予約してみました。行きつけのお店もなかったし、もともと美容室は得意ではなかったのでちょっと不安でしたが、行ってみて大正解でした!お店の入口もかわいく、店員さんもすごく丁寧な接客をされます。希望の髪型を伝えたのですが、完ぺきに思い通りの仕上がりにしてくれました!行って良かったぁと思う美容室です。担当してくれた女性スタッフさんがとてもキュートな面白い方で、次もぜひお願いしたいと思います。良い時間を過ごすことができました!

ageからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めての美容室で緊張されたと思いますが、最後は笑顔になって帰っていただいて、私も凄く嬉しかったです♪

次回も是非いらして下さい♪
    お待ちしております( ´∀`)

• あやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:53:36.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧にして頂きました!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    また機会がありましたら是非利用したいと思います!

ご投稿ありがとうございます
    こちらこそ感じよく接していただいき楽しく過ごさせていただきました

カラーもまたやりたくなった時は遠慮なくおっしゃってください

またお待ちしております^_^

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:58:49.0

お店の方々の仲が良くて居心地がとても良かったです!
    初めて行く美容室かつ初めてのブリーチ、インナーカラーで不安もありましたが沢山お話を聞いて下さって一緒に悩んで下さったので仕上がりも満足しています!!色落ちも楽しみです♪
    また是非来たいと思います^^

ageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのブリーチ、インナーカラーを喜んでいただいて私も嬉しいです!
    色落ちも楽しんで、そして次回のヘアカラーチェンジのお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店、お待ちしております!

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:13:02.0

とても気持ちよくやって頂きました。
    出来ればもう少しマッサージが長ければな~と

ageからの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです♪
    次回はマッサージを長めにして、癒し度アップしていきます!!

• いっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:32:47.0

気分転換に新しい美容室を探してたところ、店内の雰囲気が私の好きな感じだったので決めました。予想通り落ち着いた雰囲気で接客も気さくさが心地よかったです。前髪を数年ぶりに作りましたが髪質など丁寧に話を聞いてくださり、理想に近く満足してます。新しい美容室との出逢いに嬉しく思います。

ageからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    良い評価をもらえて嬉しいです

そしてこちらこそ楽しい話をありがとうございました♪

またよろしければお待ちしております^_^

アージュ(age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー