3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ローウェ 沖縄新都心(Louwe)  >

Louwe  沖縄新都心【ローウェ】

ローウェ オキナワシントシン

• 沖縄県那覇市天久2-2-15 PLUSCOURT B号室
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩約15分

もおえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:18.0

カラーの相談をした際になんだかんだ今後のことを考えるとなかなか勇気が出なくて派手めにしてもらうのためらう中、ちょっとしたネガもアドバイスでポジティブに考えてくれて今回アンブレラカラーという提案でアレンジしてくれました。
    またカットも「本当はもっと切りたかった」という悩みを話すとしっかり対応してくれてカラーと合うようにカットも思いっきり要望に答えて行ってくれました。話もテンポよく会話もスキルある方だなと関心しました。
    この仕上がりで(クーポン使用あり)9900円は大分満足です。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【人気no.2】小顔カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もおえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山ご相談いただいた中で、色々な提案を出させて頂きましたが、
    初めてするデザインカラーを決断する勇気を出して頂きこちらこそありがとうございます!

初めてのことで、不安もあったと思いますが
    ご満足頂けてとてもも嬉しく思います!

とってもお似合いでおしゃれなカラーになりましたね^ ^
    次もご満足いただけるよう精進して参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 01:17:45.0

初めてのお店でしたが大満足の仕上がりでした!色がすぐに抜けるのでガッツリ地毛並の黒っぽさでいれてもらって、今はちょっと抜け感のあるグレージュになってます!インナーでいれてもらった紫もニュアンスになって可愛いです!教えていただいた紫外線対策とか髪へのダメージを軽減させるための方法とかいろいろ試していこうと思います!ありがとうございました!

【イヤリングカラーorフェイスフレーミング】ブリーチ+全体カラー¥10500

• szkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 14:49:21.0

ブリーチはしないで限界まで明るくとお願いしました。仕上がりはうーん?て感じでしたが時間が経ってきて素敵なカラーになっています!!ありがとうございました(^^)

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥13000

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 08:11:58.0

全てが丁寧で良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

ゆうき様

またお忙しい中で嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

少しイメージチェンジとなりましたが
    ご家族や周りの方の評判は如何でしょうか?

次回もご希望に添いつつ、良いご提案もさせていただきますので
    また是非いらして下さい。

ご来店お待ちしております!

INADA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:43:32.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    大まかなイメージを伝えただけだったんですけど、可愛くアレンジをしていただき、夜までセットが取れなかったです!ありがとうございました!

《ヘアセット》フルアップセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 18:24:34.0

毎回指名なしで何回か利用させていただいていますが、今回担当してくれた方の対応にいくつか不満がありました。
    まず、シャンプーの時にシャワーヘッドを頭皮に何度もゴリゴリ当てられたのが痛かったです。あとゴム手袋をつけている?(目隠ししていたので見えてはいない)からか髪が引っ張られるのも痛かったです。
    そして、一番ありえないと思ったのが担当の方が、私がiPadで見ていた映画に夢中になったのかドライヤー中もカット中も手元を見ずに映画を観ていた事です。ドライヤー一点集中でめちゃくちゃ熱かったです。カット中もお願いだから手元見て!って心の中で叫んでました。顔周りのカットも髪を強く引っ張りながらすきバサミで切るので本当に痛くて顔がこわばってしまいましたが、担当の方は映画観てるので気づきもしませんでした。声に出して何も言えず申し訳ないですが改善されるよう願います。

【デザイン】 小顔カット+リタッチ*フルカラー(+\600)¥7900

• アサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:13:16.0

何度かリピートしており、その際は担当の方は希望はせず満足なヘアセットをしていただきました。
    初めてヘアセットが得意な方を希望するとお伝えし当日来店し、見せた写真とは全く違う髪型で本当に驚きました。
    ただ二つに分けて三つ編みし団子にしただけの髪型で、カチモリヘアでもなくゆるゆるで驚きました。
    団子からは髪の毛をツンツンと飛び出ていて、、
    希望した髪型に完璧にして欲しいとは全く思っていませんが、あれはひどすぎました。。もう行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:18:18.0

トリートメントの内容やヘアオイルの付け方など丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました♪ トリートメントだけでストレート当てたぐらいの仕上がりで感動しました!
    また宜しくお願いします♪

【超・髪質改善】  資生堂サブリミックプレミアムトリートメント ¥8500

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:23:42.0

前髪ストレートで扱いやすくなって毎日快適です。ナチュラルに綺麗なストレートですごくいい感じでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Sato様

嬉しい口コミありがとうございます^^

前髪だけでもクセがないと毎日楽ですよね!
    扱いやすいようでよかったです♪

またいつでもご利用ください。

YUKI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:45:57.0

毎回いい仕上がりに満足しています。また来月もよろしくお願いします。

ヒロ様☆
    次回も季節の変化などに合わせてヘアスタイルの提案など
    しっかりさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MAI

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:36:03.0

希望の髪型にしてもらえた上にスタイリングしやすくカットしていただいたので毎日のスタイリング時間を短縮できているのをすごく実感しています!
    その後に友人に会ったのですが「似合ってる」と褒めてもらえたのもとても嬉しかったです^ ^
    今後も通いたいと思っているので次回もよろしくお願いしますm(._.)m

【男性限定】 カット+眉カットor炭酸シャンプーショートスパ¥5000

たくや様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

stylist  kanon

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 04:28:28.0

カット後の仕上げのセットで、気付きませんでしたが店を出てしばらく経った頃に、あちこち切り残しが出てきて、ここに来たことを後悔しました。特に首回りの内側の切り残しが違和感で気持ち悪い。前髪も切り残しかカットの仕方が変なのかな?顔の両サイドのバランスばかり気にしてた感じ。全体を見ないでカットしてたんでしょうね。上手な美容師さんは何度も髪をパラパラ動かして全体のバランスや切り残しチェックするのに、ここの方はそんな事してなかった気がする。もっと練習した方がいいと思います。シャンプーも背もたれを倒さずにイスに座り首だけ直角90度に曲げて頭を洗う形式で、苦しくて拷問のようでした。脛椎が悪い人もいるので、お客様に事前に洗髪方法を説明して了承得てから洗髪したほうがいいと思いました。店内に入るなりゴニョゴニョ言って、流れ作業のようにアルコールスプレーかけられて手湿疹痛いのに。何かする前は、相手の反応見ながら一つ一つゆっくり説明した方がいいです。

【ヘルシー】 コスメ水パーマ+小顔カット ¥8800

大福様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    技術面接客面ともに見直し精進して参ります。

お伝え頂いた内容は全てすぐに対応できますので、
    お直しの際、ご不快をかけず施術できるかと思います。
    是非ご連絡下さい。

シャンプー台も1階のものと比べ2階は全てフラットに倒れるものもございます。
    そちらですとご負担も少ないかと思います。

スタッフに申し出にくい場合はご予約の際に備考欄に
    どんな事でも書いて頂いて問題ございません。
    全て対応できるようつとめてまいります。

この度はたくさんの美容室の中からお選び頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。

スタイリスト KARIN

• せなっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:22:19.0

今回は髪をバッサリ切ってもらいましたが、安心感満載で切ってくれました!仕上がりもすごく満足で似合う形に仕上げてもらいました。眉カットも最後まで丁寧にして頂いて本当に大満足です!いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!!

せなっち様☆
    今回は後ろをバッサリ切りましたが気に入って頂けて良かったです♪
    またスタイルチェンジなどする際は色々と提案もさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MAI

• みー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:07:15.0

来店してすぐにシャンプーで、席に戻って乾かさずに濡れたでカラーリングするのは今まで通った美容室で初めてで衝撃的でした。カラーの色は気に入ってます。ありがとうございました!

【透明感】 リタッチカラーorフルカラー (+\600)¥5500

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:12:26.0

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、快く施術して下さいました。
    美容院に行くと、いつも理想のイメージを上手く伝えられず、イメージ通りにいかないことが多々あったのですが、髪質などと照らし合わせて色々と細かく聞いてくれたので、こちらも話しやすかったです。お陰様でイメージ通りの髪色になり満足しました(*^^*)
    セットの仕方なども丁寧にアドバイスして下さりありがとうございます!
    行きつけの美容院が今までなかったのですが、今後も通いたいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

《ご新規》 小顔カット+リタッチカラー*フルカラー (+\600)¥7400

とうふさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:02.0

ここはカットもカラーも上手すぎる!思い通りのデザインにしてくれました!
    担当スタイリストさんは話しも面白いし、可愛いくて又通いたいと思いました!是非!おすすめです!

《オススメ透明感》アディクシーカラー+カット+美髪2stepTR ¥11000

yumi様

口コミとっても嬉しいです^^

また髪型も相談しながら決めていけたらと思います♪

YUKI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:12:28.0

いろいろ相談しながら、メニューの変更して頂きありがとうございます。
    今のスタイル凄くきにいってます!
    またパーマ出来る長さなったら、よろしくお願いいたします!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    理想の長さまで少しお時間が必要ですが、その間も
    カラーなどで楽しみながら伸ばせると良いと思います。

INADA

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:43.0

前髪と顔周りカットしてもらいました!
    毎回別の美容室でカットしてもらってましたが
    なかなか満足いく仕上がりにならなくて
    セットも自分ではできなかったりしてたんですが
    今回担当してくれた美容師さんが話しやすくて
    髪の乾かし方とか詳しく教えてくれて
    とても気にいった前髪になりました!
    初めてのサロンさんでしたが、次回は前髪だけじゃなくて
    ヘアカットも今回と同じ美容師さんにお願いしたいです!

【オススメ】メンテナンス*顔まわり+前髪カット ¥2400

yuri様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!

stylist   kanon

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:59:53.0

2回目ですが、本当にいつも綺麗な仕上げで、満足度がとっても高いです…!!!周りにも褒められます!!!ありがとうございます!!!

《オススメ透明感》アディクシーカラー+小顔カット¥9500

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ともこ様が周りにもお褒め頂いてると私も本当に嬉しい気持ちになります!
    いつもご期待に添えるよう精進して参ります!

次回はカラーもより明るくする為、wカラーご提案させて頂きましたが、
    気になることがありましたらなんでも聞いてください^ ^

KARIN
    またのご来店心からお待ちしております!

• 海と空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:21:21.0

丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!
    初めてチャレンジするカラーでドキドキでしたが、帰宅後、娘たちにすごく褒められましたよー♪
    仕上げも自分でもできそうな感じでかわいくしてもらえたので、仕事に行く時にも試してみます!
    また次回もよろしくお願いします!

海と空様

嬉しい口コミありがとうございます^^

イメチェンでドキドキでしたが娘さんたちにも好評でよかったです♪
    とってもお似合いでした!

YUKI

• ミヤギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:33:38.0

仕上がり大満足です!!
    ありがとうございました!!!

【イメチェン】 小顔カット+デジタルパーマ  ¥12000

ミヤギさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです、
    久し振りのパーマスタイル楽しんでください♪

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

• わんぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:57:01.0

仕上がりに大変満足しています。扱いにくかった髪を丁寧に処理していただきありがとうございました。またお願いします。

【綺麗な髪へ】ダメージレス縮毛矯正+小顔カット ¥12000

わんぱち様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます。担当のkoheyです。
    髪は扱いやすくなりましたでしょうか??
    また髪の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    次回も是非お越し下さいね(^^)

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト kohey

• 清掃員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:49.0

髪質とこれまでも髪の歴からも難しかったと思いますが、イメージ通りにしてくれました。

【ダメージレス】 小顔カット+デジタルパーマ +美髪2stepTR¥13500

清掃員様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    その後、髪の状態はいかがですか??
    もし何かあれば何でも仰って下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト kohey

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:11:17.0

髪色も髪型も決めずに来店したのにも関わらず、一緒に考えてくださり、大変ありがたかったです。
    数年ぶりに思いきってショートにしましたが、綺麗に切っていただき大満足です。ぜひまた伺いたいです。

《ご新規》小顔カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO4stepTR ¥9900

めめ様
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております!

stylist  kanon

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:58:44.0

話しやすい担当スタイリストさん
    今回も仕上がり満足です。

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型満足いただけて嬉しいです^^
    また相談しながら決めていけたらと思います。

YUKI

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:42:58.0

髪型に関する悩みも解消され、仕上がりも非常に満足です。
    細かな気配りも素晴らしいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ヘルシー】 コスメ水パーマ+小顔カット ¥8800

わっきー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    接客面もお褒めいただき有難うございます。

次回もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

KARIN

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:23:03.0

いつも有り難うございます。毎回仕上がりよくて満足史ています。また来月もよろしくお願いします。

ヒロ様☆
    定期的に来てくださってるおかげで綺麗なヘアスタイルを
    保てているのでいつも感謝しています♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

MAI

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:26:04.0

カラーで伺いました
    スタイリストさんは親切丁寧で相談しやすくまたお世話になりたいと思いました!

えり様
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

stylist   kanon

• せなっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:04:58.0

今回も大満足な仕上がりでした。ほんとに嬉しいです。色んな美容室を経験しましたが、眉カットまで手を抜かずに綺麗に仕上げてくださり、すごく大満足です。髪型も細かいところまで説明してくださって安心して最後までやってくれました。いつもほんとうにありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

せなっち様☆
    だんだんと理想のヘアスタイルに近づいてきましたね♪
    また色々と提案させていただきますね☆
    来月のご来店も心よりお待ちしてます!!

MAI

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:05:10.0

初めて利用させていただきましたが
    接客、カラー、カットなど
    大満足でした!
    またお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

seさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ切らせていただいて、髪色もイメチェンさせていただいたので
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

ローウェ 沖縄新都心(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー