3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リトルクラン(little clan)  >
  • ゆきうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:33:57.0

今回初めて伺いました
    まず!笑顔で迎えて下さりほっこりします笑
    希望のスタイルをはっきりと決めていかなかったのですがとても丁寧にカットして下さいました
    色んなアドバイスもして頂けます

ショートカットスタイル限定(KENTA限定)カットのみ

little clan 【リトルクラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    とてもかわいくなりましたね これからもよろしくお願いします

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:21.0

初めてでしたが、すごく良くしてもらいありがとうございます。仕上がりも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

《人気No.1!》カット+カラー \10350~

ひめ様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    さらにさらにかわいくなりましょうね!
    がんばります

• るるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:58.0

カットの仕上がりが気に入っています
    スパも気持ちよく寝てしまいます

【仕事・家事疲れに♪】カット+ヘッドスパ \6930

• ほのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:02.0

子供のカットとクセ毛のある前髪の
    フロントパーマをお願いしました。
    しばらく切らずに伸びすぎてゴワゴワになっていたのですが、仕上がりが大変スッキリとサラサラヘアで、最初に丁寧にイメージを聞いてくださったのですが、理想通りというより、それ以上でした。
    本人もすごく大満足で気に入っています!

切るとどうしても幼くなりがちだったのですが、お姉さんらしく素敵に仕上げてくださりました。

新しい入学に向けてキレイにしていただき、本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-18 20:14:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    すっきりした形で気に入りました
    また伺います

【じっくりカウンセリング】カット \4730

れいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもれいちゃんさんがキレイでかわいくを全力でサポートいたします。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:08.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!こんなに丁寧な美容室はないと思います!仕上がりもすごく良くて通いたい!と思える美容室でした!

《人気No.1!》カット+カラー \10350~

あーたん様
    あーたんさんの笑顔が見れて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:02.0

カウンセリングがとても丁寧ですし、仕上りも大満足です。
    娘のカットも理想通りで、本人もとても気にいっています。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.2!》カット+カラー+トリートメント \13970~

すみれ様
    お嬢様もご満足していただいてとても嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:45:08.0

子どもがお世話になりました。若い方目線でしてくれたので良かったし、また行きたいと行っていました。ありがとうございます。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:58.0

髪の悩みや希望等丁寧に聞いて下さり、アドバイスもしてくれました。
    接客もとても感じが良かったです。
    終了後も帰るまで見送ってくれました。
    無料で申し訳ないくらい(笑)

【カットモデル】カット ¥0

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:12.0

初めて伺いましたが、
    何から何まで丁寧なお店でびっくりしました。
    特に希望の髪型や髪色もなく行きましたが、サラッとおしゃれな感じにに仕上げていただきました。

さとう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリングを通じて、その方のなりたい想いやスタイルを
    引き出すことができるようこれかも精進してまいります。

• お龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:32.0

接客が抜群に良かったです!
    仕上がりまでのプロセスも丁寧に説明してくださり親身に考えてくれてるのがすごく伝わりました!
    仕上がりも良かったです!
    また行かせてもらいます!

《人気No.2!》カット+カラー+トリートメント \13420~

お龍様
    今度もカッコ良いヘアスタイルをご提案してまいります。
    暖かいお言葉ありがとうございます。

気付くのに遅れてしまい返信がこのタイミングになってしまいました。すみませんでした。

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:06.0

スタッフの皆さんとても気さくに話をして下さり、リラックス出来ました。
    カットやカラーについても詳しく説明をしてくれるので、納得してしてもらう事ができ満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

ハルコさま
    リラックスしていただいたようで良かったです。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:12.0

初めてでドキドキしましたが、丁寧に要望を聞いてくださって安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプーも丁寧にしてくださって、気持ちよかったです。

ヒカリさま
    さらに暖かいお言葉重ねてありがとうございました。
    美容室は緊張しますよね。これからもリラックスしていただき、気持ち良く過ごしていただけるように頑張って行きます。

• もんもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:28.0

先日はお世話になりました。
    娘もカットに満足してます。

もんもん様
    お嬢様もご満足いただけて嬉しいです。
    もっと良い店にしていき、地域で一番お客様から愛されるお店にしてゆきたいと考えています。お気付きな点などございましたらなんでもお聞かせくださいませ。
    またお会いするのを楽しみしています。

• れなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:10.0

綺麗でオシャレで過ごしやすかった。
    店員さんとの距離感もずっと話しかける訳でもなくちょうど良かったです。シャンプーが天才髪がサラサラだと友達に褒められました!ありがとうございます!
    最後に、クーポンの料金説明ところに髪の長さによる追加料金を表示して頂きたいです。クーポンは5,300円ですが、ロングのため7,200円ほどかかりました。総合で見てお店を選んだので、それだけ感じました!

【Kenta限定】カラー(ブリーチなし) \5300

れなお様
    クーポンの表示価格の詳細に不備があり誤解を招いてしまいまして大変失礼いたしました。
    もっともっと良い店を目指して参りますので、貴重なお話もっとお聞かせいただけますと嬉しいです。
    ほんとに失礼いたしました。又ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 08:44:18.0

久しぶりにショートにしました。
    感じもよく、周りの人からも評判がよく
    思い切って切ってよかったと思います。
    いいアドバイスありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートお似合いでしたね。もっと可愛くしていきますね。
    これからも頑張ります。よろしくお願いします。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:04.0

カット前にきちんとカウンセリングをしていただき、こちらの希望を伝える事が出来ました。色々とアドバイスももらい仕上がりにも満足しています。接客もお店の雰囲気もとても良かったです♪ありがとうございました!

りかさま
    緊張いたしましたが、温かいお言葉頂き嬉しいです。
    これからも頑張ります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 18:57:31.0

始めて伺いました。
    しっかりしたアドバイスをいただきました。
    また行きたくなるお店です。

れいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    一番はお客様が喜んでいただける事だと思っています。これからも精一杯、キレイにかわいくなるアドバイスをさせていただきます。よろしくお願いします。

• のあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:55:52.0

行きつけの美容院がお休みで、飛び込みで行きました。
    初めてなので凄く緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは大満足でした。ヘッドスパでも癒され最高の美容室でした。またお願いしたいです。

のあたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。
    美容室は滞在時間が長いためリラックス、安心していただけることを大切にしております。
    実はわたくしどもも初めてのお客様がご来店いただく時、多少緊張いたします。 笑
    これからもたくさんのキレイ&カワイイを提供させていただきます。よろしくお願いいたします。

• もんもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:50:35.0

以前行きつけの担当の方が異動され、今回利用させて頂きました。お店もステキで、何より娘がとても気に入ったようで大変良かったです。
    次回もぜひ予約をさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【Kenta限定】学割カット(高校生まで) \2900

もんもん様
    かわいいお嬢様のヘアができて私も楽しかったです。
    少し緊張してしまい上手にお話しが出来ませんでしたけど、今度ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:42:25.0

初めてのお店で、緊張してましたが、しっかりカウンセリングを丁寧にしてもらって、一緒にどんな感じにしたらいいか話ができました。とっても気さくで楽しく時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です!今回はカットモデルということでしたが、次回は普通のお客さんとしてカラーなどをお願いしたいと思います

まゆ様
    少し緊張しましたが喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回も全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

• べるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:22.0

希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが、ちゃんと希望を汲み取って下さいました。
    また、髪をより扱いやすいようにアドバイスも頂けて、納得して髪をカットできました。

カットが上手で、センスもある方なので、仕上がりがとても満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりがご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも良いご提案ができますよう頑張ります。

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:12.0

雰囲気もお店の方々も柔らか・優しく、とても親切丁寧だったので、初めてでもとても安心できました!

せん様
    お気に召していただき嬉しく思っております。
    又お会いできるのを楽しみにしてます。

• ねおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:58:33.0

お店の雰囲気もよく落ち着いててよかったです。カットも上手でずっと見入ってしまいました(笑)
    けっこう梳いたので髪が広がるかなぁと心配でしたが、そんなことなく、むしろセットがしやすくなってて驚きました!髪の量も減って大満足です♪ありがとうございました!

ねおん様
    大変勉強になりました。これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:47.0

初めての来店です。
    カットがとても丁寧で、カラーの仕上がりも綺麗です。
    とてもリラックスできる空間でした。

Kei様
    カラーもスタイルも可愛いかったですよね!
    又お会いできるのを楽しみにしてます♪

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:24.0

前からやりたかった髪型で ちょっとするのには勇気が入りましたか、凄く可愛くして頂いて周りからも可愛いと言ってもらえて 私自身も凄く気に入ってます。

なべちゃん様
    とても可愛いくれるなって良かったです。
    いろいろいろいろ可愛いをもっと探して楽しみましょうね。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:50.0

昨年、予約が取れず別のお店へ飛び込み矯正縮毛した際、根本から折れてしまってて、少し髪の毛が伸びた所で矯正縮毛とカットして頂き、そこから今回、髪の状態をチェックして頂き、強制縮毛のリタッチ。まだ傷んでる髪に負担を掛けない様にとても丁寧にして頂きました。そしてカット、トリートメント。まだ前の折れて傷んだ所も残ってるとの事ですが、全く分からない位、サラサラヘアになりました。そしてトリートメント効果もあり天使の輪が復活!!髪の毛の為に最善の方法を説明して貰い施術も丁寧で大大満足度です。もう2度と浮気ゎしません(笑)後、ヘッドマッサージ最高です♪

kazu様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    綺麗になりましたね。よかったです。
    実は縮毛矯正は履歴(いつ何をしたか)からの施術工程の組み立てが大切なんです。なので飛び込みの施術は大きな失敗に繋がりやすいです。
    なのでkazu様のキレイのために全力で参りますのでこれからもよろしくお願いします。

浮気はダメですよ。KENTAより

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:47.0

画像を見せこんなショートにとお願いしたところ、骨格や顔に似合うように量や長さを調整してくださり、理想の髪型になりました!カットやシャンプーも、いつも丁寧でリラックスして過ごせます。またお願いします!

えみさん
    あれからみんなで「すごくかわいいかったね」と話題になりました。
    又のご来店楽しみにしております。

• いぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:09:25.0

初めてのヘッドスパでした。とても雰囲気のいいお店とスタイリストさん。とても丁寧な接客と説明で何より気持ちのよいヘッドスパでした。また機会があれば行きたいと思っています!

【Kenta限定】寝落ちヘッドスパ (30分) ¥3600

[施術メニュー] ヘッドスパ

いぶんぶんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良いですよね。又お会いできるのを楽しみにしております。

• おもち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:23:55.0

初めてのところで緊張しましたが、スタイリストさん達みんなで素敵なお出迎えをしてくださってホッとしました。
    とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    カウンセリングもじっくり丁寧かつ、お話も楽しくてたくさん話してしまいました。
    カットも、してみたい写真を見せると、どういう構造?でできているかなど教えてくださり、私に合うようにしてくださりました。

個人的にここまで満足したのは初めてです。ぜひ今後とも利用させて頂きたいです。

おもち。様
    先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    とても可愛いくなれて良かったです。初めてのお店はどんな人がいて、どんな雰囲気なのか気になりますよね。ご安心頂けて良かったです。
    これからも運命の美容師でいれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

リトルクラン(little clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー