3. 九州・沖縄トップ  >

un cherie. hair room

アン シェリー ヘアー ルーム

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-10 栄ビル3階
  • 天文館電停から徒歩3分
  • yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:59:43.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    まさか自分の口から「癖毛のおかげで苦労せず髪型がキマる」って言う日が来るとは!
    癖毛を活かすだけでなく髪を美しくしてくれるカットのおかげなんですけどね、それでも嬉しいです。
    カットって電気ガス水道と並ぶライフラインですね(笑)。

yuki様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いい感じに仕上がる素敵な髪質なので活かしながら
    カットさせていただきました◎
    カットもライフライン!!無くてらならないですね^ ^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました☆
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• NEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:23:21.0

今回は毛先のお手入れと髪の栄養補給で伺いました。
    5stepと担当スタイリストさんの魔法の手で髪の毛トゥルントゥルンにしていただき、楽しく贅沢な時間を過ごしました。
    次回は酵素スパでまたマッサージとアロマを満喫しに伺います☆彡
    ○年後、un cherieのX周年アニバーサリーが楽しみです。

【ワンランク上のメンテナンス☆】カット+5stepトリートメント

EN様、
    髪の毛のメンテナンスもバッチリ◎
    集中トリートメントでトゥルントゥルン♪
    酵素スパで次回は素敵な香りに包まれて
    頭皮マッサージしましょうね!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    ◯年後のuncherie X周年anniversary^ ^
    私も楽しみに頑張ります☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 06:37:19.0

久しぶりに行きました~★
     相変わらず楽しくておしゃべりも弾み(笑)
    癒やしの時間であっという間でした!ありがとうございました!また行きますねー!

【よくばり女子必見】カット+透明感カラー+酵素スパ

あーちゃん様。

こちらこそ、いろいろお話しできて楽しいお時間でした。
    ぜひまた酵素スパで癒されてくださいね♪
    ピンク系のカラーもお似合いでした!
    秋スタイルを楽しんでください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    たくさんトークしましょう^_^
    口コミありがとうございました。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:48:26.0

私の希望に合わせて、急遽予約していたメニューを変更してパーマをかけてもらえました!こちらの要望を丁寧に聞いてくださる、とても素敵なサロンでした。

【憧れの美髪☆】カット+3stepトリートメント \5500

のんこ様。
    先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。
    秋に向けてイメチェンしたい、久しぶりにパーマをおかけしたい
    との事でしたのでご希望が叶えられてなによりです☆
    やわらかなふんわりカールがとてもお似合いでした。
    ぜひパーマスタイルをしばらく楽しんでくださいね!
    次回は酵素スパで癒されてください!!
    懐かしいトークもできて楽しいお時間でした^ ^

• ryu67さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:41:11.0

今日も楽しくカットしていただいてありがとうございました。希望もしっかり聞いていただき、理想の髪型にしていただきました。

【集中ケア☆ツヤ感up】カット+カラー+5step トリートメント

ryu67様。

素敵なボブスタイル、お似合いでした!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間の中カットさせて頂き
    またいろいろコスメやファッションについて^ ^教えくださいね。
    口コミありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:18:08.0

お店がわからず、親切な方にお店の前まで送ってもらいました。今どきこんな優しい方がいるのかと思いスタッフの方にすぐに話しをしてしまいました。
    勇気をだしてお友達になれたらヨカッタです(笑)
    お店の雰囲気はとても素敵な空間で、可愛い&癒されます。全ての行程を1人でしてました。色々な話しで盛り上がりました。遠方で1ヶ月待ちましたが、素敵な出会いもあり待ったかいがありました。次行くときの話が楽しみです。

【集中ケア☆ツヤ感up】カット+カラー+5stepトリートメント \10000

きなこ様。

先日は初めてのご来店と共に口コミまでありがとうございました。
    ご来店されて、お店の前までご案内してくださった親切な方のお話しを聞いて
    感謝と感激しました!
    わざわざ遠方から、一か月も待っててくださって本当にありがとうございます。
    いろいろなお話しで盛り上がり楽しいお時間でした。
    次回もお会いできるのを楽しみに癒しの空間でお待ちしてます。
    またお話ししましょうね。

• LiSAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 23:42:58.0

スイムで髪が傷み始め髪質改善で、初めてサロンを利用させていただきました。
    丁寧な施術で、髪もサラサラになりありがとうございました。
    特に、ヘッドスパ集中トリートメントはアロマの香りにつつまれながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
    定期的にメンテナンスにお伺いさせていただきたいと思います。

【贅沢メニュー♪】カット+透明感カラー+酵素スパ+5stepT \14000

LiSA様。

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    酵素スパと集中トリートメントケアで手触りも良くサラサラに仕上がりましたね。
    スパもアロマの香りも喜んでくださって大変嬉しかったです。
    今月から期間限定アロマもスタートしますのでまたお楽しみくださいませ。
    定期的なケアでし綺麗をキープしながら
    しっかりとメンテナンスさせていただきますので、スイミングも楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• だんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:06:00.0

初めての利用でした。
    白を基調とした室内に、お日さまが降り注ぐ中での酵素スパはとても癒され、髪の毛もツヤツヤになりました。カットのカウンセリングもとても丁寧にしていただきありがたかったです。贅沢な時間を過ごすことができて大満足でした。ゆっくりした時間を過ごせるおすすめのサロンです。

【髪のお悩み解決!!】似合わせカット+酵素スパ \7500

だんちゃ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の空間と酵素スパ、満足していただけて嬉しいです。
    手触りもサラツヤでお綺麗でした◎
    カウンセリングも初めてのお店で不安だったと思いますが
    いろいろご相談くださり任せてくださってありがとうございます。
    いつでもリラックスタイムにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• NEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:16:58.0

一席のみのプライベートサロンに惹かれ、初めて伺いました。長時間メニューでしたが、一対一でなんとも贅沢なプライベートタイムを過ごすことが出来ました。良い香りのシャンプーや、クリームでマッサージされているような心地よいトリートメントなどなど睡魔に誘われ半分浮遊状態でした^_^
    年齢を重ねてくると自分の髪はやはり経験を重ねた美容師さんに施術をおねがいしたくなるものです。お客様を大切になさっているのが伝わる素敵な美容師さんでした。

【自然な仕上がり◎】似合わせカット+縮毛矯正+5step トリートメント \12500

NE様。
    縮毛矯正と集中トリートメントと長時間メニューでしたが
    贅沢なお時間と思ってくださって嬉しかったです◎
    一席のみの空間、シャンプーの香り、トリートメント、
    大切にしている事を感じでくださってぐっときちゃいました。
    感激しました☆ 同じく年齢を重ねてこそアドバイスさせていただける事や
    今後もいろいろとご提案させてくださいね。髪のためにしっかりケアしながら
    素敵なヘアスタイルを維持していきましょう!またリラックスしにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• SHさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:00:11.0

とでも過ごしやすい雰囲気で、安心してお任せすることができました。あまり美容室が得意な方ではなくドキドキしながら伺いましたが、暖かく迎えていただき次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!^ ^

SH様。

初めての美容室だとドキドキされますよね。
    安心してお任せしてくださって嬉しかったです◎
    しかもロングヘアからのショートにイメチェン!!
    イメージのお写真をご持参くださってたので
    バッチリ伝わりました^ ^そしてめちゃくちゃお似合いでしたね!
    しばらくはショートを楽しんでほしいです♪
    またいつでもリラックスしてお気軽にいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます☆
    お仕事も頑張ってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:57:36.0

先日友人の結婚式のヘアセットをお願い致しました。可愛いハーフアップにして頂きありがとうございました!
    新郎さんのお母様がご挨拶に来て下さった時に、可愛いと褒めて下さり、すっごく嬉しかったです!!
    時間を勘違いして30分も遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。快くご対応頂き、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーフアップのアレンジヘアとても素敵でした◎
    ヘアスタイルを褒められてなによりです!
    私も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
    ゆ様の雰囲気に合わせて、エレガントさと可愛いらしさが
    バッチリ出てましたね^ ^
    お時間も余裕で仕上がったので大丈夫ですよ。
    間に合って良かったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:50.0

投稿を見て、スタイルやお店の雰囲気が素敵そうで、初めて伺いましたが、とても素敵な美容師さんでした。
    終始、好きなことについてお話をしたり、髪の毛のクセについて自分でできるお手入れについて教えてくださいました。
    夏に向けて、透明感のある落ち着いた、暗すぎないグレージュカラーをオーダーをしましたが、大満足です!
    雰囲気増し増し出来るように横髪セットまで頑張ります。
    素敵にセットまでしてくださりありがとうございました。

【おしゃれ女子の定番☆】似合わせカット+透明感カラー ¥7800

くみ様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    uncherieの投稿を見て選んでくださって
    大変嬉しかったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    いろいろなお話しする中で共感することがたくさんありましたね♪
    お名前も一緒なので^ ^親近感も湧いて喜んじゃいました。
    暗すぎない落ち着いたグレージュカラー、透明感が出て素敵でした◎
    巻いた雰囲気もバッチリ!ぜひ楽しみながらセットしてみてください。
    お手入れ方法やセットの仕方がわからない時はいつでもお気軽に
    ご連絡ください♪またトークも楽しみにお待ちしてます☆
    口コミありがとうございました!!

アンシェリー(un cherie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー