3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ウェディングサロン凛(wedding salon)  >

wedding salon 凛

ウェディングサロンリン

• 愛媛県新居浜市高木町3-2
  • 新居浜駅より車で3分

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:01:46.0

袴は1日ほぼ全く崩れることなく、ヘアセットも、迷っているのを急かさず一緒に考えて頂き、ハーフアップにしたのですが、好み通りになっているか少しずつ尋ねながらセットして頂きました!
    お陰様で一生に一度の卒業式をとてもいい日にすることが出来ました!!
    また髪型も夜まで全く崩れず巻きも取れませんでした!
    またお願いさせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• すずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:15:30.0

お宮参りのため利用しました。母の着物のみ持ち込みで後はレンタルさせていただきました。気さくでとても話しやすく、リラックスして過ごせました。値段もリーズナブルで着物を着る機会があればまた利用したいとおもいます。

[施術メニュー] 着付け、その他

• えみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:24:16.0

お宮参りの為着付けとヘアセットをお願いしました。
    思った通りのヘアセットをしてもらえて、着付けも素敵にしてもらえました。スムーズで丁寧で、お値段もお願いしやすくとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• ミサキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:41:09.0

友人の結婚式へ行くため、ヘアセットをお願いしました。
    子どもが小さいこと・髪質など不安な部分をお伝えした上で、素敵な髪形にしていただきました。
    何とか夕方までセットも崩れずに綺麗なままで保つことが出来て良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 02:36:32.0

定員さんが優しく話しやすくて
    着付けもめちゃくちゃ可愛く
    仕上げてくれました!!お値段もすごく
    安くて大満足です!次もお願いしようと思います(*^^*)

[施術メニュー] 着付け

wedding salon 凛からの返信コメント

御来館、そして口コミ投稿ありがとうございます。しかも、とても有難いお言葉!励みになります。これからも、素敵な時をお過ごしいただけるよう精進して参ります。またお気軽にご用命いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ウェディングサロン凛(wedding salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー