初回にも関わらず、こちらの要望を十分にご理解いただき、大変満足のいく仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900
Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント
イチロー様
お初めてのご来店、ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
丸山
毎回お世話になっています。今回もすっきりカットしていただきました。どうもありがとうございました!またお願いします。
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
Miwaさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回もショートボブで仕上げましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
また何か髪のことでお悩みやご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪
小池良佳
2回目で今回はリタッチを施術していただきました。
親切丁寧にご対応してくださり、カラーもきれいに入れてくださってありがとうございました。
次回もお願いしたいと思いました!
Hawaiilove 様
この度はご来店ありがとうございました。
カラー綺麗に繋がりましたね^_^
次回は口コミ満点頂けるように精一杯努力していきます。
担当スタイリスト 山本航
ロングで少し重たさが出るのが最近の悩みでしたが、セミロングにし、重たさをとって頂いたところ、凄く扱いやすくなりました。
毛先に出る癖がパーマ風にいい感じに出るようになり気に入っています。
現在妊娠中ですがお気遣いも頂き、美容院の雰囲気もよく、またお願いします。
Ringo様
先日はご来店ありがとうございます。
元々のとてもすてきなクセをお持ちだったので
広がらずまとまりながら動いてくれるようにカットさせて頂きました。
その後扱いやすいようで何よりです。
お身体の調子と相談しつつ、またご来店いただけたら幸いです^^
口コミいただきありがとうございました!
ジーナ勝どき MATSURI
丁寧で質問に対しても的確なアドバイスもあり、大満足でした。
nappo2 様
今回はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです。
その後髪の毛の調子はどうですか??
また次回も満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
担当スタイリスト 山本航
カラーもカットもイメージどおりで嬉しいです!!
いつもありがとうございます(*^_^*)
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900
こむぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カットカラー共に喜んでいただけて何よりです*
丸山
髪をいたわるように丁寧に優しくカラーやトリートメントをしてくれます。カットも1ミリ単位のこだわりがあるようで、ご自身が納得するまで時間をかけて対応してもらいました。
【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR \14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
む~様
いつもご利用ありがとうございます。
大切な髪の毛をお預かりしているので
なるべく頭皮と髪に負担の少ない施術を心がけています。
今後ともお付き合い頂ければ幸いです^^
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
ジーナ勝どき MATSURI
希望どおりのカットで大満足です!お話も楽しくあっという間でした笑
また宜しくお願いします!
いつでもOK♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900
kana様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
また次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
ジーナ勝どき MATSURI
スタイルを決めずに行ってしまいましたが、お話しを丁寧に聞いて下さり、結果満足のいく仕上がりになりました。パサパサしていて困っていましたが、カットの仕方でこんなに改善するのだなと驚きました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。有難うございました。
s様
丸山
カットがとても上手です。色々相談しながら気になるまで調整してくれます。周りからもどこでカットしたの?と聞かれました。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥22900
パクさんさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカットで、ショートボブにスタイルチェンジしました!
周りの方々の評判も良かったようで安心しました♪
また気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
小池良佳
ありがとうございます!!仕上がり綺麗!
【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \9900
毎回お世話になっています。
今のショートヘア、気に入ってます。次回もお願いします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4900
にしさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
最近は短めをご希望で仕上げていますが、気に入っていただけているようで良かったです(^^)
寒くなってきましたので引き続き短めで行くか少し長めにするか、また相談しましょう!
小池良佳
お世話になりはじめて、2年が過ぎました。
カラーもお任せで、毎回丁寧に施術して頂き、満足しています。
【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900
サワディさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです!
トリートメントの効果で髪質もだんだん良くなっていると思うので、引き続きお任せください(^^)
小池良佳
イメージ通りの髪色になりました。
ひろ様
丸山
カラーを決めてなかったのですが、スタイリストさんと同じにしてもらって大正解でした。
秋らしい雰囲気の赤みがあり、少し女性らしくなったような気がしました。カラー一つでも気分が変わりますね。
秋の深まりに合わせていくようで、嬉しくなりました。
じょじょまるさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
秋らしいカラーを提案しましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです(^^)
スタイリングのやり方など分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください♪
小池良佳
今回もイメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
しかも今回は、セットでいつもと違ってちょっと外はねに仕上げていただき、気分が変わって良かったです。くせ毛なので、いつも必死にアイロンで内側に伸ばしていましたが、外はねもありなのだと気づかせていただきありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
非常に良かったです。
ありがとうございます♪
【平日限定】 カット+極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) \7900
きちゃん様
丸山
これまで前髪を作ってもなかなか納得したことがなく、似合わないと思って諦めてずっと分けていました。今回は前髪を作るかどうか迷っていることを相談したところ、前髪を作ることに!
すごく自然な感じの前髪に感動しました!似合わないと思っていたのに、初めてすごくしっくりきました。
初めて利用させていただきましたが、髪のクセに合わせてカットしていただき、はねずらくなりました!自分の知らなかった髪の毛のクセも知れました。
カラーもピンクブラウンでいい感じの色味にしていただきました!染めたのに髪質もよく嬉しいです!
髪の毛の性質やセットの仕方など、一つ一つ丁寧に説明していただけたので、とてもよかったです!
とても満足し、美容室帰り雨でしたがルンルンで帰れました!笑
またよろしくお願いいたします!!
さや 様
この度は数多くの美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
前髪とってもお似合いでしたね(^ ^)
満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はどうですか??
前髪やスタイリングで気になることがあれば気軽にお申し付けください。
また次回はもっと満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 山本航
まとまらなかった髪が整いやすくなりました。シャンプー等も教えていただき、早速買って帰りました。
また、お願いしたいと思います。
【1日/5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+クイックSPA \11900
min様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます♪カラーお任せしても安心です♪
初めてお伺いするサロンということもあり、カウンセリングを経て生じるメニュー変更も担当の方のご判断にお任せしたいと、完成形を悩んだまま持ち込ませていただきました。私の髪の毛の状態を的確に判断くださり、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。仕上がりもきれいで大変満足しております。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900
今回も大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます!
すいか様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
巻いたり耳掛けしたりするとインナーカラーが映えますので、色々とアレンジしてみてください♪
小池良佳
お世話になりはじめてもうすぐ2年になります。
毎度丁寧に施術していただき大満足です。
今から今回は、ショートからベリーショートにして頂きました。毛量も多いので、だいぶ、頭が軽くなりました。
髪質改善トリートメント+カット \12900
ラブコ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もお世話になりありがとうございました。前回は8月上旬にパーマをかけていただきましたが、今でもはっきりとウェーブが出ていて大変気に入っています。今回は久しぶりのカラーだったので、頭頂部は長めのプリン状態、パーマ部分はかなり明るめの黄色になっていましたが、キレイなアッシュブラウンに仕上げていただきました。とても好みの色に仕上げていただき、嬉しい気持ちのまま帰宅しました。また是非同じカラーの施術をよろしくお願いします。ありがとうございました。
シソ様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
zina勝どき店 室橋 延光
いつも夫のカット、スパをしていただきありがとうございます。今回はいつもより髪が伸びた状態で施術をお願いしましたが、帰宅した時にはスッキリ良い感じでした。夫はいつも通りリクエストなどせず、任せきりのスタンスですぐに眠ってしまったのだと予想していますが、それでもいつもと変わらず希望の髪型に仕上げていただけて大変満足しています。また伸びてきましたら是非よろしくお願いします。
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5900
シソ様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
zina勝どき店 室橋 延光
リタッチとハイライトをお願いしました。
今までの履歴をご存知なので安心です。次回もよろしくお願いいたします。
ゆさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回のハイライトカラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
髪型はまだお悩みのようでしたので、次回のカウンセリングで一緒に考えましょう♪
またのご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
理想の髪色、髪型になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。
ゆ様
丸山
いつも大満足の仕上げをありがとうございます!!!!
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900
まゆ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
これからも精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。
担当スタイリスト山本航
いつもお世話になっております。今回はイエローベージュに仕上げていただき、1週間たった今、馴染んできて髪通りもスムーズで満足しております。またよろしくお願いいたします。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー