3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. ジーナ 勝どき(Zina)  >

ジーナ カチドキ カミシツカイゼン トリートメント ビヨウシツ

• 東京都中央区勝どき4-4-9  ISビル2F
  • *髪質改善エリアNo.1*勝どき駅徒歩1分☆スタッフ募集中★#髪質改善#トリートメント

[投稿日] 2024-03-14 19:32:09.0

今回も気持ちのいいヘッドスパと雨にも負けないバッチリなニュアンススタイリングにしあげていただけて大満足です!!!!お出かけ前にヘッドスパ、おすすめです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

雨の中スタイリングキープできるか心配でしたが、よかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

ジーナ勝どき MATSURI

• む~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:33:26.0

美容知識が豊富なスタイリストさんなので、ヘアー以外の事も相談させてもらっています。
    今回はどんなチークがお勧めか?((笑))
    毎回伺うのが楽しみです。
    今回はトリートメントがいつもと違って軽い感じがしました。
    髪の状態や気候に合わせて対応してくださっているのかな♪

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

む~様

いつもご利用ありがとうございます。

わたしもいつもお客様から情報収集や学ばせて頂いてますよ。

チークはたまたま今!のお気に入りがあったので共有できて私も嬉しかったです笑

トリートメントは季節的に少し乾燥が落ち着いてきたので調整させていただきました。

また次回カウンセリング時にその後の扱いやすさや、まとまり具合など

お聞かせ頂けたらと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしてます!

ジーナ勝どき MATSURI

• ぱぴぷぺぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:50:36.0

今月も綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    来月もまたよろしくお願いします♪

ぱぴぷぺぽ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またインナーカラーやカット等、何かあったらいつでもご相談して下さいね!

お忙しいとは思いますが、また来てくださるのを楽しみにお待ちしております^^

丸山

• もこれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:10.0

2回目です。
    全体的に良かったです。髪型の提案もしてくれて、助かりました。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

【平日限定】 カット+極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) \7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:46.0

初めての来店でほぼおまかせでお願いしましたが、スタイルの提案からカットまで丁寧に対応して頂けました。
    仕事終わりで疲れていたのですが、リラックスできる空間で癒されました。
    また行きたいと思います。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:50:08.0

ショートカットにしてもらいました。
    刈り上げるか刈り上げしないかでお手間かけました。ありがとうございます。
    よいです。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4900

にしさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は久々に短くしましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

また次回スタイリングしやすかったかなどお話お聞かせください♪

小池良佳

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:28.0

こちら利用して2回目でした!お気に入りのカラーにしていただけて大満足です!また行こうと思います!

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

りお様

この度もご予約いただきありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご予約楽しみにお待ちしてます♪

口コミいただきありがとうございます。

今泉隼人

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:36.0

とても仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

カット+Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あん様

いつもご来店いただきありがとうござます!

よりご満足いただけるよう今後も精進してまいります!

またたくさんお話しさせて下さいー!

次回のご来店もお待ちしております*

丸山

• じょじょまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:59.0

春に向けて今回のカラーはレッド系にしていただきました。自分からはなかなか思わないのですが、自然な赤みなので気分も上がりました。
    お花見に行きたくなるような雰囲気で、嬉しくなりました。友達は何て言うかな?会うのが楽しみです。

【1日/5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+クイックSPA \10900

じょじょまるさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は春らいカラーに仕上げてみました(^^)

お友達の反応も楽しみですね♪

髪の長さも少しずつ理想に近づいてきているかなと思いますので、次回あたりスタイリングのコツなどもお伝えできればと思います!

またのご利用も心よりお待ちしております。

小池良佳

• NIKITAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:30.0

子どものカットでした。いつもありがとうございます。丁寧な対応、満足度の高い仕上がりで、子どもも大満足です!またよろしくお願いいたします。

【学割U24限定】カット \4400

• すーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:11.0

今回は久しぶりにカラーをしました。
    ちゃんと入るかなと不安でしたが、しっかり色も入って想像以上に良い色が入りました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!

すー様

カラーやパーマ等また何でもご相談くださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!

丸山

• スザンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:48.0

カットしていただきました。
    要望に寄り添ったスタイル提案をしていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    次回はもっと短いショートに挑戦したいと思います!
    ありがとうございました◎

スザンヌ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は15センチほど切らせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて何よりです!

ショートスタイルもかわいくまとまるスタイルをご提案できたらと思いますので

ぜひまたご相談頂けたら幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-03-08 12:01:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと素敵なスタイリングをありがとうございます!!顔周りに動きを出していただいて、より扱いやすいヘアスタイルになりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さやうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:29.0

夫のカットで伺いました。セットの仕方や整髪料について詳しく教えていただき、仕上がりも気に入っていました。ありがとうございます。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:03.0

最近はずっとお世話になっています。自分では気づいていなかった髪のクセからスタイリングしやすいスタイルにしていただいて、満足しています。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

おがさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

ショートヘアにしてからスタイリングやお手入れが楽になったようで私も嬉しいです!

今回は長めの仕上がりにしましたので、スタイルが変わってファッションの幅も広がるといいなと思います♪

小池良佳

• katzekatze22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:12.0

リピートです。いつも理想通りの髪色にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。

katzekatze22様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、スピードお褒めいただけて嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:48.0

素敵なカラーに仕上がり、大変満足です。またよろしくお願いします。

りり様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて何よりです!

ぜひまた担当させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ジーナ勝どき MATSURI

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:32.0

ありがとうございました。素敵な色とサラサラヘアになりました。アシスタントの方とのおしゃべりも楽しかったです!

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:31.0

ずーっと担当スタイリストさんにヘアメイクをお願いしています。
    今回は眉カットもお願いしてとても満足しています。
    皆から、「なんか若返ったねー」と言われることが増えたのも担当スタイリストさんのヘアメイクのお陰です。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

マンさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです。

今回は初めて眉カットもさせていただきましたが、気に入っていただけたのなら良かったです(^^)

また髪のことで興味のある事やご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪

小池良佳

• さとけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:59.0

また行きます!

• ちゅらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:19.0

期待通りの髪型になりました。ズボラな自分にもできそうなセットの仕方も教えてもらって助かりました。

ちゅらさま

先日はZinaをご利用いただきありがとうございました。

久々のカットと言うことで、ショートヘアにスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お伝えしたスタイリングぜひやってみてください♪

またご帰国された際にはぜひカットさせてください!

小池良佳

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:09.0

2回目の来店でした。
    今回もイメージ通りに仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    クイックヘッドスパもとても気持ちよかったです。

うさ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて何よりです!

お家でのスタイリングのやりやすさ等いかがでしょうか?

また何かあればご相談頂けたら幸いです。

口コミ頂きありがとうございました!

ジーナ勝どき MATSURI

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:59.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:09.0

素敵なカラー色に染めていただきトリートメントで髪も艶々サラサラになって大変満足しています♪
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

しのさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^^)

髪のことで気になることやご要望などありましたら遠慮なくご相談ください。

小池良佳

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:16.0

暗めにして欲しいとざっくりイメージを伝えただけでしたが、暗い中でも肌の色にあったカラーをして頂き大満足です。とても好評でした。またお願いします。

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー、ご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

丸山

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:45.0

いつも、ツヤツヤで扱いやすくなり嬉しいです。時間が経っても、前よりも、パサパサ感がなくなってきたように思います。

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR \14900

[投稿日] 2024-03-01 11:19:09.0

今回も大満足なヘアスタイルになりました!!
    髪のパサつきがきになっていたので、TOKIOトリートメントの補修もよかったです!!

いつでもOK♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:03:53.0

初来店です。
    お願いした通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプー・カラーも上手です。
    トリートメントでハイダメージだった髪が生き返りました。
    オリジナルのシャンプー・トリートメントも気に入り久しぶりに定期的に通いたいと思ったヘアサロンです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• ゆきびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:33:12.0

先日縮毛矯正をかけていただいてからのカットで
    少しボリュームがでてきた部分を減らしていただき
    顔回りもカット頂き乾かしただけで綺麗な髪型になります。トリートメントでツルツルで心地よいです。

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

ゆきび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットトリートメント共にご満足頂けて嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

丸山

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:01.0

細やかな心遣いが感じられ、似合うカラーの相談にも、丁寧に対応して頂きました。有難うございました。引き続きお世話になろうと考えています。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー