3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヒューズリニエッジオブハウル(HUES lineage of HOWL)  >

ヒューズ リニエッジ オブ ハウル

• 大分県大分市上宗方525番地の1 グラン アルカディア 1階
  • 宗方バス停から徒歩1分/ わさだタウンから車で3分
    4.1
  • yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:11:41.0

数ヶ月前からこちらを利用させていただいていました。仕上がりも良く、満足していたので利用させていただいていたのですが、今日の担当の方は乾かし方や切り方、全部が作業をしているように見え、雑でとても残念でした。仕上がりにはとても満足しておりますが、気に入ってた美容室だったので少し残念です。

【45日以内限定】カット4,950円→4,455円

HUES lineage of HOWL【ヒューズ リニエッジ オブ ハウル】からの返信コメント

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

接客対応に満足頂けなかった事本当に申し訳ございませんでした。
    自分自身、とても深く反省しております。
    今後は口コミでのご指摘を真摯に受け止め、
    この様な事がないように技術、サービスの向上に精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

HUES lineage of HOWL

• エミリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:06.0

久しぶりの利用でした。
    ざっくりした抽象的なオーダーをして、担当スタイリストさんの感性におまかせしたところ、今までにないくらい好評でした!センスを信じて良かったです笑!また行きまーす!

【6月限定キャンペーン】カット+美革ストレート=16500円→14300円

エミリィ様

私の拘りとして、御本人様が気に入るより、周りの方から褒めていただく方を優先してますので高評価で良かったです。

是非またお任せください!
    ありったけのセンスで対応させて頂きます。

ENPRAPCE

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 01:18:08.0

紹介で初めて予約させて頂きました!

長年のコンプレックスだった髪質の原因とそれに合わせた計算されたカット、施術をして頂き大大満足です!ヘアケアもお家で頑張りながら、
    これからもずっとお任せでお願いしたいと思いました!!

【6月限定キャンペーン】カット+美革ストカール=19800円→17600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!
    また、ご紹介をして頂きありがとうございます!

現状よりまだまだ髪の状態は良くできるので、これからも末永く担当させて頂ければ幸いです!

佐藤

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:07:16.0

思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。切った後に叔母の家に行ったら、その髪型いいなぁ私も切りに行こうかな~と言っていました。その際は、よろしくお願いします。

【45日以内限定】カット4,950円→4,455円

ゆうゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリショート似合ってましたよ。
    周りの評判も良いショートにしたので早速反応があったみたいでよかったです。

是非とも褒めていただいた方は全員ご紹介下さい!お待ちしてます。笑

次回も宜しくお願いします。

ENPRAPCE

ヒューズリニエッジオブハウル(HUES lineage of HOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー