3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. すみれ美容室  >

パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:11:28.0

今回お邪魔するのは初めてで、カット、パーマをお願いしました。

最初に通されたシャンプー台は、
    暖かくて心も体もホッ

髪の傷みとアレルギーが気になっていたのですが、ヴェルジュバンスのこのお店は、皮膚や髪に弱酸性のものを使って仕上げてくれる
    んです。
    体にも優しい美容室なんですね、

洗い流すパーマ液の流れが心地よく気持ちのいい時間をすごせました。
    スタイリストさんも優しくてついつい一方的におしゃべりしてしまいました。
    自宅で洗髪した初日は、うまくまとまらなく少し大変でしたが、次の日から好きなようにウェーブができました。

希望通りでお任せして良かったサロンです。

次回も予約します。
    よろしくお願いします。

【お試し価格/髪質改善/弱酸性】カット+プレミアムパーマ¥12800→\11520

パオマム様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ後初日、まとまりにくく申し訳ありません。2、3回シャンプーすると落ち着いた感じになるので、少し強めのかかりになっています。その後はボリュームが出て柔らかいウエーブで扱いやすくなっていると思います。
    何か気になる事がありましたらご連絡ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 12:12:37.0

3ヶ月ぶりのパーマでしたが、頭皮のヘアエステが心地よく地肌のリフレッシュできます。

パーマのかかり具合がよく、前回のも少し残った状態でした。
    髪質が改善されて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 西山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:45.0

当日突然予約をしたのですが、あたたかく対応していただきました^^
    小4の娘のカットをお願いしたのですが、とても丁寧に最後までカットしていただきました。
    髪の毛の量も多く、癖もあったので朝のセットが大変だったのですが
    カットしていただいた次の日からは、落ち着いていてとても朝の準備が楽になり、娘もとても喜んでおります!

西山様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    朝の時間は大切ですよね。喜んで貰えて良かったです。
    また量が多いなり扱いにくくなった時は、是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 22:25:52.0

今回は弱酸性カラーの部分染と、プリケラ?をお願いしました。
    髪が細くペタッとなるのが悩みでしたが、こちらに通い髪質改善されてきたのと、今回初のプリケラで少し髪が強くなった気がします。

また、お願いします。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    弱酸性カラーを続けられて、髪が綺麗になりましたね。プリケラも続けていくと、髪がしっかりして扱いやすくなります。プリケラは3ヶ月に一度ぐらいで良いので続けてみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:19:44.0

こちらの美容室に通うようになって半年、髪質が良くなってきたのを実感できます。
    シャンプーとトリートメントもお勧めのものに変えました。
    1対1の接客、完全予約制なので他のお客様に会うことがないのも嬉しいです。
    お小遣いと相談しながら無理をせずに通い続けるだろうと思います。

【髪質改善/弱酸性】プレミアムヘアエステスパ(90分)¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアエステを続けて髪の手触りも変わりましたね。シャンプーやトリートメントも良いのだと思います。
    またよろしければ続けてみてくださいね.。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:37:21.0

月一で利用しています

要望を丁寧に聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれます。
    髪の傷みも改善されました

落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    (よく寝ています)

【髪質改善/弱酸性】美髪カラー(白髪染め)+ダメージレスTR¥8700

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の傷みも改善され手触りもよくなりましたね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:55:28.0

今回も可愛くしていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでもらえて私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-17 19:23:16.0

いつもの ゆったりとした 雰囲気で 安心出来ました。
    心地よいサロンです。

nori様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 08:23:17.0

丁寧にカットしていただいてほんとにありがとうございます。
    美容室の中も静かでとても心地よいですし、気軽に美容室に行けるのもうれしいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も伸びて希望の髪型に近づいてきましたね。楽しみです。
    またのご来店楽しみにしております。

• かあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:12:32.0

結婚式参列のヘアセットでお願いしました。
    とても物腰の柔らかい方で印象はよかったのですが、ヘアセットに関しては見せた画像とはほど遠く。
    なんの感動もない自分でできそうなただの三つ編みでした。

子ども達の準備もあるので、自分のヘアセットまで労力が回らないだろうと思いプロにセットをお願いすることにしたのですが、時間もとてもかかったしこれなら自分でした方が良かったと思いました。

もしかしたらする機会のないヘアスタイルだったのかもしれませんが、出来ないのであれば出来ないと言ってくれたほうが親切だと思います。
    時間もお金も無駄になってしまった感覚で悲しかったです。

他の方の口コミは良さそうなので、セットの種類によるのかもしれませんが…

【イベント事にオススメ】ヘアセット¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

かあ様
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。その上、時間がかかった事も申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、しっかりと今後にいかして取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:22.0

中学卒業式の前日にヘアアレンジをお願いしました。
    翌日もしっかりと編み込んでくれた為全く崩れず、夜もピンが痛くないようにさしてくれた為、無事翌日着付けを母にしてもらい、時間もゆっくりで卒業式に行けました。
    素敵なアレンジありがとうございました。

【イベント事にオススメ】ヘアセット¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

れい様
    翌日崩れずに良かったです。安心しました。
    口コミもありがとうございます。
    また、よろしければお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:45:38.0

少しヘアスタイルを変えていきたいなと思ってカットをお願いしました。なりたいイメージがはっきりしてなくて、お伝えすることもあやふやで、困られたのではないかと思うのですが、嫌な顔をされることもなく、気持ちよく対応してくださいました。
    仕上がりはとても満足で、次回行くのがまた楽しみになりました。

口コミもありがとうございます。
    希望のヘアスタイルがあれば教えて貰った方が私も助かります。
    これから楽しみですね。私も楽しみにしています。

• めんともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:32.0

久しぶりにジュバンスのヘアエステを受けたくて初めてのお店に緊張しながら伺いましたが柔らかい雰囲気のスタイリストさんが優しく対応して下さり、あまりの心地よさに寝てばかりでしたが沖ですみるとサラサラヘアで満足です。髪の毛を気にしている友達に早速紹介しました。

【人気No1/髪質改善/弱酸性】カット+美髪カラー+TR\11800→¥10620

めんとも様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアエステとカラーをされたので、日頃の疲れも取れ髪もサラサラになり喜んでいただいて、私も嬉しいです。
    お友達も紹介していただきありがとうございます。
    これからも続けてされますと、髪も益々綺麗になっていきます。よろしければ続けてみてください。

[投稿日] 2023-12-30 15:14:10.0

いつもながら、綺麗な店舗内で ゆったりして時間を過ごせました。

nori様
    口コミもありがとうございます。
    またヘッドスパで疲れを取りにみえてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:52.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。染めたのにかえって髪質が良くなった気がします。カットはいつものようにとても丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善/弱酸性】カット+美髪カラー(白髪染め)+TR\11800→¥11500

口コミもありがとうございます。
    ベル・ジュバンスのカラーは髪を傷めず染める毎に綺麗になるので、良くなったと言っていただけると嬉しいです。手触りも、もっと良くなりますよ。
    ご来店お待ちしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:18.0

小5、小2の子供達のカットをお願いしました。
    終始丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても満足です。
    美容師さんの優しい雰囲気に安心して、下の子は途中眠ってしまうほどでした。またお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます。
    頭を触って貰うと気持ち良いですよね。私もカットして貰っている間、眠っています。

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:55:43.0

穏やかな空間で、優しい雰囲気で子どもも緊張する事なく、親が口出ししなくても安心して全てお任せできます。短時間で仕上がり、出来も本人も大変満足しております。

まるる様
    口コミもありがとうございます。
    カット、気に入っていただいて私も嬉しいです。

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:57.0

(正直に書けなくて、コメントを書くのに悩んでましたが、コメントするとして、お店に行ったので書きます。でも、良い所だけにします。)

マンツーマンのお店で、話しやすいスタッフさんでした。また、伺いたいとは、思っております。かなりお詳しい説明を都度都度、勉強になりました。ありがとうございました。

【髪質改善/弱酸性】ダメージレスTr+美髪カラー【部分根元全体】¥6200

ことり様
    カラーをされましたが、その後いかがですか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくお知らせください。

[投稿日] 2023-11-16 22:22:06.0

とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりもたいへん満足しています。静かで落ち着いたお店なので、居心地もいいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店を気に入っていただき嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:40.0

完全予約制で、他のお客様と会うことなく、マンツーマンで施術してくれるのでとてもリラックスできました。疲れた時に予約して行きたいと思いました。今回はパーマのカールがあまり残っていないのが少し残念でした。
    事前にベル・ジュバンスは髪と地肌に優しく、パーマはそのようなものと割り切っていたので、丁寧な説明もあり不満はなかったです。しばらく通うと思います。

【髪質改善/弱酸性】カット+プレミアムパーマ¥12800→\11520

みーたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマのカールのことですが、どうしてもベル・ジュバンスのパーマ液は柔らかい事もあり、シャンプー後カールが少し落ち着いた感じになります。
    時間を取らせて申し訳ないのですが、一度見せて貰えると有り難いです。

[投稿日] 2023-10-22 23:10:03.0

いつも ほっと させてくれる 雰囲気です。
    髪の仕上がりも 満足です。

nori 様
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:00:27.0

子ども(小学生)の利用ですが、本人に丁寧に聞き取りしてくれて、本人も満足できる仕上がりとなっております。

まるる様
    口コミもありがとうございます。
    カット良かったですか?
    お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:45:40.0

手早くカットしてくださり、とてもスピーディーに仕上がりました。ありがとうございました。
    店内も大変落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。
    またよろしくお願い致します。

あっこ様
    口コミもありがとうございます。
    前髪良かったですか?

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:38:44.0

いつもの美容院の予約がとれず、急遽お世話になりましたが、結果大満足でした。
    クセのある私の髪を、見事に扱いやすいショートにしていただきました。弱酸性カラーは普通のカラーよりは落ちやすいということですが、今のところ、大丈夫なようです。手触りも良くなって嬉しいです。

【人気No1/髪質改善/弱酸性】カット+ダメージレス美髪カラー\11800→¥10620

やっちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    カット喜んでいただけて、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    弱酸性カラーは髪を傷めずコーティングするので、手触りももっと良くなると思います。
    よろしければ続けてみてください。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:23.0

髪の毛がサラサラになって大変満足しました!
    施術の説明も丁寧に教えてくれて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【髪質改善/弱酸性】プレミアムストレートパーマ19800→\17820

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

よーこ様
    口コミもありがとうございます。
    ベル・ジュバンスのストレートパーマをされてサラサラになりましたね。
    ダメージレスをプラスされたのも、良かったのだと思います。
    次回はくせ毛や広がりが気になり出したら、ストレートされると良いと思います。
    気に入っていただいて私も嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 19:19:16.0

前回カットがとても丁寧で満足したので、今回はカットと白髪染めもしてもらいました。
    ゆっくり時間をとっていただき、今回も丁寧にカットしていただきました。白髪染めもきれいに染まっています。ちょっと高いので、毎回はできませんが、技術には満足しています。

【髪質改善/弱酸性】カット+ダメージレスTr+美髪カラー(白髪染め)\11500

口コミもありがとうございます。
    初めてカラーをされた方は染まりが気になっていたのですが、きれいに染まっているということで安心しました。
    部分染めもできますので、よろしければ続けてみてください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:24.0

初めての利用でした。
    大きな美容室が苦手だったので、探した結果、こちらの美容室が気になり利用しました。

初めての場所は緊張しやすい私でしたが、優しい方ですぐに安心できました。

髪型を決めておらずイメージだけ伝え、カタログでだいたいの完成像を提案していただきました。

ヘッドスパも気持ちよく、施術も丁寧で、とても気分良く帰ることができました。

これからまた利用したいと思うので、その際はぜひともよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました!

【人気No3】カット+ヘッドスパ\6000→\5400

さっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットとヘッドスパ、気に入っていただいて私も嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 00:45:31.0

いつも 落ち着いた雰囲気で安心できます。
    カットも イメージ通りで 技術力の高さは信頼できます

nori 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    お客様の気持ちに応えられる様、精進します。
    これかれもよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:55:12.0

その日に思いたって予約をしたので、空いているところを予約しました。
    切っている最中に何度も確認してくださり、要望すると何度も手直ししてくださり助かりました。
    値段にも満足です。

似合わせカット(シャンプー無し)¥3100

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、良かったでしょうか?
    時間もかかりすみませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    思い通りの仕上がりにすごく満足しています。
    担当の方の優しい雰囲気に癒されました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、満足していただいて良かったです。

すみれ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー