3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ユーリ(JUURI)  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-6 H&Sホームビル5F
  • 天神駅南口より徒歩3分
  • juniperberryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:28:39.0

担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、カラーとカットの結果に大満足です。要望を的確に理解し、提案も的確でした。おしゃべりも楽しく、居心地の良い雰囲気でした。またお願いしたいと思います!

《JUURI人気No.3》インナーカラー+カット \9900

juniperberry 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ、大変嬉しいです:)

今回初めてインナーカラーを根元からさせて頂きましたが、
    ピンクベージュとてもお似合いでした☆
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

たくさんお話しして、私自身すごく楽しいお時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

misuzu

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:22.0

とても満足な仕上がりでした!また来させていただきます!

《平日限定》縮毛矯正+カット+トリートメント \15000

アヤ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

柔らかく縮毛矯正をかけさせて頂いて
    仕上がりもさらっとまとまり、手触りも良くなりましたね♪
    普段の扱いも楽になると思います!!
    また半年後にリタッチができるとベストかと思いますので

黒田

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:42.0

本日はありがとうございました!
    施術中のおしゃべりは楽しかったし、カットやカラーの仕上がりもとても満足で可愛いものにしてもらえました!
    シャンプーも本当に気持ち良くてよかったです!
    またよろしくお願いします^^

《平日限定》ダブルケアブリーチ+カラー+カット+TR \20000

ナギサ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

久しぶりのブリーチカラーと顔まわりのカットで
    がらっと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
    色落ちで黄味が出にくいようなカラーの配合にしているので
    抜けてきても可愛いと思います!
    新しいヘア楽しんで下さい^^
    私達もお話とても楽しくてあっという間のお時間でした!
    また沢山お話しできると嬉しいです!

黒田

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:01.0

かわいらしい雰囲気の素敵な美容室で、スタッフの方も丁寧にカラーをしてくださいました!!
    理想のカラーとカットにもしていただいて、大満足です!!

ダブルスーパーケアブリーチ+カラー+カット+TR \25300→\22100

あお様

また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

初めてのホワイトカラー、明るめカラーお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いで可愛いかったです^^ ありがとうございます!!♪

また、一緒に可愛いカラーつくれたら嬉しいです^^

あお様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• 山田太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:03.0

髪の毛からいい匂いがします!
    シャンプーもカットもいい感じでうれしかったです。さらさらにしてくださってありがとうございました!

山田太郎様

また、凄く嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪

姫カットとてもお似合いで可愛いかったです!!
    また、一緒に可愛いスタイルつくれたら嬉しいです^^

山田太郎様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• まるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:31:39.0

自分の中であまりイメージが決まっていませんでしたが、親切に髪色の相談にも乗ってくださり、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

透明感カラー+トリートメント \7700

まるお様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

大切な成人式前のカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    暖色で柔らかくトーンダウンでしたが
    かかっていたパーマとも相性が良く、とても可愛かったです^^
    その後の色味はいかがでしょうか?

黒田

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:26.0

丁寧な施術で素敵な色にしていただきました!
    成人式、ばっちりで行けます~~~
    本当にありがとうございました!!

《学割U24》スーパーケアブリーチ+カラー \17000→\13100

やま 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミとありがとうございます:)

成人式のため帰省中にご来店いただけたということで、担当できたこととても嬉しく思います!
    また成人式のお話も聞かせていただきたいです:)

ハイトーンがとてもお似合いです:)
    色落ちも綺麗なので楽しんでいただければなと思います◎

帰省の際は是非お立ち寄りくださいね:)

misuzu

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:06:09.0

とても満足行くカットカラーでした!!
    福岡きて満足いく美容室に出会えなかったのですが、こちらに行って初めて満足しました!またいきます

《JUURI人気No.1》透明感カラー+カット+トリートメント \13200→\9900

あいみ 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただけたこととても嬉しく思います:):)

口コミもとても嬉しいです
    励みになります!

カラーもすごくお似合いで綺麗なカラーでした◎
    これから綺麗に伸ばしていきましょう!!

misuzu

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 09:25:23.0

ずっとしてみたかったカラーができてよかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございます。
    また行きます!

《平日18時以降限定》透明感カラー+カット+トリートメント \13200→\9500

みう様

また、凄く嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪

気に入って頂けてとても嬉しいです^^とてもお似合いで可愛いかったです^^

また一緒に可愛いスタイルつくれたら嬉しいです!!

みう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 08:32:12.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございます

透明感カラー+トリートメント \7700

もえ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

オレンジとてもお似合いでした!
    柔らかくなるように、ほんのりベージュも入れているので
    色落ちも可愛いと思います^^
    帰省前にありがとうございました!

黒田

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:21:36.0

写真通りのカラーに染めてもらい、カットも可愛らしく切って頂き感謝です。

SKY様

また、凄く嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• じゅりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:37.0

ブリーチがとても丁寧で仕上がりのカラーもとでもお気に入りでした!

スーパーケアブリーチ+カラー \14000

じゅりりん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます:)

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のカラーも楽しみですね!

またのご来店心よりお待ちしております:)

misuzu

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:20.0

初めて行きましたが
    雰囲気もよくて店内も可愛くて
    おしゃべりも楽しかったです!

理想通りの髪色にしてくださり

スーパーケアブリーチ+カラー \14000

まい様

また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

久しぶりのブリーチカラー、明るめのミルクティーとてもお似合いで
    可愛いかったです^^ お任せ頂きありがとうございました^^

また一緒に可愛いスタイル作れたら嬉しいです!!♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:22:56.0

ライブ前にカラーをしてもらって1週間ぐらい経ちますが全然色落ちもなく理想の可愛い髪色をキープ出来ていて大変満足です!
    お店の雰囲気もとても可愛く、スタッフさんたちも気軽にお話ししてくださるのでリラックスして施術を受けることが出来ました!推しグルが一緒のスタッフさんもいてすごくお話が盛り上がりとても楽しかったです!また来店したいなと心から思えるサロンでした!!

《学割U24》透明感カラー+カット+トリートメント \9000

なぎ様

また、凄く嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪

ライブ前にカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    ライブは楽しかったですか??^^またお話聞かせてください!!♪

なぎ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:45:58.0

初めて来店しましたが、とても可愛くしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットの要望も丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。
    友達からもたくさん褒めてもらえて大満足です!!!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!

【メニューが分からない方向け】相談して一番最適なクーポンでご案内します

ゆら 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!
    担当でき、とても嬉しか思います:)

インナーベースからの赤カラーにイメージチェンジでしたね!
    お友達からの反応が良かったこと、自分のことみたいに嬉しいです~:)

いろいろなお話お伺いしたいです◎
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました:)

misuzu

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:54:53.0

お見せした写真通りの髪色に仕上げてくださいました。久しぶりのブリーチで髪も長かったので、大変だったと思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございました。ずっとやりたかった髪色にできて嬉しかったです!

《JUURI人気No.2》スーパーケアブリーチ+カット+トリートメント \16000

さな 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます:)

そう言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、長時間の施術お疲れ様でした:)

グレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです~
    またカラーを楽しんでいただければ嬉しいです:).

またのご来店心よりお待ちしております☆

misuzu

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:05:40.0

希望通りのカット、ワンカラーで理想の色にしていただいて満足です!またお願いします。ありがとうございました!

まる様

今回はアッシュとラベンダーを混ぜて
    しっかり透明感が出るようなカラーで染めさせて頂きました!
    色落ちも明るくなりにくく綺麗だと思うので
    楽しんで下さいね♪

黒田

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:06:18.0

久しぶりのボブ、そして初めてのカラーで「似合うのかな?」とドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、かわいいボブにしてくださり、本当に感謝感謝です!カラーもポワッとしたイメージしか伝えていないのに、なりたいと思っていたカラーにしていただいて天才か!?と思いました!また利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました!

《2回目以降のお客様》カラー+カット+トリートメント \12100

はーちゃん様

また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

バッサリとカットと初カラー任せてもらえてとっても嬉しかったです^^
    ボブも少し明るめブラウンもとてもお似合いで可愛いかったです!!
    また、次のカラーも 一緒に考えさせてもらえたら嬉しいです^^

はーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:14:27.0

希望通りのカラーにしていただけて、とても満足しております。友人からも好評でした。
    難しいお願いだったかもしれませんがしっかりと対応していただきありがとうございました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良くて、また利用させていただきたいと思いました。

な 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます:)

長時間の施術おつかれさまでした:)
    インナーカラーベースからのガラリとイメージチェンジのホワイトカラーでしたね!
    とてもお似合いでした!☆

その後の話も聞かせていただければと思ってます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

misuzu

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:09.0

お店の雰囲気もとっても可愛くて、スタッフの皆さん本当に可愛かったです!
    こんな感じでってお伝えしたらすぐ分かってくださって可愛くしてもらえました。友だちの髪型も可愛すぎて大満足です!
    また福岡に行ったらお願いしたいですありがとうございました♪

ぴ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

切りっぱなしボブとってもお似合いで可愛かったです!
    スタイリングで、軽めにも重めにもできるので
    是非楽しんで下さい^^
    貴重なご旅行のお時間にありがとうございました!

また福岡にいらっしゃった際はお待ちしております!

黒田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:44:25.0

初めて伺ったのですが、最高でした!
    スタイリストの皆さんが本当に優しくて、緊張もほぐれ楽しい会話もできましたー!
    髪の毛はもうお願いした以上に完璧な仕上がりにしてくださり、大大大満足です(^^)
    また絶対行きます!通います!

さく様

また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

初ブリーチを任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    とてもお似合いで可愛かったです^^ 気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

また一緒に可愛いカラー作れたら嬉しいです!!
    さく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:32.0

カラーやカット相談も丁寧に聞いてくださって、希望通りのカラー、カットになりました!また利用したいです

ちゃん様

また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

気に入って頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• みおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:25.0

初めて来店しましたが、とっても優しく色の説明からしてくださり、終始お話して楽しかったです!髪色も素敵な色にしてくださり大満足です!写真もたくさんとって、すごく楽しい空間をありがとうございました…!

みお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!♪

一緒にカラーを決めることができてとても嬉しかったです!!
    とってもお似合いで可愛かったです^^ ありがとうございました!!

お話もとても楽しくてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました^^ ありがとうございます!

また、 一緒に可愛いスタイル作れたらうれしいです!
    みお様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:48.0

メニューを決めていませんでしたが、
    希望を聞いて、それに合わせて提案していただいて、
    とっても理想通りの髪色になりました!
    ありがとうございました!!^^

ヒナ 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます:)

理想通りと言って頂けて安心しました^^
    とても可愛いカラーで、お似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

misuzu

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:23.0

カフェのような可愛くて素敵な美容室でした!
    15cmくらい切って頂き、ミディアムヘアにしたのですが、顔周りにレイヤーを入れてもらったり、上手に髪をすいてもらってとても可愛く仕上げてもらいました!周りからの評判もとても良くて嬉しいです!ありがとうございました!

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

スタイルチェンジして、普段の扱いも楽になると思います♪
    レイヤーのスタイリングなども楽しんで下さい!
    沢山お話しできて色々おすすめも教えて頂きありがとうございました!
    またお話しできると嬉しいです!!

黒田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:05.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても良かったです!カット中もたくさん話しかけてもらったので楽しかったです!

《学割U24》似合わせカット \4400→\4000

あや 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます:)

私もお話し楽しかったです^^
    またたくさんお話ししましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております:)

misuzu

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:50.0

ここの美容室のスタッフさんや店内の雰囲気が好きでよく利用させていただいてます!今回も可愛いヘアにしていただきありがとうございました!

カエデ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

大切なご旅行前にありがとうございました!
    私もいつも沢山お話しできて、髪の毛をお任せ頂けて
    本当に嬉しいです!
    これからも素敵なヘアにしましょうね♪

来年もよろしくお願い致します!

黒田

• れんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂いて、今回も大満足の仕上がりでした!!!施術中のお話も楽しかったです♪♪
    また宜しくお願いします!!^ ^

れんくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もご来店頂きとても嬉しかったです^^

私もお話しとても楽しかったです♪推しできました^^笑
    またお話しできる事楽しみにしております!♪

また可愛いスタイル一緒に作りましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:17:34.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に聞きながらやってくださって安心してお願いできました。遠方からなのでなかなか行けませんが、また福岡に行くことがあれば是非お願いしたいです。

み。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

3年ぶりのインナーカラー、担当させて頂けて良かったです:)
    とてもお似合いでした!☆

遠方からということでしたので、
    ぜひまた福岡に来られる際はご来店お待ちしています!
    ありがとうございました:)

misuzu

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:28:24.0

自分のしたかった色を叶えようとしてくれて嬉しかったです!今後の髪色の相談をした時とかも優しく丁寧に教えてくれて親切でした!!他にも話題をたくさん出してくれたので話しやすかったです!!

メグミ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

ブリーチカラーでがらっとイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした!
    青に、ほんのりラベンダーも入れているので色落ちも黄味が出にくく
    綺麗に抜けると思います^^
    また成人式前に可愛いカラーにしましょう!

黒田

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー