4. 奈良トップ  >
  5. ジンクヘアーセカンド(ZiNK HAIR2nd)  >

ZiNK HAIR 2nd 【ジンクヘアーセカンド】

ジンクヘアーセカンド

• 奈良県北葛城郡広陵町平尾706-1
  • 築山駅,五位堂駅,大和高田駅より車で10分/バス停疋相南口徒歩5分[ハイライト/カラー]
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:13:10.0

初めて行かせてもらいました!こちらの雰囲気に合わせて気さくに皆さん話しかけてくださり、終始リラックスして楽しい時間になりました(*^^*)カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも希望どうりで大満足です!美容室サボりがちですが、ぜひまたよろしくお願いします!

《女性・男性 共通》似合わせカット ¥4400→¥3300

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    カウンセリングはもちろん、施術後のまとめトークもありがたいです。
    次回どんな感じで予約入れたらいいかまで、気軽に聞けるのでたすかります。
    次回は娘の縮毛矯正でお世話になります

[投稿日] 2024-04-22 15:12:02.0

今回も大満足でーす!!毎回相談乗ってくれるので助かります!!次回もよろしくです!いつもありがとう!

[施術メニュー] その他

ZiNK HAIR 2nd 【ジンクヘアーセカンド】からの返信コメント

まい 様
    いつもZINKHAIR 2ndにご来店くださりありがとうございます♪♪

楽しくお話していただけ、私も嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしております♪

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:13.0

最初にやってもらおうと思っていた髪型とは違ったけど、
    今回はお任せでしてもらいました!
    久々の前髪ができて新鮮です!

キョウコ 様

先日はZINKHAIR 2ndにご来店頂き嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

前髪を作り新鮮さが出てとてもお似合いでした♪
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    何かあれば仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• Pinkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:31.0

昨日はありがとうございました!
    髪質にコンプレックスがあって、いつもどこに行ってもなかなか思うようにならなくて美容室を転々としていて正直不安だったけど、サラサラツヤツヤで綺麗にしてもらえて大満足でした!
    私の髪質は硬毛・剛毛・多毛・癖毛・パサつき・広がりで元々縮毛矯正をしていました。
    履歴は前頭ブリーチ(インナーカラーで5回くらいブリーチ)・酸性ストレート。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、スタッフの方、控えめに言って最高です!
    次回カラーも早速予約したのでよろしくお願いします!!!

カット+酸性ストレート+髪質改善TR+超音波アイロン ¥29800→¥15400

Pink 様

先日は数あるサロンの中からZINKHAIR 2ndにご来店頂き、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    何かあれば何でも仰ってくださいね!

スタッフ一同もとても楽しい時間を過ごせました♪

次回、カラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:24.0

とても綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございます!
    施術してもらってるあいだも会話が面白くて楽しかったです!

あいか 様

ラッシュリフトどうでしたでしょうか?

また、気になることありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:02.0

娘がカットでお世話になってます。いつも満足して帰ってきます、ありがとうございます!

かね 様

先日はZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店で色んなお話出来て楽しかったです!!

その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    また何かありましたら仰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• きんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:24.0

毎回満足のいく仕上がりに感謝です。いつも良い雰囲気で元気になれます。次回もお願いします。

きん 様

先日はZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂き嬉しい限りです!!
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ちなっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:47:03.0

思った通りのスタイルにして下さりありがとうございました。
    まとめ髪しかできなかったので、おろしてもいい感じになりました!!

ちなっちん 様

この度は数あるサロンの中からZINKHAIR 2ndを選んで頂き、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    思い通りのヘアスタイルで満足していただきとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• のんなごゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:04.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も、とても気に入っております。家族からも大好評です。ありがとうございました。

のんなごゆうママ 様

その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    ご家族皆様のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-09 21:35:47.0

楽しくお話しながら丁寧にしてもらえて大満足です!!いつもありがとうございます!!

まい 様

先日は、娘様と一緒にのご来店嬉しかったです!!

またマツエクのご予約もお待ちしておりますね♪

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:54.0

綺麗にカラー&カットをして頂き満足しています。
    一人一人丁寧に対応されていて安心します。

まささん 様

その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?
    まささん様にご満足頂けて嬉しいです♪

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:07.0

いつも丁寧なカウンセリングしていただき、納得のいく髪型にしてもらって大満足です。

キヨ 様

今回もZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の毛の方はどうでしょうか?
    キヨ様の納得のいくヘアスタイルを作らさせて頂きこちらもとても嬉しいです!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:46.0

人生で初めての縮毛矯正でしたが、色々分からなかったことを丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラ、艶々でカットも理想通りで、とても大満足です!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ 様
    先日はZINKHAIR 2ndにご来店くださりありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回はカラーですね!!
    楽しみにご来店お待ちしております!

• ルク丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:08.0

初めてでしたが、気軽に話しかけて下さり、丁寧な説明でどの様にすれば良いかをアドバイスして下さり、最終のチェックまで丁寧で、髪を触るととっても軽く春らしいショートで ありがとうございました。アシスタントの方もずっと笑顔でシャンプーも丁寧で、マッサージもとても気を遣ってくださって、凄く居心地の良い時間を過ごせました。

ルク丸 様

この度は数あるサロンの中からZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間になりました!

ルク丸様に似合うヘアスタイルを作れてこちらもすごく嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:16.0

喋りやすくて面白くて思った通りの髪型にして下さいました。とても楽しかったし大満足です。

【ご来店2回目まで◎】《女性 男性 共通》似合わせカット ¥4400→¥3300

あいか 様

先日はZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございました♪
    とても楽しいお話が出来て楽しかったです!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

想像通りのヘアスタイルに出来て良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:05:33.0

いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます!
    毎回満足です!またよろしくお願いします\(^o^)/

ゆーー 様

先日もZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂きスタッフ一同も凄く嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• LIZCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:15.0

今回も私好みのカラーで仕上げていただきありがとうございました!長めメニューでしたがお喋りも楽しくてあっという間でした。

LIZCO 様

いつもお喋り本当に楽しくてスタッフ一同も時間が過ぎるのあっという間です!

次回も満足頂ける様に頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:26.0

ありがとうございましたー!
    次の髪色は一色で考えときます笑
    毎回悩ませてすみません(^人^)
    又お願いしま~す(o^^o)

来店二回目まで☆カット+カラー+超音波TR+ハイライトorローライト¥13200

ゆき 様

今回のカラーも本当に頑張りました!!

次回もゆき様に似合う色を一緒に考えて施術させて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:52.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    スタイリングもしやすく、大満足です☆
    また次も宜しくお願いします!

えみ 様

お客様ご自身でスタイリングしやすい髪型に出来て、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつも任せていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:20.0

産後久しぶりに行ったのにしっかり覚えてくれてて安心しました!気分転換できて良かったです!!

h 様

久しぶりのご来店で色んなお話が出来てとても楽しい時間になりました!
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:41:10.0

お店のスタッフさんはみなさん話やすかったです。
    また行った際は宜しくお願いします。

ゆい 様

この度は数あるサロンの中からZINKHAIR 2ndを選んで頂きありがとうございます♪
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます!

お子さんのお話や色々なお話出来てスタッフ一同もとても楽しい時間になりました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:44.0

髪がきれいに整いました!
    グラデーションもブリーチなしでもわかるぐらいにひていただけたので満足してます!
    またよろしくお願いします^_^

モモ 様

先日もZINKHAIR 2ndにご来店頂きありがとうございます!

ブリーチなしで綺麗なグラデーションとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• LIZCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:41.0

今回も息子のカットを素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

LIZCO 様

息子さんのカットも任せていただき嬉しい限りです!

お母様、息子さんのまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:11.0

いつもありがとうございます
    インナーカラーとてもいい仕上がりです!
    これで、無事卒業式を迎えれます!

キャシー 様

インナーカラー凄くお似合いでした♪
    お客様の大切な行事に携われてとても嬉しい限りです!!

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:11.0

どうしたいのか、どんなイメージなのか、少しの会話汲み取っていただき、イメージ通りになる不思議。
    いつも本当にありがとうございます。

とん 様

お客様のイメージ通りに出来て満足していただき嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• レナちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:45.0

カットが抜群で、後の形が自然に決まります。おすすめです♪

レナちゃん 様

とても嬉しい褒め言葉ありがとうございます!!

次回も満足頂ける様頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

• みぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:43.0

いつもバッチリ決めてくださって感謝してます。
    前回すっぽかしてしまって(スミマセン!)
    ケアの仕方を教えてもらってちゃんと続けたら髪の毛は応えてくれるんだなぁとZINKさんに通うようになって実感しています。これからもよろしくお願いします。

みぶちゃん 様

これからもケア頑張っていきましょう!
    次回も楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-02 13:12:21.0

4年ぶりのマツエクでした!つける時も楽しく喋りながらだったのであっという間に終わりました!他店でしてもらってた時は最後に目が重かったり染みたりで嫌な思いをした事があったんですが、染みることも全くなく大満足!キレイにつけてもらえて嬉しかった!ありがとうございました!

まい 様
    先日もZINKHAIR 2ndにご来店ありがとうございます♪

マツエク任せてくださりありがとうございました!!

楽しくお時間過ごせて頂けたとの口コミ嬉しいです♪

また、何かのイベント時、まつ毛触らせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:48.0

今回もチャレンジしてしまいましたー。
    家族からもエアロの仲間達からも好評でしたよー!
    前髪のハイライトもいい感じでいれてもらって満足です。
    首元が少し寒いけどー笑
    また次回までに今後刈り上げ。どーするか考えときますね!

キョウコ 様

いつもZINKHAIR 2ndにご来店ありがとうございます♪

カラー気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ジンクヘアーセカンド(ZiNK HAIR2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー