初めての来店。まず、驚いたのは、お店の外観や店内です。庭の植物、花やグリーンを上手に取り入れた綺麗なお店です。とても感動しました。
店員さんの服装は、オシャレで、技術力も素晴らしいです。私は、ミディアムの長さから、ベリーショートを希望しました。ですが、本当に自分に合うのかどうか不安。なので担当して頂く方は、ショートが好きな方を希望しました。私に合ったショートの長さや形をアドバイスして頂きました。
また育児に追われている為、日常はセットが簡単で、でも、ドライヤーのあてかたで、ふんわりやキリッと色々なバリエーションのショートが楽しめる事を教えて頂きました。
主人もオシャレなショートだね。と褒めてくれます。
また、ぜひ、来店したいと思います!!
かお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ミディアムヘアから ショートスタイルに 劇的スタイルチェンジさせて頂きましたね。
その後お手入れのしやすさ、気になる箇所などありませんか?
お顔立ち骨格に合わせて かお様にぴったりな雰囲気のショートスタイルご提案させて頂きました。
セットの仕方一つで雰囲気を変えることもできますので
気軽にご相談ください♪
お忙しい中 励みになる嬉しいお言葉口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
お気に入りの色で自分に似合う髪型に仕上げて頂ける安心感があります。これまでの人生、美容室に行ったらイメチェンしなければいけないと思い込んでいました。今まで、ずっと模索してきましたが、Ann’s Gardenに通うようになって、
ようやく自分に似合うスタイルがわかった気がします。また、よろしくお願いします!
【人気NO.2】選べるカラー+2Stepトリートメント+カット\13750→\12380
家が近いのでいつも利用させてもらっています。
初めにハーブ?のような味がするお水とおしぼりを出してくれました!私はハーブが苦手なのであまり飲めませんでしたが、好きな人は喜ぶと思います。
シャンプーもとても丁寧で、気持ちいいです。ヘアカットもちゃんとカウンセリングしてくれて、丁寧にしてくれます。
今回もまた理想の髪型になれました!いつもありがとうございます。また来ます。
気に入った髪型になり満足しています。ありがとうございました。
部分的に癖があるため伸びてくるとクルクルするのが嫌だったのですが、それを逆手に取った髪型を提案して下さりとても嬉しかったです。今は今で気に入ってるのですが、少し伸びてきたらどうなるのか楽しみでもあります。また、ドリンクやおしぼりのサービスがこのとてつもない暑さには本当にありがたいです。次回もお世話になります。
【人気メニュー】ハチミツヘッドスパ+カット\9410
いつもすごく癒されます。はちみつヘッドスパオススメ。
カラーリングやカットも相談しながらお願いしていますが、話しやすいです。
縮毛矯正or髪質改善トリートメント&ハチミツヘッドスパ+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
子供なので良心的なお値段で助かります。
お家のような雰囲気が居心地よく感じます。
こちら初めてお伺いしました。
色々興味がある事を調べていたところ
こちらに辿り着きました。
これも何かの縁だなと思い予約。
ドキドキしながらドアを開けました。
自分の髪質 癖など上手く伝わるかなぁ
どうしたいとか伝わるかなぁと不安でした。
今回カットカラーでお願いしました。
カラーも綺麗に大人っぽくしていただいてよかったです。
セットが、自分では上手くできないので
簡単に整える事ができればいいといつも思ってます。
初だったのでカットで様子見て…と思ってパーマは諦めましたが次回時間さえ合えばお願いしようと思ってます。
色々相談に乗っていただきありがとうございました。
いつも要望を聞いてもらいありがとうございます。今回はアンブレラカラーと切りっぱなしボブに挑戦、可愛い仕上がりに満足です!これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の評価を見て、少しビックリしながらコメント読ませていただきましたが、
アンブレラカラーにカットに、気に入っていただけていて良かったです(><)
とってもお似合いでした!
メイク道具を買いに行くのも楽しみですよね!
今回も手入れしやすく、思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
初めてヘッドスパをしていただきましたが、さっぱりして良かったです。
購入したミルクバームも良い香りでスタイリングしやすいです!
3回目ですが、今回はまた違った色のインナーカラーをお願いしました。
家族からは、評判がとてもよく、外に出かけるのが、とても楽しくなりました。
とても施術が丁寧なので、安心してお任せできました。
また、よろしくお願いします。
【大人気】インナーカラー+カラー+2stepケア+カット \17050→\15350
素敵なクチコミありがとうございます^ ^
イヤリングカラー、色々楽しめて、気分転換になるのでいいですよね♪
今後も、その都度より良いスタイルになれればと思いますので、ご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
スタッフの方々が楽しくお話をしていらっしゃるので、話すことが好きな方には適していると思います。私はあまり話をたくさんしたくないので、雰囲気はいいのだと思いますが苦手でした。
2回来店し、カラーとカットをしてもらいました。スタッフの方は2回とも違います。
しかし、2回ともどこか一部のハイライトが太く目立ってしまう感じでした。
カットは切りっぱなし風のカットをお願いしました。
1回目のカットはすそが少し揃っていなくてガタついているなとは思いましたが、まだ許容範囲内でした。
2回目のカットはあまりにもガタガタというか、長さが全く違う髪が途中に何本もあり、一体これはなんだ?という感じでした。また、前髪も流す感じで、耳にかけた時にパックリと割れないように横の髪と繋げて欲しいと伝えましたが、3回ほどハサミを入れただけで、まったく繋がっておらず…
終わりました、とは到底思えない状態でしたが、なんだか何もいう気になれず。迷いはしましたが、そのまま帰りました。そして、翌日に別のところで整えてもらいました。
カラー、カットにもう少し集中してやってほしかったです。
ハイライト白髪ぼかしカラー&カット&2Stepトリートメント \18150→\16340
この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
接客や技術面でももう一度見直し、改善点など改めていきたいと思います
貴重なお言葉ありがとうございました。
行くたびに良かったー!と思って指名するスタイリストが何故かいない。笑。のは残念ですが、新たにカットしてくれるスタイリストが、どなたも満足させてくれるという不思議で自然で心地よい雰囲気のお店。
なので最近、定期的にお世話になったりしてます。
通常ですと、スタイリストの入れ替わりはあまりないのですが、それぞれ良かったとご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
お話しも色々させていただき楽しかったです。
また、次回もご予約お待ちしております。
ずっと気になっていましたので予約しました。
店内の装飾もとても素敵で雰囲気も良かったです。カットも気に入りました。シャンプー後のホットタオルはとても気持ち良くすっきりしました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族やご友人からのご紹介、とても嬉しかったです。
ホットタオルは日によってアロマの香りが違うので、次回も楽しみにしていただければと思います。
いつもお世話になっています。
今回は流行りのイヤリングカラーのハイライトやりました。新しいクーポンがあったので早速利用。
利用日から少し経ち、顔まわりの白髪が伸びてきてもハイライトに誤魔化されていい感じに馴染んでいます。
カットも、結んだ時にもカッチリなり過ぎない後れ毛を作っていただいたので良い感じ。
いつも希望を叶えてくださり、ありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます
インナーハイライトの色も綺麗でしたね!
その後の地毛との馴染みもよかったとので良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてヘアドネーションカットをしていただきました!
かなりショートになることは承知しつつも、頭が絶壁なのでどうなるか少し心配でしたが、とても綺麗に切ってくださって大満足です!
切った髪の送り方なども丁寧に教えてくださり、安心して送付できそうです!
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
ヘアドネーションで31センチ以上のバッツサリカットでしたが、
ショートもとても素敵でお似合いでした!
ご満足いただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます
いつも艶々の仕上がりで髪が綺麗で羨ましい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ずっと悩んでいた部分や仕事をする上で気になっていたことを的確に汲み取ってくださり、非常に扱いやすい髪型にしていただきました!すごく丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もとても良く、大満足です!またぜひお願いしたいです!
口コミ高評価嬉しいです!
喜んでいただき何よりです
またお気軽にご相談くださいませ
今回は久しぶりにはちみつヘッドスパをやっていただいてリラックスした時間を過ごすことができました。
カラーも大体の色味しかお伝えしなかったのに思っていた以上に仕上がりがよくてすごくうれしかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
【人気NO1!】選べるカラー+ハチミツヘッドスパ+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりのはちみつヘッドスパでしたがリラックスしていただけたとの事で良かったです♪
またヘアカラーも色々な色を楽しんでいきましょう
またのご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧な説明と仕上がりに大満足です
【ゆるふわ質感】クリームパーマ+2stepトリートメント+カット\14850→\13370
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
ショートカットのパーマスタイルとてもお似合いでした。
また、楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございました。
朝のスタイリング等やってみて、やりにくいなどありましたらご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
帰ると若返ったね~と褒められました。GWは終わりましたが気分も上がり仕事に気合いが入ります~!
素敵な口コミご投稿ありがとうございます。とっても嬉しいです。
長さもスッキリでとてもお似合いでした!
次回はカラー等イメチェンもご相談くださいねー^ ^
初めてこちらの美容院に伺わせていただきましたが、とても大満足でした!扉を開けた瞬間からとても良い雰囲気をかんじ、スタッフの皆さんがとても親切でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
店内は、まるで旅先のステキなカフェの様で、お庭もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
シャンプーもトリートメントも気持ちよくて癒されました。
初めての美容院は緊張してしまうのですが、担当してくださった方もとても話しやすく楽しかったです。
またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
たくさんお褒め頂きありがとうございます
ヘアスタイル、店内と気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回は年に一度の縮毛矯正をしてもらいました。
素敵な担当スタイリストさんとスタッフの方はとても明るく、
気軽に通うことができてます。
要望もゆっくり伝えられますし、
正確に捉えてくれて髪質や毛量などイメージしやすく提案してくれます!
白髪も染めていますが、入りやすい色や地毛との相性なども教えていただきいつも仕上がりに満足しています!
縮毛矯正+3ステップケア+カット¥21450→¥19310
嬉しい口コミもありがとうございます
今年も縮毛矯正かけさせて頂いて、これで梅雨がきても安心ですね♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
気になってたところを見越してケアしていただきありがとうございました。軽くなってパーマもしっかりかかって大満足です。また宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
パーマのかかり具合大丈夫そうで良かったです!
また次回も経過を教えていただき、ご相談できればと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
いつもお世話になっています。前回白髪が目立たないようにフェイスフレーミングをして頂いてとても満足していたのに口コミ忘れてしまってすみません。
経過よかったのですが、色抜け早い方で思ったより黄色見がでてしまったので、相談したところ、今回赤色を勧めていただきました。赤系は初めてだったので仕上がり時は見慣れなかったのですけど、とてもいい色で気に入ってます。これから日にちがたってどんなふうに色落ちするかわからないけど、この色が定着しそうです。
ハイライトはしっかり残っていたので今回はせずにトリートメントに変更したのですが、髪の手触りが全然違っていて感激でした。おうちで週一回のお手入れがありますが、忘れないようにきちんとやります。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いしまーす!!
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
色落ち等、経過を相談してくださり、カシスレッド、初めての赤という事でしたが、気に入ってくださって良かったです♪他のお客様からも色落ち含めて人気色となっておりますので、次回にはまた経過も教えていただければと思います。
もう少し淡い方がや、深みのある方が等も対応できますし、他にもチャレンジしたいカラー等ありましたらご相談くださいね!
トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです。ホームケアも無理せずで使ってみてください(^^)
次回のご予約もお待ちしております。
ロングだった髪をショートにしていただきました。かなり切っていただいたのですが、こちらがうまく言葉にできないイメージを丁寧に聞きながら、正に思い描いていた形にしていただけてとても嬉しいです。少しずつ少しずつ確認して施術してくださり、安心しながら切っていただくことができました。毎朝のセットについて、あまり時間と技術が無いということもお伝えしてその辺りもクリアできるようにしてくださったのもありがたかったです。ヘアマニキュアは2度目ですが、今回もきれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気もお人柄も大変よく、また是非お願いしたいと思っています。
いつもご来店ありがとうございます 嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗なロングヘアからのショートは私も少し緊張しましたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回も理想の髪型にしてもらえました!
来たらまず温かいお茶を入れてくれました。雨の中来たのでとても嬉しかったです。カラーは久々だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれました!髪を染めてる時にアイスコーヒーを入れてくれました。コーヒーを飲みながら雑誌を読むのが好きなので至福の時間でした。
また、肩のマッサージまでしてくれて、本当に気持ちよかったです!接客がとても丁寧で、また来たい!と思わせてくれるお店です。カットの技術もさすがです。また来ます。
【当日限定クーポン】カラー+2stepトリートメント+カット \13750→\11000
いつもご来店頂きありがとうございます 嬉しい口コミもありがとうございます
ゆっくりコーヒー飲みながら雑誌を見る時間も楽しんで頂けて、カットもマッサージもお褒め頂き、私達もとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも ありがとうございます
今回はカラーリングとカット、眉カラーで予約させて頂きましたが広がりが気になり当日に縮毛矯正の変更ありがとうございました
お忙しい所いつもありがとうございます
サロンの雰囲気はいつもと変わらず素敵です
新しいドライフラワーの香りに癒されました
縮毛矯正、カット、眉カラーどれも丁寧にありがとうございます
満足の仕上がりです
また、産まれて初めてリファのドライヤー体験をさせて頂きました
やっぱり人気があるのが納得
実際使っていただくと普段のドライヤーとの違いがわかりました
また来月お世話になります
最高の施術を今回もありがとうございました。
カット、カラー、その他
クローバー様
いつも励みになる素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
縮毛矯正で気になっていた広がりが落ち着き サラサラ髪になりましたね!
ヘアスタイル 眉カラーも気に入って頂けたご様子で嬉しいです
次回はカラーですね ツヤツヤカラーに仕上げましょうね
またのお越しを心よりお待ちしております
希望スタイルがまとまっていなかったのですが、しっかり話を聞いた上でヘアスタイルの提案をして頂きました。
カラーも馴染んで、髪の毛も軽くなって、ヘッドスパでリフレッシュして楽しい時間でした。
髪の毛は優しい手触りになって嬉しいです!
【初回限定】頭皮スッキリ髪も艶々選べるカラー+カット+生ハチミツヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます
ヘッドスパでリフレッシュできたとの事でよかったです!
ヘッドスパは頭皮が綺麗になるだけじゃなく、リラックス効果もあり、髪にトリートメント効果もあるので仕上がりが気持ちいいですよね♪
実感して頂けて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております^_^
予約は翌日にしていましたが、急遽仕事が休みになった為当日連絡してその日に行けたので良かったです!無理言ってしまいすみません。
春らしいカラーになりいつもありがとうございます。
久々にハチミツヘッドスパやり艶も出て大満足です。
【人気NO1!】選べるカラー+ハチミツヘッドスパ+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます 嬉しい口コミも本当ありがとうございます!
日にちや時間の変更はいくらでも大丈夫です
遠慮なく都合に合わせて変更して下さい♪
春色カラーもとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
アンズガーデン(Ann's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー