4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アンズガーデン(Ann's Garden)  >

Ann's Garden

アンズ ガーデン

• 東京都東村山市恩多町3丁目22-5
  • 久米川駅徒歩18分 久米川駅北口~西武バス(新秋津駅/清瀬駅/所沢駅東口行)向台下車1分

ちんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:32.0

初めて伺いましたが、想像以上に素敵な雰囲気の美容室で、はちみつの香りと美味しさとともに、とても癒されました。まさに隠れ家サロンという言葉がピッタリだと感じました。こちらを知ったキッカケからの流れではありましたが、思いがけず家電の話などもできてしまって、なんだか嬉し楽しかったです。またヘッドスパが受けられるように、頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

初回限定☆頭の休息☆「髪質改善」ハチミツヘッドスパ+カット\10450→\8360

Ann's Gardenからの返信コメント

とっても素敵なコメントありがとうございます♪

色々なお話ができて、楽しくお仕事させていただき、こちらもとっても嬉しかったです!

ヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:54.0

今回も色々ご相談しながらで…ありがとうございました!

アロマのヘッドスパ気持ちよかったです。また機会がお願いします。

はちみつやジャム、スープやはり美味しいです!

髪に優しい☆選べるカラー+2Stepトリートメント+カット\13750→\12380

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:39.0

フェイスフレーミングを提案して頂いてから半年くらいたちました。おかげさまで、白髪とうまく付き合えるようになりました。その上、娘の友人(20代女性)2人から、髪型がオシャレと褒められてました。これまでの人生で髪を褒められたことなどなかったので、嬉しいです!また、お願いします。

☆トウカンゲントリートメント(ホームケア付き)+選べるカラー+カット

• かこち♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:58.0

自宅近くに可愛らしい美容院をたまたま見ていたGoogle の画像で見つけいつか行ってみたいと思い訪問しました。
    今までの美容院にはなかったハチミツヘッドスパを受けてみたいと思ったのも訪問のきっかけになりました。
    キモチイイ(^_^;)マッサージで頭がスッキリした気がしました。髪の毛もツヤツヤした気がします。
    カットやカラーの出来上がりも良かったです。
    スタッフの方が東村山出身との事でジモトークで盛り上がり楽しかったです(^^)
    また伺いたいと思います。

初回限定☆頭皮スッキリ髪も艶々☆選べるカラー+カット+生ハチミツヘッドスパ

• Okanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:43.0

色々提案していただきながらこちらの希望通りの施術をしていただきました。
    手間要らずで、自分のなりたい形に近づいていく過程も楽しめそうです。
    またお願いいたします。

当日限定クーポン☆ 酵素クレンジングシャンプー&カット \7150→\5720

Ann's Gardenからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

色々とお話しさせていただき、今後のスタイルもお似合いだと思います!
    伸びていくのが楽しみですね♪

またお待ちしております(^_^)

• シェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:25.0

今回もお世話になりました。色目が顔にマッチしてるかな?と自画自賛しています。前髪のハイライトも良い感じです。
    仕事がある間はなかなかできなかったカラーやスタイルも少しずつ挑戦できています。またアドバイスよろしくお願いします。
    姉妹店Boschettoのオープンも楽しみにしています!

ハイライト+デザインカラー+カット+2ステップトリートメント\20350→\18320

• 森もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:00.0

毎回希望通りにして下さり感謝しています。
    今回はパーマをお願いしましたが、ちゃんと相談すればよかった。かかりすぎ「これかかりすぎたかも」とお話しましたがその先がどうしても言えない。
    緩めに変えて欲しいと言えなかった。似合いますと言われるとそれ以上は言えません。
    仕事柄ワックスやオイルが出来ないも伝えるべきでした。直してくださいと言えないので、自分で市販の液を買って応急処置しました(ストレート)
    新学期なのでやはり慣れた髪にすれば…と思ってます。やはり直して欲しいと言えれば良かったです。
    本当にちゃんと伝えられずゴメンなさい。
    頭皮のアドバイス頂けたら次回まで伸ばして伺います。

Ann's Gardenからの返信コメント

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は、お客様のご満足頂ける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    また、仕上がりの際のお客様のお気持ちに気づく事ができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内で共有させていただき、今後はお客様のお気持ちを受け取り、寄り添えるよう、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

頭皮のケアについてですが、もちろん、ご来店いただいた際にご相談させてください^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:01.0

髪型の提案から仕上がりまで満足できるものでした。
    髪型の提案も2パターン提案してくれ、セットのしやすさ含めてとても良かったです。

Ann's Gardenからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすいようで、安心いたしました(^^)
    経過もみていただきながら、何かありましたら、次回もご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カプチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:37:11.0

とてもアットホームな空間でつい寝落ちしてしまう心地良さです!
    仕上がりも満足で、次回もまたお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します!!

[学割U24]トウカンゲントリートメント(ホームケア付き)+カット\9350→\8420

• K.Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:09:23.0

息子と娘のカットをしていただきました。
    思春期で何事にも無頓着な息子の髪型を本人が嫌がらない、けど扱いやすいちょうどいいカットをしていただいてとても助かりました!
    中学生になったらまたカットしに行きます^_^

Ann's Gardenからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミ評価ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:12.0

いつもカラーのワガママな注文を理解していただきありがとうございます!
    今回も大満足です!

ハイライト白髪ぼかしカラー&カット&2Stepトリートメント \18150→\16340

• いぬやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:15:44.0

とても良い美容院でした。外観は隠れ家風で、内装はかわいらしい雑貨屋さんのようで落ち着くことができました。担当してくださった方は、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思い通り(またはそれ以上の)仕上がりにしてくださいました。質問や相談にも細やかに応じてくださりありがたかったです。コロナ禍で美容院から遠ざかっていましたが、通いたいと思える美容院を見つけることができてよかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:48:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は、紫系のカラーにしていただきました。
    だんだん色が紫からピンクっぽくなって来ましたが、ハイライトが入っていて、とにかく明るく紫の独特な色の強みが薄まって、ふんわりした感じで素敵だなと思っています。
    毎回、いろんなカラーに挑戦する機会をいただき、出来上がりが楽しみです。
    新しくオープンする久米川のお店も楽しみです♪

☆大人気☆インナーカラー+カラー+2stepケア+カット \17050→\15350

Ann's Gardenからの返信コメント

時間がありましたらまたいろんなご希望にご対応しますので、よろしくお願いします。
    いつも喜んで頂けて、こちらこそ嬉しく思います。
    またスタッフも増えますので新店舗もご期待ください!

• Leonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:57.0

カラーもヘッドスパも丁寧にやってくださり、カットも満足な仕上がりです。
    これからも通いたいと思いました。

Ann's Gardenからの返信コメント

カラーとってもお似合いでした!カウンセリングでご希望をしっかり伝えていただけたので、助かりました^_^

ヘッドスパも気に入っていただけで良かったです。

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:28.0

今回は白髪ぼかしのハイライトとイヤリングカラーをお願いしました。髪を耳に掛けると顔周りの白髪が目立っていたのでイヤリングカラーをしてオシャレにボカしてもらいました。2週間経ち褪色して来た色もとても良い感じです。
    また2470スープを試食し身体に良さそうなお味だったので購入させていただきました。インスタにあるピラフは美味しく出来ました!今度はホームベーカリーに入れてパンを作ってみたら良いかなと思っています。
    仕事や家事などで疲れますが、こちらの美容院は私にとっていつも新しい発見をくれる「癒しの空間」です。
    また伺う日まで楽しみに日々の生活頑張ります!

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:03.0

急遽、予約を変更していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    5日は娘ののみ、予約していますので、宜しくお願い致します。

Ann's Gardenからの返信コメント

また機会があれば是非よろしくおねがいします!
    高評価ありがとうございます。

• リュウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:10.0

数ヶ月前に他店で希望のヘアスタイルにしてもらえず泣き寝入り、やっと伸ばしてきました。
    美容師の方々も店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーは話を聞いて白髪ぼかしに変更、私の場合、髪の艶が消えました。カットは全く最初の希望と違い、家族には前より老けたなど不評です。
    施術しにくい髪質毛量なのかもしれませんが希望にと見せた画像に、できるよと言われ期待してしまい尚更ショックです。難しいスタイルではないと思いますが。こだわらない?とは確かに聞かれましたが全く違う嫌いなスタイルで顔周りを短くハサミを入れだしたので「それ嫌です」と伝えましたが切ったものは戻る訳がなく辛すぎて満足と自分に言い聞かせ店を出ました。子供の行事の為に来店させていただきましたが、この髪型で行事に出なければいけないと思うと後悔しかありません。
    他の方も書かれてましたが、カラーのロング料金は肩につかない私でもミディアムとして追加されました。最初に話せば良いとかではなくこれは前もって含めて、追加料金としない方がいいと思います。
    安いお金ではないので今は悲しいですが、選んだのは私なので仕方いです。

Ann's Gardenからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりがお客様のご希望に添えなかった事、施術中のお客様のお気持ちに気付けなかった事。大変申し訳ございませんでした。
    料金の設定につきましてはホットペッパーにも追加料金と記載がありますが、説明や設定についてもう一度スタッフで確認し合い、お客様に分かりやすく、ご理解いただけるような対応ができるよう、検討させていただきます。

今回のご投稿いただいた口コミ内容をしっかり受け止めて今後も努めてまいりたいと思います。

• machaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:49.0

いつもノープラン、アバウトな要望に対して、私の心が読めるの?!と思うほど的確な提案をしてくださり本当に大満足な仕上がりです(*^^*)
    はちみつヘッドスパは毎回何度か寝落ちしかけるほど気持ち良かったです!
    スタイリストさんの腕はもちろん言う事なく、お店の雰囲気・他のスタッフの皆様方の何気ない心遣い全てが素晴らしく最高なリラクゼーションとなりました。
    スープも美味しく、購入させていただきました。家族で愛飲しています♪

特別クーポン!ハイライト+選べるカラー+3ステケア+ハチミツスパ+カット\21100

Ann's Gardenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけていて良かったです。

また、季節やご気分に合わせてご相談いただけると嬉しいです!
    次回もご予約お待ちしております。

• machaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:19.0

息子がお世話になりました。
    いつも思春期の子の、リクエストに心優しく対応してくださりありがとうございます。
    伺った日は、機嫌良く帰ってきているので本当に癒やされているんだなと感じています。

[学割U18]小学生~高校生までの学生カット&酵素洗浄シャンプー\4400→\3960

Ann's Gardenからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    どんどん成長している息子さんの姿を見れて私もカットに来てくれるのを心待ちにしております。
    高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 19:35:24.0

前回同様にカラーの色に悩み、春らしくラベンダーピンクにしました。
    明るすぎず暗すぎず大満足です!

いつもご来店ありがとうございます
    今回のラベンダーピンク春らしくとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです
    また季節に合わせてヘアカラー楽しみましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:39:08.0

とても丁寧で分かりやすかった

Ann's Gardenからの返信コメント

口コミ評価していただきありがとうございます。
    また何かありましたらご相談いつでもお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:16.0

今回も納得のいくカットにしていただきありがとうございました。カット以外でもこちらの話を親身に聞いていただき、とても安心できる会話ができるので嬉しいです。
    担当スタイリストさんはもちろん他の美容師さんやスタッフの方も小さいお子さんへの対応や気配りもとても素敵です。
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Ann's Gardenからの返信コメント

こちらこそ、たくさんお話ししながら楽しくお仕事さてていただいているので、口コミ内容とっても嬉しいです(^ ^)

また、ヘアスタイルのご希望ありましたらご相談おまちしております♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 奈緒美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:31.0

とてもいい美容院です

☆1番人気クーポン☆選べるカラー+ハチミツヘッドスパ+カット

Ann's Gardenからの返信コメント

小さな美容室ですが、またゆっくりしに来てください。

• よししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:55.0

前回とても気に入ったので、また予約してみました!

とりあえず切ろうというだけしか決めずに行ってしまいましたが、相談にのってもらえて満足の仕上がりになりました。

また次回もお願いします♪

Ann's Gardenからの返信コメント

ハイライトは場合によっては毎回しなくても大丈夫ですし、褪色も綺麗でしたので、今回はオンカラーのみでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    またご相談いただければその時のご気分に合わせて、ご提案したいと思います^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-26 19:11:00.0

店内の雰囲気も凄くよく、店員さんも感じのいい方ばかりでした。
    ハチミツヘッドスパ気持ちよく、髪の毛にも艶が出て大満足です!
    試食のハチミツも美味しくて購入しました♪
    またぜひ伺いたく思います!

Ann's Gardenからの返信コメント

口コミもありがとうございます
    ヘッドスパもハチミツも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:48:12.0

はちみつヘッドスパを初めてお願いしました。
    そもそもヘッドスパやるお金あるならトリートメントした方が髪には良いと思う考えでしたが…
    こちらのはちみつヘッドスパは、トリートメント効果もあるとお聞きしたので、自分にご褒美のつもりで体験してみました!
    香りも良いし、頭皮もスッキリして、髪もサラサラ、気持ち良かったです。
    また、試食のナッツの蜂蜜付けにハマり、購入させていただきました。家族で少しずつ味わっています♪

Ann's Gardenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのハチミツヘッドスパ!気に入って頂けて嬉しいです
    髪も頭皮も艶々でしたね♪
    ナッツのハチミツ漬けもご家族で楽しんで頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:25:42.0

今回は2色カラーにしていただきました。
    いつもおまかせしていますが、今回ももちろんおまかせ笑
    スタッフさんも一緒に出来上がりを楽しみにして下さいます(^-^)

最近は赤系が続いたので、だいぶ髪の毛も明るくなっていましたが、今回は全体的にシックなイメージに見えますが、灯の加減で赤や青紫がきれいに見られ、またグッと印象が変わりました( ´ ▽ ` )

いつも素敵な提案ありがとうございます♪♪

またよろしくお願いします♪( ´▽`)

Ann's Gardenからの返信コメント

2色使いのカラー喜んでいただき良かったです!
    また次回も雰囲気を見させていただきながらカラーアレンジさせていただきますね。
    新しいスタイルも楽しんでください!!

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:20.0

今回も素敵な仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーもとても素敵でしたね♪
    また季節に合わせてカラーチェンジしてもいいですね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:05.0

今年の春からお世話になって5度目の来店。何年振りかで、前髪をつくってもらいました。娘から「10歳若返ったね」と言われました。前髪だけでなく、初めてのハイライトや、フェイスフレーミング、挑戦する度、毎回大満足です。信頼してお任せできる美容師さんに出会えて、嬉しい一年でした。また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    素敵な口コミも本当嬉しいです ありがとうございます!
    いつも色々チャレンジしていただき私もとても楽しく一緒にヘアチェンジさせていただいております♪
    次回も楽しみです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:19:48.0

先日はカットとヘッドスパして頂きありがとうございました。
    まずカットのカウンセリングの際に、気になっている所を親身に聞いて頂き、それだけで来て良かったなと感じました。はちみつヘッドスパも時間をかけて丁寧に施術して頂き、日頃の疲れも吹っ飛びました。カットも自分の髪質だと難しいかなと諦めていたスタイルに仕上げてもらい、とても満足しています。次の日になってもはちみつの香りが髪から香り、とても癒されました。また宜しくお願い致します。

Ann's Gardenからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    また気になる所やリラックスしたいときには是非お気軽にお越しくださいませ!
    口コミ評価ありがとうございました。

アンズガーデン(Ann's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー