いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。
希望通りの髪色にしてもらいました!
【透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント
すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
[透明感]カット+イルミナカラー
数年振りに前髪を作っていただきました。
カット前には細かくカウンセリングをしていただけて、カット後には髪の分け目の癖など悩みについて相談に乗って下さり、アドバイスもいただきました。終始丁寧に対応していただけて安心出来ましたし、ヘアスタイルにも満足です。ありがとうございました。
《集中補修》カット+TOKIOトリートメント
閉店ギリギリまで丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!
沢山髪の毛についての説明をして下さり、安心して施術できました♪ シャンプー中のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて良かったです!
施術中に説明してくれた通り、髪の毛を1度洗ったらストレートな髪は元に戻っていましたが、ドライヤー中や後の髪の質感が以前に比べて凄く改善されていました!!
次はオススメしてくれた縮毛矯正+髪質改善で予約しようと思います♪♪
《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ
いつも希望の髪型にしてくださりありがとうございます!
新しく挑戦したいカラーについてもいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
今良い感じに落ち着いた髪色になってきて気に入ってます!
髪質もサラサラで良い感じです^_^
次もよろしくお願いします。
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
Dio...川越 髪質改善&星空ヘッドスパからの返信コメント
えりー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は久しぶりにカラーを暗めに挑戦して
色味も正反対のアッシュ系にしてとっても新鮮でした♪
今後赤みのないベージュにしていきたいと
相談頂いたので何回かアッシュを入れて元々のピンクカラーの残留を
消して理想にもっていきましょうね◎
次回も相談して色々決めていきましょう!!
またのご来店お待ちしております^^
konomi
いつもありがとうございます。髪がとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。
いつも通りサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。髪質の相談も真摯に教えて下さり安心も出来ました。毎回ゆったりした時間を過ごせています。高齢者でもおすすめです。
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
髪質によってホームケアの仕方やアイテムの使い方も変わってきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆっくりリラックスいただけたようで何よりです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
maika
久しぶりに行かせてもらったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪色にしていただきました。また、一つ一つ確認していただいたりと丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。
メグ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
2月以来のご来店でしたので
髪の履歴を確認するためにも細かくカウンセリングさせて頂きました◎
今回もピンクカラーを入れさせて頂きましたが
染め上がりも激しすぎないけど色味がしっかりわかるように
配合させて頂きましたが、とてもお似合いでした^^
伸ばし中なので
カットとヘアエステでメンテナンスしながら
綺麗に伸ばしてしていきましょう◎
Konomi
髪の毛が扱いやすくサラサラつやつやになりました!
髪色もとても綺麗で大満足です
いつもありがとうございます◎
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
毛量が多く癖毛でうねりやすいのと、セルフで髪を何回も染めていたせいで髪が乾燥してバサバサかつ枝毛が凄かったのですが、施術をしていただいた結果、憧れていたサラサラストレートのツヤツヤな髪になれて感激です!!
さらに、お店の雰囲気や担当してくださった美容師さんが最高に素敵でした。本当にありがとうございました。
《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+ヘアエステ
担当のスタイリストさんは対応と施術がとても丁寧で、思っていた以上の素敵な髪型にしていただけて、大満足です。またお願いしたいです。
《癒し♪》カット+星空ヘッドスパ
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術後は現在の髪の状態を見たホームケアのアドバイスをしていただけるところがとてもよかったです。
自宅で髪を洗った後もつるんとしてまとまりが良いので、髪質改善は続けてみたいと思いました。
また、カラー後の髪からする独特な臭いが苦手なのですが、その臭いがしなかったのも快適でした。
無理に話さなければならない雰囲気がなく、真剣に施術してくださっている印象を受けました。終わった後、今までの美容院の中で一番気疲れしなかったなと思いました。
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くヘアケアの悩みについて、とても親切に相談に乗って頂きました。
星空のなかでのシャンプーは、とても癒されました。
購入したクリームも、とてもしっとり仕上がるので重宝しています。
また、宜しくお願いいたします。
《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ
初めて髪質改善をして頂きました。
ツヤッツヤでとても満足です。
カウンセリングも時間をかけて丁寧で、シャンプー台は暗くプラネタリウムが綺麗でした。
《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ
今回もウルウルサラサラにして頂きありがとうございました
ハンドクリームにも使えるヘアクリームの使い心地がとても良いです
また次回もよろしくお願いします(^^)
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
当日メニュー変更してしまったのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
髪色が可愛いのはもちろんのこと髪がツヤツヤになり嬉しいです!
キレイな状態を維持できるように継続したいと思います!!
《質感やわらか》カット+オイルストレート(縮毛矯正) 18500
郁様
数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
当日のメニュー変更は今回ロングメニューでご予約いただいてましたので可能となりました!メニューを増やすことはご予約枠の関係で難しい場合もございますので、迷いましたらロングメニューでのご予約をおすすめいたします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善ヘアエステは続けていただくとより美しい髪の毛へと導いてくれますので、ぜひ一緒にケアを頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております!
maika
細かい所までカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりになりました。
《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ
丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
カットカラーも満足な仕上がりでした!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
M様
少しだけレイヤーいれさせていただき、カラーもほんのりピンクブラウンでとてもお似合いでした^^
もう少しこうしたい、みたいなのがありましたらまたご相談ください!!
ayano
仕上がりに大満足です。時間をかけながらとてもご丁寧にご対応いただきました。技術力を感じました、ありがとうございました。
かっちゃん様
技術面、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
毛量がたまりやすい部分などはしっかりめに軽くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
またなにかありましたらご相談くださいね^^
ayano
カラー、トリートメントとても満足しました!
サラサラだし続けてみようかなって思います
カットが私の伝え方が悪かったのか切りっぱなしみたいになってしまったのと長さがだいぶ短くなってしまったので伝え方なのかなーと…時間がなかったのでそのまま帰って来てしまったのですが、次回はレイヤーを入れていただこうかな…と!
でも、丁寧でとてもゆっくりした時間を過ごさせていただいてとてもリラックスした時間でした!
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
理想の髪型にカットしてもらって大満足です!!
毎度のことながら、癒し空間でのシャンプーがとっても気持ちいいです。
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
希望通りのカラーや、自分に合う髪型などもご提案して下さり、とても満足しています!お仕上げのコテ巻きも綺麗にしてくれて、大満足です!
[透明感]カット+イルミナカラー
また、よろしくお願いします
【★メンズ限定★】カット+炭酸クレンジング
初めて伺いましたが、今まで通った美容院の中で1番良かったです!
カウンセリングからホームケアの仕方、感染症対策までお店のコンセプトも素晴らしいですが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧で細やかな接客がとても嬉しかったです。
子育て中ですが、久しぶりにリラックスできる時間でした。
髪型もカラーもとても気に入りました♪ 綺麗な髪をキープできるよう継続して通いたいと思います。
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
今回も絶妙な長さのボブで、気に入ってます。ありがとうございました。
【透明感アップ】カット+イルミナカラー
始めてオイルストレートをやってもらいましたが、いつもの縮毛矯正とは違ってしっとりさや、髪の柔らかさもでて仕上がり大満足でした♪ありがとうございました!
《プレミアム》オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット
ゆゆ様
先日はご来店下さり、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
ご来店お待ちしております!
髪色、質感とっても良くて、ヘアケアの方法なども詳しく教えてくださって親切でした。
シャンプーがとても上手で寝てしまいました!
《ヘアエステ》カラー+ヘアエステ(カットなし)
るー様
カラー、質感気に入っていただけて嬉しいです♪シャンプーのお褒めのことばありがとうございます!!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?髪質改善トリートメントは少しずつ続けていただき、だんだんと綺麗にしていけると良いかなと思います^^
ayano
今回もカラー、カット、髪質改善、全て最高に仕上げていただきました♪
初めて来店させていただいた時より確実に髪質が変わってきているのを実感しています!
いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします☆
SAORI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
髪質改善ヘアエステの効果を実感いただけているようで何よりです!
もちろんホームケアも大切になっておりますので、SAORI様がご自宅でのケアを頑張っていただいてるのも効果に現れているのだと思います!
ぜひ今後も一緒にケアをしていきましょう!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
maika
完全におまかせにしましたが、今回も最高の仕上がりにしてくれました!いつもありがとう!大好きです!笑
似合わせカット+リラクゼーションシャンプー
今回も満足な仕上がりです、ありがとうございます。
いち様
満足いただけて嬉しいです!!
またリラックスしに来てくださいね^^
気になることがありましたらご相談ください!!
ayano
ディーオ 川越(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー