4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フォレスト(forest)  >

forest

フォレスト

• 東京都台東区竜泉3-44-6 岩本ビル1F
  • 東京メトロ日比谷線 三ノ輪駅から徒歩3分、つくばエクスプレス浅草駅から徒歩15分
  • かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:30:26.0

長さを結構切りましたが、扱いやすくなりました♪
    カラーもしっかり染まっている感じです。
    手際もよく、予定より早めに終われたのも有難かったです。
    初来店でしたが、タイミングが合えばまたお伺いしたいです。
    (中々予約が取れ無さそうなので‥)

デザインカット+リタッチカラー  7500円

かあこ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります!

なかなか予定がお忙しそうですが、
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!!

あんまり無理しないように、
    リラックスしにいらしてくださいね!

MORI

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:38.0

いつも綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。艶もあり、色持ちもとてもよいので、次回もまたよろしくお願いします。

【炭酸ムースケア付】リタッチカラー(フルカラー+600円) 5300円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!

暖色系の色は艶もでますし似合ってますし
    とてもいいと思います!

お忙しいと思いますが、また息抜きがてらいらしてくださいね!
    年末年始のお話を楽しみにしてますね!!

MORI

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:15:50.0

初めて伺うところは、いつも緊張してしまって上手く伝えることが出来なかったのですが、色々と読み取ってカットして頂けて良かったです。気に入っています。ヘナの塗り方のアドバイスもありがとうございました。

さくら様

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

毎日のお手入れやご自宅でやっているヘナの塗りかたのアドバイスなど、
    今後もアドバイスできれば幸いです!!

またお気軽にいらしてぐださいね!

MORI

• まえぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:17.0

久々の美容院でしたが、リラックスできて、
    髪の毛も軽くなり良かったです。有難うございました。

まえぴー様

口コミもありがとうございます!

仕上がりや料金についてご満足があまり得られなかったこと、心苦しく思います。

1年弱ぶりのカットで、ご来店された際にゴムで結ばれていてゴム跡がついていて、
    シャンプーはいらないと言われてしまいますと、しっかりカットさせていただいても
    どうしても限界がでてしまいます。

より仕上がりにご満足いただく為に、別料金にはなりますが、やはりシャンプーさせていただいてからカットをさせていただいたほうが良かったかと反省しております。

自分の提案力を改めて見直していかなければと思いました。

MORI

• やまはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:26.0

去年から住んでいる場所が変わったこともあり、定期的に通える美容室を探していました!初めての来店で緊張しましたが、美容室の雰囲気が凄く良く落ち着いていて、他のお客様の目も気にならずカットしてもらうことができたのですが、担当頂いたスタイリスト様の丁寧なカウンセリングとカット技術も今までご担当頂いた美容師の方の中で1番素晴らしいと思えるものでした。最初は漠然と肩ぐらいまで短くしようかなぁと思っていたんですが、デメリットも色々教えてもらい方向修正をしつつ髪型を作って頂いたので、とても納得のいく仕上がりで私もすごく気にいっていたのですが、家族に好評なのも嬉しかったです。
    髪型について分からないことは教えてもらいながら切り進めてもらえたのが本当にありがたかったです。
    2回目以降でカット料金も変わらずお財布に優しく、大満足です。
    forest様にこれからも通わせて頂こうと思います。

やまはな様

ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!!

次回もご希望に沿いながら、こちらからも提案していけるように、
    相談しながら一緒にヘアースタイルを作っていきましょう!!

また気になるところや扱いづらいところなどでてきましたら
    お気軽に寄ってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

MORI

• 雪ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:10:00.0

トリートメントすごくツルツルです。
    サロンの雰囲気が良くて、通いやすいです。

雪ちゃん様

口コミもありがとうございます!

トリートメントやお店の雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです!

次回もご希望のスタイルや気になるところなどありましたらなんでも言ってくださいね!!

MORI

• キジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:37.0

カットする前にこちらの希望をよく聞いてくださり、髪質などを考えて髪型を提案してくださいました。
    静かでゆったりとした雰囲気のお店で良かったです。

キジュ様

口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またご希望のスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

[投稿日] 2022-11-10 12:55:45.0

お手入れもラクですし
    今回の髪型もとても気に入ってます!

デザインカット+リタッチカラー  7500円

kobugi様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!!

次回も扱いずらいところやご希望のスタイルなどなんでもご相談くださいね^ ^

MORI

• ふたごぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:27:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    私の理解が至らずに困惑させてしまったかと思いますが、時間をかけてこちらの要望を聞いてくださり、今後を踏まえたご提案をしていただきました。
    他店でのカラーの失敗により、暗くなってしまった髪色に嫌気が差していましたが、少しずつ希望が見えてきて嬉しかったです。
    いずれの施術もとても丁寧で大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

デザインカット+リタッチ(フルカラー+600円)+潤艶トリートメント 9300円

ふたごぱんだ様

口コミもありがとうございます!!

今後ともふたごぱんだ様に喜んでもらえるよう、
    いろいろご提案できるよう頑張ります!!

MORI

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:47:17.0

今回もカラー、カット
    凄い気に入ってます。

【驚きの修復力】カット+リタッチ(フル+600円)+TOKIO”リミテッド" 11500円

さや様

こちらこそいつもありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しく思います!

次回もさや様に喜んでもらえるよう全力で頑張ります!!

ご希望のスタイルやご要望などありましたらなんでも言ってくださいね!!

MORI

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:59:14.0

初めてだったので少し緊張しましたが、仕上がりに大満足です。接客も付かず離れずな感じがちょうど良くリラックスしてお任せすることができました。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

嬉しい口コミも励みになります!

MORI

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 13:42:26.0

皆さんが口コミで書いている通りのお店で、とても清潔かつ、リラックス出来る空間でした。
    技術や心配りも素晴らしく、あまり美容師の方に要望を伝えるのが苦手で、慣れるまでは気を使ってしまう性格の私も、安心して要望を伝えられ、かつ仕上がりは自分で想像した以上に素敵に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。
    やっと安心しておまかせ出来る美容院を見つけられました。
    あまりマメに美容院に行かない私ですが、これからもぜひよろしくお願い致します。

ひさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望のスタイルでもお任せでも、ご満足いただけるよう次回も頑張ります!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

またお気軽に寄ってくださいね!!

MORI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:43:34.0

先程伺いました。このサロンでボブにするのが2回目なのですが、仕上がりがめちゃくちゃ良いです!ありがとうございます(^^)またカットする際は、よろしくお願いいたします!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ばっさりボブ、気に入ってもらえて嬉しいです!

毛先をアイロンで丸めるとより可愛くなるのでやってみてくださいねー!!

またご希望のイメージなどありましたらいってくださいね!

次回も喜んでもらえるように頑張ります!!

[投稿日] 2022-09-23 09:36:09.0

今回もいろいろご提案いただきありがとうございました。
    ドライヤー後、簡単にまとまるのでとても助かってます。本当にラクです。
    お店もいつも綺麗で安心して伺ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

kobugi様

こちらこそいつもありがとうございます!!

ご自宅でのお手入れがラクとのことで、本当に嬉しく思います!!

店内清掃を徹底してこれからも気持ち良くご来店いただけるよう頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

MORI

• はるねろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:47:22.0

5歳の息子が座りやすい椅子もご準備していただきありがとうございました。毎回美容室に行くのを楽しみにしていますよ。いつも希望通りの髪型をありがとうございます。また、来月宜しくお願い致します。

はるねろ様

いつもご家族でありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!!

お子さんも座りやすい椅子を購入してみましたが、喜んでもらえてよかったです!!

2歳の時からカットさせてもらってもう5歳なんですねー、
    時の流れの速さを感じます!!

やんちゃになってきてカットも大変になってきましたが、
    次回も頑張りますw

またみんなでいらしてくださいね!!

MORI

• はるねろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:58.0

いつも家族でお世話になっております。初挑戦の色にも親身に相談にのっていただきありがとうございます。
    近々チャレンジしてみたいと思います。早速色落ちにオススメのシャンプーを買ってみました!色の持ちが楽しみです

はるねろ様

インナーカラー、喜んでいただけて嬉しいです!!

ハイライトもオススメですよー!

いろんなカラーを楽しみましょう!!

またなんでも言ってくださいねー!

MORI

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:04:49.0

仕上がり接客や居心地全て大満足です♪いつも理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。リラックスして過ごせるので毎月行くのが楽しみです。

前髪カット+リタッチカラー(フルカラーは+600円)+潤艶トリートメント6900円

トモコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも涙がでそうです!!

今後とも技術も接客もお店の雰囲気も喜んでもらえるように
    自分磨きと店内清掃頑張ります!

これからもトモコ様の毎月の楽しみにしてもらえるように精進しますね!!

[投稿日] 2022-09-07 15:46:56.0

雰囲気が良く、お話もしやすく、
    いつもリラックスできる時間です。

今度は縮毛矯正も
    お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【集中補修】デザインカット+潤艶トリートメント 6000円

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をかけるとスタイルのおさまりもよくなってお手入れもラクになるのでおすすめです!

ご希望のスタイルなどございましたらぜひお申し付けくださいね!

MORI

• 猫のミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:12:22.0

初めて利用させていただくので緊張していましたが
    とても居心地の良い空間でカラーの間くつろいでしまいました。
    カットも素敵に仕上げていただきました!
    伸びたらまた長さや色、雰囲気などご相談させてください。

デザインカット+フルカラー  8500円

猫のミイ様

嬉しい口コミも励みになります!!

くつろいでいただけて、スタイルも喜んでいただけて
    良かったです!

次回もなんでもご相談ください!

MORI

• Emmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 12:45:10.0

昨日はありがとうございました。
    素晴らしい経験でした。
    店内はとてもきれいです。
    担当スタイリストさんはとても親切で, 私の髪を丁寧にチェックしてくれました。
    大満足しています。

Emma様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また楽しくお話ししながらカットさせていただけたら僕も嬉しく思います。

やりづらいところや気になるところがでてきましたら
    お気軽に寄ってくださいね!

[投稿日] 2022-08-14 09:56:40.0

前回同様、とても親切なご対応でした。
    何より常に気配りを欠かさずに、説明もとても分かりやすいので本当に安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kobugi様、

とても励みになります。

ナチュラルストレートの調子はどうですか??
    湿気の多いこの時期、お手入れがラクになっていると嬉しいです!

次回もご希望に添えるよう頑張りますね!
    ご希望、ご要望、なんなりとおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2022-08-06 17:51:39.0

今回も思い通りの髪型にして頂きました。
    とてもリラックスできる時間でした。
    またよろしくお願い致します。

【集中補修】デザインカット+潤艶トリートメント 6000円

めぐ様

スタイルを喜んで頂けたこと、リラックスできたとのことで
    嬉しく思います。

口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-02 16:42:21.0

初来店で娘がお世話になりました。
    とても親切でカットも気にいったみたいで、
    またお伺いします。

はる様

お嬢様も喜んでいただけたようで嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

またお気軽に寄ってください!

MORI

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 01:04:04.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーリングして頂きました。色持ちが本当によく、仕上げの炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆぽん様、

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーリング、喜んでもらえて嬉しいです!!

次回も気合いいれて炭酸ムースシャンプーでマッサージしますね!!

暑い日が続くので、お互い体調気をつけましょうね!

またお気軽に寄ってください!!

forest

[投稿日] 2022-07-14 23:18:12.0

思い通りの髪型になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で
    とてもリラックスできました。
    これからも利用したいです。

デザインカット+眉カットor炭酸ムースリラクゼーションシャンプー 5300円

めぐ様、

お店の雰囲気をお褒めいただき、リラックスできたとのことでとても嬉しく思います!

ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!

メニュー、料金に対しての自分の技術、接客をもっとご満足いただけるように努力してまいります。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-09 00:55:19.0

こちらの要望通りとてもラクな髪型にしていただき、日々のお手入れもストレスがなくなりました。
    お店も清潔感があり、いい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願い致します。

デザインカット+フルカラー  8500円

kobugi様

先日はご来店ありがとうございます!

お手入れしやすくなったとのこと、とても嬉しく思いますし、
    店内の清掃についてもコロナ禍ということもあり徹底しているので
    お褒めいただきとても感激です!!

次回もkobugi様にさらに喜んで頂けるようなご提案、スタイル創り、掃除も頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

MORI

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:52:04.0

子どものカットをお願いしましたが、対応もとても丁寧で良かったです。

な様、

口コミもありがとうございます!!

お子様はだいぶ緊張気味でしたが、ちょっとずつ慣れてくれたら嬉しい思います!

またお気軽にお越しください!

MORI

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:44:33.0

初めてうかがいましたが、気持ちよく迎えてくださり、
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。また、伺います!ありがとうございました。

【炭酸ムースケア付】カット+水コスメパーマ  8500円

れいちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

ご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

またお気軽に寄ってください!

MORI

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:29:49.0

お一人で切り盛りされているため待ち時間がなくスムーズですしプライベートサロン感がありくつろげます。いつも素敵に仕上げてくれます。

forestからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!!

お店の雰囲気や仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
    スタッフ1人、お客様1人のプライベートサロンなので、ご要望などどしどし言ってくださいね!

次回も気合い入れて頑張ります!! そして、楽しみにしております!!

MORI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:19:54.0

前のお店からお世話になってます、信頼している美容師さんです。先日はクセを活かしたスタイリングのご提案ありがとうございました。楽ちんでとても気に入ってます。

【驚きの修復力】リタッチ(フル+600円)+TOKIO”リミテッド”   9400円

えみ様

もとのクセがとても良い感じなので、ムースで柔らかく仕上げると梅雨時も楽ですよ!!

今後ともいろんなご提案ができるよう精進していきます!
    ご要望やご希望など、なんでもおっしゃってくださいね!!

MORI

フォレスト(forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー