【髪質の変化に感動でした】
前回、縮毛矯正をして半年が経ち、
伸びてきて生え際の癖が出始めて
扱いづらくなってしまった為、予約しました。
″プレミアム″の施術は初めてでしたが
髪の奥までしっかり栄養を届けながらの
新しい矯正メニューと聞いて、
楽しみすぎましたが、
想像以上の仕上がりに感動すぎ!
こんなに変われるの?!って
本当に驚きました。
現在は施術から10日前後経過していますが、
「まるで自分の髪ではない様な艶々ちゅるん」で、
扱いやすい髪質をキープしています。
毎朝毎晩の時短にもなるし、もぉ本当に嬉しすぎる!!!
今後は、カラーリングをしながらも
プレミアムの栄養を届けるメニューがあると
お聞きしたので今後はそれをお願いして
自分の髪を育てて継続したいと思ってます。
そして、都内から
上尾に引っ越してきて
どの美容師さんも丁寧に
とっても上手に仕上げてくださるし
素敵な方々ばかりなので
誰に施術してもらっても
安心感しかないです
これからもお世話になりたいです
よろしくお願いします。
【リタッチ】PREVIAカラー+トリートメント[上尾/トリートメント]
メタロー様
先日は、PREVIA 上尾にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【 メタロー様のお悩み・ご要望 】
髪の癖が気になる
ダメージが気になる
【 施術ポイント 】
プレミアム髪質改善縮毛矯正で髪のダメージを最小限に抑え、髪に栄養をしっかり補給しながら
縮毛矯正をかけさせて頂きました!
【メタロー 様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
【メタロー 様へのメッセージ 】
プレミアム髪質改善のメニューは継続することでより効果が出ます!
次回はプレミアム髪質改善カラーでさらにケアをしていき、
より美髪を目指していきましょう!
担当 高木
縮毛矯正でお世話になりました。
毎月カラーリングをしており、ダメージを考えて縮毛矯正は控えていましたが、湿度が高くなることが増え、髪の取り扱いが難しくなったため利用させていただきました。
1週間経ちますがサラサラです。
朝の取り扱いが楽になり、時短が叶っています。
今度はカラーリングをお願いしようかと思います。
髪質改善ヘアエステ美髪縮毛矯正+カット+トリートメント[上尾/上尾駅]
美容室探しに悩んでました。
今回初めてだったのですが
気になってた白髪もしっなり染まり色も満足出来て
色々アドバイスもしていだだきとても良かったです。
ご新規様☆カット+PREVIA・アディクシーカラー+トリートメント[上尾]
mama様
【 mama様のお悩み・ご要望 】
白髪をしっかりと染めたい
長さは残しつつ毛先を整えたい
【 施術ポイント 】
少し明るめの白髪染めで時間を置いてしっかりと染めさせていただきました!
【 mama様への次回提案、来店目安 】
白髪が目立ってきたらご来店お待ちしております!
【 mama様へのメッセージ 】
数ある美容室の中からPREVIA上尾店を選んでいただきありがとうございます!
mama様の気になっていた白髪がしっかり染まっていたとのことでこちらも安心しました!
当店ではカラーをする際にトリートメントを配合することでまとまりや艶感をアップさせる髪質改善カラーがございますので是非試してみてください!
次回のご来店お待ちしております!
担当 沼田
今回もスッキリ仕上がりに大満足です。いつもふわーっとしたオーダーをくみとっていただきとっていただきありがとうございます。
梅雨を乗りきって次回は夏ヘアー相談させてください。
人気NO2【髪質改善】PREVIAエステ質感再整カラー+カット+トリートメント
ほり様
【 ほり様のお悩み・ご要望 】
スッキリした髪型にしたい
お手入れな楽な感じにしたい
【 施術ポイント 】
毛量をしっかり減らしつつまとまりやすいように切らせて頂きました!
【 ほり様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月くらいのご来店をオススメ致します!
【 ほり様へのメッセージ 】
次は夏に向けてよりスッキリした髪型にしましょう!
[自己紹介]
カラーリングを得意としております!カウンセリングを重視しており、お悩み、ライフスタイルをお聞きした上でそれに合わせた髪質改善カラーをご提案致します!白髪をぼかすハイライト、ブリーチカラー等も得意としておりますのでカラーについてお悩みがある方はぜひご相談下さい。ご指名お待ちしております!
とてもツヤツヤにしていただいて嬉しかったです!次回はカラーもお願いしたいです。
縮毛矯正+カット+トリートメント[上尾/縮毛矯正/トリートメント]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
転居を機に、Previa上尾店さんを知ってからは、いつもお世話になっています。カウンセリングから施術まで、スタッフの方がお一人で担当して下さるので安心感があり、いつも清潔感のある店内に好感が持てます。
担当スタイリストさんは、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、的確なアドバイスもいただけるので、いつも安心してお任せ出来ます。今回は縮毛矯正とカットの他にトリートメントをしていただいていますが、矯正後とは思えない程の髪の艶や潤い、纏まりの良さを実感しています。おススメです!
【極美】プレミアム髪質改善エステ縮毛矯正+カット+トリートメント
ヒロコ様
【 ヒロコ様のお悩み・ご要望 】
髪の癖、うねりが気になる
ばっさり短くしたい
【 施術ポイント 】
プレミアム髪質改善縮毛矯正でなるべく髪に負担をかけないように栄養をしっかり補いながら
癖、うねりを伸ばさせて頂きました!
カットはまとまるように重めに切らせて頂きました!
【 ヒロコ様への次回提案、来店目安 】
次はカラーをしていきましょう!
【 ヒロコ様へのメッセージ 】
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
プレミアムのコースを続けていくことでよりダメージレスにカラー、縮毛矯正をできるので
今後もぜひ続けていきましょう!
また髪のお悩み等がありましたらいつでもご相談下さい!
[自己紹介]
カウンセリングを重視しており、お悩み、ライフスタイルをお聞きした上でそれに合わせた髪質改善カラーをご提案致します!カラーについてお悩みがある方はぜひご相談下さい。
丁寧に仕上げていただきました!白髪ぼかしの方にはおすすめです。
まりまり様
顔周りの白髪が気になる
白髪染めはしたくない
【 施術ポイント 】
白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて、ぼかしカラーをしました
【 様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月から1ヶ月半目安に来ていただけると良いと思います。
【 様へのメッセージ 】
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
明るいカラーを楽しめるように、ぼかしカラーを
提案させて頂きます♪
担当 蓼沼
丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
なとりうむ様
【 お悩み・ご要望 】
毛先の痛み 引っかかり
【 施術ポイント 】
3センチほど切らせて頂き
顔周りもレイヤーを入れて動きが出るようにしました。
【 次回提案、来店目安 】
トリートメントを持続、継続していくには
1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店頂くと良いと思います!
【 メッセージ 】
いつもご来店、口コミありがとうございます!
また、気になる事がございましたらいつでもご相談ください
担当 蓼沼
今までいろいろな美容室で髪質改善をやりましたが、比べ物にならないくらい良かったです。
主人にも初めて褒めてもらいました。
美髪覚醒![極美]プレミアム髪質改善エステカラー+カット+トリートメント
まり様
【 まり様のお悩み・ご要望 】
毛先のダメージ、拡がりが気になる
いつも色落ちが早くなってしまう
【 施術ポイント 】
髪質改善プレミアムカラーで髪に栄養をしっかり補給しつつ染めさせて頂きました!
【まり 様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月くらいのご来店をオススメ致します!
【 まり様へのメッセージ 】
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
継続していくことでより効果が出るのでプレミアムのコースを続けていって
より美髪になるようサポートさせて頂ければと思います!
[自己紹介]
先日はありがとうございました。こちらのお店には髪質が悪くなってからお世話になりました。おかげさまで、諦めかけていた髪質の改善が出来るという希望を持つ事が出来、また、自宅での適したケア方法を色々と教えてくださり、とても助かりました。今後も引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べるトリートメント[A][B][C] [上尾]
みか様
【 様のお悩み・ご要望 】
毛先のひろがり、パサつき
全体的に明るくしたい
【 施術ポイント 】
トリートメントは集中ケアさせて頂きました。
カラーは根本の白髪はしっかり染まるように、
毛先は少し明るくなるようにしました。
【 様への次回提案、来店目安 】
毛先の明るさ様子見て頂き、また変えるのも良いと思います(^^)
【 様へのメッセージ 】
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ホームケアでも毛先のダメージは守られるので
ぜひお試しください!!
担当 蓼沼
2回目の利用です。初回の髪質改善でとても効果を感じたので2回目もお願いしました。髪が艶々さらさらになって、ヘアクリップしてもサラサラ落ちてくるほどです!髪の毛は年齢が出るので、髪をおろして歩けるようになって本当に嬉しいです。次回は娘と一緒に利用したいです。
迷ったらコレ![極美]プレミアム髪質改善エステカラー+カット+トリートメント
いつも丁寧に威上げてくれます、髪の痛みに合わせたトリートメントを提案してくれます
いつも安心してお任せしてます
Sweet様
【 Sweet様のお悩み・ご要望 】
白髪をしっかり染めたい
毛先のケアをしたい
【 施術ポイント 】
髪質改善プレミアムカラーで髪の負担を抑えつつ白髪をしっかりと染めました!
【 Sweet様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月以内のご来店をオススメ致します!
【 Sweet様へのメッセージ 】
これからもなるべくカラーのダメージを抑えつつ、より美髪になるように
提案させて頂きます!
[自己紹介]
丁寧に接客していただき、髪の毛もツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。とても満足しています。
レディース限定・頭皮改善PREVIAスキャルプスパトリートメント炭酸泉+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様
【 様のお悩み・ご要望 】
髪の毛の痛み、パサつき、ひろがり
【 施術ポイント 】
毛先の痛んでいる所を切らせて頂き、
顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました。
【 様への次回提案、来店目安 】
髪の毛も紫外線で痛んでしまいますので、
定期的にカットやトリートメント、ヘッドスパをおすすめします!
【 様へのメッセージ 】
先日はご来店、口コミありがとうございます!
これからの時期、今より紫外線が強くなりますので、
定期的にケアしてあげましょう!
担当 蓼沼
初めて伺いました。髪の毛がとてもつやつやになり、カラーも素敵な色にしていただきました。またお願いしたいと思います。
人気No1☆髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+カット+TR+ヘッドスパ[上尾]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でした。
髪の毛の悩みや、色など丁寧なカウンセリングと
施術中の声かけもあり、疑問点など無くスムーズに対応してくださいました。
髪の毛の色むらがあったのですが、薬剤を3種類にも分け、色むらを改善してくださいました。
ヘッドスパに関しても力加減も良くとてもいい時間を過ごすことができたと思います!!
髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べる3種トリートメント超音波付き+スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
柴犬はち様
【 様のお悩み・ご要望 】
髪の毛のひろがり、痛み、色むら
【 施術ポイント 】
根本、中間、毛先が一色になるようにカラーの塗り分けをしました。
縮毛履歴もあり、中間から毛先のダメージがありましたので、
トリートメントをしっかりさせて頂きましたが。
【 様への次回提案、来店目安 】
色むらを改善していきたいので、1ヶ月半から2ヶ月目安をおすすめします
毛先を整えるだけでも、指通り良くなります(^^)
【 様へのメッセージ 】
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
色むらは一回では治す事が難しいので、少しずつ改善していきましょう!
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
担当 蓼沼
髪の毛の状態に合った施術で艶髪にしていただきありがとうございました。セルフケア等のアドバイスもしていただき参考になりました。頑張って継続していこうと思います。
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
初回限定☆髪質が抜群に綺麗になる☆髪質改善エステトリートメント+カット
ともりん様
【 ともりん様のお悩み・ご要望 】
艶髪したい
髪を綺麗に見せたい
【 施術ポイント 】
髪質改善プレミアムトリートメントで施術させていただきました。
【 ともりん様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月以内のご来店をお勧め致します!
【 ともりん様へのメッセージ 】
口コミありがとうございます!
髪のお悩みが解決できて嬉しいです。
今後も安心してお任せください!
担当 水垣
セットの方法も丁寧に教えてくれました!
口コミ投稿者様限定クイックスパプレゼント![上尾/上尾駅]
パーマ
たけし様
【 たけし様のお悩み・ご要望 】
無造作のパーマをかけたい
【 施術ポイント 】
ランダムに巻いて動きが出るようにしたのと
デジタルパーマで持ちが良いようにパーマをかけさせていただきました!
【 たけし様への次回提案、来店目安 】
次はカラーでお待ちしております!
パーマを持続していく場合は3、4ヶ月でのパーマがおすすめです!
【 たけし様へのメッセージ 】
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のパーマのセットはいかがでしょうか?
難しかったり気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店をお待ちしております!
担当 沼田
約2年程度カットやパーマを施術して頂いており、いつも満足のいく髪型になります。毎日のセットが楽になるので非常にありがたいです。
引き続きお願いしたいと思います。
デザインカット+ツイストパーマ[上尾/メンズ/ツイスト]
たっくん様
【たっくん 様のお悩み・ご要望 】
プードルパーマにしたい
【 施術ポイント 】
元が直毛なので薬を長めに置きしっかりとかけさせていただきました!
【 たっくん様への次回提案、来店目安 】
2~3ヶ月がおすすめです!
【 たっくん様へのメッセージ 】
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
巻く本数が多かったため少々時間がかかってしまいました。
お疲れ様でしたm(_ _)m
セットが楽になるとのお声をいただきこちらもとてもありがたく思います。
セットやパーマの強さに関して何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 沼田
いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます
今回初めて縮毛矯正したのですが出来上がりに大満足です、こんなに綺麗になるならもっと早くすれば良かったと思ったくらいです
今までは頭皮への刺激が気になり億劫だったカラーもこちらで施術していただく様になってからは全然大丈夫です
また次回はカラーよろしくお願いします
縮毛矯正
るり様
【 るり様のお悩み・ご要望 】
髪の拡がりが気になる
癖が気になる
【 施術ポイント 】
髪質改善美髪縮毛矯正で髪になるべく負担をかけないように
癖を伸ばさせて頂きました!
【 るり様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月以内のご来店をオススメ致します!
次回はカラーをしていきましょう!
【 るり様へのメッセージ 】
初めての縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
次はケアをしつつカラーをしていきましょう!
[自己紹介]
髪質改善に興味があって来店しました。
とても髪のまとまりが良くなりサラサラでとても満足しています。
あき様
【 様のお悩み・ご要望 】
毛髪のひろがり、パサつき、表面の艶
髪質改善エステカラー、トリートメント
カラーは暗すぎず明るすぎないカラー
【 様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月半から2ヶ月目安がおすすめです!
【 様へのメッセージ 】
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
手触り良くなって良かったです!
継続して頂くと、カラーも手触りも継続していきます
担当 蓼沼
いつもありがとうございます。ヘッドスパは気持ちがよかった。
マリオ様
【 施術ポイント 】
ニュアンスカット!雰囲気に合ったスタイル提供!
【 様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月半から2ヶ月目安がおすすめです!
【 様へのメッセージ 】
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 蓼沼
髪質 髪型 髪色の相談 色々要望を伝えましたが、丁寧な対応でやって頂きました。
カラーの持ちも良さそうです。炭酸シャワーが心地よく アンケートに肩凝りひどいと記入したからか 首周りのほぐしも良かったです。
【 ゆう様のお悩み・ご要望 】
癖が気になる
色持ちが悪い
【 施術ポイント 】
色が抜けた後の黄色みが目立っていたのでアッシュ系ではありますがブラウンを少し混ぜて
染めさせていただきました!
カットは長さはあまり変えずにスッキリ感を出すために
前上がり気味になってたボブを前下がりに切らせていただきました!
【 ゆう様への次回提案、来店目安 】
髪質改善カラーの持ちが2ヶ月くらいになるので
その間で継続していくといいと思います!
【 ゆう様へのメッセージ 】
先日はご来店いただきありがとうございます
癖を見させていただきましたがいつもアイロンするということだったので
縮毛をかけてもいいのかなと思いました。
髪質改善カラーではダメージにアプローチは出来るのですが、癖を伸ばすことは出来ないので
縮毛をかけたほうが毎朝の手間が楽なると思います!
担当 沼田
今回も大大大満足の仕上がりでした!
さらさらツヤツヤで、カラーもイメージ通りの色になって凄く気に入ってます♪
会社でも毎回、ストレートパーマとか縮毛かけたの?って言われるぐらい褒められます♪
いつもありがとうございます、また次回もお願いします♪
チカ様
【 チカ様のお悩み・ご要望 】
とにかく髪を綺麗にしたい
艶髪にしたい
【 施術ポイント 】
髪質改善プレミアムカラーで艶々に仕上げました!
【 チカ様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月以内のご来店をお勧め致します!
【 チカ様へのメッセージ 】
口コミありがとうございます!
今回もかなり艶髪になり理想に近づけましたね!
今後も安心してお任せください!
完璧でした、
アナ様
【 アナ様のお悩み・ご要望 】
髪のパサつきを治したい
【 施術ポイント 】
髪質改善カラーで施術しました!
【 アナ様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月頃のご来店をお勧め致します!
【 アナ様へのメッセージ 】
口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
担当 水垣
今回も手際よく、カットカラーしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもリラックスできました。
【リタッチ】PREVIAカラー+カット+トリートメント[上尾/トリートメント]
まい様
【 まい様のお悩み・ご要望 】
根本のカラーを綺麗にしたい
ヘッドスパで頭皮の状態をよくしたい
【 施術ポイント 】
オーガニックカラーで頭皮に負担をかけないようにカラーしました!
【 まい様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月半以内のご来店をお勧め致します。
【 まい様へのメッセージ 】
口コミありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです!
担当 水垣
めっちゃサラサラにしていただきました!
カラーも悩んでいたんですが相談したら提案してくれて良い感じの暗い髪にしてくれました!
自分はお話が好きだったのでたくさんお話ししてくれて嬉しかったです!また行きたいと思います!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様
カラーの色落ちが早い
ブリーチ毛で全体的にパサつく、広がる
【 施術ポイント 】
暗すぎず、透明感のあるカラー
色落ちも楽しめるように配合させて頂きました。
【 様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーして頂けると良いと思います。
【 様へのメッセージ 】
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
暗いカラーもお似合いでした(^^)
楽しい時間が過ごせて、私も嬉しいです!
担当 蓼沼
髪質改善のトリートメントとカットをお願いしました。
丁寧に対応いただいて、仕上がりも手触りがよかったです。ただ、事前に相談していた枝毛が元に戻るわけではないので整える程度ではなくもっとしっかりカットしてもらうべきだったなと思いました。時間が押していてあとに予定があり余裕もなかったので最後駆け足になってしまいました。
時間が予定よりおす場合はあらかじめ説明いただけると助かります。
☆髪質が抜群に綺麗になる☆髪質改善エステトリートメント+毛髪強化+カット
なとりうむ様
毛先のパサつき、ひろがり
トリートメントは髪質改善エステトリートメント
カットは毛先の痛んでいるところを整えさせていただきました。
【 様への次回提案、来店目安 】
トリートメントは持続するのは難しいので、定期的にケアすると良いと思います。
1ヶ月から2ヶ月にカット、トリートメントの
メンテナンスをおすすめします。
【 様へのメッセージ 】
口コミ、ご来店いただきありがとうございます。
トリートメント後の仕上がり、手触り気に入っていただけて嬉しいです。
事前にお時間お伝え出来なくて申し訳ありませんでした。
まだの、ご来店お待ちしております。
担当 蓼沼
パサパサに痛んでしまった髪を今回もサラサラ艶々に仕上げて頂きました
人気満足度No1☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+美髪トリートメント
りぃ様
毛先のパサつき、ひろがり
【 施術ポイント 】
毛先の痛んでいるところを少し切らせていただき
トリートメントをしっかりコーミング、揉み込みをさせていただきました。
1ヶ月から1ヶ月半にリタッチとトリートメントでも、
毛先のダメージは抑えられます。
【 様へのメッセージ 】
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またの、ご利用お待ちしております!
担当 蓼沼
前回夏頃初めてきてから、雰囲気や仕上がりなどが凄く素敵でお世話になっています。
レイヤーカットをお願いしたのですが、抽象的なオーダーだったのにもかかわらず、綺麗に仕上げて下さいました。
【レディース限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー[上尾/トリートメント]
かえで様
【 かえで様のお悩み・ご要望 】
顔周りに動きのあるレイヤーカット
【 施術ポイント 】
顔周りの部分と下のレイヤーの部分は今回はツーセクションで切らせていただいたので
別々でセットしていただくと形を作りやすいと思います!
【 かえで様へのメッセージ 】
嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます(^ν^)
写真を見せて頂けてるのでイメージがつきやすく僕も助かってます!!
新しい大学生活を楽しんで頑張って下さい♪
またご来店した際はお話聞かせて下さい(^∇^)
担当 沼田
産後待ちに待ったヘアケア、今回もありがとうございました。
なかなかここまで間があけていくことがなかったのでさっぱり久々にリフレッシュできました♪
外にでたときにヘアカラーのピンクがわかるのがちょっとウキウキです。育休中はいつもはできない冒険ができるので次はどんな風にしてもらおうかなぁと思ってます。といいながら、いつもご提案にお任せなのですが(笑)またよろしくお願い致します。
ほり様
【 ほり様のお悩み・ご要望 】
スッキリ短くしたい
ピンク系のカラーにしたい
【 施術ポイント 】
短くまとまりやすいように切らせて頂きました!
色も自然なピンク系になるように染めさせて頂きました!
【ほり 様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
【 ほり様へのメッセージ 】
次回またやりたい色味等がありましたらぜひご相談下さい!
担当 高木
プレビア 上尾店(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー