4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プレビア 上尾店(PREVIA)  >

PREVIA 上尾店

プレビア アゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町5‐17‐13 グランドソナ上尾ll 2階
  • 上尾駅東口3分/マンツーマンでお悩み解決/豊富なトリートメントで悩みにアプローチ]

Nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:15.0

前回、初めての利用でカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きカラー持ちとトリートメントの持続も良かったので2回目は縮毛矯正をお願いしました。いつもアイロンを通しても後ろのうねりが少し気になってはいたのですがそれが全くなくなりサラサラになりドライヤー直後で何もつけていない状態なのに広がっていなくてまとまっていて満足です。今後もお願いしたいと思います。

Nico様

先日は、PREVIA 上尾にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【 Nico様のお悩み・ご要望 】
     髪のうねり、拡がりが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善縮毛矯正でナチュラルな仕上がりのストレートになるように施術させて頂きました!
     髪のダメージもなるべく抑えてかけさせて頂きました!

【 Nico様への次回提案、来店目安 】
     次回はカラーをしていきましょう!

【 Nico様へのメッセージ 】
     髪がだいぶまとまるようになってよかったです!
     これからお伝えしたペースで縮毛矯正をしていきましょう!
     次回はカラーでしっかり染めさせて頂きます!

[自己紹介]
    カラーリングを得意としております!カウンセリングを重視しており、お悩み、ライフスタイルをお聞きした上でそれに合わせた髪質改善カラーをご提案致します!白髪をぼかすハイライト、ブリーチカラー等も得意としておりますのでカラーについてお悩みがある方はぜひご相談下さい。ご指名お待ちしております!

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:03:22.0

カット技術とセンス、抜群です♪

人気NO2【髪質改善】PREVIAエステ質感再整カラー+カット+TR 9900~11500

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:00:56.0

今日もつやつやさらさらで髪型も髪色もとても気に入りました!

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:58.0

初めての来店でちょっと不安でしたが、担当していただいた方が親切で最後まで丁寧な接客でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント[上尾/縮毛矯正/トリートメント]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:39:53.0

初めて利用させていただきました。とても信頼している大好きなスタイリストさんを追いかけての転院です。やっぱりカットには絶大な信頼をしているので非常に満足できました。カットの技術だけではなく、人を癒してくれるトークも素晴らしいです。いつも心が救われます。これからもよろしくお願いします。

【レディース限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー[上尾/トリートメント]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パンダ様

【 パンダ様のお悩み・ご要望 】
     髪の重さ

【 施術ポイント 】
     バランスをみながら軽さ調整

【 パンダ様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月半~2ヶ月でのカットをオススメします。

【 パンダ様へのメッセージ 】
    何とも嬉しいお言葉をありがとうございます。。そして
    こちらこそ感謝しております!!
    パンダ様にとって少しでも力になれたことを
    私は自分の自信として頂こうと思います。ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[自己紹介]

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:50:35.0

ゆるめに毛先だけパーマをかけて頂き、暑い季節、髪のセットの短縮に繋がって大助かりです。
    仕上がりも気に入ってます。次はカラーで伺います。

【簡単お手入れ☆ゆるふわ】カット+コスメパーマ[上尾/パーマ]

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:39:26.0

メンズカット、パーマで利用させていただきました。
    担当スタイリストは、のほほんとした印象ですが、すごく丁寧にカットから、パーマ を実施してくれました。
    中年の要望にも的確に対応してくれました。また利用します

メンズ限定・デザインパーマ+カット

しげ様

【 しげ様のお悩み・ご要望 】
     伸びた分切りたい

【 施術ポイント 】
     カットは伸びたぶん切らせていただきました!
     パーマは前回と同じ感じで、しっかりかけさせていただきました!

【 しげ様への次回提案、来店目安 】
     また2ヶ月後くらいを目安にお待ちしております!

【しげ 様へのメッセージ 】
     セットしやすくなったみたいでよかったです^_^

スタイリングが得意です♪
    髪質でお悩みの方はご相談下さい!カウンセリングを重視しており、お悩みやライフスタイルをお聞きした上でご提案や、施術をさせて頂きます!かわいいスタイルが得意ですので是非お待ちしております♪

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:37:48.0

落ち着いた雰囲気で心地よいです
    トリートメントもしてもらいましたが、
    水分のない私の髪の毛先はしっとり
    ツルツルになりました
    髪型の相談も親身になってくれました
    とてもよかったです
    また伺います

潤いツヤ感◎デザインカット+美髪TR

ながちゃん様

【 ながちゃん様のお悩み・ご要望 】
     髪の広がり パサつき

髪質改善トリートメントで潤いを

【 ながちゃん様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月くらいでのメンテナンスカットと
    髪質改善トリートメントをおすすめします!

【 ながちゃん様へのメッセージ 】
    髪の毛のまとまりなど実感して頂きとても嬉しいです!
    これから紫外線などの影響も感じる季節になってきますが
    定期的な髪質改善トリートメントでぜひ
    ツルツルな手触りを実感してくださいね♪

[自己紹介]

• なとりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:25:43.0

施術の説明をしながら丁寧に作業していただきました。
    髪の毛もやわらかくなり満足です。近いうちに縮毛矯正でお邪魔しようと思います。
    基本的な満足なのですが、予約をするときにサービス系の併用可能と記載のあるクーポンとメニューを選択すると予約がとれなくなります。諦めてメニューのみを選択すると予約がとれるので何かの不具合かと思うのですが改善いただけると嬉しいです。

☆髪質が抜群に綺麗になる☆髪質改善エステトリートメント+毛髪強化+カット

• おからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:41:16.0

髪質改善のメニューやって頂きました。施術も雰囲気も素晴らしかったです。静かに過ごしたいので、話しかけてこないでいただけるのがとてもありがたいです。なかなかこういう美容院はありません。(隣の方はお話されていたのでお客さんによって変えてもらえる感じだと思います)
    担当していただいた方がマスクをつけてずっと咳をしていたのが心配だったので、なぜ咳が出ているのか事前に説明していただきたかったです。
    ありがとうございました。また来ます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あゆまれいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 14:46:56.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間でした。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。シャンプーやトリートメントの香りに癒されました。
    白髪を思い切った色に染めて頂き、周りからもいいね!と大好評です♪
    丁寧なカウンセリングとご提案ありがとうございました。
    また伺います、どうぞよろしくお願いいたします。

大人気*6月限定☆髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+カット+TR+ヘッドスパ

あゆまれい様

【 あゆまれい様のお悩み・ご要望 】
     白髪部分へのデザインカラー

個性的なお色でのカラーリング

【 あゆまれい様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月半から2ヶ月でのリタッチをオススメします!

【 あゆまれい様へのメッセージ 】
     先日はありがとうございました。周りの方からも好評ということで私もとても嬉しいです。これからもぜひ。楽しんで下さいね!!お疲れの時には良い香りのスパで癒やしのお時間をお過ごしください。またのご来店お待ちしております!

[自己紹介]

• yuuyuuflowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 12:39:02.0

今回は前髪パーマとリタッチでしたが前髪パーマも
    ちょうどよくかかってセットしやすくていいです
    リタッチもツヤツヤになって嬉しいです
    また次回もよろしくお願い致します

髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べるトリートメント[A][B][C]¥9500~

yuuyuuflower様

【 yuuyuuflower様のお悩み・ご要望 】
     根元をしっかり染めたい
     前髪パーマをかけたい

【 施術ポイント 】
     オーガニックカラーで根元をしっかり染めさせて頂きました!

【 yuuyuuflower様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!

【 yuuyuuflower様へのメッセージ 】
     また根元が伸びてきて気になったらいらしてください!

[自己紹介]

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:45:34.0

まとまりやすくとても気に入っています。ありがとうございます。
    サロンのシャンプーもとても気持ちが良かったです。

ご新規様☆人気NO2 カット+PREVIA・アディクシーカラー+トリートメント

みい様

【 みい様のお悩み・ご要望 】

カラーのリタッチ 襟足をすっきりと
     襟足の軽さとつながり

【 みい様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでのリタッチとカットをオススメします

【 みい様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました!スタイリングも少し楽になって頂いてると嬉しいです。次回もぜひ。当店のシャンプーて癒やしのお時間をお過ごしください!

[自己紹介]

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:10:38.0

担当の方もお店も静かな雰囲気が良かったです。
    私が思っていたリタッチと違い丁寧にして頂きビックリしました。
    とても満足ですしありがとうございました。
    出かける前日にもかかわらず予約が取れやすいのはありがたかったです。またよろしくお願いします。

【リタッチ】PREVIAカラー+カット+トリートメント[上尾/トリートメント]

すみれ様

【 すみれ様のお悩み・ご要望 】
     根本を染めたい
     襟足を少し短めにしたい

【 施術ポイント 】
     根本をしっかり染めさせていただきました!
     カットは全体を整えて、襟足は少し短めにさせていただきました
    【すみれ 様への次回提案、来店目安 】
     1、2ヶ月でのご来店お待ちしております!
    【 すみれ様へのメッセージ 】
     襟足の長さは大丈夫でしょうか?
     またお待ちしております^_^
    スタイリングが得意です♪

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:57:09.0

梅雨に入る前に、カットして縮毛かけたかったので美容院を使わせてもらいました。おかげさまで髪も広がらず、ドライヤーも短くすみセットも楽にできます。ありがとうございました。次回は白髪染めで行きたいと思います。

あきちゃん様

【 あきちゃん様のお悩み・ご要望 】
     くせが気になる
     肩につかないくらいの長さにしたい

【 施術ポイント 】
     くせがしっかり伸びるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
     カットはできるだけまとまりやすいように切らせていただきました

【あきちゃん 様への次回提案、来店目安 】
     カットは1、2ヶ月がおすすめです!
     カラーもお待ちしております◎
    【 あきちゃん様へのメッセージ 】
     ドライヤーが短く済むようになってよかったです^_^
     またお待ちしております!

スタイリングが得意です♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:46:14.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。終始丁寧に対応していただきカラーもトリートメントも大満足だったのですが、髪が広がらないようにしたいという要望の伝え方が悪かったのか髪の真ん中?部分をすかれたことで髪の毛がよりうねりばさつきストレートにまとまらなくなってしまいただ困惑しており、残念でした。

M様、

先日はプレビア上尾店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様のご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠に感謝しております。

この度はカットについて、扱いにくくなってしまったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの技術不足ですので、頂戴したご意見は今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。

何かご不満や不都合がございましたら、お気軽にプレビア上尾店までお知らせください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

何卒、今後ともプレビア上尾店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

プレビア上尾

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:01:01.0

前回白髪染めをお願いし根本部分が伸びてきたので今回も白髪染めをお願いしました。
    綺麗に落ち着いた自然な色に染めていただきました。
    トリートメントもお願いしまして髪質がとても良くなり本当に嬉しいです。
    カットでバランス良く整えていただき今までと雰囲気を変えていただき感謝しております。

人気満足度No1☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+美髪トリートメント

yukisaka様

先日は、PREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    【yukisaka様のお悩み・ご要望 】
    髪を整えたい、白髪が気になる
     【 施術ポイント 】
    扱いやすくなるようなバランスにしたのと、根本をしっかりと染めました
       【yukisaka様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月もすると根本気になると思うので、1、2ヶ月でのご来店が目安です!

【yukisaka様へのメッセージ 】

PREVIA Ageo    齋藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:16:10.0

シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございます。
    毎日、シャンプーしていても痒くなったりしてるので。

これからもそちらの美容院に通いたいと思ってるので、色々ご迷惑かけると思いますがよろしくお願いします

まい様

いつもPREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【まい様のお悩み・ご要望 】
     跳ねない長さでまとまるようにしたい。

【 施術ポイント 】
     生えぐせを見ながら内に入りやすいように切らせていただきました!

【まい様への次回提案、来店目安 】
     いつものペースでおまちしております!

【まい様へのメッセージ 】

PREVIA Ageo    沼田

• monoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:51:56.0

2度目の縮毛矯正でしたが前回同様、大満足の仕上がりでした。
    また、丁寧なカウンセリングのおかげで様々な髪の悩みをカバーしてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

髪質改善ヘアエステ美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

mono様

【 mono様のお悩み・ご要望 】
     癖、拡がりが気になる

【 施術ポイント 】
     美髪縮毛矯正でなるべく髪に負担をかけないように
     癖を伸ばさせて頂きました!

【 mono様への次回提案、来店目安 】
     3ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!
     縮毛矯正の間にカットと髪質改善トリートメントをしても
     いいと思います!

【 mono様へのメッセージ 】
     仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
     次回のご来店心よりお待ちしております!

[自己紹介]

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:19:10.0

髪型のご相談や色々質問にも感じ良く答えてくださり、ありがとうございました!楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーもまたお願いしたいです!

ちず様

【 ちず様のお悩み・ご要望 】
     髪のクセ 毛先の退色

自然な仕上がり

【 ちず様への次回提案、来店目安 】
     カラー&トリートメントをオススメします
    【 ちず様へのメッセージ 】
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひ次回はお似合いのカラーのお色をみつけていけたら嬉しいです!

[自己紹介]

• 亜希さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:35:53.0

バッサリ切りたいが、丸顔強調しないで等色々と面倒な注文をしたにも関わらず、色々とアドバイスしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    家族からも好評でした。
    教えて頂いたスタイリング方法もさっそく活用しています。

亜希様

【 様のお悩み・ご要望 】
     お顔の形にあったスタイル

顔周り&前髪の長さ

【 様への次回提案、来店目安 】
     ショートスタイルをキレイに保つには1~2ヶ月のカットをオススメします!
    【 様へのメッセージ 】
     ご家族様からも好評ということで安心しました!
    何かまたご希望やお悩みなどがあればお気軽にご相談下さい!

[自己紹介]

• こりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:39:07.0

はじめて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。
    髪質や髪の毛の状態など親身に相談に乗って下さりありがとうございました!
    また次回も行きます!

初回限定☆髪質が抜群に綺麗になる☆髪質改善エステトリートメント+カット

こりり様

【こりり様のお悩み・ご要望 】
    髪を整えたい
    【 施術ポイント 】
    傷んでるところをケアさせていただきました
    【こりり様への次回提案、来店目安 】
    また髪の痛みは気になると思うので、2、3ヶ月が目安です!

【こりり様へのメッセージ 】
    コテは上手く使えましたか?♪
    また分からない事あればぜひ気軽に聞いてください!

先日はありがとうございました!  またのご来店心よりお待ちしております!   PREVIA Ageo    齋藤

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:22:47.0

カウンセリングの結果、予約していたメニューとは違うものになりましたが快く対応して下さいました。髪の悩みを解決していただき更に短時間で終了!技術の高さに驚きました。

【顔周り】髪質改善美髪矯正+カット+トリートメント 12000

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:50:33.0

始めての来店で、不安だったですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じがよかったです。
    いい感じに仕上げていただきました。

髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べる3種トリートメント超音波付き+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まつ様

【 まつ様のお悩み・ご要望 】
     明るめでつやのある感じがいい

【 施術ポイント 】
     白髪もしっかり染まるようにさせていただきました
     つやが出るような色味で染めさせていただきました

【まつ 様への次回提案、来店目安 】
     1、2ヶ月でのご来店お待ちしております!
    【 まつ様へのメッセージ 】
     先日はありがとうございました
     カラーの染まりは大丈夫でしょうか?
     またのご来店お待ちしております!^_^

スタイリングが得意です♪

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:54.0

初めての利用です。
    髪質改善ヘアエステカラーがとても良かったです。
    シャンプーとトリートメントも良かったしカットも家族の評判も良く大満足です。
    そして丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回もお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善ヘアエステカラー+3STEPトリートメント

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:14.0

初めてお伺いさせていただきました!

お店もとても綺麗で担当してくださった方はとても親身に色々お話を聞いてくださりアドバイスもその都度してくださり、
    カラーもとてもいい感じで大満足です♪

またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

ちゃみ様

【 ちゃみ様のお悩み・ご要望 】
     ・ボリュームがない
    ・色抜けが早い
    【 施術ポイント 】
    ・色抜けが気になると言うお悩みにしっかり色のお話をさせて頂いたうえで色持ちを考えて施術させて頂きました!

【 ちゃみ様への次回提案、来店目安 】
     初めて御来店頂いたので色抜けがどれくらいの時間で気になるのか是非教えて下さい!
    【 ちゃみ様へのメッセージ 】
     沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当 山野

[自己紹介]
    ストレート、縮毛矯正が得意です♪
    お客様の大切な髪を丁寧に施術させていただきます☆髪質を見極め、負担を掛けず艶やかなスタイルを心がげています^ ^

• ずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:32.0

優柔不断な私ですが、髪型を決めるのに時間がかかってしまったのにも関わらず、聞いたら一緒に考えてくれて良い提案をしてくれたのでとても良かったです!
    仕上がりもとても満足してます!

【レディース限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー 6500→4380

ずん様

【ずん 様のお悩み・ご要望 】
     セミロングくらいにしてレイヤーを入れたい

【 施術ポイント 】
     レイヤーのバランスを見ながら調整してカットさせて頂きました!

【 ずん様への次回提案、来店目安 】
     レイヤー部分が伸びてきて扱いづらくなってきたらいらして下さい!

【ずん 様へのメッセージ 】
     レイヤーを入れた所の扱いやすさはいかがでしょうか?
     また長さや重さが気になってきたらいらして下さい!

[自己紹介]

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:18.0

もう大満足です!!!
    とっても丁寧に縮毛矯正もシャンプーもカットもやっていただけました!
    肌が弱いので皮膚トラブルが起きないか不安でしたが、施術中も気にかけていただいてありがたかったです!
    初めて家族にも友達にも髪キレイと褒めてもらえました!
    今後も通い続けたいと思います!!

髪質改善ヘアエステ美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

お茶様

【 お茶様のお悩み・ご要望 】
     癖を伸ばして扱いやすいようにしたい
     ツヤが出る感じにしたい

【 施術ポイント 】
     美髪縮毛矯正でなるべく髪の毛に負担をかけずに
     ナチュラルな仕上がりになるようにさせて頂きました!

【 お茶様への次回提案、来店目安 】
     3ヶ月後くらいのご来店をおすすめ致します!
     癖の出具合を見ながらストレートする時期も決めていきましょう!

【 お茶様へのメッセージ 】
     初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
     次回のご来店心よりお待ちしております!

[自己紹介]

• ゲンゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:49:18.0

店内が広々とゆったりできて、騒がしくもなく程よい雑談で、のんびり施術を受けることができました。
    駅近の立地で、通いやすいと思います!
    訪問2日前に、雨天により自転車にぶつかられ負傷していたのですが、それにも気遣い頂いてありがたかったです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー 5500→3980

ゲンゲン様

【 ゲンゲン様のお悩み・ご要望 】
     ・長さ、ボリュームがしっかりあった
    ・忙しい事が多いのでさっぱりしたい

【 施術ポイント 】
     ・スタイリングをしやすいように軽すぎず重すぎずにさせて頂きました。

【 ゲンゲン様への次回提案、来店目安 】
    ・また落ち着いたら御来店ください!

【 ゲンゲン様へのメッセージ 】
     あれからお身体は大丈夫でしょうか??無理なさらずでお互い頑張りましょう!!

担当 山野

[自己紹介]
    ストレート、縮毛矯正が得意です♪

• himacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:26.0

縮毛とカラー同時で髪の毛のダメージを心配してましたが、ツヤツヤです。カラーも透明感がある色味にして頂き、さらにツヤ感がでていると思います。とても気に入ってます。またお願いします(^^)

縮毛矯正+カット+TR 18000→14500

himaco様

【himaco様のお悩み・ご要望 】
    髪のボリュームがきになる
    【 施術ポイント 】
    ダメージを抑えつつ、手触りをよくしました
    透明感を出しました

【himaco様への次回提案、来店目安 】
    2、3ヶ月で気になってくると思うので、また気になればぜひご相談ください!

【himaco様へのメッセージ 】
    またのご来店ありがとうございました!
    色も気に入っていただけて何よりです♪
    どんどん髪を綺麗にしていきましょう!

プレビア 上尾店(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー