3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プレビア 上尾店(PREVIA)  >

PREVIA 上尾店

プレビア アゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町5‐17‐13 グランドソナ上尾ll 2階
  • 上尾駅東口3分/マンツーマンでお悩み解決/豊富なトリートメントで悩みにアプローチ]

メタローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 11:40:10.0

【髪質の変化に感動でした】

前回、縮毛矯正をして半年が経ち、
    伸びてきて生え際の癖が出始めて
    扱いづらくなってしまった為、予約しました。

″プレミアム″の施術は初めてでしたが
    髪の奥までしっかり栄養を届けながらの
    新しい矯正メニューと聞いて、
    楽しみすぎましたが、
    想像以上の仕上がりに感動すぎ!
    こんなに変われるの?!って
    本当に驚きました。

現在は施術から10日前後経過していますが、
    「まるで自分の髪ではない様な艶々ちゅるん」で、
    扱いやすい髪質をキープしています。
    毎朝毎晩の時短にもなるし、もぉ本当に嬉しすぎる!!!

今後は、カラーリングをしながらも
    プレミアムの栄養を届けるメニューがあると
    お聞きしたので今後はそれをお願いして
    自分の髪を育てて継続したいと思ってます。

そして、都内から
    上尾に引っ越してきて

どの美容師さんも丁寧に
    とっても上手に仕上げてくださるし
    素敵な方々ばかりなので
    誰に施術してもらっても
    安心感しかないです

これからもお世話になりたいです
    よろしくお願いします。

【リタッチ】PREVIAカラー+トリートメント[上尾/トリートメント]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

メタロー様

先日は、PREVIA 上尾にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【 メタロー様のお悩み・ご要望 】
     髪の癖が気になる
     ダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     プレミアム髪質改善縮毛矯正で髪のダメージを最小限に抑え、髪に栄養をしっかり補給しながら
     縮毛矯正をかけさせて頂きました!

【メタロー 様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月くらいのご来店をおすすめ致します!

【メタロー 様へのメッセージ 】
     プレミアム髪質改善のメニューは継続することでより効果が出ます!
     次回はプレミアム髪質改善カラーでさらにケアをしていき、
     より美髪を目指していきましょう!
     ご来店心よりお待ちしております!

担当 高木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:21:51.0

半年くらい続けて通わせて頂いています。
    過去に通っていた美容室でのトリートメントは1週間くらいしか効果を実感できなかったが、ここのトリートメントは個人差もあると思いますが1ヶ月以上効果を実感でき、仕上がりに毎回感動してます。
    通い始めてから、髪の質が変わったように感じているので髪のダメージなどが気になる人は是非来店して見て欲しいです!
    金額は安くはないと思いますが、試してみる価値はあります!

【最高峰極美】プレミアム髪質改善エステトリートメントストレート+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 23:40:31.0

今回は、カットをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、カットも丁寧で、仕上がり大満足でした。
    また、シャンプーの際も、頭を持ち上げる時のストレスがなく、ヘッドスパが、今まで経験した事がない程気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました♪

【レディース限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー[上尾/トリートメント]

[施術メニュー] カット、その他

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:03:24.0

先日はありがとうございました
    ヘッドマッサージリラックスできました。

【リタッチ】PREVIAカラー+カット+トリートメント[上尾/トリートメント]

• まーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:51:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーもカットも、全て好みどおりに仕上げていただいております。今回のカラーの色もサイコー、前髪の感じもサイコーです。また予約させていただきます。

人気NO2【髪質改善】PREVIAエステ質感再整カラー+カット+トリートメント

まーみー様

【 まーみー様のお悩み・ご要望 】
     白髪をしっかり染めたい、傷んでる部分をカットしたい。

【 施術ポイント 】
     アッシュ系のカラーでしっかり染めさせていただきました!

【 まーみー様への次回提案、来店目安 】
     いつものペースでお待ちしております!

【 まーみー様へのメッセージ 】
     嬉しい口コミをありがとうございます!
     次回もご要望に応えられる様にしっかりと施術させていただきます!
     ご来店お待ちしております!

担当 沼田

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 19:34:53.0

とても柔らかな雰囲気で丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とてもお話ししやすかったです。
    ヘアカラーも悩みをお話ししたら、それに対処してくださって思い通りに仕上がりました。
    傷んだ髪もサラサラになって嬉しいです。また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。

きょん様

【 きょん様のお悩み・ご要望 】
     髪のダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     プレミアム髪質改善カラーで髪に栄養を補給しつつ、なるべくダメージを
     抑えて染めさせて頂きました!

【 きょん様への次回提案、来店目安 】
     次はカラーのリタッチとトリートメントをしていきましょう!

【 きょん様へのメッセージ 】
     仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
     繰り返していくことでより髪の状態がよくなっていくので、ぜひ続けていきましょう!

[自己紹介]
    カラーリングを得意としております!カウンセリングを重視しており、お悩み、ライフスタイルをお聞きした上でそれに合わせた髪質改善カラーをご提案致します!白髪をぼかすハイライト、ブリーチカラー等も得意としておりますのでカラーについてお悩みがある方はぜひご相談下さい。ご指名お待ちしております!

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:50:17.0

初めてお伺いしましたが綺麗にしていただいてありがとうございました。自分でもとても扱いやすくなって嬉しいです!髪質もしっかりみてくださり、髪の悩みにもアドバイスいただきありがとうございました。またお願いします(o^^o)

【極美】プレミアム髪質改善エステ縮毛矯正+カット+トリートメント

るる様

【 るる様のお悩み・ご要望 】
     髪の拡がり、ダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     プレミアム髪質改善縮毛矯正でしっかりと髪に栄養補給し、髪に負担をかけないようにかけさせ て頂きました!

【 るる様への次回提案、来店目安 】
     次回はカットと髪質改善トリートメントでメンテナンスしていきましょう!

【 るる様へのメッセージ 】
     仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
     メンテナンスしつつ綺麗なロングを維持していきましょう!

[自己紹介]

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:07:00.0

今回も扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧なヒアリングで、私が抽象的なオーダーしかできなくても汲み取っていただけることに非常に感謝しております。今回は普段何となく気になってた髪の毛にまつわる疑問、いろいろ教えていただけてとても目から鱗でした(笑)またいろいろ教えていただきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ほり様

【 ほり様のお悩み・ご要望 】
     スッキリ短くしたい

【 施術ポイント 】
     髪質に合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました!

【 ほり様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月以内のご来店をオススメ致します!

【 ほり様へのメッセージ 】
     また何か気になることありましたら、いつでもご相談ください!

[自己紹介]

• 薔薇さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:09:46.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。ひさにパーマをかけるのに勇気が必要でしたがとてもゆるくかけてもらい傷むか心配でしたが大丈夫でした。次回はカットとカラーでお願い致します。ありがとうございました。

髪質改善シルクエステデジタルパーマ+カット+トリートメント[上尾/髪質改善]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

薔薇様

【薔薇 様のお悩み・ご要望 】
     レイヤーを後ろに流したい、動きを出したい

【 施術ポイント 】
     痛みを最小限に抑えながら、強過ぎないように仕上げました

【 薔薇様への次回提案、来店目安 】
     次回は髪質のダメージに合わせて調節できれば良いと思います。

【 薔薇様へのメッセージ 】
     初めてのご来店、口コミしていただきありがとうございます!
    乾かし方など慣れるのに難しいと思いますが、ぜひ挑戦してみてください
    ダメージも抑えられて良かったです(^^)
    またの、ご来店お待ちしております!

[自己紹介]

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 23:35:51.0

色や仕上がりのイメージを伝えるのが苦手でやんわり伝えてしまったのですが、汲み取ってくださって夏に向けてさっぱりきっていただけて良かったです!家族にも良いねと褒められ、嬉しかったです。また宜しくお願い致します^ ^

PREVIA 上尾店からの返信コメント

先日は、PREVIA AGEOにご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【みー様のお悩み・ご要望 】
     夏なので短くしたい

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーで夏に受けるダメージのケアしながらカラーしました。

【みー 様への次回提案、来店目安 】
    2ヶ月以内のご来店をお勧めします。

【みー 様へのメッセージ 】
    ご家族にもご好評でとても嬉しいです!

PREVIA Ageo    水垣 雄一郎

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:38.0

白髪ぼかしをお願いしていますが、いつも色とかの相談をしながら染めてもらってますので、仕上がりはとても満足です!!

[施術メニュー] カラー

まりまり様

【 まりまり様のお悩み・ご要望 】
     根本の白髪ぼかし
     毛先の色落ち

【 施術ポイント 】
     根本は白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて馴染むように
     それに合わせて、毛先は少しトーンダウン

【 まりまり様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月半~2ヶ月ベースをおすすめします!

【 まりまり様へのメッセージ 】
     いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
     その時の気分、ご要望をなるべく叶えられるように
     これからもご提案させていただきます!
     またの、ご来店お待ちしております!^^

担当 蓼沼

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:17:56.0

予約したメニューが間違ってしまっていて、急なメニューの変更も受け入れて下さりました。仕上がりもとても満足です。梅雨の時期でしたが、まとまりがでてよかったです!

人気満足度No1☆髪質改善エステ質感再整カラー+カット+美髪トリートメント

ゆり様

【ゆり様のお悩み・ご要望 】
     髪を綺麗にしたい

【 施術ポイント 】
     髪のダメージをケアしながらカラーをしました。

【ゆり 様への次回提案、来店目安 】

【 ゆり様へのメッセージ 】
    まとまりが出てよかったです。
    急なメニュー変更でも全然大丈夫ですのでお任せ下さい!
    今後も安心してお任せください!

PREVIA Ageo    水垣 雄一郎

• naさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:11:24.0

初めての縮毛矯正でしたが、希望通りの自然な感じに仕上げていただきありがとうございました!毎日セットが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

メンズ限定☆髪質改善ストレートケア縮毛矯正+カット+トリートメント[MEN'S]

na様

【 na様のお悩み・ご要望 】
     癖が気になる

【 施術ポイント 】
     ナチュラルな感じに縮毛矯正をかけさせて頂きました!

【 na様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月くらいのご来店をオススメ致します!

【 na様へのメッセージ 】
     セットが楽になったとのことでよかったです!
     今後は定期的に縮毛矯正をかけていきましょう!

[自己紹介]

• ミルキィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 19:41:44.0

雰囲気が良く 仕上がりも満足でした。また、利用させてもらいたいと思います。

【平日限定】人気★カット+髪質改善ヘアエステカラー+3STEPトリートメント

ミルキィ様

【ミルキィ様のお悩み・ご要望 】
     艶髪にしたい

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーで艶感を出す施術をしました。

【ミルキィ様への次回提案、来店目安 】

【ミルキィ様へのメッセージ 】
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

PREVIA Ageo    水垣 雄一郎

• マリオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:49:48.0

いつもありがとうございます。また、利用させて頂きます。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸泉シャンプー[上尾/メンズ]

[施術メニュー] カット、その他

マリオ様

【マリオ 様のお悩み・ご要望 】
     バランス良くカット

【 施術ポイント 】
     今回は暑くなってきたので、襟足をいつもより短くさせていただきました

【マリオ 様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです

【 マリオ様へのメッセージ 】
     いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
     これからもいろいろなスタイルの提案させていただきます^ ^
     またの、ご来店お待ちしております!

担当 蓼沼

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:05:21.0

髪型や髪色についてあまり希望もなく行きましたが、丁寧に説明して提案してくださいました。
    静かに過ごしたいと思っていましたが、そっとしておいてくださり安心して過ごせました。

ゆかりんご様

【 ゆかりんご様のお悩み・ご要望 】
     ダメージ、拡がりが気になる

【 施術ポイント 】
     髪質改善カラーでダメージを抑えつつおさまりやすいようにさせて頂きました!

【 ゆかりんご様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月以内のご来店をオススメ致します!

【 ゆかりんご様へのメッセージ 】
     髪色、髪型等またいつでもご相談ください!

[自己紹介]

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 10:04:03.0

梅雨の時期に入ったこともあり 天然パーマの私は髪の毛が広がりまとまらくなってしまい 縮毛矯正コースでお願いしました カウンセリングして頂き髪の毛が傷んでいることもあり 一つ上のコースをご願いしました
    髪の毛の乾かし方とかトリートメントの仕方を教えてもらい現在実行しています
    仕上がりもとても満足で雨の日でも広がることもなくホッとしています

あきちゃん様

【あきちゃん様のお悩み・ご要望 】
     癖を綺麗に伸ばしたい

【 施術ポイント 】
     髪質改善美髪矯正でダメージをケアしながら施術しました。

【 あきちゃん様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月以内のご来店をお勧め致します。

【 あきちゃん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございます。
    雨の日も安心出来たとのことで嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

PREVIA Ageo    水垣 雄一郎

• マリオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 01:29:05.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。大満足です!

マリオ様

【 マリオ様のお悩み・ご要望 】
     バランスを見てお任せカット

【 施術ポイント 】
     顔周りの癖、メガネのフレームにあたり
     サイドが跳ねるので、今回は少し短めに

【 マリオ様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月から1ヶ月半目安をおすすめします!

【マリオ 様へのメッセージ 】
     いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はサイドを少し短くさせていただきました、
    次回様子を聞けたら嬉しいです!
    またの、ご来店お待ちしております。

担当 蓼沼

• ゆうみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 09:26:37.0

初めてお世話になりました。
    モノトーンの落ち着いた雰囲気の中、
    カットカラーも、丁寧なわかりやすい説明で始まり、
    終始リラックスした中での時間を過ごせました。
    仕上がりも、とても軽くなり、ブローがし易く気に入りました^ - ^
    また、宜しくお願いします♪

ゆうみ様

【 ゆうみ様のお悩み・ご要望 】
     レイヤーをいれて軽くしたい

【 施術ポイント 】
     レングスは変えたくないとのことでしたので、
     レングスの長さに合わせてレイヤーを似合わせて切らせていただきました!

【 ゆうみ様への次回提案、来店目安 】
     1~2ヶ月くらいがおすすめです!

【 ゆうみ様へのメッセージ 】
     ご来店いただきありがとうございます!
     こちらも楽しく施術させてただけました(^^)
     また、スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。
     気になることありましたらお気軽にご相談下さい!
     次回のご来店をお待ちしております!

担当 沼田

• やいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 19:36:46.0

縮毛矯正を久しぶりにしたのですが、ツヤツヤの髪の仕上がりで、大満足。
    3時間半の時間、トークも弾みあっという間の時間でした。
    また、縮毛矯正をしに行きたいと思いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント[上尾/縮毛矯正/トリートメント]

やいさん様

【 やいさん様のお悩み・ご要望 】
     うねり、ひろがり、ダメージ

【 施術ポイント 】
     前回他店での縮毛と今回のリタッチの境い目を気を付けて塗り分け
     長さは2センチほど切らせていただき、毛先を揃えました

【 やいさん様への次回提案、来店目安 】
     縮毛矯正でしたら、半年から一年の間をお勧めします!

【やいさん 様へのメッセージ 】
     初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも施術時間も喜んでいただけて嬉しいです♪
    またの、ご来店お待ちしております^ ^

担当 蓼沼

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:55:40.0

店内の雰囲気もスタイリストさんたちもとても素敵でした。トリートメントもヘッドスパも気持ち良かったです!髪を見て最適な施術をしてくださり、髪トラブルの相談も乗ってくれてありがたかったです。トリートメント後のサラサラストレートに感動しました。嬉しいですっ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あーさー様

【 あーさー様のお悩み・ご要望 】
    髪を綺麗にしたい。髪のダメージを治したい。

【 施術ポイント 】
    髪質や状態を見極めながら、髪に最適なトリートメントとヘッドスパを行い、サラサラの手触りを目指しました。ダメージケアに特化した髪質改善メニューで施術させていただきました。

【 あーさー様への次回提案、来店目安 】
    美しい髪をキープするために、2ヶ月以内のご来店をお勧め致します。

【 あーさー様へのメッセージ 】
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

PREVIA AGEO 水垣 雄一郎

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 02:17:36.0

早くて丁寧です。ありがとうございます

髪質改善ヘアエステ質感再整カラー+選べるトリートメント[A][B][C]  [上尾]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nana様

【nana 様のお悩み・ご要望 】
     色落ちが早い、赤みが気になる
    透明感のあるカラー

【 施術ポイント 】
     暗すぎないように、カラーを調節しました。
    トリートメントもさせていただきました!

【 nana様への次回提案、来店目安 】
     一ヶ月半から二ヶ月
    次回はプレミアムのコースでもいいと思います!

【 nana様へのメッセージ 】
     いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもカラー楽しめるように、たくさん提案させていただきます(^^)

担当 蓼沼

• アオキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:25:21.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    仕上がりのカラーも満足しておりますし、次回もまたお願いいたします(u_u*)

アオキ様

【 アオキ様のお悩み・ご要望 】
     地毛に馴染むように
     暗めカラー

【 施術ポイント 】
     暗めカラーでも、ベースはブリーチ毛なので
    日に当たると色が出るように、何種類も色を合わせました

【 アオキ様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!

【 アオキ様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミといつもご来店いただきありがとうございます!
    その時の気分や雰囲気でカラーを楽しめるように
    これからもたくさん提案させていただきます(^^)

担当 蓼沼

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:40:37.0

初回に続き、今回も丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    また、首肩腰痛が酷くなるため時短して欲しいとの無理な要望ににも対応して下さり、ありがとうございました。
    キレイにカットして頂いて、
    すそをクルクルさせたら、とアドバイスしてもらって、
    クルクルすると軽い感じでおしゃれに見えてよかったです。
    また、宜しくお願いします。

るるる様

【 るるる様のお悩み・ご要望 】
     顔まわりの癖をストレートにしたい
     まとまりのある扱いやすいスタイルにしたい
     なるべく時間がかからないようにしたい

【 施術ポイント 】
     顔まわりをストレートにしつつ前上がりのワンレングスでおろしても癖を活かしてネジって乾かしてもまとまるようにしました

【 るるる様へのメッセージ 】
     2回めのご来店いただきありがとうございます!
     これからも負担にならないよう施術させていただきますので
     こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 沼田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 21:29:44.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カットもカラーも希望通りで満足です。またよろしくお願いします。

PREVIA 上尾店からの返信コメント

【 ゆう様のお悩み・ご要望 】
     いつもより明るく染めたい

【 施術ポイント 】
     少し明るめの白髪染めで時間を置いてしっかりと染めさせていただきました!

【 ゆう様への次回提案、来店目安 】
     いつものペースでお待ちしております!

【 ゆう様へのメッセージ 】
     髪質やアフターケアなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 沼田

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:05:03.0

今回も手際良くカラー、カットして頂きありがとうございました。また、ヘッドスパもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

まい様

【 まい様のお悩み・ご要望 】
    髪を綺麗にしたい。髪のダメージを治したい。

【 施術ポイント 】
    カラーとカットを手際よく仕上げることを意識しつつ、リラックスしていただけるようヘッドスパでも丁寧に対応させていただきました。

【 まい様への次回提案、来店目安 】
    カラーやカットの維持のために、1.5~2ヶ月以内のご来店をおすすめ致します。

【 まい様へのメッセージ 】
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

PREVIA AGEO 水垣 雄一郎

• みゆ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:35:23.0

こちらのサロンで初めて久しぶりに縮毛矯正をして頂いたのですが仕上がりの綺麗さと手触りの良さに驚きました!
    人生初の手触りに自分の髪ではないと思うほどとても感動しています!
    大変気に入っております♪
    今回担当して頂いたスタイリストさんのお人柄もとても良く楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました!またぜひお伺いさせて頂きます♪

みゆ☆様

【 みゆ☆様のお悩み・ご要望 】
     湿度によるうねり、広がり、パサつき

【 施術ポイント 】
     髪の毛がカラーで明るくなっていたので、縮毛矯正の薬を
    調節して選定させていただきました。

【 みゆ☆様への次回提案、来店目安 】
     縮毛矯正は半年から一年をお勧めします。
    その間は定期的にトリートメントなどでケアしていただくといいです!

【 みゆ☆様へのメッセージ 】
     初めてのご来店、嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私も色々なお話できて、とても楽しかったです!

担当 蓼沼

• 由美っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:24:14.0

初めて来店しました。口コミ通りの艶やかな髪になり
    「本当だ!」と思わず口ずさむ程の本物でした。
    担当スタイリストさんも穏やかな方で、ついお話がしたくなるような柔らかいお方でした。素敵な縮毛矯正ありがとうございました。梅雨の時期でも楽しく過ごせそうです。鏡に映る姿が楽しみになりました。
    また、お願いいたします!

由美っち様

【 由美っち様のお悩み・ご要望 】
     うねり、広がり、パサつき

【 施術ポイント 】
     カラーのダメージもありましたので、髪質改善縮毛矯正に変更させていただきました。

【 由美っち様への次回提案、来店目安 】
     縮毛矯正でしたら、半年から一年をおすすめします。

【 由美った様へのメッセージ 】
    初めてのご来店、口コミしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正も気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    カラーでも、ぜひご来店ください!!
    ご来店お待ちしております!

担当 蓼沼

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 00:06:24.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    毎月カラーリングをしており、ダメージを考えて縮毛矯正は控えていましたが、湿度が高くなることが増え、髪の取り扱いが難しくなったため利用させていただきました。
    1週間経ちますがサラサラです。
    朝の取り扱いが楽になり、時短が叶っています。
    今度はカラーリングをお願いしようかと思います。

髪質改善ヘアエステ美髪縮毛矯正+カット+トリートメント[上尾/上尾駅]

なみちゃん様

【 なみちゃん様のお悩み・ご要望 】
     髪の癖、拡がりが気になる
     ダメージが気になる

【 施術ポイント 】
     髪に負担をなるべくかけないような薬剤で縮毛矯正をかけさせて頂きました!

【 なみちゃん様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月くらいのご来店をオススメします!

【 なみちゃん様へのメッセージ 】
     より髪質がよくなるように次回もサポートさせて頂ければと思います!
     ご来店心よりお待ちしております!

[自己紹介]

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:29:53.0

美容室探しに悩んでました。
    今回初めてだったのですが
    気になってた白髪もしっなり染まり色も満足出来て
    色々アドバイスもしていだだきとても良かったです。

ご新規様☆カット+PREVIA・アディクシーカラー+トリートメント[上尾]

mama様

【 mama様のお悩み・ご要望 】
     白髪をしっかりと染めたい
     長さは残しつつ毛先を整えたい

【 mama様への次回提案、来店目安 】
     白髪が目立ってきたらご来店お待ちしております!

【 mama様へのメッセージ 】
     数ある美容室の中からPREVIA上尾店を選んでいただきありがとうございます!
      mama様の気になっていた白髪がしっかり染まっていたとのことでこちらも安心しました!
     当店ではカラーをする際にトリートメントを配合することでまとまりや艶感をアップさせる髪質改善カラーがございますので是非試してみてください!
     次回のご来店お待ちしております!

担当 沼田

プレビア 上尾店(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー