3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. サトウ(sato)  >

かけぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:23.0

いつも、相談しながらカットしていただいてます。
    こちらの要望に合わせて、仕上げてくれるので
    安心して任せられます!
    今回も、大満足な仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします!

cut salon sato カットサロンサトウからの返信コメント

かけぽんさん!いつも来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    いつもありがたい言葉いただいて大変嬉しいです!笑

これからも頑張ります
    今後ともよろしくお願いします!
    またご来店をお待ちしてます。      (店長 佐藤)

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:49.0

シェービングしたいと思っていましたが、なかなか予約するタイミングがなく…当日の予約ができたので利用させて頂きました。急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。シェービングのみで予約しましたが、エステが気になり急遽エステメニューに変更しました。仕上がりはとても良く大変満足しています。カーテンで仕切りがあるので落ち着いた気持ちでのんびりできました。次は娘を連れて行きたいと思っています。宜しくお願いします。

レディースシェービングのみ ¥2300→¥2000

[施術メニュー] その他

K Kさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます。

担当スタイリストの施術気に入っていただきありがとうございます。
    メニュー変更も時間の許す限り対応させていただきます!

こちらこそいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 21:20:03.0

白髪を綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    前回よりもまた発色がよく周りからのツッコミも多かったです。
    ちょっとしたことではあるのですが、仕上がりで気になったことを書きます。
    それは髭の剃り残しです。
    シェービング込みでしたが、帰った日に顔を洗っていて気になりました。
    いつも剃り残しがないか撫でて確認してもらっていたと思うのですが、それがあったのか無かったのか私の記憶にはなかったです。
    主に口周りで、鼻の下はタオルが引っかかりました。
    他の場所はきれいになっていたと思いますので、次の時は気にしていただけたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆにぽこさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの染まり具合、気に入ってもらえてなによりです!

一方で口コミを拝見して、技術にご満足頂けなかったことにお詫び申し上げます。
    シェービングの技術と確認不足、深く反省しております

改善していくように今後とも技術の向上していきたいと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-18 12:17:09.0

まずは、時間に遅れてしまいすみませんでした。
    事前電話もできなかったのですが、迎え入れていただきありがとうございました。
    いつもちょっと変わった髪型だったりをお願いしていますが、今回も初挑戦がありおもしろかったです。
    こんなのありますよ!と提案してもらえることも楽しいです。
    切り始め前のカウンセリングも丁寧で、出来栄えに不満を感じることはありません。
    お仕事も早く、そして丁寧です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの染まり具合、特殊な色だったので心配していましたが
    気に入ってもらえてなによりです!

ちょっとの変化も気軽にお声がけください!
    提案やちょっとした挑戦、スタイルチェンジもお手伝いさせていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-17 18:39:04.0

今回は、いつもと違うイメージでのカットをお願いしました。
    難しい要望にもしっかりと対応してくださり、
    イメージ通りの髪型になりました!

担当スタイリストさん以外には切られたくありません(笑)
    今後とも、宜しくお願いします!

かけぽんさん!いつも来店ありがとうございます!

今回もなかなかいい髪型でしたね!
    似合ってました!
    最高の褒め言葉いただいて嬉しい限りです!笑

こちらこそありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします!
    またご来店をお待ちしてます。      (店長 佐藤)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:50.0

パーマで少し広がり、セットしにくくなった髪をスッキリと切っていただきました。
    またカラーもムラなく染まりました。
    前回は、私のわがままでパーマの薬剤実験にお付き合いいただきましたが、ご迷惑をおかけしました。
    結果強い薬剤は合わないことを再確認できましたので、次回からはご迷惑をおかけすることはなくなるかなと思っています。

《平日限定》メンズカット+おしゃれ白髪染め ¥8100→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーが無事に染まり、髪型も気に入ってもらえてなによりです!

パーマに関しては色々とご相談した結果でしたが
    私の方ももっと勉強していきたいと実感しました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    (店長 佐藤)

• MOLさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:53:54.0

ツーブロックで長い部分は相当長くなっていたのですが、今回は全体的に極端に短くしていただき大満足です。
    いつものことですが、こちらの希望をよく理解していただいた上で、こちらのイメージできない部分はご提案いただいて満足いく仕上がりとなりました。
    また、前髪はもともとのクセを利用して上手くセットしていただきました。
    どうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカットのみ ¥3400→¥3300

MOLさん

今回かなりバッサリのスタイルでしたが良い感じにきまりまして
    よかったなぁと思っています!

こちらこそ写真や口頭での説明でカウンセリングしやすく助かっています
    次のご来店を心から楽しみにしてお待ちしてます。      (店長 佐藤)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:21.0

シェービングとマッサージがとても気持ち良かったです。寝てしまいました。
    お肌の調子と化粧ののりも最高です。疲れてる自分へのご褒美でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございますさした!

レディースシェービング+エステマッサージ ¥4500→¥4000

[施術メニュー] その他

ちーさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

日々頑張っているご自身へのご褒美で来店ということで
    当店の技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当スタッフも喜んでいました!

励みになり嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも努力していきますので
    またのご来店お待ちしています。    (店長 佐藤)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:17.0

今回で3回目でした。
    希望に合わせてカットしてくれるのは勿論ですが、
    所々、相談しつつ長さ調整をしてくれるので有難いです。
    シャンプー、顔剃りも とても気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします!

かけぽんさん

いつも来店ありがとうございます!

髪型についてのカウンセリング褒めていただきありがとうございます!
    カット、シャンプー、シェーブ満足していただき嬉しくおもいます!
    これからも精進します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    良い仕事ができるようにこれからも頑張ります!
    またぜひご来店をお待ちしてます。      (店長 佐藤)

[投稿日] 2023-02-23 21:21:58.0

口コミが前後するかもしれませんが…
    カットとカラーをしていただきました。
    カットは前回の伸びたところを切ってもらう形にして、カラーは少し暗めで白髪がしっかり染まるようにしていただきました。
    今回もカラーで肌トラブルもなく、綺麗に染めていただきました。

《平日限定》メンズカット+おしゃれ白髪染め ¥7900→¥7500

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎回かっこいい髪型を相談していただき
    私も楽しんでカットさせてもらってます!

トラブルなくカラーができ、満足してもらえてなによりです!
    満足されたという口コミも大変うれしいです。ありがとうございます!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    また新しい髪型など楽しみにして来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-23 16:49:08.0

仕上がりをやや不満にしてすみません。
    4回目?くらいの利用です。
    いつものように、はじめにどうしたいかなど丁寧にお話しいただきました。
    また、前回薬剤で痛みが出たこともあり、使うパーマ材にも気を使っていただきありがとうございました。不満としたのは、セットしていただいた髪を夜に流したあと、後ろ髪がパーマかかっていない状態になったからです。
    かかりが弱かったのかなと思いました。
    パーマ剤を変えていただいた結果なのかもしれませんが、納得いかなかったための評価とご理解ください。

[施術メニュー] パーマ

ゆにぽこさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前回のパーマの薬剤が肌に合わなかった時の反省点が生かしきれず
    申し訳ございません。

カウンセリングなど徹底したつもりでしたが
    髪の長さ、パーマ剤の選定など肌の状態を考えてのことでしたが
    技術にご満足いただけなかったとのこと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリング、技術の向上を目指して
    今後さらに技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2023-02-21 12:13:24.0

今回2回目のカットでした。
    前回の仕上がりもしっかり覚えていてくれて、凄く嬉しかったです!
    今回は少し違ったカットにしてもらいましたが、要望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

かけぽんさん

2回目の来店ありがとうございます!

いろいろと楽しい話ありがとうございました!
    カット気に入ってもらってなによりです!
    要望などあれば気にせずおっしゃってください!!頑張ります!

口コミの投稿ありがとうございます!
    いい評価もらえると大変励みになります。
    また良い仕事ができるように頑張りますので
    ご来店をお待ちしてます。      (店長 佐藤)

[投稿日] 2022-12-03 01:07:07.0

先日、初めてカットしてもらいました。
    スタッフさんだけでなく、アシスタントの方も丁寧な対応でとても居心地の良い感じでした!
    自分のイメージする髪型を提示したのですが、しっかりと良い感じに仕上げてくださり、大満足です!
    また行こうと思っています。

かけぽんさん

ご来店ありがとうございます!

カウンセリングとイメージ通りの髪型になって喜んでもらえて
    こちらこそうれしい気持ちです!

ぜひまたお待ちしてますのでラーメンの話もしましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもいい評価、お客さまに満足していただけるように
    頑張りますのでまたのご来店を心から楽しみにしてお待ちしてます。      (店長 佐藤)

• MOLさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:41:01.0

いつもこちらの希望を上手く汲んでいただき、また、適切なアドバイスをいただきつつ、大変満足いく仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。

今回は特にシルバーワックスを使ってセットしていただき、さらに最高な仕上がりとなりました。

今後ともよろしくお願い致します。

メンズカットのみ ¥2860→¥2700

MOLさん

カウンセリングと髪型気に入ってもらって大変光栄です!
    シルバーワックス楽しんでもらえたようでなによりです!

今回はスタイルチェンジでしたが
    また新しい髪型など相談して作っていきましょう!

口コミの投稿
    ありがとうございます!シルバーワックスつけた甲斐がありました!
    またつけますのでご来店を心から楽しみにしてお待ちしてます。      (店長 佐藤)

• りょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:34:29.0

内陸の方からお邪魔しましたが、
    大変雰囲気も良く、終始楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも最高でした!

またお邪魔したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょーちゃんさん

遠い所からご来店ありがとうございます!

こちらこそ面白いお話しを聴きながらパーマ巻かせてもらって
    とても楽しいかったです!
    少し悩ましいオーダーでしたが
    いろいろと相談した結果の仕上がりを
    気に入ってもらって大変光栄です!

毛質やパーマのもちが気になりますが
    是非次回に来られた時にでも報告してください!

大変嬉しい口コミの投稿

[投稿日] 2022-07-31 21:03:39.0

事前にどんな感じにしたいかや、好みなどを細かく確認いただけました。
    いつもはおまかせにすることが多いのですが、話をすることで希望に近づけて貰えてよかったです。
    アシスタントの方を含め、お話をしやすいのも人見知りな私としては嬉しかったですね。
    一つだけ、パーマをかけて気になった事です。
    パーマ液を止めるタオルをおでこに巻いていたのですが、おでこだけヒリヒリが強くて位置を変えて貰いましたが、やっぱり痛みは続きました。
    2液の頃には引いていたのですが、帰りの車で気になってみたら5箇所くらい赤くなり、皮膚に炎症が出てました。
    これまでもパーマはかけてきましたが、初めて皮膚に炎症ができたので、そこだけ少し不満として3にしました。すみません。
    でも、また利用したいと思うお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆにぽこさん

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    私達のカウンセリングや、話しやすい雰囲気とのコメントに
    アシスタント、スタイリストともどもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、パーマ液が合わなかったとのことで皮膚が赤くなってしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    早速アシスタントと対応について確認を行いました。
    私達のヒアリング、位置を変えるだけでなく、施術の中断を含めた対応、薬液の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、薬液の選定、説明など、
    本日より再徹底をしていきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

サトウ(sato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー