4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

• 群馬県伊勢崎市波志江町4344-3
  • 華蔵寺公園北、スポーツロード沿いです

4.0
    4.0
  • kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:30.0

カットするにあたり、色々アドバイスをしてくれたので参考になり良かったです。
    まだ切ったばかりなので仕上がこの先、キレイにセットできれば良いなと思っています。

【初めての方限定】大人・大学生カット \4000

hair salon Nacchanからの返信コメント

kako様、ご来店口コミありがとうございます^ ^

またご来店される機会がありましたら、お髪の様子がどうだっか教えて頂けると有り難いです♪
    ご相談しながら、一緒にいい髪型を作っていける様頑張ります^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:37:32.0

いつも色々なお話をしていて、とっても楽しく過ごしています♪
    髪の毛の様子をみながら縮毛にしようか、トリートメントにしようかなど色々とアドバイスをしてくれます!
    初めてレイヤーをいれたのですが、こんなふうにセットするといいよとヘアアレンジも教えてくれて、不安もなくなりました!

また次もよろしくお願いします^ - ^

hair salon Nacchanからの返信コメント

るな様ご来店、口コミありがとうございます♪

これからも色んな提案が出来る様に頑張るので
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

私の方こそいつも楽しく過ごさせてもらってます^ ^
    ありがとうございます☆
    またお待ちしてます^ ^

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:11:05.0

初めて伺いましたが、接客もカットもすごくいい感じでまた是非利用させて頂きたいと思います。お店の雰囲気もとても良かったです。

【初めての方限定】大人・大学生カット \4000

hair salon Nacchanからの返信コメント

ゆち様ご来店、口コミありがとうございました^ ^
    お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    またご来店される機会がございましたら、是非ご要望伝えて下さい☆
    お待ちしております♪

• まかろにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:21:23.0

今回初めてお世話になり、人生初の
    縮毛矯正をして頂きました!

今まで、バサバサ・キシキシだった髪の毛が
    嘘のように
    さらさら&まとまりが良くなり、
    朝の寝癖直しもスムーズになりました!

カット後の髪も、友人たちから似合うと言って貰えました!

また伺いたいと思います♪

hair salon Nacchanからの返信コメント

まかろにさんご来店、口コミありがとうございます♪
    お手入れが楽になる、似合ってるのが大切な事ですよね^ ^
    施術後のお声を聞けるとすごく嬉しいです^ ^
    また何かありましたら是非ご相談下さい!
    お待ちしております!

• ゴールドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:01:37.0

いつもお世話になっております☆彡
    ガンコな前髪の癖毛も
    こちらにお願いしてからは
    扱いやすくなりました。
    本当にありがとうございます!!!
    出産後にまた伺います(^^)

hair salon Nacchanからの返信コメント

ゴールド様、ご来店口コミありがとうございました^ ^
    扱いやすさを感じてもらえてるのはとても嬉しいです^_^
    赤ちゃん無事に産まれるのを応援してますよーーーー!
    頑張って下さい!!!!
    落ち着いたらまた是非よろしくお願いします^ ^
    その時、またやりたい髪型考えましょうね( ´ ▽ ` )

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 10:43:57.0

カットやカラーの希望を細かく聞いていただいて、
    自分の好みのヘアースタイルになりました。
    初めてでしたが、また今度もお願いしたいなと思いました。

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント \10000

hair salon Nacchanからの返信コメント

ゆーみんさんご来店、口コミありがとうございました^ ^
    普段のお手入れが楽に出来ていれば幸いです♪
    楽しく会話をさせて頂いてありがとうございました^ ^
    また是非お待ちしておちます^_^

ナッチャン(Nacchan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー