5. ツレンチ 箕面店(TsuRenchi)  >

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】

ツレンチ ミノオテン

• 大阪府箕面市粟生外院1-21-47
  • ◆新家バス停徒歩5分◆モノレール彩都西駅より車で9分/◆阪急北千里駅より車で10分

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:49:47.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。
    いつもショートにするとすごく広がるのですが、次の日でも広がりが抑えられてます♪
    髪の毛もサラサラにしていただき、すごく満足でした。

【当日限定!デトックス◎】カット+ご褒美シャンプー+泡パック¥6500

先日はご来店ありがとうございました
    広がり抑えられてよかったです!!

数ある美容院の中から選んでお越しいただけたご縁を大切に
    僕だけではキレイな髪は作れませんので
    これからもっとキレイな髪を育てていきましょうね!!
    僕も頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:02:26.0

今回初めてブリーチ有でのブルーブラックをお願いしました。
    ブリーチも丁寧にしてくださり、ケアの方法や色落ちの過程など詳しく教えてくださっただけでなく仕上がりも完璧な色に仕上げてくださいました!本当にいつもありがとうございます^^

【人気No2】カット+デザインカラー+ホームケア付 \14500

• ハロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:12.0

画像を何度も見返してイメージ通りにしてくれて良かったです。マイクロバブルのシャワー気持ちよかったです。

デザインカット+ご褒美シャンプー 泡パックで頭皮と髪のデトックス!!

ご来店ありがとうございました

カットデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またマイクロバブルシャンプーのデトックスしにきて下さい
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• ぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:47.0

お店の雰囲気も良く、施術前の相談から提案までとても丁寧にして頂きました。また宜しくお願いします!

• 早紀さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 00:17:41.0

先日はご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    是非また来月もお願いしたいと思います。
    主人のケア用品も購入予定です。
    宜しくお願い致します。

オススメ♪似合わせカット+ご褒美シャンプー+最高の美髪ケア\14500 ⇒\13000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    数ある美容院から選んで頂けて嬉しいです♪
    素敵なご縁ですのでこれから一緒にキレイな髪を育てて行きましょう!
    僕でお役に立てる事があれば嬉しいです

ご主人の頭皮ケアもお任せ下さいね
    またのご来店心よりお待ちしています

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:20.0

私に合ったトリートメントを選んでいただき、サラサラになりました。
    シャンプーやブローの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    今回は前下がりボブにしてもらいましたが、とても気に入っています。
    素敵な雰囲気の美容院です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました

ずっと触っておきたいサラサラな手触りになりましたね!
    私史上1番サラサラって言って頂けて僕も嬉しかったです

またメンテナンスお待ちしてますね

• ですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:25:26.0

丁寧に対応いただき、
    色合いの説明から、出来上がりのイメージ、避けたいことなども聞き取っていただきました。前処理もしていただき、これまで生きてきて、一番のサラサラヘアになりました。

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】からの返信コメント

伸ばすか切るかまたご相談くださいね

サラサラ楽しんでください
    次回もぜひお待ちしてます。

• ぷるこぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:06:13.0

至極の時間でした。初めてでしたがヒアリングをしっかりしてもらい、どうなりたいか聞いてもらった上で適格なアドバイスももらえ安心してお任せできました。泡泡で包まれるあの感覚、髪の毛だけではもったいないほどでした。今まで髪に与えていた良かれと思っていたオイルで仕上げる行為が、まさか付け過ぎによる悪影響を与えていたなんてショックだったけど 今回知ることができ感謝です。リセットされた髪の手触りはサイコーでした。これからもずっと通い続けて、髪へのご褒美を色々施術してもらいたいお店です。

ぷるこぎ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございます♪

泡泡本当に全身浸かりたくなりますよね笑
    マーブでリセットさせて頂きサラサラヘアが復活して私もずっと触っていたかったデス♪

これから一緒に美髪やカラー遊びand扱い易い髪に
    していけるように頑張りますので
    宜しかったらまたのご来店お待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございます♪

• りーしゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:59.0

ご褒美シャンプーが期待以上で大満足。何より髪の毛がサラサラになってびっくり!シャンプーのおかげで頭皮が喜んでます(笑)家に帰ってから髪質も髪型も褒めてもらいました!笑
    普段口コミなんて書くことないのですが、めちゃめちゃ感動したので書かせていただきました。また是非お願いしたいです。

デザインカット頭皮と髪のデトックス泡パック S.B込み

りーしゃ様

数ある美容室の中からツレンチを選んで頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    期待以上の大満足やご本人様はもちろん
    周りからお褒め頂くとこちらも嬉しく思います!

そして普段書かない口コミも本当にありがとうございます♪
    宜しかったらまた是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:13:29.0

妻がお世話になりました。
    雰囲気も良く、髪の悩みを丁寧に解決していただきました。特製のシャンプー、トリートメントまでいただき大満足で年越しを迎えられそうです。ありがとうございました!

デザインカット頭皮と髪のデトックス泡パック S.B込み

先日はご来店ありがとうございました
    大満足頂けて本当に嬉しいです!
    終わった後に奥様がルンルンでテンション上がっていたのを見て
    僕もテンション上がりました
    また髪を綺麗に出来るように全力でがんばりますので
    ご来店心からお待ちしてます

本当にありがとうございました

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:36:28.0

カラーは初めてでしたが、きれいに染めていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    髪を綺麗に出来るように全力で頑張りますので
    メンテナンスにまたご来店ください
    心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:14:05.0

カット カラー トリートメントをして頂きました。
    他店で縮毛矯正をしてから半年程たつからか パサつきやウネリが気になっていたのですが トリートメントをして頂いて サラサラ 艶々になりました。
    お店の雰囲気も素敵で各席にスマホの充電器が備え付けてあるのも嬉しかったです。
    人見知りの私ですが明るくてゆるい会話にとてもリラックスできましたし 髪のお手入れ方法等 色々教えて頂けました。
    ただ「お得なクーポンを案内」というコースのわりに普通に単品メニューの組み合わせ料金になりました(笑)  せめて初回だけでも少しお得クーポンがあるとよかったのにな と…でも総合的に大満足なのでまたお願いしたいです。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

ご来店ありがとうございました

パサついた髪にはトリートメントを超える髪の栄養補給でケアがおすすめです!
    どれだけ効果を長持ちするかはご自宅でのケアがとても大事になりますので
    サロンケアとホームケアの両方でキレイになりましょう!
    私たちもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです

お客様にとって必要なメニューやクーポンを提供できるようがんばります
    またのご来店心よりお待ちしております

• サクタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:38:43.0

とても楽しい時間が過ごせました。
    頭皮や髪の事を色々とアドバイスしてくれるし
    店の雰囲気がアットホームで良い店です。
    お勧めです!!

デザインカット(クイックトリートメント付)\8000→\5000

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございまいした

ヘアスタイルだけてなく頭皮や髪の毛のご相談は
    髪のプロにお任せください!
    1年で356日私たちが直接ケアさせてもらえる回数より
    ご自身で300回を超える回数をケア出来ますので
    とても大切になりますよ!!

10年後の髪もキレイに!
    そんなお手伝いが出来たら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:41:12.0

傷んだ毛先、くせ毛がサラサラのストレートになりとても満足しています。
    初めて伺う美容室さんでは何かと緊張しがちでしたがご夫婦の人柄もよく丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せすることが出来ました。
    自宅ではドライヤーも楽になり簡単にセット出来て嬉しい限りです。

初回限定♪ナチュラル酸性ストレート+カット 28000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    さらさらストレート満足していただけてとてもうれしいです!!

大きな店舗とはまた違ったアットホームな雰囲気ですので
    緊張なくお時間お過ごし頂けたら幸いです
    またメンテナンスお待ちしてます

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:09:02.0

親身になって考えてくださり、ご夫婦ともに会話も面白くて素敵なお店でした!
    オイルの付け方とかも教えて頂いたのでやってみます!

ご来店ありがとうございました
    キレイな髪を作るにはホームケアはとてがとても大切になってきます
    当店では実際に自分たちでも使ってみて
    納得のいくモノだけをお客様にお勧めしていますので
    安心して使って下さい!

またのご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:22:02.0

先日は娘がお世話になりました。 とても雰囲気もよく綺麗にしてもらえたと喜んでいました。ご夫婦の会話が凄く仲が良さそうでホッコリすると言ってました♪

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また喜んでいただけるヘアデザインを提供させて頂けるよう
    全力で頑張りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております

• はしも。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:20:38.0

施術前にいろいろ相談した上でイメージを決められることができたのでよかったです。
    スタイリストさんも気さくな方で、こちらの考えをうまく引き出してくれました。
    とても満足しています。

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

友達の家に遊びにきた感覚でリラックスして頂きたと思い
    店名をTsuRenchi(ツレンチ)と名付けました

これからも気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!

• ケーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:56:27.0

カットも非常に手早く会話も楽しくあっという間に終わってしまった感じです。

TsuRenchi 箕面店 【ツレンチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    季節に合わせたヘアデザインをご提案させて頂きます

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:26:22.0

初めて伺いましたが、ストレートパーマしっかりとあてて頂きありがとうございました!
    施術直後はもちろん、雨の日もあった1週間後もツルツルが続いています。
    丁寧なカウンセリングで、髪質にあった薬剤・トリートメントを選んで下さいます。
    ホームケアのコツも教えてもらい、シャンプーの成分、シャワーの温度に気をつけて長持ちするよう頑張ります。
    次回はツゥルンツゥルンの方でお願いしてもいいかな…と考え中です(^^)
    ストレートのかかり具合に悩んでいる方、一般的なストパよりお値段&時間が少しかかりますがお試しの価値はあると思います。

初回限定♪ナチュラル酸性ストレート+カット 28000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました
    2週間後いつもクセが戻ってしまうとお聞きしておりましたので
    ドキドキしながら待ってました笑

強い薬使って短時間で仕上げる縮毛矯正が一般的ですが
    当店では髪の毛にかかる負担を一番に考え
    出来るだけ弱い薬でじっくりコトコト反応させる
    ダメージを出来るだけ抑えた今までの縮毛矯正とは違う
    酸性ストレートにこだわって提供させて頂いてます

サロンで出来るケアとお家に帰ってからしていただけるケアの両方で
    今までに無い髪質改善を一緒に作っていけたらと思います♪
    10年後の髪に自信を!!
    全力で髪がキレイになるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• yukさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:28.0

髪型のイメージをうまく伝えれなかったのですが、細かくカウンセリングして頂き想像以上の髪型に大満足です!!
    ホームケアも凄くわかりやすく説明していただきました。
    色々素敵な提案もして頂いたので次はカラーもお願いしたいです!

【シンプルメニュー】カット シャンプーブロー込み!

先日はご来店ありがとうございました

髪型に満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    またどんな事でもご相談下さいね!
    最適なご提案をさせて頂きます

髪質改善はホームケアが一番大切です!
    10年後の髪もキレイに!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しーたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:10:07.0

髪に対して真剣に取り組まれているということが伝わってきて、よかったです。仕上がりイメージを持たずにお任せでお願いしたところ、時間をかけてヒアリングして頂き、結果も満足でした。普段の手入れについてもいろいろと教えて頂きありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    僕が出来るケアは年間で考えたら少ないので
    ご自宅でのケアがとても大切です
    10年後の髪の毛に自信をもって頂けたらと思います
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 08:55:11.0

いつもカットのみでお願いしています。ショートカットなので基本的に月に一度ですが、髪と一緒に心も整えたいなぁというタイミングで切って頂きます。ちょっと元気を出したくて・・・。素人考えですが、ショートカットって結構難しそうで美容師さんの腕の見せ所なんだろうなと思いますが、いつものようにスッキリ、サッパリ仕上げて頂き、有難うございました。翌日、兄を偲ぶ会ということで食事会を催しましたが、ただのオバサンカットなのに親戚にも大好評でした。特に後ろ側の襟足がら上10センチ程が斬新で「いい感じ」と褒めちぎられました。お陰様で心に残る命日となり、大変感謝しております。

【シンプルメニュー】カット シャンプーブロー込み!

1つ1つ手作りですので
    気に入っていただけたらとても嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

ツレンチ 箕面店(TsuRenchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー