初めてのお店で緊張しましたが、シャンプーからヘアセットまで全て担当の方がやってくださり気兼ねなく要望などお話出来て安心してお任せできました。
カットもトリートメントも大満足でしたが、特に感動したのはシャンプー。ヘッドスパの短縮版(?)の様で…こんな気持ちのいいシャンプーは初めてで感動しました。
リピート確実です。次は絶対ヘッドスパも一緒にお願いしたいと思ってます。
【いつもと違う自分に!】カット+トリートメント 12,760円→11,000円
chieさん
初めてのお店は緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
特にシャンプーをそんな風に感じていただけたのは本当に光栄です。普段から“ただ洗う”だけでなく、ヘッドスパのように癒しを感じていただけるよう意識していますので、そこを喜んでいただけたことが励みになります。
次回はぜひ本格的なヘッドスパもお試しいただければ、さらに頭皮から髪まで健やかに整えながら、より深いリラックスを感じていただけると思います。
もちろんカットやトリートメントも、ライフスタイルに合わせた再現性や扱いやすさを意識して施術させていただきますので、また安心してお任せください。
chieさんの次回のスタイルも一緒に作れることを楽しみにしています。
スタイリスト 高松弘治
綺麗なカラーにしてくれて
とても気に入っています!
口コミ投稿で5%OFF
カットとカラーをお願いしました。カラーは理想通りの色味で、カットもまとまりやすく大満足です!仕上げに受けたヘッドスパが本当に気持ちよくて、疲れがすっきり取れました。深夜まで営業しているので、仕事帰りにも通いやすいのが嬉しいです!!
【高松限定】ツヤめく美髪カラーケアコース\15730\→\11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に切って頂きありがとうございます。
カラーもとても気に入っています!
これからもお願いします。
ヘアスタイル気に入りました。
アドバイスも参考になりました。
口コミ投稿で5%OFF
ヘッドスパが気持ち良すぎて後半少し寝てしまいました。
疲れが溜まっていましたが、スッキリしました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
THREE by the salonからの返信コメント
少しでもリフレッシュできたら良かったです♪
スタイリスト 山田瞳
ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
髪型がスッキリ軽くなり、好みの形になりました。
口コミ投稿で5%OFF
可愛い髪型にしていただき、セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
ただ場所やその日の天気の関係だと思いますが、小さな虫がお店の中にまっていたのが大の虫嫌いな私的には少し気になってしまいました
『吉野限定 』カット+ケアカラー+ケアトリートメント◎
いつもお世話になっています。今回もしっかり夏っぽくしていただきました。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿で5%OFF
希望通りのスタイルになりました。
ゆきりんさん
この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
また素敵な口コミ投稿もして頂き、とても励みになります。
その後スタイルのお手入れは大丈夫そうでしたか??
次回も素敵なスタイルの提案をしっかりとしていきますので、心よりお待ちしております。
鈴木淳平
初めて利用させてもらいました。
丁寧に対応してもらい満足できました。
THREE by the salonからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、「丁寧に対応してもらい満足できました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト高松弘治
私は過去に他院で何度もブリーチをしていて、履歴が複雑な上に切れ毛もありますが、毎回カットとカラーを理想通りしていただいています!
カウンセリングが丁寧で、とても信頼しています。
美容院の雰囲気も素敵です!
【2回目の方限定】全てのメニュー20%OFF
ぴなさん
ブリーチ歴もあって大変な髪なのに、任せていただけて嬉しいです!理想通りって言ってもらえて、すごく励みになります
カウンセリングも大事にしているので、信頼してもらえてるって聞いてホッとしました◎
お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!また次回も楽しみにお待ちしてますね
担当スタイリスト高松弘治
託児がある美容院を探しており、初めて伺いましたが、シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったですし、何より変な気を使わず居心地よかったです。託児の環境も素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。
A様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂きまして、有難う御座いました。
また素敵な口コミもして頂きまして感謝感激でございます。
託児もご好評ありがとうございます!お子様がいると中々思うように美容室に行けなかったり、自分の時間も中々取れなかったりしますので、当店ではゆっくり過ごして頂ける事を大切にしております。
またご利用して頂けますと幸いです。
これからも技術、接客、サービスに努めて参ります。
素敵な口コミありがとう御座いました。
鈴木淳平
いつもお世話になっています。
いつも同じ髪型をお願いしていますが、髪の量などに合わせてカットしてもらいありがとうございます。
口コミ投稿で5%OFF
前回初めて伺ってとても満足だったので、今回も利用させていただきました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う髪型を一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!またぜひお願いしたいと思います!
【高松限定】極上カット+カラー+トリートメント \18480→\12500
THREE by the salonからの返信コメント
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やカウンセリングの時間もリラックスして過ごしていただけたようで、安心しました。
一緒にスタイルを考えた仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
これからも心地よい空間づくりと、納得していただける仕上がりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 スタイリスト 高松弘治
とても気持ちよく心地良くて、頭も顔も肩周りもスッキリして日常を頑張る元気がつきました!!感謝でーす!
「高松平日限定』目の疲れ、肩こり、疲れの癒しスパコース5500円
ヘッドスパ
えっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘッドスパで頭やお顔、肩まわりまでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。「日常を頑張る元気がつきました!」というお言葉に、こちらも励まされました!
またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。えっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 高松弘治
セレモニー用にシンプルにカットしてもらえました。カラーも落ち着いた色にしてもらえました。
口コミ投稿で5%OFF
毎回、理想の髪色にしていただき大満足です!
またよろしくお願いします★
aotan様
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
自分の希望通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
THREE by the salonからの返信コメント
ゆっくりお過ごしいただけたみたいで、良かったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけで嬉しいです。
ぜひ、また日頃の疲れをとりにご来店ください。
素敵な口コミありがとうございました♪
スタイリスト 山田瞳
髪の毛に悩んでいましたが丁寧に教えて考えてくれて解決できました。話しやすくとても居心地がよかったです。
ヘッドスパも最高でした!
またお願いします^^
【新メニュー】極上カット+カラー+マーブトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなっち様
お悩みが解決できたとのことで、私もとても嬉しいです♪
リラックスしていただける空間を大切にしているので、「居心地よかった」
と感じていただけて何よりです!
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです◎
髪のお悩みや日々の疲れを癒したい方は、ぜひ一度
お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
スタイリスト 高松弘治
初めて利用させてもらいました。
カットとヘッドスパのコースをお願いしました!
自分の髪のクセや多毛について悩みを話したところとても親身になって改善策を考えて頂き、髪の長さを短くしてセットする様に提案して頂きました。
いつもそれほど短くはしない為不安もありましたが、カット後の出来栄えに不安もなくなり短くして良かったと思いました!
ヘッドスパも得意みたいで、疲れが溜まっている部分にピンポイントで圧がかかるので、とても気持ちよくスッキリして仕事等の疲れが一気に和らぎ、また受けたいと率直に感じましたので是非またお願いします!
【高松限定】極上カット+筋膜リリースヘッドスパ \11110→\10000
しゅう様
カットとヘッドスパ、どちらもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
初めての短めスタイル、不安もあったかと思いますが「短くして良かった」と感じていただけて何よりです!お悩みに寄り添いながら、扱いやすくなるようしっかりカットさせていただきました。これからのスタイリングも楽しんでくださいね!
また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。お疲れがしっかり和らいだとのことで、少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。お仕事などでお疲れが溜まった際は、ぜひまた癒されにいらしてください♪
次回もしゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 高松弘治
髪型気に入りました。
ゆきりん様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただき、とても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました。
セレモニー前で今回はカラーのみとしました。
しばらく染めていなかったのでプリンでしたが、綺麗になりました。
口コミ投稿で5%OFF
カラーも親身に考えてくれて
気に入ってます
カラー、縮毛矯正、トリートメント
THREE by the salonからの返信コメント
いつも担当させて頂きありがとうございます!
カラーの色味もいつも色々お話しさせて頂ける事で、私もご提案させて頂けております!
楽しいお時間をありがとうございます!
今回は前髪の縮毛もさせて頂きましたのでまた様子をみて過ごしてみてください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト吉野百花
メニュー:カット(シャンプー込み)
髪型:ショート
時間:1時間半程度
よかったところ:
・時間が短い
・コミュニケーションが取りやすい
・ケアやセットの方法も教えてもらえる
口コミ投稿で5%OFF
いつもまとまりやすいようにカットしていただき、普段のヘアセットが楽です。ありがとうございます。
口コミ投稿で5%OFF
いつも担当していただいています。
これからやってみたいスタイルに合わせてカットしていただきました。またお願いします。
口コミ投稿で5%OFF
ありがとうございました(^人^)感謝♪
カラーがとても綺麗に入って 気に入ってます。
今度もお願いしたいと思ってます。
【1番おすすめ】極上カラー+極上カット+バイカルテトリートメント
THREE by the salonからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーも暖色の色味がしっかりわかるようにカラーさせて頂きました!
とってもお似合いでした◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉野
娘をお願いしました。初めてのカラーでとても喜んでいますし気に入ってるようです。ありがとうございます。
『吉野限定 』カット+ケアカラー+ケアトリートメント◎
THREE by the salonからの返信コメント
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
また娘様の初めてのカラーという大切な機会にお任せ頂けてとてもうれしいです。
今回はブリーチして理想のカラーに近づかさせて頂きました、
ブリーチしているので抜けてきた時は明るくなりますが、その後のカラーも楽しめるかなと思います!
またいつでもご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
スタイリスト 吉野
希望のヘアスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
【杉浦指名】2.3回目の方限定20%OFF
ゆきりん様
2回目のご来店ありがとうございました。
ショートスタイルが本当によくお似合いで、素敵でした!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございました!
スリーバイザサロン(THREE by the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー