3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スリーバイザサロン(THREE by the salon)  >

THREE by the salon

スリーバイザサロン

• 愛知県豊橋市浜道町八坂54
  • 高師駅から徒歩35分、芦原駅から徒歩35分(営業目的の電話禁止)

みむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 14:12:16.0

先日、初めてお伺いしました。とてもオシャレな外観、内装で、半個室のようなカーテンの仕切りに、緊張しやすい私でも安心できる雰囲気のお店のつくりに、とても感激しました。今回お願いしたメニューは、ヘッドスパに興味があったので、カットと併せてしていただきました。本格的なヘッドスパに驚きながら、気持ち良いのはもちろん、心が安らぐ香りに包まれながら頭皮をマッサージをしていただいた後、初めて感じる頭の軽さに驚きを隠せませんでした!これは正直病みつきになりそうです(笑)。カットも本当にとてもいい感じになりお手入れしやすくとても気に入っています!ありがとうございました♪
    またそれ以外に、カラーや不安なことなど、たくさん質問をしてしまったのですが、ひとつひとつ優しく丁寧に分かりやすく教えて下さり安心することができました。本当にありがとうございました!こちらのサロンは、いろんな世代の方から愛されるサロンだと思いますので、ぜひオススメします♪
    次回もお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします^^

【鈴木指名限定】カット+極上の"脳内洗浄"ヘッドスパ

みむ様
    先日は初めてご来店いただき有難う御座います。
    そして素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しい限りです。
    今回ヘッドスパで色々とカウンセリングでみむ様に1番最適なヘッドスパをご案内でき満足して頂けて幸いです。
    ヘッドスパも定期的にする事でより頭も身体も精神的にもとても効果的です。
    またカラーなど他のメニューもする時にしっかり丁寧にお話させて頂きますね。

この度は本当に有難うございました。

鈴木淳平

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:42.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました。

凄い上手!!

ヘッドスパに力を入れていて本当に上手。

ヘッドスパ、カラーおすすめです

【平日限定】カラー+トリートメント+リフトアップシャンプー9,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あすか様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミまでして頂けた事を大変嬉しく思います。

そして満足頂けて、有難う御座いました。

次回もさらなる向上できるように努めて参ります。

次回ヘッドスパで感度して頂けるようにしっかり説明と技術を提供させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

鈴木淳平

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:48.0

カラー中の会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。希望通りのカラーになり、とても満足です!
    仕上げに可愛く巻いてくれたので、気分良くお店を出ることが出来ました!

はるさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山田瞳

[投稿日] 2024-04-04 18:19:33.0

いつもお世話になっています。
    前回かけたパーマがいい感じで残っていたので、それを生かすようにカットしていただきました。

口コミ投稿で5%OFF

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:55.0

希望通りの仕上がりにしてくれました!

【平日限定】カット+カラー13,310円→10,000円

あんじゅさん

先日はありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しかったです。
    またお気軽にご来店ください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• おるとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:13.0

今回はカラーをお願いしました。
    前回もこちらの要望を汲み取ってカラーの仕上がりは良かったのですが、やはり色落ちは早かったため今回はカラーの内容を変えた提案をしてくれました。
    仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

おると様
    カラーでのご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    杉浦

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:09.0

カットは思っていた通りに仕上げていただき嬉しく思っています。カラーは赤い色は好きではないと伝えたんですが、2日目ですぐ色落ちしてしまったのか、完全に赤色になってしまっていてすごくショックです。
    この色にすると色落ち後は赤色になりますとか一言言っていただきたかったです。そしてこんなすぐ色落ちしてしまうものなのかと悲しく思っています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝えがしっかり出来ておらず申し訳ございません。
    少しツヤ感を出すために暖色のカラーを混ぜさせて頂いたのですがそれが落ちてきた際に赤味が出でしまい気になってしまってのかなと思います。
    再度お時間を頂く形になってしまいますが、ご来店頂くことが出来ましたらお直しさせて頂きたいです。

こちらの不手際でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-19 19:21:55.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。

【2回目の方限定】全てのメニュー20%OFF

• きーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:21.0

久しぶりにお会いしましたが
    楽しくお話ししてくれて、
    綺麗に染めて頂いて満足です!
    またお願いしたいと思います。

きーちゃん様
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

杉浦

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:43.0

久しぶりの美容院で緊張してたんですがいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    託児も利用しながらまたお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また久しぶりの美容室でお任せ頂きとても嬉しいです!

また託児所も是非ご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:45.0

今回初めて利用。
    もうすぐ50歳なりますが白髪染めにしようか相談するつもりでした。白髪染めにしようか‥おしゃれもしたいし‥
    悩む私にカウンセリングに時間をかけて下さり、仕上がりも最高に満足できました。
    毎朝起きて鏡をみるのが楽しいです!

THREE by the salonからの返信コメント

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

お話を聞かせて頂き、イメージチェンジもしながら雰囲気にも合い、スタイリングも楽しめるかなと思いインナーカラーを提案しカラーさせて頂きました!
    満足していただけて私もとても嬉しいです♪

今後もインナーカラーを楽しみながら過ごしていただけるかと思います!

吉野

• おるとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:01:33.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術いただけました。
    カラーについての悩みも親身に聞いてアドバイスもいただき
    とても信頼できる担当者さんでした。
    担当者が最初から最後まで変わらずにご対応してもらえるので安心です。
    次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

【1月2月杉浦限定】髪質改善カラーケアコース\13630→\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おると様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    お悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました。
    おると様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• pecoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:08.0

こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

THREE by the salonからの返信コメント

縮毛矯正をさせて頂いたのでお家で扱いやすくなるかなと思います!
    また顔まわりもイメージチェンジしたのでスタイリングも楽しんでみてください!

[投稿日] 2024-02-10 17:55:27.0

自分好みのヘアスタイル、カラーに仕上げていただきました。
    満足してます。

【2回目の方限定】全てのメニュー20%OFF

THREE by the salonからの返信コメント

今回は、よりご希望に近づけたんではないでしょうか!
    次回も楽しみにしています♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:11.0

個室ではないのに仕切りのカーテンがあって、他のお客様が気にならなかったです。仕切りのカーテンがあっても、圧迫感がある訳ではなく、とても過ごしやすいサロンだと感じます。頭浸浴もヘッドスパも大満足で、びっくりするほど頭が軽くなり、夜もぐっすり眠る事ができました。
    他の方の会話がうるさいとか気になる等ではありませんが、頭浸浴やヘッドスパは完全個室だと、さらに良いかなと思います。完全個室で、店内のBGMや頭浸浴の水流の音だけだと、さらにリラックス出来るだろうなと思います。
    こっている所や、家で出来るほぐし方も教えて頂き、ありがとうございました。
    どのくらいの期間をあけたら良いのか分かりませんが、定期的に通いたいです。

頭浸浴ヘッドスパ(45分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

さや様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもして頂けた事に感謝申し上げます。

そしてヘッドスパも気に入って頂けた今年、大変嬉しく思います。
    リラクゼーションはもちろん改善を目的としていますので、状態や状況に合わせてしっかりとカウンセリングをもとにこれからも努めて参ります。

さや様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 19:28:14.0

カット、カラーをしていただきました。パーマでボリュームが出てたので調整してもらいました。

THREE by the salonからの返信コメント

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:41.0

丁寧に説明してくださって
    ヘッドスパも最高で癒されました

頭浸浴ヘッドスパ(45分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

THREE by the salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミをして頂き、誠に有難う御座います。
    リラックスできる時間をまたご提供できる事を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-12 23:03:35.0

希望のヘアースタイルに仕上げていだけました。

【平日限定】カット+カラー13,310円→10,000円

THREE by the salonからの返信コメント

気に入っていただけたようで安心しました。
    スタイリングもできるだけチャレンジしてみてください!!

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:34.0

アバウトにこんな感じでお願いしますとだけ伝えても、毎回かわいく仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
    ありがとうございました(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:52:05.0

イメージを写真で伝えると手際よくイメージ通りに仕上げて頂きました。喋りやすく、あっという間に可愛いヘアセットに仕上げて頂きました。金箔も付けて頂き大満足です。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

THREE by the salonからの返信コメント

この度は、ヘアセットでのご利用ありがとうございました!
    とても可愛らしく、編みおろしポニーが似合ってました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-16 19:38:17.0

いつもお世話になっています。パーマ後のカットで伺いましたが、さっぱり軽くしてもらえました。ありがとうございました。

THREE by the salonからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お家でパーマが再現しやすいようメンテナンスさせて頂きました!
    これからもよろしくお願い致します◎

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:06.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    アフターケアを丁寧に教えていただいて、2週間たっても綺麗なカラーで過ごせています。

口コミ投稿で5%OFF

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:50.0

初めてでしたが、優柔不断の私に丁寧に対応してくださいました。
    マッサージもとても気持ちよく、あっという間に寝てしまいました。
    髪色もいつもより長持ちしており、髪の触り心地もキープできています!
    3周年おめでとうございます!

『吉野限定 』カット+リノケアカラー+ケアトリートメント◎

THREE by the salonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントもお家でも実感して頂けて嬉しいです!
    またカウンセリングの際には色々お話しして決めさせて頂けてイメージが共有が出来たかなと思います!

マッサージも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにきて頂けたらと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 吉野

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:02.0

先日は娘のヘアセットありがとうございました。
    セットしてもらってる最中、ダンス発表会の時間ギリギリに迫ってきて冷汗が出ましたが、ギリギリ間に合いました!
    ネット予約したけど、直接連絡し、こちらも所有時間確認したら良かったんですが、、、
    でも、結果、娘は、セットして頂いたスタッフさん、ヘアスタイルなど、全部ひっくるめ、気に入っていました。
    また是非、機会ありましたら、また、お店に行こうかと思ってます。
    当日は焦らず感じになりましたが、本当感謝してます。

[施術メニュー] ヘアセット

THREE by the salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    また当日は時間が少しかかってしまい、大切なイベントにも焦らせてしまい、大変ご迷惑ををおかけ致しまたこと心からお詫び申し上げます。
    そして素敵な口コミをして頂けた事が何より嬉しい限りです。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 18:31:34.0

当日にいつもと違う雰囲気のカットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は中を短く切りいつもと違う雰囲気のカットにさせていただきました!
    お家に帰ってからスタイリング等していだだきどうでしょうか?
    また次回聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 吉野百花

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:33:44.0

髪の毛を短くしたいとだけ決めて行ったのですが私にとても似合うように切っていただきました。
    まわりからも大好評でとてもうれしかったです。
    シャンプーからカットブローまで全部担当スタイリストさんにやってもらえたので安心しておまかせできました。
    また行きたいと思います。

THREE by the salonからの返信コメント

メッセージありがとうございます!!
    周りからの評判が良いと僕も嬉しいです♪
    いい感じをキープしましょう、次回もおまかせください!!

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:05:37.0

初めてだったんですが担当の方が気さくな方ですぐ緊張がほぐれました。
    シャンプーもカットも満足でした!

THREE by the salonからの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    カットのメニューにはマッサージのシャンプーが付いているためリラックスして頂けたかなと思います!

お家で扱いづらい所などはございませんか??

またいつでもご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2023-08-09 19:40:55.0

いつもお世話になっています。
    時間をかけてスタイリングの相談に乗っていただきました。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

前回パーマをかけてイメチェンをしているのでスタイリングがいつもと変わったかと思います!
    お家でも出来るだけ素敵な状態を楽しめるようにお伝えさせて頂きました◎

またお家でもやって頂いて扱いづらい所などあればいつでも仰ってください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 吉野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:00.0

前回カラーをお願いして
    今回は縮毛矯正をしていただきました!

カラーも縮毛もとても早くて仕上がりも良く満足してます。

THREE by the salonからの返信コメント

また次もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 山田瞳

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:42:16.0

初めてでしたが、お話ししやすい方で安心しました。
    またカットでお願いしましたが、私のざっくりとしたわかりにくい要望にもかかわらずすごく可愛い髪型にしてくださりヘアセットがやりやすくなりました。
    髪の毛が可愛くなると気分も明るくなります。
    また是非伺いたいサロンさんでした。

THREE by the salonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお家でもヘアセットがやりやすくなったとのお言葉とても嬉しいです◎
    髪の毛は少し雰囲気が変わるだけで気持ちも変わって、毎日が楽しくなると思います!
    お家でも色々楽しんで過ごして頂けたらと思います◎

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 吉野

スリーバイザサロン(THREE by the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー