☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥16800
カラー、エクステ
プルエクステ&髪質改善&カラー&ヘアセット boappu 京橋店からの返信コメント
ほなみ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆彡
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
地毛にエクステがすごく馴染むようにしていただけました!
k様
プルエクステは人毛100%ですので
地毛との馴染みがとてもいいものとなっております!
また何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください♪
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
早めに行ったのに対応して頂きました!
エクステ取外し↓ 3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪
i様
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
スタッフさん達皆さんめちゃくちゃ楽しくお話ししてくださいます!
今回のトリートメントもエクステ付けたてみたいにサラサラに仕上げてもらって大満足です。
エクステメンテナンス☆トリートメント+炭酸洗浄☆【SB込み】
エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
ひの様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
お話しとても楽しかったです♪
大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
先日はありがとうございました。地毛の長さに合わせエクステをつけてもらいとても良い感じです。
カラーもキレイに入っていて、トリートメントもしてもらい、購入したシャンプー、トリートメントを使用していて、髪の調子も良いです。
このまま頑張って伸ばしていけそうです。
次回も宜しくお願いします、
☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 24940
ヒロ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
良い感じになってよかったです!
栄養成分100%のシャンプーなのでたくさん使ってください♪
頑張って伸ばしていきましょう☆
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
いつも気さくに話しかけてくださって楽しく施術していただきました!良い色味も提案して下さってとても気に入っています!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
簡単イメチェン♪ダメージゼロ◎【エクステインナーカラー】20本◆1本\280~
ふじさん様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂いて気に入ってくださりとても嬉しいです!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
最高に可愛くして頂けて幸せです!
ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】
t様
先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か困った事などございましたらご気軽にご連絡くださいね♪
担当者 巌
髪質改善 エアーストレート プルエクステ
人生初めてのロングで緊張しましたが仕上がりが良くて施術後はテンション上がってました!櫛も頂けて嬉しかったです!
☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥26400⇒¥13200(50%OFF)
あやは様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
初めてのロング楽しんでくださいね!
ケア方法などわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
いつも楽しくお話させていただき感謝しかないです泣
髪型の相談も細かく聞いていただいて仕上がりが大満足過ぎます!友達に紹介しちゃいました!笑
ななみ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
お話し楽しかったです♪
しっかりカウンセリングさせて頂き、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
お友達に紹介してくださりありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしてます!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
要望以上で綺麗で楽しかったです
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
前回、エクステ付けさせていただいて、今回は取り外したカットお願いしました。前回に引き続き今回も、色々すごく丁寧に教えてくださって、どうしようか悩んでたのも一緒に悩んで決めてくださって、めちゃくちゃ満足してます!
また機会があればよろしくお願いします!!
カット、エクステ
はなちゃん様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
満足と言っていただけてとても嬉しいです!
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
いつも希望に添えてくださり満足です!
プルエクステ取外し+透明感抜群♪イルミナカラー¥9240 【SB込み】
ナベ様
先日もボアップへご来店してくださり
しっかりカラーさせて頂いて、
気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
今回はありがとうございました!
ご希望通りの感じにして頂き、とても満足しています!長持ちさせるためにも髪の毛の手入れを頑張りたいと思います!
☆NEW☆プルエクステ超厳選プラチナ/42cm/60本◆22800→11400(50%OFF)
りん様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
ケア頑張ってみてください☆
わからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
どのスタッフさんも皆さんいい人で
しっかり希望の仕上がりを聞いてくれて
いつも満足して帰ることができます♪♪
またよろしくお願いします(*^^*)
ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】
ココ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
しっかりカウンセリングさせて頂き、付けさせて頂きました!
満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
エクステ外しとカラーとカットをしてもらいました。
カラーは黒染め履歴があったのですが綺麗に抜けて可愛い色になりました!カットも希望通りにして頂いて大変満足です!またよろしくお願いします。
ユア様
先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
毛先の方の黒染めが気になっていたとのことでしたが、
黒染めを消して、可愛いカラーにさせて頂けてよかったです♪
カットも気にいって頂けて嬉しいです!
またのご来店こころよりお待ちしております!!
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
前回も今回も楽しくお話してくださり、前回の話も覚えてくれていたし、髪の毛で気になるところでして欲しいことお伝えしたら快くして下さりありがとうございました!
横髪のカットもかわいいです。
また行かせて頂きたいなって思いました。
プルエクステ外し+ダメージレスカット♪\4950 学生500♪
カット、エクステ
ひな様
先日はボアップへご来店してくださり
今回も楽しくお話しさせて頂いて、
しっかりサイドの髪の毛も可愛くさせて頂いて
気に入って頂けてよかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪^^
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
いつもプルエクは、梅田まで出てましたが、一番近い京橋のお店を見つけたのでこれからはここに通いたいなと思います!
ぱる様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
エクステは2回付けましたが、毎回エクステは馴染みまくります!旦那もエクステつけても気づきません!笑 話も楽しいし、皆さんフレンドリーです!
見えないところに付けてくれたり色の提案してくれたり毎回最高ですー!来月は結婚式のためにエクステカラーをお願いするつもりです!!
みみ様
先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
今回もエクステをさせて頂き
気に入って頂けてとても嬉しいです!
たくさんお話しさせて頂けて、スタッフのことほめて
頂けて嬉しいです♪
ご結婚式のこともあり、いろいろご提案して
気に入った仕上りにできてよかったです♪^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
京橋美容室 ボアップ
久々にエクステをしてもらいに行きました。
以前は男性の方しかいなかったのですが今回はスタッフの方みなさん女性で明るい雰囲気のお店でした!
おすすめのシャンプー、トリートメントも教えていただいて使ってますがとても良い仕上がりになるのでリピートしたいです!
エクステもゴツゴツして痛いとかもなくアップにしても違和感なく過ごせてます!
カラーもムラなくすぐに色落ちすることなく過ごせてます!またぜひ行きますのでお願いします!
[☆人気☆]カラー&最新プルエクステ60本[プラチナ42cm]◆⇒3940→19540
ふっか様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
お話し楽しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
栄養成分100%のシャンプーなので地毛、エクステ共に相性ピッタリです!
ロングヘアで様々なヘアアレンジ楽しんでください!
ケア方法などで何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
綺麗なRainbowにして頂きありがとうございました!大満足です!またお願いします。
ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット¥19910
しおぴー様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
当日の急なメニュー変更にもきちんと対応していただけました!ずっと気になっていた前髪がまっすぐになって、気分上がってます~~
次のカラーもよろしくお願いいたしますっ!!!
ひまちゃ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のカラーも心よりお待ちしております☆
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
プルエクステの持ちも良く、仕上がりも最高です!
お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
ひな様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
最高と言って頂けてとても嬉しいです♪
お話し楽しかったです☆
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
馴染みました。ありがとうございました!!
i様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
プルエクステは人毛100%なので地毛との相性抜群です♪
何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
ありがとうございました^^
綺麗に染めていただき嬉しいです!
話題♪のイルミナカラー☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆【SB込み】
りか様
先日はボアップへのご来店ありがとうございます!
エクステを付けられていたので、
メニューの変更にはなってしまいましたが、
しっかりキレイにカラーさせて頂けてよかったです♪
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
いつも楽しく行かせて頂いてます!
仕上がりも大満足で施術中の会話もめっちゃ楽しくて、次いくのが楽しみです!!
また行かせていただきます!
プルエクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪
ななみ様
先日はボアップへのご来店ありがとうございます!
いつも楽しいお話し一緒にさせて頂けて
スタッフ一同、とても楽しいです!!!
仕上りも大満足と言って頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 巌
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
2回目の来店です。いつも襟足や耳周りが引っ張られて痛くなるんですがここは付けてもらってる最中も付けてからもずっと全く痛くなくてノーストレスです。プルエクステは毛質が良すぎてもう他はつけれません。取り扱ってるサロンも限られていて他のサロンも行ったりしましたがここが1番です。担当してくれた方もニコニコ可愛くて心地良いです。また宜しくお願いします。
pe様
先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
施術中の痛みが今まで気になってたとのことで、
当店で施術させてノーストレスと言って頂けてよかったです♪
プルエクステは毛質やモチ具合も他のエクステと比べると
格段にいいものになっていますので、
気に入って頂けていて嬉しいです!
嬉しいお言葉ばかり頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いて、ほめて頂けてとても嬉しい気持ちで
いっぱいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 巌
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
今回も大満足です!
ひなちゃん様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
エアストレート 髪質改善 プルエクステ
スタッフ方の応対がとても良いです。いつも仕上りが綺麗です。ありがとうございます。またお願い致します。
ホン アン様
先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
スタッフのことほめて頂けてとても嬉しいです♪
仕上りも気に入っていただけて、
今回もまたエクステを付けての生活
楽しんでください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
エクステ外してさっぱりボブになりましたが切りたい欲を抑えて、できるだけ毛量も少なくなるように切ってくださって、カラーも可愛くて、とっても満足です!!トリートメントでサラサラになってびっくりでした!またエクステもつけようと思うのでよろしくお願いします!
【超お得!】プルエクステ取外し+髪質改善《無料でシャンプープレゼント★》
カラー、エクステ、トリートメント
サナ様
先日はボアップへご来店してくださり
カットも迷ってはいましたが、
ご相談させて頂いて伸ばしていくことにして、
これからが楽しみです♪
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
トリートメントも1番いいモノをさせて頂いて、
しっかりサラサラにさせて頂くことができてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!^^
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
もう毎回最高の出来で、変なこだわりも叶えて予想を超える仕上がりが体験できました!ありがとうございました!
愛桜華様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂いて、
気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
何かございましたらご気軽にご連絡ください!
エアーストレート 髪質改善 プルエクステ
ボアップ 京橋店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー