4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローリーポーリークラウン(Roly Poly Clown)  >

Roly Poly Clown【ローリーポーリークラウン】

ローリー ポーリー クラウン

• 大阪府茨木市舟木町3‐28フェリーズ茨木1F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分 [ケアブリーチ/イヤリングカラー/インナーカラー/ボブ]
  • Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:26:40.0

髪の長さ変えたいけど迷ってて…カラーは決まってないんですー。と優柔不断でも毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございますm(__)m

購入したシャンプー、トリートメントめっちゃいいです!!

また来年もよろしくお願いしまーす(^^)

Roly Poly Clown【ローリーポーリークラウン】からの返信コメント

Yさま!

シャンプー、トリートメントめっちゃ良かったでしょ?!
    ほんまにあれは商品一人歩きのバカ売れです。
    気に入っていただけて、Y様の髪質や香りの好みに合って良かったです(^^)
    髪型も基本スーパーロングを貫いてらっしゃるけど、ほんまに似合ってます!
    すこーーーしずつテイスト変えてるのがまた良い!!
    来月から16年守ってきた『ロング料金なし』が
    破られてしまうのだけお許しください…(T-T)
    流石にきつかなってきました…
    それ以外はどんなわがままでも聞くので!!
    次回のご来店をお待ちしております!!

Roly Poly Clown きん

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:16.0

素敵な髪色にしてくださりました。また来店から1週間ほど経ちましたが色もちもよく、満足しています!ありがとうございました。

【伸ばしている方に◎】前髪カット+透明感カラー+ヘアトリートメント

ふわふわ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!

毛先はブリーチが何度か重なった履歴だったので
    他の部分よりも色落ちがかなり早くなってしまうのですが

今回のカラーは全体の印象を落ち着かせるためのアッシュ系と、
    色落ちや色ムラを防ぐためのブラウン系の配合を
    髪の状態を見ながら決めさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になったところがありましたら
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせください◎

Roly Poly Clown  まな

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:54:27.0

いつも優柔不断ではっきり決まってないままお伺いしてしまうのですが、カットの提案もしていただいたり、カラーも雰囲気をざっくり伝えてそこからどんな色なのか探して毎回とても満足な色合いにして頂いています!
    今回のカラーも自分が想像した以上に可愛くてとても嬉しいです。
    施術中も楽しい雰囲気でお話しして頂いて、施術後の自分の姿をみて更に嬉しい気持ちとワクワクした気持ちになって帰れます!
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

みおみおさま!

なんだかこっちまで幸せになる口コミ(実際なれる)を
    ありがとうございます!!
    今回は思ったよりも良い色でましたね!これは私たちも驚きました(^^)
    全然スタイルは決まってなくても良いですよ~
    いっぱい話して決めましょう!
    こちらこそみおみおさまの楽しいお話も喜んでます(^^)
    お引越しをされるということで少し離れてしまいますが
    いつでも私たちは茨木にいますので
    待ってますよ~!!!

Roly Poly Clown きん

• m908さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:20:48.0

スタッフの皆さんとても仲良く、店の雰囲気も良く、その上スタイリストの方の施術力は勿論、アシスタントの方のシャンプー等もとても気持ちよく言うことなしです(^^)
    これからも通い続けますね(*^^*)

m908さま!

なんとも全褒めの口コミをありがとうございます!
    逆に、『ここが足りない!』などありましたら
    絶対教えてください!完璧はまだです!
    でもスタッフは確かに仲良しですね。笑
    だからお店の空気を作れているのでしょうかね(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足することなく、もっと追求して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Roly Poly Clown きん

• ななせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:29:10.0

ご丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも良い色味でとても満足です。
    前髪も綺麗に整えてくださりありがとうございました。カラーの時に染みないか聞いていただけたのも嬉しかったです。iPadで雑誌が見れたのも良かったです。また行かせてもらいたいと思います!

ななせ様

今回は担当させて頂きありがとございました!!
    前髪もしっかり整えさせて頂きました!

iPadで雑誌が読めるの喜んで頂き嬉しいです!!

カラーもまた違う色も色々させてください!!

ぜひぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

Roly Poly Crown とわ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 19:27:47.0

こちらの要望を聞いて、さらに色々なアドバイスなどもしていただき、いつも素敵に仕上げてくださります。
    今回はヘッドスパもしてもらったのですが、とても気持ちが良くて、大満足です。ありがとうございました。

みささま!

嬉しい口コミをいただき、嬉しく、安心いたしました!
    これからも何か困ったりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    スパも来年はグレードアップしますのでお楽しみに!

Roly Poly Clown きん

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:05:50.0

どういう色にするか曖昧のまま行きましたが、すごく綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!また行きます。

*平日限定* デザインカット+透明感カラー+ヘアトリートメント

せり様

今回は担当させて頂きありがとございました!!
    カラーの色は全く決まってなくても大丈夫です!!
    ぜひこれからも相談しながら決めていきましょう(*^^*)

カットの方は大丈夫でしたか?

また色々相談しながら決めさせてください!!

Roly Poly Crown とわ

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:27:23.0

希望を細かく聞いてくれて毎回満足しています!
    また次もお願いします!

みやこ様

先日は担当させて頂きありがとございました!!
    毎回満足してますと言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

カラーの色持ちや今後したい色などまた聞かせてください!!
    そしてぜひカットもしましょう!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

Roly Poly Crown とわ

• catalpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:11.0

初めてでカットをお願いしました。
    担当の方がとても良い方で、話も弾み心地よい時間を過ごすことができました。
    ドライヤーのあてかたや、髪のうねりの話も聞けて勉強になりました。今回の前髪カットで前髪ありを続けれたらと思うのでまたよろしくお願いします。
    最後に、マッサージの圧がもう少しキツくても良いかな~と思います。

【良い毎日をつくる】 デザインカット

catalpa様

心地よい時間が過ごせたと言って頂けて嬉しいです!

前髪を作らせていただきましたが、その後扱いにくいなどなかったでしょうか?
    前髪ありもすごくお似合いでしたので続けられたらと思っています!

家でもサロンクオリティになるよう色々とお伝えさせて頂きました!
    難しかったところなどありましたら違う方法もお伝えしたいと思っています!!

マッサージの圧を指摘して頂きありがとうございます!
    参考にさせて頂きもう少し強めにします!!

Roly Poly Clown とわ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:06:43.0

事前にスタイルが決まっておらず、曖昧なオーダーでしたが、悩みを汲み取っていただき、髪質に合わせたカットをしていただけました!ありがとうございました。

【*人気No.1*】デザインカット+透明感カラー+ヘアトリートメント

はるか 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつでも丁寧なカウンセリングを心掛けております◎

何も決まっていなくても、曖昧でも
    全く問題ありません(^^)/

カウンセリングの際は、
    言葉だけでは説明が難しいことももちろんありますので
    写真なども用いて、イメージをすり合わせることも
    必ず行っております!

本当に難しいときは絵で描くことも(笑)

私はお客様と一緒にスタイルを決めさせて頂く時間も
    とても楽しみにしているのでぜひお気軽にご相談ください♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

是非次回のご来店時に
    感想をお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

Roly Poly Clown  まな

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:29:33.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    ベッドスパはとてもリラックスできてとても気持ちよかったです。とても癒されました!

カットはなんとなくのイメージをくみ取ってもらって良い感じに仕上げてもらいました。初めてだったので最初は緊張してたのですが、後半は楽しくお話しできてよかったです!

【ボブにしたい方にオススメ】*とわ指名*ぷつっとボブカット

まな様

雰囲気の良いお店と言って頂けて嬉しいです!!

そして最初は緊張していたのに後半は楽しく会話できたと言って頂けて安心しました!

私が会話するのが好きなのとカットに満足していただくのはもちろん
    施術中も楽しんで頂けるようにしています(⌒∇⌒)

もしやりにくいところがあれば教えてください!!

Roly Poly Clown とわ

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:37.0

髪型をあまり考えずに行ったのですが、私の悩みと要望を聞いて、分かりやすくこういう髪型はどうですかと写真を見せて下さりながら説明して頂いて、とても満足しています。
    話している時もとても明るく楽しい時間を過ごせました。
    次切る時のこともしっかり考えて下さってるので、次回のカットも楽しみです。

【良い毎日をつくる】 デザインカット

きょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングを凄く重視しているので、満足して頂きすごく嬉しいです!!

私も施術中の会話楽しかったです!!!
    こちらこそありがとうございました!

次回の提案も一つの案として、したいへスタイルの候補が他に出てきたらまた教えてください(⌒∇⌒)

次回のご来店お待ちしております!

Roly Poly Clown とわ

• はこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:44.0

いつも丁寧に接客して頂き、イメージ通りの仕上がりに満足しています!

はこさま!

いつもご来店ありがとうございます!!
    接客どころか私も楽しくお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    今回もご納得頂けて安心いたしました。
    今回サイドの長さを残したのですが、伸びてくると前にニョン!と飛び出してきますので
    それがカットの目安になると思います。
    そのころまたお待ちしております!
    またいろいろ教えたください(^^)

きん

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:11.0

いつも大まかな説明しかできないのですが、上手く読み取って下さって私の要望通りにしていただけるのでとても満足しています。

次はカットとカラーで行かせていただこうと思います!

ゆさま!

汲み取れていますか?安心いたしました(^_^)
    お客様が思っておられることを理解しないで
    施術に入るのは危険ですので、当店ではカウンセリングをとても大事にしております。
    逆に時間かかってしまうこともあるのでよろしくお願いいたします!(;^ω^)
    では今度はカットとカラーで理想の色と形に持っていきましょう!!
    ご来店をお待ちしております!

きん

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:01:12.0

今回もありがとうございました。髪の毛を伸ばしたいけど定期的にカットはした方がいいのかな、とカット予約もしました。当日相談して、伸ばしたいなら今回はこのままで前髪カットに変更でもいいのではと提案してくださいました。都度柔軟に対応してくださるのは本当にありがたいし信頼しています。カラーも好きな色で、カラーの後は毎回人から褒められて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みずほさま!

信頼していただけて大変嬉しく思います!
    カラーも褒めてもらえましたか!そういう言葉が飛び交う環境なのがとても素敵ですね(^^)/
    伸ばすのは少し気合がいりますが、がんばって素敵なロングにしましょう(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

きん

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:50:38.0

3回目の来店です。

今回も私好みのスタイルにしていただけました♪

来店毎に、困っている事など聞いて施術してくださるので、とても満足です。

アシスタントの方のマッサージもお上手で、
    癒しタイムです♪

迷ったらこれ!3回目・4回目方限定クーポン

ちひろさま!

いろいろとご納得いただけたようで安心いたしました(^_^)
    髪の毛とは自分のものなのに、思うようにならないものです。
    またなにかお困りなことがありましたら気軽におっしゃって下さい!

マッサージの件もお褒め頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

きん

• サニーサイドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:59:25.0

はじめてのカラーだったので知識もあまりなく不安だったのですが、担当の方が丁寧に教えてくださったので安心できました。
    『最初は染まっている感じが少ないけど、だんだん色が抜けていく』と説明を受けたとおり、5日ほどたった今は明るすぎず暗すぎないちょうど良いブラウンカラーになりました。
    素敵な施術ありがとうございました。

迷ったらこれ!2回目クーポン

サニーサイド様

2回目のご来店ありがとうございました!!

そして、初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます!!
    初めてのカラーの場合ですと、ご希望の色味が出なくて申し訳ないです。

徐々に明るくなってきたと聞いて安心しました!
    2回目3回目のカラーの方がより希望に近いカラーがしやすいので
    ぜひ、ご希望のカラーお聞かせ下さい!

またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

Roly Poly Clown  とわ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:26:13.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    ずっと美容院を探してたのですが、やっと行きつけにしたい美容院を見つけたって感じです!!
    また利用させていただきます!

【一番輝く髪に♪】透明感カラー+ヘアトリートメント

ゆうか様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

行きつけにしたい美容室を見つけたと言って頂きすごく嬉しいですヽ(^o^)丿
    カラーの色味は大丈夫でしたか?

是非カットやカラーなど色々担当させて下さい!!

Roly Poly Clown

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:30:46.0

今回も髪型,カラーともに、とっても気に入っています
    普段から白髪が悩みの種でした 今回思いきって相談したところ、自宅でのケア方法をとても丁寧にレクチャーして頂いて、とても嬉しかったです
    頑張ってやってみようと思います

もっちさま!

気に入って頂いたようで良かったです!(^^)

白髪は私も含めみんなの悩みです。現在の科学技術では白髪をなくすということは
    はっきり言えないのですが、抗酸化という観点からと
    私なりの経験からとでお伝え出来ることはお伝えします(^^)

年間350日はおうちでのケアになりますので、習慣と継続はきっと差が出ると思います。
    一日5分を大切にしていきましょう!!

あとお買い上げいただいたシャンプー、トリートメント、エッセンス。
    年末は滅茶苦茶綺麗になってますよ(^^)

では、またのご来店をお待ちしております!

きん

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:37.0

とても雰囲気の良いお店です!!
    説明もとても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。

今回はカラーをしてもらいました。
    抽象的なイメージしか無く、バイトの関係で髪色に制限があったりしましたが、汲み取ってめっちゃ良い感じの色にしてもらいました!
    今までで1番お気に入りのカラーです。

迷ったらこれ!2回目クーポン

ももか 様

バイトやお仕事などでも髪色の制限は
    生活の中でどうしても避けられないところではありますが
    その中で少しでも楽しめる工夫をするのが
    私たちの仕事だと思っております(^^)/

「出来ること」「出来ないこと」「やりたいこと」全部を上手に合わせて
    お客様に寄り添えるスタイルを作っていけるよう心掛けております◎

今回のカラーも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!

私はお客様と一緒にデザインを決める時間も楽しみにしております(^^)/

ですので、ざっくりしたイメージでも、何も決まってなくても
    是非お気軽にご相談ください♪

Roly Poly Clown  まな

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:13:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

*平日限定* ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

いつき 様

黒髪からのブリーチでブロンドカラー!

ガラッとイメージチェンジしましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

ただ明るくするだけでなく、その後の色落ちも考え
    ブリーチ後は黄味を抑えるカラーを配合させて頂きました!

色落ちも楽しんで頂けたら幸いです*

気分で色んなスタイルに変えるをお伺いしたので
    次のやってみたいスタイルも是非ご相談くださいね◎

Roly Poly Clown  まな

• にこままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:21:04.0

他の美容院の頃からずっと後ろの長さは変えずにそのままでとお願いしていましたが、毛が想像以上に汚くなってるのは知りませんでした。教えていただいて、きれいにしてもらいました。
    ありがとうございます♪
    つぎは明るめのカラーしたいなと思います!

【憧れの艶を手に入れる☆】デザインカット+シルクオンストレート

にこまま様

縮毛矯正履歴が何度かある髪の中、毛先まであてたいとおっしゃっていましたが
    ダメージと髪の体力のことを考え伸びて縮毛矯正をしていない部分だけを施術させて頂きました。

カットもカウンセリングをしっかりさせて頂いたうえで最初はそろえるだけだったのを綺麗に伸ばしていくためにバッサリと切らさせて頂きました!

施術の最後に明るめのカラーをしたいとおっしゃっていましたね!
    是非次回は明るめにしましょう(⌒∇⌒)

Roly Poly Clown とわ

• 桃鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:31:13.0

ネット口コミを見て初来店。外観はエレガントで、内装は感染予防対策をしっかりされつつ開放感のあり過ごしやすかったです。ザックリした希望しか言えない私に、上手に質問され、カラーは上品な中に遊び心を混ぜてくれ、カットも優しい感じにしてくれ、大満足です。シャンプーもとても丁寧でマッサージが気持ち良かったです。

桃鈴様

桃鈴様の場合、テーマが『優しくみえるように』と決まっていたので
    丸いショートヘアをオススメさせて頂きました!

その後の扱いやすさは大丈夫でしたか?

他のショートスタイルも似合うと思います!
    是非次回色々なヘアスタイルを提案させてください!

ヘアカラーも上品と言って頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿
    変わった色が好きとおっしゃっていたので少しだけ攻めさせていただきました!

施術中の会話もすごく楽しかったです!!

Roly Poly Clown とわ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:28:47.0

はじめて行ったのですが、店内の雰囲気、お話、仕上がり、全てがめっちゃ最高でした!
    店内は穏やかな雰囲気で居心地も良く、カットとカラーで3時間半?くらいのメニューでしたが、時間を感じさせないくらいお話も楽しくて、カラーやシャンプー等の細かい引き続きなどもスムーズに連携して下さり、どの作業も全て丁寧に行っていただけてとても嬉しかったです。
    普段のシャンプーのコツやヘアセットのやり方、色落ちの事等も細かく教えていただけて、新しい気持ちで今の髪型を楽しめそうです!
    また絶対次回も行こうと思います!

【 *マスク映え* 】 デザインカット+透明感カラー+インナーカラー

はる 様

「全てがめっちゃ最高」とは…
    この上ないお褒めの言葉ありがとうございます!!

カットはバッサリとウルフカットにチェンジ、
    カラーもフェイスフレーミングデザインのインナーカラーをさせて頂き
    ブリーチカラーでしたのでどうしても3時間以上の滞在になってしまいましたが
    快適に楽しんで過ごして頂けたようで安心いたしました(^^)

当店は全てスタイリスト1人で行うことは出来ないこともあるのですが
    そんな中でもお客様が安心して過ごして頂けるよう
    アシスタントへの技術の落とし込み、接客はもちろん、
    メニューの引継ぎも徹底しております!

全員で担当させて頂くからこそ大事にしているところです◎

ウルフカットはスタイリングすることで
    より楽しんで頂けるスタイルなので

是非実践して頂き、分からないところや
    やりにくいところがありましたら
    次回のご来店時にお聞かせいただければ幸いです*

新しいスタイル、ぜひぜひ楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

Roly Poly Clown  まな

• Magieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:51:52.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました

ヘッドスパは個室でしていただけるのでとてもリラックスできて気持ちのいい癒やしの時間です。
    サプリトリートメントを受けたあとは、自分でシャンプーしてもサラサラ感が続くので髪の扱いがしやすくなりますね。
    酵素クレンジングスパはヘッドマッサージが気持ちいいですし、頭皮がスッキリしてベタつきもなくなり頭が軽くなったような感じがします。
    トリートメントとスパ、まだ受けたことのない方にはどちらもおすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Magie 様

こちらこそいつもありがとうございます!!!

最近は20分コースのスパメニューを気に入って頂き
    リピートして下さり大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい日常の中の、些細な癒しタイムになれて光栄です◎

スパ、トリートメントともにこだわりの物を取り入れており、
    効果はもちろん、香りも楽しんで頂けるものばかりです*

おっしゃって頂いているとおり、
    まだ体験されたことのない方には
    是非一度お試しいただきたいですね!

Magie様も、今後
    もっとこんな髪にしたい、違うメニューをしてみたいなど
    ご要望がありましたら是非お気軽にご相談ください*

またのご来店お待ちしております(^^)

Roly Poly Clown  まな

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:41:48.0

カラーや髪型など、簡単なイメージでしかお伝えできなかったのですが、美容師さん側からテキパキと様々な提案をしてくださりとても助かりました。
    細かく好みや理想のイメージも確認していただけ、自宅でも扱いやすい髪型に整えてくださりありがとうございました。
    雰囲気もよく、お話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとございました。

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングを大事にしているので
    言葉だけの共通認識だけでなく画像なども活用し
    視覚的にイメージがあっているのかも確認することを意識しています!

自宅でも扱いやすいと言って頂いてすごく嬉しいですヽ(^o^)丿

施術中の会話でお忙しい中、当店を選んでご来店頂いたのが分かったので
    リラックスできたと言って頂いて安心しました!

またのお越しをお待ちしております!

Roly Poly Clown とわ

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:58:07.0

あまりこだわりがなく、美容室を転々としていましたが、またお世話になりたいなと思う美容室です!

◆2回目の方のみ◆ デザインカット+透明感カラー

とも 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

「またお世話になりたいなと思う美容室」と言って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/

嬉しすぎるお言葉です…!

たくさんの美容院があるなか、
    Roly Poly Clownを選んで下さっただけでなく
    さらに通いたいと思って頂けて本当に光栄です*

今後もご期待に応えられるよう
    技術、接客共に磨き続けていきます◎

スタイルの気になるところなどがありましたら
    ぜひお気軽にお聞かせ下さいね!

Roly Poly Clown  まな

• miiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:45.0

いつもながら丁寧に美しく仕上げて頂きありがとうございます。若くなりました笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miiさま!

美しく仕上げました!いつまでも若々しくいましょう!いつまでも!
    本気でお手伝いします。
    その代わりお時間とお金は頂戴します(;^ω^)
    手を抜いたやり方、簡素化させたやり方、ファストビューティーはしません!
    本気でお手伝いします。ありがとうございます!

きん

• けこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:06.0

中学生の息子とお世話になっているのですが、
    思い通りの髪型にしてもらい満足しているようです!
    親子共にくせ毛で悩んでおりますが、今後ともアドバイス、ご提案をよろしくお願い致します♪

けこ☆さま!

いつも親子でのご利用ありがとうございます!
    息子さん、満足頂けましたか!良かったです(^_^)
    色々目覚めるお年頃ですもんねwww
    けこ☆さまも今回は大胆に変化を付けましたが
    おうちでもうまくいっているでしょうか?
    何か気になるところがありましたらお気軽にお電話くださいね!
    どんどん美容を楽しみましょう!

きん

• ちゃんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:44:42.0

丁寧な接客と、カットも丁寧ですごくよかったです。
    こちらの要望にも応えていただいて、ありがとうございました。サロンの雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

【 髪がHappy★ 】 デザインカット+ヘアトリートメント

ちゃんきー 様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

接客、施術ともに丁寧だと言って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

気になったところやもっとこうしたい!というところ
    逆にやりやすかったところなども
    是非次回のご来店時にお聞かせ下さい*

Roly Poly Clown  まな

ローリーポーリークラウン(Roly Poly Clown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー