4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:34.0

流行りの髪型や髪色をアドバイスしてしかも似合うようにやってくださるのがありがたいです。
    流行りに疎いので似合えばなんでもいいやと思ってましたが似合ってるのはもちろん、流行りの髪型というのもやっぱり気分が上がるしオシャレが楽しくなります。
    次はストレートかけたいのでまたお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

ゆみ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回も外ハネ仕上げ、とても素敵でした^ ^

根本のクセが出てきてますので、またしっかり伸ばしていけるようにストレートもやっていきますね^ ^

またやりたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね!
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:16.0

久しぶりの美容院でしたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!またお願いします^^

光色イルミナカラー+カット_10480円(白髪染め+550円)

あ様

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました
    久しぶりだったので大分白髪が目立って気になってたので、綺麗に染めてもらいました。
    今回も透明感が出るとお勧め頂いたカラーでお願いしました。

ゆか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

春に向けて色味を変えていくのも良いと思います◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:13.0

ナイトスカイとても良いです!!
    いつもありがとうございます(^^)♪

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

きょん様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    カラーも新色、とてもいい感じでしたね♪

また新しい色味など随時ご紹介させていただきます!
    やりたいカラーなどあればまたご相談くださいね^ ^

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:44.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。
    落ち着いた雰囲気も気に入ってます。

kai様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:18.0

カットはカットしていただく長さを指定して、カラーとお任せでお願いしているのですが、いつも素敵に仕上げていただいています。
    スタイリングもしやすくて気に入っています。

ユミコ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり、バッチリでしたね!

カラーも白髪を染めつつ透明感ある色味にしてみました^ ^
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:09.0

今回のカラーの色味もとても良い感じにしていただき、気に入っております...!また、トリートメントをしていただいて、髪の触り心地が変わった感じがしてとても感動しました...!
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足です。またお願いします!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+イルミナカラー+カット_16980円

ゆた様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

ダメージ考慮し、髪質改善していきながらパーマやヘアカラーも持続していただけたらと思いますので一緒にケアしていきましょう!

またやりたい髪型や髪色がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:04.0

丁寧な施術と接客で、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:50.0

TOKIOトリートメントをしていただくと髪が綺麗になったように見えるので気に入っています。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円

はなちゃん様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました♪

担当の古関です^ - ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• hayanoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:24.0

髪が伸びて縮毛矯正の効果が感じられなくなったので、カットで収めてもらいました。ドライヤーのみで落ち着くようになり、助かりました!

hayanori様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

また今度矯正かけるときに毛量調整できたらと思います!

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

hayanori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:25.0

後れ毛の分量など丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。

のりのり様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

のりのり様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:21.0

今回もシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて嬉しかったです
    また次回行くのがとても楽しみです

まる様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

伸ばしてみたいやスッキリしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:39.0

毎回カラーの相談に丁寧に対応して頂いてます。
    カラー、カット共に上手に仕上げてもらい満足してます。

mie様

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:25:07.0

たいてい同じリクエストですが、少しアレンジされていて飽きずに楽しいです。心地良いです。

ひで様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• サワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:03:01.0

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。シャンプー台は周りが暗くてリラックス出来るし、カット台も隣の方との距離がそこそこあって、全体にリラックスできる空間だなと感じます。ヘアスタイルも自分の好きな雰囲気に仕上げていただけたし、次はカラーもお願いするつもりです。

サワコ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• Naominaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:30.0

髪質を理解して丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Naominao様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:01.0

綺麗な色に染めてもらいました!
    また是非よろしくお願いします!
    どうもありがとうございました!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480円(白髪染めOK)

ri様

先日はトリートをご利用いただきご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:30.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望を的確に受け止めていただきました。
    髪の悩みも理解していただきセットしやすいカットをして頂きました。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

たま様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またお困りのことや気になるところございましたらお気軽にご相談ください

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:23.0

髪の色とても良かったです。
    いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

you様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:47.0

落ち着いた雰囲気でとても癒される空間でした
    シャンプーもヘッドスパを感じる心地良さでしたし、カットは丁寧に要望を聞いていただき仕上がりもとても満足しています

艶カラー+カット_8980円(白髪染め+550円)

yuki様々

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

触感技術も力を入れていますので、ご満足頂けて良かったです◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:43.0

前回もストカールを施術していただき、スタイリングが楽で周囲にも好評でした。今回の仕上がりも満足しています。担当スタイリストさんのシャンプーは極上で、癒されました。
    サロンはリラックスできる雰囲気で長い時間が苦になりません。スタッフの方々もてきぱきしていて見ていて気持ちがいいです。
    また次回もお願いするつもりです。

【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

てん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:55.0

毎回無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございます。
    いつも希望通りの色にしてもらえて感激です。
    前髪やレイヤーの長さも超絶妙です。
    シャンプーも毎回気持ち良いですが、今回は特に気持ち良かったです。
    周りのスタッフの方々の気配りも行き届いていて、とても居心地が良いです。

おもち様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:21.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!トリートメントで傷んだ髪もサラサラです。

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_15980円

むろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

トリートメントさせていただきとてもサラサラになりましたね!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:38.0

対応とても丁寧でヘアスタイルもかわいくさせていただきすごく満足しています!ありがとうございました!!

ゆい様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございました!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• arachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:05.0

いつもありがとうございます
    店員さん、みなさん気持ちの良い方で嬉しいです

arachan様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• おじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:58:27.0

カラーの色も髪型も希望通り
    丁寧な施術ありがとうございました

おじゃる様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:10:32.0

いつもありがとうございます。今回カラーメニューを変えてみましたがやはり艶が出てよかったです。カットも気に入ってます。ほとんどお任せなのに素敵に仕上げて下さるので感謝してます。

いくちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今回イルミナカラー使用させていただき更に艶感が増したかなと思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:02.0

今回も大満足に仕上げていただきました(^-^)
    髪の仕上がりだけではなく、困っていたことをこちらが声をかける前に気づいて対応していただいたり、会話も心地よいやり取りで居心地良く過ごさせてもらいました(^-^)
    シャンプー担当の方も力加減もとても良くスッキリリフレッシュになりました!

ami様

担当の古関です(^^)/

【トリート海浜幕張店】 古関拓弥

• ニールキャフリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:09.0

夏前の準備状態に仕上げていただきありがとうございます!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ニールキャフリー様

担当の古関です(^^)/

【トリート海浜幕張店】 古関拓弥

• ゆなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:21:00.0

いつも居心地のいい空間と満足のいく仕上がりを提供していただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

ゆなこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また、久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー