3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)  >

ザ サード ヘアー カシワ

• 千葉県柏市旭町1丁目2ー8ネモト第3ビル10階
  • 柏駅西口徒歩3分 [柏/メンズ/メンズサロン/ダウンパーマ/カルマパーマ/松戸/流山]

[投稿日] 2023-10-14 19:40:45.0

THE 3rd HAIR 柏 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント

スタイリスト 池端大生

• コウタさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 03:00:57.0

最強最高の美容師さんです!疲れてそうなので体壊さないか心配です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コウタ様

カラーパーマ喜んでいただけで良かったです!
    何か分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

スタイリスト 輪嶋智拓

• ピラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:56:50.0

オーダー通りのカットをしてもらえて、非常に満足です。

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF[柏/柏駅/メンズ]

ピラ 様

髪の事で分からない事ありましたら
    お気軽にご相談ください!

高橋 一輝

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:46:30.0

カット後にシャンプーとドライヤーを担当してくれた方がとても雑で、シャンプー時は肩に水がかかるわドライヤー時は顔に水滴飛ぶわで散々でした。何度も来店していたお店なので残念です、改善して頂けるとありがたいです^^

• アースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:45.0

初めまして行ったんですが、丁寧に対応して頂き、満足しました。是非、次回も利用させて頂ければと思います。

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ】メンズカット\5390→4851[柏/柏駅

アース 様

喜んでいただけて良かったです!

髪型の事で分からない事ありましたら
    次回お気軽にご質問ください!

[投稿日] 2023-09-17 07:07:59.0

いつも理想通りにして下さりありがとうございます

スタイリスト 池端大生

• kiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:56:06.0

丁寧な対応でスタイリングの仕方等をご教授いただきました。また機会があれば利用したいです。

【新規10%OFF】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[柏/柏駅/メンズ]

kira 様

ご満足頂けたようで良かったです!
    次回も喜んでいただけるように頑張らせていただきます!

高橋 一輝

• なつくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:34:59.0

担当スタイリストさんがアシスタントの頃からずっと丁寧な施術をして頂いていました。スタイリストになった今でも丁寧に、ハイクオリティな技術を提供して頂いています。
    スタイリストデビュー本当におめでとうございます!
    The 3rd hairでスタイリスト誰になさるか悩んでいる方、僕は担当スタイリストさんを強くオススメします。是非

なつくん 様

アシスタントの時から指名などして頂き、
    デビューしてからも来て頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも待ってます!

スタイリスト ASUYA

• アダチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:32:17.0

よかった

アダチ 様

喜んでいただけたようで良かったです!

髪型の事で分からないことありましたら、
    次回来店時お気軽にお声掛けください!!

高橋 一輝

• Hirokiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:47:34.0

長かった髪をばっさりショートにしてもらいました。
    提案力が高くイメージを伝えただけで様々なヘアスタイルを提案してくれました。写真で的確に提案してくれたので非常に助かりました。

仕上がりも想像以上で、髪の毛のクセと私の要望をバランスよく調整していただき、理想の髪型になりました。

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[柏/柏駅/メンズ]

Hiroki 様

満足頂けて光栄です!
    髪型とてもお似合いでした!
    スタイリング等分からないことあれば何でもご相談下さい!

スタイリスト ASUYA

• 1番さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:42.0

しっかりカウンセリングしていただいてとてもよかった。カットパーマだったけど、パーマなくてもできる髪型で、パーマかけた方が値段高くなるのに、利益より客のことを優先してくれてとてもありがたかった。魂込めてセットしてくれたし、とてもよかった

1番 様

ご満足頂けて光栄です!
    次回も満足してもらえるように誠心誠意担当させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-01 16:48:12.0

いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます!

スタイリスト 池端大生

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:43.0

理想な髪型ができて大変満足です。

気に入っていただけてとてもうれしいです!

なにかわからないことがあればぜひ相談してください!

また是非ご来店お待ちしております!

代表 ハブシュウヘイ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:25:53.0

お店自体がとても落ち着く雰囲気で、定員さんも気さくに話かけてくれるとても良い人たちばかりでした。スタイリング等の悩みなどにも親身になって対応して下さり仕上がりは大満足でした。

りょう様

満足していただけてよかったです!

髪型の事でまた何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 池端大生

• どすこいそら豆太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:06:07.0

接客対応は丁寧であり不満のあるところは少なかった。
    髪型の方向が定まっていない中、最大限の努力をして頂いたため髪の長さに関しては満足いくものが得られた。
    ただ料金相応か、と聞かれると今ひとつ首を縦に振り切れない点がある。
    私が髪質のことやセットに関しては不勉強ではあるのだが、私が想定しているより多くスタイリング剤を使用していたため、その日の入浴時に手間取った。
    また店内BGMに関して、やや大き過ぎるのではないかと感じる。
    客、従業員間のコミニュケーションはまだしも従業員間のコミニュケーションに支障をきたしているレベルなのでそこは再度検討してもらいたい。
    また人手が足りていないのか、カット中、ヘッドスパ前などで大幅に時間を取られた。
    しっかりとした技術や従業員の育成姿勢が見られる分惜しい。

【新規限定10%OFF】メンズカット+炭酸クリアスパ! \7425 [柏/柏駅/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

どすこいそら豆太郎様

この度はお待たせしてしまいお時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないようにスタッフ内で共有し、再発防止に努めて参ります。

スタイリスト 池端大生

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:01:09.0

初めて来店しました。
    店内はスタイリッシュな感じで、いつも行っている個室の美容院とは全く雰囲気が異なるので最初はドキドキしてました笑。席に案内されて、どんな髪型にしたいかなど話して、シャンプーを先にしてからカットしました!ずっと緊張してましたが担当のスタイリストさんがいろいろ話しかけてくれてうれしかったです!優しい!(そしてイケメン)
    カットだけだからかドリンクとかはなかったです。(パーマとかカラーだったら紅茶とかのドリンクサービスはあるのかな?)
    仕上がりは良い感じでワックスを試しにつけて確認してからもう一度シャンプーをしてくれました!その後にセットしてもらいました。
    また行きたいです!

そら 様

満足していただきとても嬉しいです!
    次回も楽しみに来てください!

スタイリスト ASUYA

• すがちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:15:19.0

いつもと違うカラーにしたかったのですが、ブリーチをかけないときれいに出ないかもしれないとのこと。それでも自分的には満足できるカラーまで近づけていただけました。混み合ってたのもあって途中で待つ時間も何度かありましたが、気遣いもありそこまで気にならなかったです。またお願いします。

すがちゃん 様

お待ち発生してしまい申し訳ありません。
    次回来店時はなるべくお待ち時間なく、
    ご満足して頂けるように頑張らせていただきます!

カット、カラー、スタイリングご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

高橋 一輝

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:31:47.0

カットやスタイリングは以前話したことを元に行って頂けていつもいつもありがとうございます!
    髪の相談なども乗って頂いていて本当に助かってます!

たまたま混んでいる日時だったので仕方ない事だとは思いますが…何となくですが急いでいるような印象でした。
    また、シャンプーをして頂いた際に顔に掛けているシートが落ちてしまい、シャンプー台に落ちて濡れてしまったものを再度掛けて頂いた時は驚きました。

なお様

この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように今回の事をスタッフ内で共有させて頂き誠心誠意やらせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 池端大生

• ふじおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:16:56.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、ぜひ次もお願いしたいです。

ふじおか 様

髪型とてもよく似合ってました!
    次回も満足してもらえるよう誠心誠意担当させて頂きます!

スタイリスト ASUYA

• 。。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:55.0

お店の雰囲気やカウンセリングのボードを渡してくれた方とても優しく良かったのですが、担当の方が施術中アイロンが当たったりアシスタントの方ドライヤーが頭に当たったにもかかわらずそっぽを向かれ悲しかったです。また、お会計が終わりトリートメントを受け取った際びっくりするほど髪の毛がびっしり着いていてそれに気づかない事にとてもびっくりしました。髪の毛一、二本でしたらサロンなので仕方ないと思いますが数え切れないほどびっしり付いていたり施術は良かったのですが接客面で気になる点が多かったです。商品を渡す時くらい汚れていないか確認してほしいかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:01.0

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。メンズカット店ですがSNSで女性の方も多く見かけたのでこちらを選びました。素敵に仕上げていただき、大満足です。縮毛矯正も癖の強い部位を把握しながらかけてくださったり、途中にきちんとチェックして確認してくださるので安心して施術を受けることができました。頭の形の欠点などもきちんと教えてくださったので、納得しながら自分の髪と向き合うことができ、尚且つその欠点もうまく隠して作り上げてもらえました。また是非利用したいです。

【新規限定10%OFF】【自然な仕上がり】メンズカット+全体ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そら様

カットと縮毛矯正でイメチェン大成功でしたね!

またスタイリングの仕方や縮毛矯正をかけた後の扱い方など分からないことがあったらなんでも聞いて下さい!

スタイリスト 輪嶋智拓

• haseさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:42:50.0

何回も通ってます、完璧に仕上げてもらえます

hase様

スタイリスト 輪嶋智拓

• がっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:17.0

すごく満足しています。またお願いします。

【頭皮スッキリ!】メンズカット+パーマ+選べる炭酸シャンプー[柏/メンズ]

がっきー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪型喜んでいただけてよかったです!

スタイリング等なにか分からないことがあったら相談してください!

スタイリスト 輪嶋智拓

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:29.0

今回で3回目ですが、毎回仕上がりがとても良いです。
    アシスタントさんも毎回カッコよくセットしてくれるので嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

よし様

アシスタントのことも褒めて頂き嬉しいです!

スタイリングで分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

スタイリスト 輪嶋智拓

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:46.0

初めてのサロンでしたが気持ち良く対応いただきありがとうございました
    スタイリストさんもとても丁寧で安心してお願いできましたありがとうございました
    またシャンプーやワックスでセットしていただいた方(すみませんお名前を覚えていません)色々とお声がけ頂きお気遣いありがとうございました
    また伺いたいと思いました。

【新規限定10%OFF】【理想の仕上がり】メンズカット+パーマ¥12540→11286

ミツ様

スタイリスト 池端大生

• もっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 12:08:32.0

初めての縮毛矯正だったのですが、とてもいい仕上がりで大満足でした!
    また施術中も質問などに丁寧に答えてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もっち様

初めての縮毛矯正なので分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

[投稿日] 2023-06-24 11:05:42.0

えいすけ様

髪型気に入っていただけて幸いです!

スタイリスト 池端大生

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:07:14.0

ブリーチ毛にパーマでしたが仕上がりも良くセットが楽になりカットもうまくてカウセリングもしっかりしててよかったです
    次はカラーお願いします

しょうちゃん様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    満足していただけるサービスと技術を提供していきますので、
    髪型やスタイリング等でわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

柏店 店長 塩澤俊哉

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:12.0

シャンプーが丁寧です!

やま 様

次回もご満足してもらえるように誠心誠意担当させていただきます!

高橋一輝

• けんぼうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:33.0

とても親切で、丁寧切ってくれました。

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851

けんぼう 様

喜んで頂けたようで良かったです!

髪型の事で分からない事ありましたら
    次回来店時、お気軽にご相談ください!

高橋 一輝

ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー