初めてで緊張していましたが、傷んだ髪についてとても丁寧に相談にのっていただき仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいと思っています。
≪人気NO.1≫カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急遽メニュー変更しましたが、対応してくださりよかったです!数日経ちましたが、ツヤツヤサラサラで嬉しいです!!
前髪の矯正がかかりすぎたせいか乾かした後本当に真っ直ぐになってしまいました...ですが仕上がりはとても満足なので、またお伺いしたいです
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正\21500
縮毛矯正、トリートメント
2ヶ月半留守にしたので、5月中旬にベリーショートにして以来の訪問。髪質の悪い私にとっては手に負えなくなるのではと心配していましたが、だいぶ伸びたけどまだまだいけそうなくらいお手入れもまとまりも大丈夫でした。でもこの暑さなのですっかりカットしてサッパリ!
こちらに来るようになってから、私、そこまで悪い髪質じゃないのかな?と思えるようになりました。
【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント
ヘッドスパもカットもとても上手で、仕上がりも理想通りでした。ヘアセットの仕方も丁寧に説明してくださってありがとうございます。
【森指名限定】ヘアリセッター&カット+オリジナルヘッドスパ+ECLART1stepTr
カット、ヘッドスパ、その他
施術前に、どのような内容か説明してくださり安心して受けることができました。トリートメントも気持ちよかったです!髪の毛の状態をよく見てくださり、それに合った施術を提案していただけたのも助かりました!とてもよかったです!
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR¥11600
トリートメント、その他
前回は指名なしで偶然担当していただき、良かったので今回は大事なイベントの日程に合わせて指名予約させていただきました。カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり、満足な仕上がりでした。一緒にイベントに参加した美容師の友達にも、髪色すごく良い!と褒めてもらえました。施術中の説明も丁寧で、シャンプートリートメントも心地よかったです。シャンプー中に初めて眠りそうになりました。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+イルミナカラー+ECLART 1stepTR \11600
カラーの色落ちについてや、顔まわりのカットの仕方など、丁寧に相談に乗っていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
個室になっていたのでよかったです。
気になる髪の悩みをを大雑把にお伝えしてしまいましたが、いろんな提案をしてくださり結果とても満足な仕上がりになりとても嬉しいです!
施術も早くかつ丁寧なので安心してお任せしちゃいました♪
またお願いしたいです!ありがとうございました。
《人気NO.2》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親身に髪の悩みや相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです!
≪透明感カラー≫イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500
パーマをかけてから1ヶ月ちょっと経過したのでメンテナンスしてもらいました。さっぱりしました。(アバウトな説明なのにいつも汲み取ってもらって感謝です。笑)毎回シャンプーは気持ちよくて、お話も楽しく良い時間が過ごせました!
とってもさらさらになって手際もよくてまた行きたいです!
≪髪質改善≫カット+oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント
インナーカラーのところをブリーチしていただき
求めていた髪色になりました。縮毛矯正毛なので
そこもとても労わって貰いながら痛まずとても
綺麗に仕上げていただき本当に感謝です。
全体カラーはいまだいぶ暗いですがここから
また抜けていくと雰囲気も変わってくると思うので
そこも楽しめそうです。いつも希望通りかつ丁寧に
仕上げてくださりありがとうございます。
ケアブリーチインナーカラー+ダブルカラー+10StepOggi Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
ざっくりした要望だったのですが丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
特にシャンプーが上手でとても気持ちよかったです!
カラーの仕上がりが大満足で、周りの方々からカラー絶賛でした。カットの仕上がりもよく最後のセットまでお好み通りでした。ありがとうございました。
仕上がりにとても満足しました。
全室個室なのも周りを気にしなくて良いのでリラックスできました。シャンプー時のマッサージが心地よかったです。
【新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900→\12000
いつもお世話になっております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
希望の色に綺麗に染って嬉しいです
また次回もよろしくお願い致します!
≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900
普通の美容院の雰囲気が苦手だったのですが、個室とのことでとても居心地がよくリラックスすることが出来ました!
担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた雰囲気かつ丁寧な施術をしてくださり、大変満足なヘアスタイルにしてくださいました。
駅チカなのもありがたいです。
また行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
夏らしく軽やかに爽やかに可愛くして頂きました!
無茶な要望にも気持ち良く応えて頂き感謝しております。
次回の予約も宜しくお願いします。
今回もキレイに仕上げていただけてとても満足しています。
髪を乾かすのに時間がかからなくなって快適です。
髪が多く、くせ毛が強い娘が、縮毛矯正でいつも通っています
顔周りの雰囲気を変えたく毎回相談にのっていただき、しょっかくや前髪の長さ量を細かく丁寧に聞いてくださいます!
毎回縮毛矯正をしてるので、やはり傷んでる所も多く、今回全体縮毛矯正かけれるか心配してましたが、ダメージ具合をみながら、縮毛矯正の強弱をつけ、つやのある仕上がりにしてくださいました。
大満足です!
パッとは空きがないので、早めの予約をオススメします!
ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900
初めて担当していただいた美容師さんですが、とても礼儀正しく施術も丁寧な方でした。シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーもスタイルも必ずみんなに褒められます
カット+ブリーチハイライト+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
いつもこちらのご要望通りに仕上げてくださいます。
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\5000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
後ろの長さもちょうどいい感じです。
くせがひどくなる前に また、伺います。
《人気NO.3》縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900
昨日は大変お世話になりました。
縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、クセがキレイに伸びてとてもサラサラな仕上がりに大満足です。
施術中も色々気にかけて声がけをしてくださって、ありがとうございました。
お店の雰囲気も個室で落ち着いてくつろげるので、とてもよかったです。
周りにおすすめしたい美容室だなぁと思いました。
また伺わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
《内部保護TR付き》スピエラ縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。その後の対応も丁寧で、初めてでしたが安心して任せられました。
仕上がりも満足です。
次回も同じ方にお願いしたいと思います。
《内部保護TR付き》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
結婚式参列前にヘアセットしていただきました!!!
希望を聞いていただき、髪質も考慮してこうするといいかもとご提案していただきました!!!
素敵な1日に素敵なヘアスタイルで参列できて幸せでした!!
【スタイリスト指名限定】ヘアアレンジ
ヘアセット
ツヤツヤサラサラになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
とてもスッキリまとまりました。やはり、御社のトリートメントの相性抜群です。次回もよろしくお願いします。
エクラート 大宮店(ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー