初めてで緊張していましたが、傷んだ髪についてとても丁寧に相談にのっていただき仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいと思っています。
≪人気NO.1≫カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
希望の色に綺麗に染って嬉しいです
また次回もよろしくお願い致します!
≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900
普通の美容院の雰囲気が苦手だったのですが、個室とのことでとても居心地がよくリラックスすることが出来ました!
担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた雰囲気かつ丁寧な施術をしてくださり、大変満足なヘアスタイルにしてくださいました。
駅チカなのもありがたいです。
また行きたいと思います!
【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント
カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
夏らしく軽やかに爽やかに可愛くして頂きました!
無茶な要望にも気持ち良く応えて頂き感謝しております。
次回の予約も宜しくお願いします。
今回もキレイに仕上げていただけてとても満足しています。
髪を乾かすのに時間がかからなくなって快適です。
髪が多く、くせ毛が強い娘が、縮毛矯正でいつも通っています
顔周りの雰囲気を変えたく毎回相談にのっていただき、しょっかくや前髪の長さ量を細かく丁寧に聞いてくださいます!
毎回縮毛矯正をしてるので、やはり傷んでる所も多く、今回全体縮毛矯正かけれるか心配してましたが、ダメージ具合をみながら、縮毛矯正の強弱をつけ、つやのある仕上がりにしてくださいました。
大満足です!
パッとは空きがないので、早めの予約をオススメします!
ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900
初めて担当していただいた美容師さんですが、とても礼儀正しく施術も丁寧な方でした。シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーもスタイルも必ずみんなに褒められます
カット+ブリーチハイライト+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
いつもこちらのご要望通りに仕上げてくださいます。
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\5000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
後ろの長さもちょうどいい感じです。
くせがひどくなる前に また、伺います。
《人気NO.3》縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900
昨日は大変お世話になりました。
縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、クセがキレイに伸びてとてもサラサラな仕上がりに大満足です。
施術中も色々気にかけて声がけをしてくださって、ありがとうございました。
お店の雰囲気も個室で落ち着いてくつろげるので、とてもよかったです。
周りにおすすめしたい美容室だなぁと思いました。
また伺わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
《内部保護TR付き》スピエラ縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。その後の対応も丁寧で、初めてでしたが安心して任せられました。
仕上がりも満足です。
次回も同じ方にお願いしたいと思います。
《内部保護TR付き》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
結婚式参列前にヘアセットしていただきました!!!
希望を聞いていただき、髪質も考慮してこうするといいかもとご提案していただきました!!!
素敵な1日に素敵なヘアスタイルで参列できて幸せでした!!
【スタイリスト指名限定】ヘアアレンジ
ヘアセット
ツヤツヤサラサラになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+イルミナカラー+ECLART 1stepTR \11600
とてもスッキリまとまりました。やはり、御社のトリートメントの相性抜群です。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
髪を伸ばしている途中ですが、今回もいい感じに仕上げていただきました!
県外に引っ越してからも通わせてもらっています。
いつも最高のカットありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。前回よりサラサラな気がします!ヘアゴムの跡もつきにくく、すごく良いです!カラーは白髪ぼかしということで明るめにして頂きましたので夏らしくて気に入りました♪とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
【艶髪】スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiotto10TR\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて利用しました。
個室サロンも初めてでしたが、周りの目を気にせずくつろげるのでかなり良かったです。
また、丁寧なヒアリングをしてくださったおかげで、初めて満足のいく仕上がりになりました。今後はここに通おうと思います!
私が思うヘアサロンはカラー、気分の変化を求める場所です。色々なオーダーにも応えてくれ、シャンプー等にも癒されてお店を後にします。いつも気持ちを幸せにしてくれて
ありがとう。
≪透明感カラー≫イルミナカラー+5step TOKIO トキオトリートメント\9500
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
≪髪質改善≫カット+oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント
カットしていただきパーマが扱いやすくなり、ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです!
約10ヶ月ぶり3回目のデジタルパーマです。
前回訪問時にかなり切ってしまったので好みの長めパーマに仕上がるか若干不安はありましたが、安定感のある仕上がりでした。
以前他の美容院で髪の毛を鋤かれすぎたことから鋤くことへの抵抗がかなりあり、仕上がり直後は少し鋤きすぎ…?と思いましたが、実際には肩ほどの長さの割りに扱いやすい毛になり緩めな縦パーマで日々過ごせています。
≪美髪≫カット+スピエラデジタルパーマ+oggiottoトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗なカットです!
大宮駅からほど近い個室サロン。
予約時刻から開始が少し遅れた事も丁寧に謝って頂き、髪の状態をみていただきアドバイス頂きながらこちらの希望を伝えて施術スタート。
特にシャンプー後の18stepTRが、熱をあてるもので初めての体験で心地よい時間でした。
カラーや、仕上がりも満足です。
施術予定が2時間30分でしたが、2時間弱で終了。無駄がなくてきぱき進めて頂きました。
個室サロンですが他の部屋の話し声は聞こえてきましたがうるさくは感じませんでした。
日々のケアも大事との事で、アドバイスも頂きヘアオイルも購入。早速アドバイス実践していこうと思います。
《修復NO.1》カット+内部保護付きイルミナカラー+oggiotto18STEP TR☆
すごく楽しくお話ししながら綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げくれてありがとうございます!
ツヤツヤになって満足です。
シャンプーも気持ちよかったです^_^
トリートメントでばっちりサラサラにしてもらいました!
ブリーチ毛でもパサつい感じに見えないのが嬉しいです^^また来月よろしくお願いします。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR¥11600
トリートメント、その他
ショートヘアのため一ヶ月ごとに切ってもらってますが、もっと頻度減らしてもいいかも…というくらい時間がたっても崩れが少なく仕上げていただいてます。
髪の毛の状態を見て全体ではなく襟足部分のみの縮毛矯正、それ以外はトリートメントに変更してくださいました。親身になって考えてくださり嬉しかったです。サラサラで扱いやすくなりました!ありがとうございました。
ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500
縮毛矯正、トリートメント
エクラート 大宮店(ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー