3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー サイ 熊本東区店(Agu hair psy)  >

[投稿日] 2024-09-22 23:36:48.0

久しぶりのカラー、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。またプリン頭になってきたらカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:38.0

いつもお世話になっております♪
    カラーも思い通りの色で満足です!
    またよろしくお願い致します。

Agu hair psy 熊本東区店【アグ ヘアー サイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております☆  担当 平山

• りこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:04:43.0

スッキリして満足しています。
    またお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

りこまま様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    夏らしく、スッキリさせていただきました(^^)
    その後スタイルは、いかがでしょうか?
    また、担当させていただいた際は よろしくお願い致します! 担当 平山

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:11:40.0

凄く親切で丁寧な接客で対応して頂きありがとうございました。
    ここのサロンは心地よい雰囲気でした。
    また伺わせて頂きます(^-^)

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

えみりん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気から接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ - ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    えみりん様に喜んでもらえてなによりです^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    仲宗根

• あやぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:06:50.0

友人の結婚式への参列のためヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    最近の不運事情をたくさんお話してすみません(笑)
    意気揚々と結婚式会場へ出発しましたが主人の車が故障し、動かなくなりました(笑)
    ディーラーさんに駆け込み、車を乗り換え無事結婚式会場には到着しましたが(笑)
    美容室の皆さんにこの不運が伝染していないことを祈ってます。

結婚式場でもヘアセット、友人たちにとっても褒めて貰えました!ありがとうございます。
    仕事復帰も近いのでまた近日中に伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

あやぼー様。
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
    不運ばかり続くと辛いですよね。。。少しでもお話して頂いて気持ちだけでも楽になってもらえたなら幸いです。^^
    また、無事結婚式会場までたどり着いたのは良かったのですが、車が故障してしまったのは大変でしたね。( ;  ; )怪我などされなかったでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に是非お話聞かせてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております。   仲宗根

• しんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 00:26:57.0

とても優しくて丁寧にしてくださってありがとうございました。
    程よいお喋りで癒されました
    又伺います。 ありがとうございました。

しんちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

いつも当サロンのご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(^^♪
    また担当させていただいた際は、よろしくお願いいたします。  担当 平山

• しんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:11:55.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    韓国話は、尽きないもので楽しく会話を楽しんでます。
    カットカラーはおまかせで満足してます。

しんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

接客、仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!

毎回楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しく思います!

いろいろな話をしてスタイルなどもまた考えて行きましょう!!

担当 恩智紀行

• ひろーみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:29:23.0

めちゃくちゃよかったです。ありがとうございます!

ひろーみさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店もお待ちしております(^^)
                  野嶋

[投稿日] 2024-08-24 20:04:14.0

遅い時間も開いているので仕事終わりに行けるのが助かります。前髪カット、いつも10分程度でささっと切っていただけるのでありがたいです。またお願いします。

オリー様。
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    ちょとした空いた時間に前髪をキレイにするだけでも気分も変わりますよね^ ^
    いつでも空いた時間に、是非いらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  仲宗根

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:32:39.0

先日は髪を切ってくださり、ありがとうございます
    すごく、すっきりしたので洗うのも、めちゃくちゃ楽になりました
    息子たちにも好評でした
    また、伸びたら、お願いします

みーちゃん様

息子さん達にも褒めて頂けたみたいで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)    野嶋

• wahahaukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:52:56.0

とても丁寧にアドバイス頂けました。そして仕上がりも大満足!またお願いします。

ストカール+カット+トリートメント※縮毛矯正可¥21200→¥15600

wahahauki様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪        野嶋

[投稿日] 2024-07-20 22:02:17.0

前髪カットで伺いました。前回と同じく10分もかからずに終わりました!サッと切っていただけるので仕事終わりに行きやすいです。希望通りにしていただきました!またお願いします。

オリ―様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪カット気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。(^^♪
    お仕事終えられてお疲れのところご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  仲宗根

• しんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:56:44.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりもすごくいいです。
    また、行く時はよろしくお願いします。

しんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!

次回もいろいろなお話が出来たらと思います。

[投稿日] 2024-06-30 19:03:45.0

梅雨の時期は髪が広がって前髪にもうねりが出てくるのですが、それがなくなりました!汗をかいたりして前髪がペタッとなりすぎるのも嫌なのですが、そんなこともなくちょうどいい感じです。とっても満足です!また伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オリー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    この時期は、湿気を避けられない時期ですよね(-_-;)
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております! 担当 平山

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:41:56.0

今回も子供の施術をお願いしました。ぺたんこにならないストレートと無理難題をお願いする子供の要望に完璧に応えてくださいました。技術力の高い美容師さんに毎回感謝しています。ありがとうございました。

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

ひろこ様

スタイル満足頂けて嬉しいです!

出来る限りご要望にお応えできたらと思います。

「こうしたい」などあれば次回また言ってくださいね!

担当 恩智紀行

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:38:55.0

初めてでしたが、丁寧にしてもらえました。いつもは通ってるとこがあったので仕上がりが不安でしたが大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

あかちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    また、いつでもご来店ください♪ 担当 平山

• NaNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 18:53:48.0

たまたま家のそばで見つけて行ったら当たり☆
    今まで出来なかった髪型も提案してみたら出来たとゆー神の手のスタイリストさん☆
    超ロングやったのに、いまゎボブ☆
    なかなかその思い切ったこと出来ないけどまぢ正解☆
    毎回相談して、仕上がり合格なの神すぎ☆
    なにより料金安いから通いやすいし☆
    旦那ちゃんにも通ってもらってる笑笑
    東区で美容院迷子の人、いっちゃん行ってみて☆
    安いし行ってみたら当たるぞ笑笑

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

NaNa様。
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もスタイルとてもお似合いでしたよ^ - ^
    まだまだヘアスタイル、おしゃれしていきましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。  仲宗根

• オリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:48:19.0

前髪カットで伺いました。10分もかからずに終わりました!要望どおりにしていただいて大変満足です!ありがとうございました。

オリー様

担当 恩智紀行

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:08:11.0

前回同様、ありがとうございました。
    ただ、所々、パーマがかかってない
    ストレートの箇所が気になってます・・。
    後は全然大丈夫なのですが。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥7900~

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

パーマのかかり具合に違いがあり、申し訳ありませんでした。

ダメージ度合によって、かかりが悪かったのかもしれません。

1週間以内でしたら髪の状態を見させていただき、
    かけ直しますので一度お電話頂けたら有難いです。

担当 恩智紀行

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:33.0

ハイライトもカラーも希望通りで満足です(^^)

前半は眠かったのですが必要最低限の声かけでそっとしてくださったり、後半は趣味の話で盛り上がり、帰る頃には目がバッチリ冷めるくらい楽しい時間をすごせました!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?

趣味の話もたくさんできて、私もすごく楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております! 平山

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:55.0

今回も息子のカットをお願いしました。難しい髪質なのに、今回もとても上手にカットしてくださいました。ありがとうございました。

ひろこ様。
    スタイルの方、気に入っているご様子で、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  仲宗根

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:52.0

昨日は髪を切ってくださり、ありがとうございます!
    後ろがすごく、スッキリしました
    軽くなったし、髪を洗うのも、とても楽になりました
    髪が伸びたら、また、お願いします!

みーちゃん様

スタイル満足頂けて嬉しいです!

伸びて重たくなってきたら、またカットしに来てください(^^

担当 恩智紀行

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:02:13.0

息子がお世話になりました。
    初めてのカラーで緊張していた上、元々真っ黒な髪色なので染まるか不安もありましたが、用意していた画像の通りにして下さいました。とても親切に対応して下さったそうで、また利用したいと息子が申しておりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても喜んでもらえているようで、大変嬉しく思います。
    是非、またの機会もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。  仲宗根

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:40.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに明るいカラーに仕上げていただきとても満足しています。
    騒がしい子供たちも一緒ですみませんでした。。

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    らら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    明るめのカラー、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    お子様とのご来店も大歓迎ですので、またいつでもお越しください(^^♪
     担当 平山

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:00:32.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。また、色んなお話もできて楽しかったです。とてもリラックスした時間でした。次回もよろしくお願いします。

なるさん口コミありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    私もとても楽しい時間でした!
    今回ストレートをかけさせていただいたので、
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:01:51.0

今回初めて伺いました。前回行った美容室で縮毛矯正を失敗されてトラウマになっていたのですが今回きちんとなおして頂きカットも要望をきちんと聞いてくださりカラーもいろいろアドバイスをしてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    またこの次もお世話になりたいと思いました。
    今回心残りなのは担当して頂いたスタイリストさんのお名前を聞けなかった事です。
    次回も担当して頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ニノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーや、ヘアスタイルについていろいろご提案させていただきました(^^♪
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪

最後、名前をお伝えせずに申し訳ありませんでした。
    今回担当させていただきました。平山です! また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
     担当 平山

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:13.0

子どもも一緒にお世話になってます。
    今回はリタッチ&カットをお願いしました。肩ボブ→顎下2cmボブ。輪郭に合う長さ、セットのやり方、これから伸びてくるのも加味して切ってくださいました。話しやすさや丁寧さ、担当スタイリストさんの雰囲気に親子共々、安心して任せれます。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

あや様、先日ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みだったり、今後のヘアスタイルについてご提案させていただきました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、担当させていただいた際はよろしくお願いいたします☆  担当 平山

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:40.0

ゆり様。
    先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  仲宗根

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:08.0

今回で2回目ですが、前回担当の方も今回の方もとても親切で感じか良く仕上がりも気に入ってます。
    価格も安く予約も取りやすいし月曜日が空いてるのも嬉しいです!
    また伺いますね。ありがとうございました!

ゆっぴ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、接客面共に喜んで頂けている様で、大変嬉しく思います(^-^)
    また、お褒めの言葉、嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  仲宗根

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:15.0

二回目の利用になります
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも感じもとてもよかったです
    また、お世話になります

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥7900⇒¥4900

まさ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けている様で、こちらも大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。  仲宗根

アグ ヘアー サイ 熊本東区店(Agu hair psy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー