3. 北信越トップ  >
  5. りんごの木セントラル(Central)  >

美容室りんごの木 Central

ビヨウシツリンゴノキ セントラル

• 長野県長野市高田1345-1
  • メガドンキホーテから車で2分 [白髪染め/メンズカット/メンズパーマ/ブリーチ]
  • n.cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:05:32.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    染めて、トリートメントしてもらってかなり髪の毛が生き返りました。また、よろしくお願いします!

《2回目以降の方へ♪》こちらからメニューページへお進みください

美容室りんごの木 Centralからの返信コメント

n.coco様先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたならよっかたです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• haruaicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:00:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのスタイルにしていただけました。
    スタイリストさんもとても素敵な方で、美容院の雰囲気も良く、お願いして良かったです。
    最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【魅力度UP◎】カット+ダメージレスカラー\10670→\9670

美容室りんごの木 Centralからの返信コメント

haruaico様、先日はご来店ありがとうございました!!

耳にかけるショート、とてもお似合いでした♪
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もうれしいです!!!

お髪が伸びてきてまとまりずらくなってきましたら
    またぜひご来店ください★

心よりおまちしています♪

りんごの木セントラル 中澤百合奈

• IIDUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:03:54.0

毛先明るめのグラデーションカラーをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています!おしゃれで清潔感のある店内でいつも癒されているのですが、今日は少し騒がしいお客さんがいらっしゃり、少し気になりました(私の気にしすぎかもしれませんが)。またカラーでお願いすると思います。

美容室りんごの木 Centralからの返信コメント

IIDUKA様、先日はご来店ありがとうございました!!

明るめのグラデーションカラーとても似合っていました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

店内の雰囲気で不快にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスできる空間づくりを心掛けていきます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

りんごの木セントラル 中澤百合奈

• クロエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:51.0

10年以上お世話になっております。
    いつも想像した以上の仕上がりで、素晴らしいです!!

美容室りんごの木 Centralからの返信コメント

クロエ様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも想像を超える仕上がりを感じてもらえるように精進します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:25:35.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足でした。

美容室りんごの木 Centralからの返信コメント

みゅうと様先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたならよっかたでです^^
    またご来店お待ちしています。

りんごの木セントラル(Central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー