4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.80☆》明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分/デザインカラー
  • ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:34:05.0

初めて利用しました。
    担当して下さった方も、ヘルプに入られる方もみなさん雰囲気が良く、快適な時間を過ごせました。
    仕上がりに関しても、希望のスタイルのニュアンスを汲み取ってくださり、満足です。早速「綺麗な色だね」と褒められました。
    施術時間も思っていたより短時間で終わり、せっかくキレイにして頂いたので遊びに出かることができ、良い休日になりました。
    またお願いしたいと思います。

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+カット+美髪トリートメント_12980

ぴ様

この度は数ある美容室の中からARCANAにご来店頂きありがとうございました!

貴重なお休みのお時間を割いて頂きご来店頂いておりますので、
    その後のお時間を有意義に過ごして頂けるように意識しております!!

今後もお迎えからお見送りまでお店全体としてお客様が気持ちよく過ごせるよう
    徹底して参ります!!

2ブリーチのホワイト系のインナーカラーお似合いでした☆

施術中にもお伝えしましたが、ムラサキシャンプーでのメンテナンスで
    1~2ヶ月程気にならずに楽しんで頂けると思います♪

また次回素敵なヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しいです!

またのご来店ARCANAスタッフ一同お待ちしております☆

Owner hair stylist HIRO

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:36:17.0

カラー悩んでいたのですが、相談に乗っていただき理想通りの髪色になりました!
    レイヤーカットも綺麗にしてもらえたので、イメチェンできてよかったです!!

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー+美髪トリートメント 17000→7980

先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットはワンカールでもとても可愛く動きの出るスタイルですので是非アレンジして楽しんでみてください^ ^

カラーもお悩みの際はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 stylist 清水ひとみ

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:13:43.0

わんちゃんがいた!
    犬好きには嬉しいが、苦手な人への配慮もあって良いと思う。
    ニュアンスを上手く伝えられているか不安でしたが汲み取ってくださり完璧でした。
    ですが私の創造力が足らず、もっと明るく注文すれば良かったなぁと仕上がってから個人的に反省しました…(笑)

ゆりこ様

黒髪からのバレイヤージュのカラーお似合いでした♪

次回は更に明るいバレイヤージュや、デザインを考えていきましょう!!

お忙しい中、評価もして頂きありがとうございます☆

またのご来店ARCANAスタッフ一同お待ちしております!

ARCANA Owner hair stylist HIRO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:26:09.0

いつも利用させて頂いてます。
    カールのもち、所要時間、仕上がり全部◎です!
    また利用させていただきます♪

《垢抜け感No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥9980

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^  ^

持ちや仕上がりご満足頂けてるようで
    とても安心しました♪

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ
    いつもお似合いです(*^^*)

まつ育もこれから頑張っていきましょう♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ARCANA eyelift&eyebrow 代表 湊麗未

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:01:20.0

今回ブリーチで色を抜く箇所と暗く色を落とすスタイルで色々悩んでいたのですが、これならこうなる。こうならこうなる。そして、今後こうしていくなら~と、先の事まで提案して下さり、カウンセリングをしっかり行ってくださったので、とっても安心できました!そして仕上がりも素敵すぎて色味やカット諸々お任せして良かったな~と、とってもモチベーションが上がっております!!サロン全体の雰囲気は、店内はとってもかっこ良くイケてて、スタッフさんは目がいくつあるのかと思うくらい笑担当ではない私や私以外のお客さんへ色んな事に気を配って下さり、スタッフさん達のチームワークも凄すぎて、かっこよくて感動しておりました!笑
    皆さんとても気さくで、スタイルも最高に仕上げて貰って大満足です!もっと早く出会いたかった!是非また宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

今後のやりたいスタイルに合わせて次回のスタイルもご提案させて頂きます^ ^

ブリーチカラーではホームケアがとても重要になるのでお家でのケアをしっかりお願いします^ ^

また素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせてください♪

お仕事のお話もたくさんお聞きしたいので次回も楽しみにしてます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

stylist 清水

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:51:42.0

19時半からトリートメントとカラーをしていただきました!この時間からカラーができる美容院はあまり見つからなかったので、非常にありがたかったです。
    雰囲気も髪色も非常に満足しているので、また通いたいです!

【☆期間限定】☆フルカラー+オーダーメイド美髪トリートメント _13500→5980

ねる様

この度は数ある美容室の中からARCANAにご来店頂きありがとうございます☆

ご予約のお時間などは可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

会社の同期様とご一緒にお越しくださりありがとうございました!
    3人共仲良い雰囲気でこちらも楽しませて頂きました♪

会社の規定に合わせて今回は暗くしましたが、透け感のあるお色味にさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!!

今後は透け感のあるカラーや、ヘアケアで艶髪を目指して暗髪でも差別化できるようにしていきましょう!!

またのご来店ARCANAスタッフ一同お待ちしております!☆

担当stylist 代表 HIRO

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:33:41.0

初めて利用したのですが、とても気さくに話して下さり嬉しかったです!自分のやりたいスタイルや職場のルールを伝えると、ちゃんと考えて提案をして下さるので、安心してお任せできました!ぜひまた利用したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪

職場のルールややりたいスタイルなどに合わせて今後たくさんイメチェンしていきましょう^ ^

アレンジ方法やケア方法などわからないときはいつでもご連絡下さい!

stylist 清水

• しかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:57:46.0

カラーもカットもこれまでで一番最高でした!!
    おすすめのオレンジにして本当によかったですし、切りっぱなしも理想通りで感激でした!
    周りの評価もバッチリで毎日ウキウキです。
    素敵な美容室とスタイリストさんに出会えてラッキーでした(^^)また必ず行きます!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

オレンジカラーとてもお似合いでした^^

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです!

オレンジカラーだとオレンジシャンプーでのケアで色もちがとても良くなるので試してみてください^^

お時間あるときにいつでもお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist 清水

• あむあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:38:15.0

先日はありがとうございました!とても気に入りました!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆\7500→¥5900

[施術メニュー] パーマ、エクステ、その他

あむあむ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せいただけて
    とても嬉しく思います♪

デザインも気に入っていただけたようで
    安心致しました^^

朝のメイクもとても楽になるので
    初パリジェンヌでメイク楽しんでください♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:26:35.0

いつもお任せでとても満足です!

【代表HIRO指名限定/いつものスタイルに+α】 ARCANAデザインカット_6000

かつや様

この度はARCANAをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お任せいただき嬉しいです!

今後も理想のヘアスタイルをご提案、ご提供できるように努めて参ります!

担当stylist HIRO

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー