3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.9☆》カットカラー\12980 明治神宮前駅4分/原宿駅8分/渋谷駅B1出口8分
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:54:13.0

【☆17:00以降限定☆】似合わせカット+フルカラー_17000→8980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!

お久しぶりの暗髪とてもお似合いでした!

ラフに動くレイヤーカット、スタイリングとても簡単なので是非お試しください♪

次回はレイヤーをもう少し増やしてパーマもお薦めです!

この度は嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております>。

stylist 今井

• ちゃんもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:18.0

スタッフの方みなさまフレンドリーで
    過ごしやすかったです♪ありがとうございました!

【☆17:00以降限定☆】フルカラー+オーダーメイド美TR _13500→7980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

ハイライトベースにグレージュカラーとてもお似合いでした!

ハイライトの部分が伸びてきたら足してあげるのもお薦めです♪

ちゃんも様のお陰で僕もとても楽しい時間を過ごす事ができました!

この度はとても嬉しい口コミ有り難うございます。

stylist 今井

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:02:57.0

前回ハイライトが入ってる所にハイライトを入れると、髪の毛が切れてしまうかもしれないとは言われましたが、ハイライトは半年に1回何年も入れ続けて、初めてブリーチして切れました。
    切れた所は、1番色が抜けてた右側の襟足で、半分くらい髪の毛が切れてました。
    全体的に色の抜け方にムラがあります。
    根本から色が抜けてる所もありますが、サイドとトップはやり直しをして貰ったのに、そもそも色がちゃんと抜けてなくオレンジです。
    センター分けにしてて、なぜか表面にハイライトが入ってなく、ベースカラーで覆い被さってる感じです。
    だから前髪に入ったハイライトが、色が抜けてる所だけ逆に目立ちます。
    場所による色の抜け方の違い、ハイライトのデザイン残念でした。
    仕上がりは髪の毛を巻いた後じゃなくて、ストレートの段階で鏡でよく見た方がよかったと思います。
    担当してくれた方は感じの良い方でした。

☆期間限定☆デザインカラー(ハイライト.インナーカラー)+美髪TR_19000_11980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    そして、今回は貴重なご意見ありがとうございます。

技術をしっかり見直し二度とこのような事がないのう努めてまいります。

この度は大変申し訳申し訳ございませんでした。

ARCANA  stylist  小安

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:57:56.0

すごく雰囲気がよくて仕上がりも抜群でした!
    スタッフの方も優しかった!
    また行きたいです

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+美髪トリートメント_19000→13980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    インナーカラーとってもお似合いでした☆

お忙しいとは思いますが東京に来た際にはまた是非お待ちしております♪
    千葉での大会と今後のゴルフも頑張ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

ARCANA  Top  stylist 小安

• らいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:38:40.0

初めて伺わせて頂きました♪お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もみなさん気さくにお話して下さりとても良かったです★カットもカラーも素敵に仕上げて下さった担当スタイリストさん、ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願い致します♪♪♪

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

らいむ様先日はご来店ありがとうございました♪

くびれるショートにハイトーンのベージュヘアとてもお似合いでした!

DIYのお話や植物のお話などとても楽しく、僕も素敵な時間を過ごさせて頂きました!

なるべく残留させずに今後もハイトーンカラー楽しんでいきましょう♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

stylist 今井

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー