4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ロウバイレボ 柏(lou by revo)  >

lou by revo 柏 【ロウ】

ロウ バイ レボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル4F
  • 当日予約◎柏駅3分 ショートボブ縮毛矯正ミニボブメンズパーマ
  • はるかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:52.0

初レイヤーをしました!セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました!
    自分に似合う前髪に整えてくださり、みんなにうすうす前髪の時より似合ってるって言ってもらえました!
    担当のスタイリストさん最高です!!

【人気NO.2】似合わせ小顔補正カット+スタイリングレクチャー付き \3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

はるか様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

小川

• ゆすはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:00.0

楽しく過ごせました

【来店回数2~3回目限定】★前回から3ヶ月以内のお客様対象20%OFF★

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

ゆすはら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!

よりご満足頂けるよう努力してまいります!

lou 前川

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:35.0

教えて頂いたとおり、頑張ってセットします!ありがとうございました★

レモン様

LOU 國分

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:14:19.0

とっても可愛くして頂きました!

[韓国レイヤーカット]カット+トリートメント+セットレクチャー付¥5980

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    切り込んだレイヤーとてもお似合いでした!

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

LOU 平澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:19.0

初めて来店させて頂き、美容院の雰囲気も良かったです。
    しかし、カラー(オリーブグレージュ)の要望をお伝えしたのですが、仕上がりが思うのと違ったり、暗めに感じたカラーだったので正直残念でした。
    他には、トリートメントをして頂いた為、髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。

【人気】カラー+トリートメント ¥6980

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:30.0

初カラーでブリーチなしダブルカラーをお願いしました。
    旅行に行く予定があると言ったら旅行に合わせて色落ちがいい感じになるようにしていただけてとても嬉しかったです!
    すごく可愛い色で気に入ったし、巻き方も教えていただけて初めてがここでよかったです!!

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

かすみ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    初めてのカラーとてもお似合いでした♪
    これから色んなカラーしていきましょう◎

小川

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:45.0

髪色を相談しながら決めれて、シャンプーの時もドライヤーの時もセットの時も楽しく話せながら施術を受けれてとても良かったです!

【人気】カラー+トリートメント ¥6980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

まなみ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    初カラー大成功ですね!とてもお似合いでした◎

小川

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:03.0

十数年振りに髪を黒くする為に、インスタなどで探してここを選びました。
    友達にもすごい良い!と褒められて最高でした!
    コテでのやり方もわかりやすいように教えてくださりありがたかったです。
    また行きたいと思いました、ありがとうございました!

【人気NO.3】小顔補正カット+カラー+スタイリングレクチャー付き \7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

葵様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    久しぶりの暗髪とは思えないほどしっくりきていて、お似合いでした♪
    お顔まわりもアイロンでセットしてみてください◎

小川

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:25.0

想像していたよりずっとかわいくカットしてもらい大満足でした。
    スタッフの方達も優しくて、スタイリングもとても分かりやすく教えていただけたのでまた行こうと思います!

次回のご来店を心からお待ちしております

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:57.0

初めて伺ったのですが、雰囲気が良く、とても丁寧で親切な対応で安心できました。ありがとうございました!またお願いします!

【重ねる度に透け髪】カット+馴染ませシークレットハイライト+カラー ¥15570

yaya様

LOU 國分

• りこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:30.0

自分がしたかったそのまんまのボブに仕上げて頂けて満足しております。ありがとうございました。

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

りこちゃん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お首周りがすっきりしていて、とてもお似合いでした!
    スタイリングも是非チャレンジしてみてください!

小川

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:21.0

いつもおまかせでいい感じに可愛くしていただきありがとうございます!今回もツヤツヤで綺麗色味に仕上がり気に入ってます。来月もよろしくお願いします。

【毎回使える】担当指名予約で通常料金から10%OFF(※指名予約でお得)

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

まみたす様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

徐々に春仕様にあかるくなってきましたね♪
    艶々ロング維持していきましょう◎

また来月ご来店を心からお待ちしております!
    宜しくお願いいたします!

小川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:59.0

仕上がりについて満足しています。

次回のご来店を心からお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:46.0

なりたいイメージそのままで、再現頂き嬉しかったです!
    また次も行きます!
    教えて頂いた、セット方法も意外と簡単で自分でもできそうなので頑張って継続します!

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

ま様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

くびれヘアとってもお似合いでした!!
    セットも継続してやってみてください◎

小川

• みどりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:41.0

いつも笑顔で接客されていて癒されます。

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    前回よりもしっかりいれたレイヤーとてもお似合いでした!

LOU 平澤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:17.0

剃刀での施術のせいか、カラーしていないショートヘアでも枝毛がたくさんできる様になりました。ケアを頑張ってきたのに髪を切るたび痛むなんてショックです。

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

私の施術により大事な髪の毛にダメージをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していきます
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

我妻

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:32.0

今回2回目でした。
    色々無理なお願いをしてしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    髪の状態など色々お話、アドバイスもらいました。
    次回カラーでまたお邪魔します。

【全員】カット+縮毛矯正+フルカラー \19800

LOU 國分

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:20:33.0

ご対応ありがとうございました。
    ショートが良いけど、似合うか自信がない私にしっかり相談のってくださり、たくさんお話をしてくださってとても安心しておまかせができました。
    また行きます!

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    ショートヘアとてもお似合いでした!

LOU 平澤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:11.0

接客も仕上がりも良かったです!

【1.2月平日限定】【髪質改善】カット+縮毛矯正 \11980

さき様

LOU 國分

• ぽてこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:34.0

今回もカットをお願いしました。スッキリとまとまる綺麗なシルエットに仕上げていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:34.0

久々にショートにしたかったのと髪色を暗くしたくて
    柏駅周辺で美容室を探してたところ
    インスタで投稿を見て気になり
    今回初めて利用させていただきました!

仕上がりは大満足!!
    カットでは、少し切って長さを確認してまだ短くするかどうか聞いてくださり、カラーも悩みを踏まえて提案してくださり、とても自分好みの髪型になれました

しばらく美容室はいろんなお店を転々としてましたが
    お気に入りの美容室を見つけた気分です!

担当してくださったスタイリストさんは
    施術中も楽しい雰囲気にしてくださり
    気があってとても過ごしやすかったです!

また利用させていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    短めとてもお似合いでした!

LOU 平澤

• わみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:44.0

初めての来店で緊張していましたが、「今から◯◯しますね」とカットの合間にこまめに声を掛けて下さったお陰で、安心してお任せすることができました。スタイリングの仕方も、分かりやすく教えて頂けて有り難かったです!

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

わみ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです♪

小川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:08.0

2回目だったのですが今回も仕上がりが最高でした!
    切った直後だけでなく、髪を洗った後も変わらず髪型が素敵なのとても嬉しかったです。

りな様

LOU 國分

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:59.0

レイヤーカット大満足です!!とても優しい接客でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

LOU 平澤

• まつもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:41.0

初めての来店だったのですが、髪の毛の特徴とかくせを丁寧に見てくださりとてもかわいく仕上げてくださいました!切って2日程経った今でも扱いやすい髪になりました。ほかにもドライヤーでの癖の直し方やスタイリングの仕方も優しく教えてくださり行ってよかったと思いました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スタイリングレクチャー付き \13980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

まつも様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また扱いにくさが気になったタイミングでカットしていただくとより綺麗なボブになっていきますのでまたご連絡ください◎

小川

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:08.0

希望通りの韓国風の髪型になり、また新しい前髪を提案して頂き挑戦できてとても良かったです。

【韓国レイヤーカット】似合わせデザインカット+セットレクチャー付 \3980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

みうら様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    前髪も、あともう少し伸びるともっと扱いやすくなっていくと思いますので、伸びたタイミングでまた揃えていきましょう◎!

小川

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:10:52.0

とっても理想のショートにしていただけました!
    家でもセットしやすく、少し伸びてからも形が良くて扱いやすいです!前回も同じくショートにしていただきましたか、本当に持ちが良いです♪

次回のご来店を心からお待ちしております

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:32.0

引っ越しに伴い柏エリアで美容院を探している中、今回初めてお願いしました。ここ数年はずっと、暗髪ロング・レイヤーあり・前髪長めのスタイルですが、前回他店では事前に言った希望よりもレイヤーは入っておらず、前髪も長めにカットされてしまいあまり納得はいきませんでした。こちらではお願いした通り、ザクザクにレイヤーも入れて頂き、前髪もちょうど私が理想とした長さで大変満足です。カラーも艶感のある自然な色で嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【韓国レイヤー】カット+カラー+トリートメント+セットレクチャー付\9980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

E 様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    韓国ヘアとってもお似合いでした!

カラーが色落ちしてきたタイミングでまた是非お待ちしております!

小川

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:41.0

初めから最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    ヘアカラーは要望通りでしたし、前髪のカットも相談を交えて仕上げてくださったので不安なくとても良かったです!
    セットレクチャーも分かりやすかったので参考になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】小顔カット+カラー+トリートメント+セットレクチャー付き \9980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

さやか様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    オリーブカラーとってもお似合いでした!

スタイリングも是非チャレンジしてみてください◎

小川

• こっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:59:59.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。髪もスッキリして満足です!ありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております

ロウバイレボ 柏(lou by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー