5. ヨーク(yoke)  >

yoke【ヨーク】

ヨーク

• 東京都立川市錦町1-2-12 アーバンアネックスビル1F
  • 立川駅南口徒歩4分 駅近1階の美容室。[髪質改善/立川/aujua/system/立川南口]

Tossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:23:55.0

今回もカットカラーでお願いしました。仕事の時に後ろで一つに結くと、トップの部分とその他の部分の色の差が気になる事を相談し、いつもの結き方をお話しして染めてもらいました。色も黄色味を抑えつつ、明るく透明感のある色でお願いしました。
    約3週間が経ち、色が抜けてとても明るくなりましたが、要望通りに黄色味が抑えてある色になっています!
    トップとの色の差も目立ちにくくなり、前髪も程よく染めてもらったので、前から見た時の暗さもありません。
    カットもポニーテールをした時にオシャレに見えるようにしていただいたので気に入っています!
    首の根本の髪が絡まることもアドバイスをいただき、ヘアトリートメントをしっかりつけるようにしてからだいぶ改善されています!

購入したシャンプーとトリートメントはまだ使用できていないので使うのが楽しみです!

yokeにお任せ♪『プロデュースクーポン』 迷ったらこちらをご利用ください。

Tossy様

いつもyokeへお越しいただきありがとうございます!

今回は根本のハイライトを中心に表面から全体が明るく見えるようなデザインのハイライトを
    入れております!
    根本が伸びるとどうしても差が目立つので、根本からしっかりと入れております!

結んだ時のハイライトの見え方は襟足の生え際やもみあげの生え際から見えるようにデザインしております。
    全体は黄色味を抑えれるように、暖色を少し入れて柔らかいベージュっぽく色が落ちてるように配合しております!

Tossy様のライフスタイルや普段のスタイリングに合わせてカラーのデザインや色味を変えており、これからも変化していく中で扱いやすいスタイルになっていくご提案をさせていただきます!

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

シャンプー、トリートメントの感想も次回聞かせてください!

yoke RYO

• あかさたなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 07:50:14.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから気になる髪のクセの処理まで完璧にしていただきました!
    仕上がりも想像以上にいい感じにしてもらえて、また次回も了解したくなるサロンでした!

• ぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:17.0

フレーミングカラーをして頂きました。
    とっても満足しております。
    ヘッドスパメニューがあるのもポイント高いです!
    価格もリーズナブルで通いやすいです。

【フェイスフレーミングカラー】顔周りブリーチ+カラー 10300→9800~

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:31:55.0

今回はカラーと前髪カットとスパをしてもらいました!
    カラーもとっても可愛くして頂きました♪
    前髪カットは顔まわりのカットもお願いしたのですが
    顔まわりはこだわりが結構ありいつも気に入らないことが多いのですがとても丁寧にこちらの意向を聞きながらやってくださり今までで1番思い通りの顔まわりになりました♪
    ヘッドスパもやってもらい力加減などとてもちょうど良く気持ち良かったです!!
    いつもと違う方に担当していただきましたがカラーの情報?なども把握していただけていてとても安心できました!!
    ありがとうございました~!!

【ブリーチを当店でされた方】【35日以内】アフターカラー  5700~

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:01.0

髪色かわいくなりました!ありがとうございました!

吉田様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店していただきありがとうございます。

リタッチブリーチくをして、まろやかなピンク味のあるミルクティーベージュにさせていただきました!
    色落ちが綺麗になるようにピンクラベンダーもいれております!

カットはレイヤーを増やして、ベースは切りっぱなしのカットラインがしっかりとでるように作っております!
    レイヤーと切りっぱなしのメリハリをつけて、スタイリングをしなくても可愛くなるようにしております!

色落ちが早い髪質だと思うので、1ヵ月以内で使えるアフターカラークーポンもご利用ください!

オージュアの4STEPもさせていただき、サラサラになりましたね!
    ブリーチ毛なので、ケアもしながらカラーも楽しんでいきましょう!

口コミも投稿していただきありがとうございます!

吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yoke RYO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:58:15.0

色がとにかく可愛くイメージ通りでした!
    仕上げのオイル、バームの付け方を教えて下さったり、カラーの頻度、ヘアケアについての説明も分かりやすかったです。
    ブリーチ毛にカラーを入れたのに丁寧にトリートメントとブローをして頂いたのでサラサラで帰ることが出来ました!
    居心地もすごくよく、仕上がりも大満足でした。

【HINAKO指名】似合わせカット+透明感カラー+Aujua 7980~

• あまのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 04:12:37.0

要望を丁寧に聞いて貰えて嬉しかったです。髪もいい感じです。

• たぬたぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:53:53.0

ヘッドスパとカットをしてもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしました。首のマッサージもしてくれて大満足でした!
    カットの方はヘアセットしやすいように整えてくれました。簡単にセットする方法を実際にやって教えていただいて、ヘアセットする日が増えました!

【ヘッドスパ】 ノンブローカット+フェイスアップスパ15分  6500→5500

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:48:48.0

カラーもカットも理想通りで艶々に仕上げてもらいました~
    とても気に入りました^ - ^
    これでたくさんお出かけできそうです!
    ありがとうございます~

• シンドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:15.0

シャンプーもカットもマッサージもお上手で、いつも満足して利用させていただいております。

シンドウ様

いつもyokeへご来店ありがとうございます!

骨格、髪質、好みの雰囲気に合わせていつもお任せいただき、ありがとうございます。
    ライフスタイルの変化でできる範囲のヘアスタイルを今後もご提案させていただきます!

いつも定期的なメンテナンスができているので、とても良い感じですね!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

シンドウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yoke RYO

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:05.0

前回の来店時より5ヶ月少々経ってからの2度目の来店だったのですが、前回のことを覚えていてくださり楽しく会話もできてよかったです。
    髪の毛のオイルも買ってみたので、次回伺う際にどのような効果があったのかお話しできるのが楽しみです!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【2回目限定】ALL MENU  10%OFF

• 菜那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:15:55.0

説明も分かりやすくて色も求めてた色にして貰えてよかったです!

【人気No,1】カット+カラー+スピード髪質改善 14400→9800~

菜那様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は、明るくなっていた色を根本を暗くさせていただき、
    毛先は青系のカラーを入れさせていただきました。
    伸びてきてもプリンになりずらいので、色持ちもいいかと思います!
    また髪質改善トリートメントもさせていただき、毛先までしっかりと栄養分が入ったので
    手触りととてもいいと思います。

菜那様の髪質上色は少し抜けやすいかと思います。
    シャンプーやトリートメントなどでしっかりと栄養分を入れていくことが大切です♪

ヘアケアのお話などはさらに詳しくお伝えすることもできますので、お気軽にお尋ねください。
    菜那様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yoke HINAKO

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:28:22.0

髪色も質感も希望通りでとても満足です。
    気になってるオイルの話をしたら、仕上げの際にそのオイルを使用してくださったり、スタイリングの際のアドバイスもとても分かりやすくてためになりました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【RYO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+ トリートメント 11900~

あい様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店ありがとうございます!

艶のあるブラックと毛先に少しレイヤーを入れて重さがありながら、
    見た目は重く見えすぎないようなヘアスタイルにさせていただきました!

購入していただいたリピッドブースターの使い心地はいかがでしょうか?
    つけても乾燥が気になる場合はプッシュ数を多くすると重さが出て、保湿力も上がります!

2ヶ月ほどでメンテナンスしていけると綺麗な髪の毛も維持できると思うので、
    定期的に綺麗にしていきましょう!

次回以降もダメージを抑えながら、デザイン性のあるヘアスタイルをご提案させていただきます!

あい様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• ミッシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:10:00.0

韓国風、くびれカットやヘッドスパが気になり予約してみました。カラーは髪が傷んでるせいで思うように色が入りませんでしたが、パサついてた髪がトリートメントの効果でしっとり艶を取り戻しました!ヘアアイロンで綺麗に仕上げてもらい良かったです!が、自分ではヘアセットが上手くいかず、前髪がビミョーなので近々前髪もう少し切って貰えないか電話してみようと思います^^; 扱いにくい私の髪を上手く仕上げていただき感謝です!

ミッシ様

ブリーチの繰り返し履歴があり、ブリーチをしてない部分との繋がりが出てしまうので、
    ご希望の色味に出来るだけ近づけるように暗めで深めのパープルでカラーリングさせていただきました。

前髪の長さを目にかからないで流しやすくしたいということで、長さと流しやすさを確認しながら切らせていただきました。

そして先日は、前髪カットで来ていただきありがとうございました。
    一緒に全体の量も梳きたいということでしたが、現在よりも毛先の厚みを厚くしたい状態のためデザイン性が保てるぐらいまでで減らすことをご提案させていただきました。

定期的にメンテナンスをしていくことで、できるカラーやヘアスタイルの幅も上がるので
    2ヶ月以内のご来店をおすすめしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ミッシ様のまたのご来店お待ちしております。

yokeRYO

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:53:25.0

めちゃくちゃ可愛くして頂けました!!お話もすっごく楽しくて、心地よかったです。ありがとうございます!

【HINAKO指名】2回目のご来店カット+カラー+2stepトリートメント 10900~

ミユ様

今回はインナーカラー入れさせていただきました。
    表面のカラーは明るめにさせていただき、インナーは秋らしいオレンジブラウンの色を入れさせていただきました。

とっても秋らしく、ミユ様の雰囲気にぴったりなカラーでした!
    涼しくなってきたら、ぜひ髪の毛も巻いてお出かけしてもらえると嬉しいです^ ^

ブリーチしたインナー色は2ヶ月ほどで色落ちしてしまうので、11月頃のご来店が目安です。

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yoke HINAKO

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:44.0

今回が初めての利用でしたが、楽しく話しながらの接客がよかったです。カラーもほぼ想像通りの色で満足しています。
    不満があるとすればドライヤーの際、前髪がおでこに打ち付けられて少し痒くなることです。

ひろ様

今回は毛先の色をブルー系のカラーに入れさせていただきました。
    今回リタッチはしなかったのですが、次回はぜひリタッチもお任せください^ ^

また毛先は少し明るめに入れてさせていただき、太陽の下ですと特に明るく見えるかなと思います。

また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    前髪のドライヤーの際のアナウンスや手技を見直し改善していきます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

yokeHINAKO

• プーchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:42:56.0

いつもザックリとした要望だけで、似合うカラーやスタイルに仕上げてくれますので信頼しています。もう何度か利用させて頂いていますが、スタッフの皆さんの挨拶や声がけは見ていて気持ちが良いですね。ツンとしてて一見愛想が良くなさそうな印象を持つ子でも、良く見ているとお客様と話すときにはちゃんと丁寧な姿勢で対応していました。これも指導が良いのだと思います。ただ数年前に初めて来店した時よりも、対応が薄くなったというか(笑)お店が忙しいせいかバタバタと急かされている印象も正直ありますが、、、シャンプー台や鏡台の前で置き去りにされるような事はないので、お店までは1時間弱掛かりますが、この先も伺いたいと思います。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:54:33.0

完成した色が希望の色にすごく近く感動しました。また、利用したいです。

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+ケアカラー 18600→14800~

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 03:10:08.0

今回もいつもと同じオーダーですが、カットカラーどちらも丁寧に仕上げて頂き気に入っています!ありがとうございました!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回もメンテナンスカットさせていただきました。
    首元がスッキリと見えるように切らせていただき、トップは女性らしさのある丸みを残したスタイルになってます。
    もも様の雰囲気にとってもピッタリでした。
    またカラーも暗めのカラーにさせていただきました。
    透明感のある色味にさせていただき、地毛の部分をなるべく残し、ブリーチ毛との境目をなるべく目立たないようにカラーさせていただきました。

ブリーチ毛の部分は色落ちしやすいと思いますので、また1ヶ月半ほどでカットとカラーでお待ちしており^ ^

yoke HINAKO

• あまのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:24:05.0

要望通りのカラーをして頂けました。

あまの様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回のカラーリングはブロックセクションカラーで、表面をホワイトグレージュ、ブロックで分けた部分をダークグレーに設定し、インナーのように見せるカラーをご提案させて頂きました。

目的色、そのために必要なプロセスはお客様のアンダーのお色味、お肌の色、パーソナルな部分もしっかりと見極め選定致します。

今回はレイヤーが入っているスタイルなので、表面から内側が綺麗に見えるように部分的に分け、効果的に立体感を演出しております。

結果、喜んで頂けて安心しました。

また次回はトーンダウンと伺っておりますが、色々なお色を一緒にご相談しながら見つけていけたら嬉しいです♪

この度は口コミまで書いていただいてありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしておりますね♪

yoke 小山 優

• きなぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:48:04.0

いつも色は抜けないし嫌がられる髪質なのですが丁寧に色を重ねて下さったりやりたいイメージがすぐに伝わって安心しました。また、シャンプーをして下さったお姉さんもとても上手で今までで1番心地よかったです。全体的に対応がとても良く施術もしっかり個々の髪の毛を理解して向き合って下さるので素敵でした!普段口コミをあまり書かないのですが書きたいと思えるお店でした!またお願いしたいです

【外国人風】ハイライト+カラー 13200→10500~

きなぼー様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店していいただきありがとうございます!

いままでの履歴と髪の毛のダメージレベルが難しい状態でしたが、何回か施術を繰り返していき、綺麗なベースを作っていくことをご提案させていただきました!

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!!

今後はヘアスタイルの計画をしていき、ケアもしながらデザインも楽しめるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

きなぼー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:06:01.0

長い事、お世話になっております。
    今回は、どーにも気持ちがおさまらないので、口コミを書く事にしました。
    サロン内で小バエか飛んでいる、受付のとこで売上の確認なのか、予約の確認なのか険しい顔で立って居られると、こちらが居づらくなる、タオルが毎回、異様な匂いがする、シャンプーでしっかり落としきれず、襟足に痒みが出て確認すると赤くプツプツとしている、カットは広がらない様にとの要望を出したが、どーブローをしても広がって収集がつかない。
    長い事お世話になってる為、私も甘えや安心感がありましたが、今回ばかりはもぉショックすぎて…
    直すにも沢山、段を入れているので、何も出来ません…
    伸びるのが遅いのに、またひたすら伸びるのを待つしかないこの状況に涙が出ました。

まり様
    この度はご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店のも関わらず、まり様の希望された仕上がりにならなかったこと、悲しいお気持ち、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

髪のお悩みをすごい分かっているために、より良く仕上げて差し上げたい、という気持ちが強くありましたが、私の力不足によりご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ共に共有させていただき、今後はこのようなことが起こらないよう、お客様へのヒアリングをより丹念に行うとともに、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoke 小山 優

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 20:06:40.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!美容院苦手だった私が楽しい時間を過ごせるようになったくらい素敵な美容師さんです!またお願いします^ ^

あんな様

先日はご来店いただだきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でたくさんお話しすることができ、私もとっても楽しかったです♪
    今回のカラーは透明感を残してつつ、ブラウン系のカラーでナチュラルに抜け感が出るカラーにさせていただき、
    またヘアアレンジもしやすいように、今回は長さを残しボブスタイルにさせていただきました。
    お家でも簡単に出来るアレンジぜひやってみてください^^

あんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

yoke HINAKO

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:46:34.0

友達の紹介で初めてブリーチとカラーをお願いしましたが、とてもかわいい色になって大満足です。現在カラーから2週間ほど経ちましたが、色落ちも綺麗です。またお願いします♪

【ケアブリーチ☆】ケアブリーチ+ケアカラー 15000→10500~

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は根本をブリーチさせていただき、少し根本を濃いめに色をいれさせていただきました。
    次回は中間とブリーチし綺麗なハイトーンを更に作っていきましょう♪

ブリーチでのダメージが気になるときはなんでもご相談下さい。
    またスタイルを変えたいときもぜひカットでお待ちしております。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yoke HINAKO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 09:42:19.0

初めて来店しました。知識がない私にも、カラーや手入れの方法をわかりやすく教えてくださりました。そして店内はとても清潔感があり明るくてよかったです。何より仕上がりに大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

みお様

初めてのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!
    ブリーチ1回でできる髪色や今までの履歴によってブリーチの抜け具合が変わることなど、
    初めてだとわからないことが多いと思うので、説明をさせていただきました!

今後のお手入れやホームケアでできることをしながら時間が経っても綺麗な髪の毛でいれるようなお手伝いができればと思います!

また色が抜けてきたらカラーでお待ちしておりますね!

みお様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 10:17:06.0

見せた写真と全く違いました。

けん様
    ご期待に添えることができず大変申し訳ありません。

けん様の髪質ですと、軽くしすぎてしまうと癖がでて扱いづらくなり
    スタイリングが難しいので、少し重めに残させていただきました。
    こちらの説明不足、カウンセリング不足で残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありません。

今一度技術、カウンセリングを見直していきます。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、大変申し訳ありませんでした。

中島日菜子

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:24:13.0

いつもありがとうございます!DMクーポン嬉しかったです。

ケロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は少し短めにし、後ろは刈り上げ夏らしいすっきりとしたスタイルにさせていただきました。
    学校が忙しく、時間を作ってご来店いただきいつもありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちなております^ ^

yoke HIINAKO

• かもめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:04:31.0

とても良い仕上がりにしていただきました

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:08:32.0

髪の色味を相談した時に自分に似合う色をお薦めしてくださり、大満足です。
    色落ちの綺麗さや赤み、黄色みを抑えたいなどの要望を汲み取って色をお薦めしてくださったので仕上がりに満足しています!
    髪もパサつきが気になっていましたが、トリートメントで髪質が確実に改善してサラサラになりました。

• pipipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 22:02:32.0

明るく雰囲気の良いサロンでした。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんもとても明るく丁寧で素敵な方ばかりでした。
    髪は一回ではなかなか思うようにはなりませんでしたが、丁寧に説明してくださり今後に期待が持てました。
    また次に伺うのが楽しみです。

【脱白髪染め】カット+脱白髪ケアダブルカラー 19600~

pipipi様

白髪染めを繰り返している髪の履歴からハイライトを入れて明るく見えるようなカラーリングをさせていただきました!

ブリーチをしても残留色素があり、かなり明るくなりづらい状態でしたが
    最大限に明るく見えるように、短期間ではなく長期間で考えて徐々に明るくしているようなベースを作らせていただきました!

極端に傷ませないカラーリングの仕方で、ダメージを最小限に抑えております!

計画的に理想のヘアスタイルをご提案させていただきます!

また次回のご来店をお待ちしております!

ヨーク(yoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー