3. 関東トップ  >
  5. ヨーク(yoke)  >

yoke【ヨーク】

ヨーク

• 東京都立川市錦町1-2-12 アーバンアネックスビル1F
  • 立川駅南口徒歩4分 駅近1階の美容室。[立川/Aujua/SYSTEM/サブリミック/立川南口]

まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:39:47.0

今月もありがとうございました。
    バタバタとしながら行くことが多いにも関わらず、快く時間内で仕上げてくださり、2時間ちょうどで完成して驚きました。忙しい合間に、気分転換ができました。
    カラーも根本や中間、毛先と髪の毛の状態に合わせて綺麗にカラーリングしていただき、夫にも褒められ満足です。
    ツヤ感もあり、ケアカラーいいですね。
    カットも少し変えていただいて、セットするのが楽しみです。ケアをがんばります。
    提案内容も的確で、かと言って押し付けがましくない接客で、心地よいです。
    おすすめスプレーが無事買えてよかったです!
    オイルも探してみます。

まりこ様

いつもyokeへご来店ありがとうございます!

根本の伸びたところと今までのカラーリングの履歴によって3層に分かれていたベースを
    3段階でカラー剤を分けて施術させていただきました!

根本の赤みを消すことと毛先の黄色っぽく抜けているところにブラウンを出し、全体を同じ色味にしていくベースでカラーしております。

カットはレイヤーを前回までよりもレイヤーを入れすぎないようにして毛先の厚みを出して
    梅雨に向けて重みを出し少しでも扱いやすいようなベースに切らせていただきました。

なりたいイメージとは離れすぎないようなご提案を心がけております。
    次回以降は季節に合わせたカラーリングのご提案もさせていただきますね!

オイルスプレーは柔らかい質感と艶感がでてカラーも綺麗に見えます。
    紫外線ケアとしても使いやすいです。

オイルは当店でも取り扱っているので次回またお話しさせてください!

いつも口コミをいただきありがとうございます!

まりこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• タイガーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:46:52.0

喋りすぎたが質問を丁寧に答えてくれたので、とても勉強になりましたアドバイスも色々していただけて満足です

【6月限定クーポン】カット+カラー 7980~

• Tossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:17:30.0

いつもと違う感じにしたいと相談をして、今回は前頭カラーをしました。
    通い始めてからいつも大体の感じを伝えるだけで仕上がりに満足しているので、カラーはお任せしました。
    1週間と少し経ち、明るめの綺麗なベージュカラーが出てきました。
    ベースができて、やってみたいカラーや入れ方があるので、次回はまた相談したいと思います!

カットは耳周りがどうしても重くなってしまうからと相談をして、良い感じに軽めに仕上げてもらいました。
    下していても広がらず良い感じです!

Tossy様

いつもyokeへご来店いただきありがとうございます。

今まではハイライトを入れていましたが、今回は全頭ブリーチをして暗めの色をいれるご提案をさせていただきました!
    色落ちも良さそうで安心しました!

抜きすぎないブリーチベースで色落ちが激しくならないようにしております!
    ブリーチから35日以内で使えるアフターカラークーポンもありますのでぜひご利用ください!

耳にかけるときに気になる耳周りの重さをとって、
    扱いやすさを実感できるように切らせていただきました!

また次回以降もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

いつも口コミまでいただきありがとうございます!

Tossy様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yoke RYO

• ミランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:29:14.0

いつも完璧なヘアスタイルを作って下さいます。本当にありがたいです♪またよろしくお願いします。

yokeにお任せ♪『プロデュースクーポン』 迷ったらこちらをご利用ください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:06.0

初ブリーチで不安だったのですがたくさん相談に乗ってくれたので不安をなくして施術してもらうことが出来ました!カラーもとてもかわいくて大満足です!お話も楽しかったです~!!

【美容学生限定】全menu 50%OFF☆応援クーポン

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:57:58.0

毎回ほぼお任せでお願いさせてもらってます。
    あまりチャレンジしてなかったオレンジ系のカラーをしていただいたら、周りからとっても好評で大満足です!!
    サロンの皆さんもお話ししやすくて、施術の時間が本当にあっという間です。いつも似合うようなカラーやスタイリングをして下さりありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします!

まほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また今回は普段とあ違うオレンジベージュ系をご提案させて頂きました。

結果喜んでいただけて安心しました。

パーソナルカラー診断からお肌、目の色などを再度確認し、赤味の入らないオレンジ系がピッタリと思いご提案いたしました。
    お肌もより明るく、髪の毛に艶も出たので大変美しかったです♪

またカットもレイヤースタイルを快く受け入れてくださり、骨格に合わせお顔周りにラインをつくっております。

トリートメントも髪質改善の上位互換の成分が髪の毛にフィットしていてツヤツヤでした!

これからもより美容を追求し、喜んでいただけるように頑張ります!

改めて、数ある美容室の中からyokeを選んでくださり感謝申し上げます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoke 小山 優

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:57:05.0

今回は希望通りの可愛い紫インナーにして頂きありがとうございます♪
    急かしてしまってすみません。またお時間がある時よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

りょう様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店ありがとうございます!

インナーカラーで紫のカラーにしましたね!
    色落ちも綺麗で楽しめる色味です!

元々のブリーチ回数に合わせて塗り分けをしてダメージを少なくするようにこだわりました。
    抜けずらいところは無理せず次回に繋がるような履歴にしてあるので、
    また次にご相談させてください!

提案としてはインナーの幅を増やして、アンブレラカラーにしていくこともお勧めです!
    夏に向けてハイトーンの髪の毛を一緒に作りましょう!

口コミまでいただきありがとうございました!

りょう様にまたお会いできることを楽しみしておりますね!

yoke RYO

• タイヘーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 21:16:41.0

夫婦で、もう数年お世話になっております。

今回も、0ミリ刈り上げからのグラデーションカットのベリーショートスタイルでキメていただきました。

頭の形や髪のクセなどを活かしたカットをしていただけるので、仕上がりがよいのは勿論な上、伸びてもまとまってる感じがします。すごいです。

今回も大満足でした。
    明日への活力をいただけるすてきな美容院&美容師さんです^ ^

yoke【ヨーク】からの返信コメント

今回も0ミリスタートからのフェードカットをさせていただきましたね。

グラデーションカットで境目や毛流れが美しく見えるようにカットさせていただきました。

良いところは徐々に伸びてきてもラインが馴染みやすいところと、持ちが良いという部分かと思います!

こだわりが詰まっていますので、360度カッコよく見えるバランスで仕上げさせていただいております♪

骨格や髪質はもちろん意識しておりますが、お客様のお顔立ちや雰囲気に合わせたご提案もお話ししながら僕のバリエーションも幅広く対応できるように努めております。

また色々なご提案をさせていただけましたら嬉しく思っております。

長く担当させていただいておりますが、数ある美容室の中からyokeをお選び頂きいつもありがとうございます。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yoke 小山優

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 03:22:51.0

梅雨の季節も近くなってきたのでストレートをかけてもらいました。どうしても髪の毛が広がってしまうので‥次はカラーをお願いします!

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 23:59:31.0

カットとカラーをお願いしました。気にしていた白髪も綺麗に染めてもらい、とても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

kiyo様

2回目のご来店ありがとうございました!

部分的に気になる白髪を馴染ませて、全体は赤みを抑えた透明感カラーにさせていただきました!

前回のパーマは残し、最小限のダメージで施術することを心がけております。
    提案も受け入れてくださりありがとうございます!

カットは伸ばしていきながら、シルエットを綺麗なひし形にしております。
    量感調節が大切なので、毛先の重さを残しながら伸びていくことを計算しております。

口コミまで書いていただきありがとうございます!

kiyo様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• コロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:46:57.0

すごく話しやすい雰囲気でこちらの希望のスタイルを伝えることができました。
    カラーもオーダー通りの暗すぎず、透明感のある感じで大満足です!カットも微調整をして扱いやすい形にしてくださったり、セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。家族から友人からも好評で、お気に入りです!

【4月限定クーポン】カット+カラー 7980~

コロ様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店いただきありがとうございます。

カラーは赤みを抑えられるようなカラーにしたので色落ちまで楽しめるかと思います!
    カットではご自身のドライでも自然と内に入るようなボブにさせていただいたので、
    とても楽にスタイリングできるかと思います。
    またボブは1ヶ月~2ヶ月に1度メンテナンスをしてあげると綺麗に維持ができるのでオススメです。

お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yoke MIRAI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:48:53.0

丁寧に対応していただきました。

《人気No.3》カット+カラー+髪質改善【資生堂サブリミック】15800~

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:26:47.0

大事な予定があるので何時もよりスパン短めで伺ったのですが、いつも通りスッキリ綺麗なラインカットをして頂きました。
    シャンプー時のマッサージもすごく心地よかったです、ありがとうございました!

かなこ様

いつもyokeへご来店いただきありがとうございます!

大事な予定前に任せていただき嬉しく思います!

ボブは伸びてくるとシルエットが変化しやすいので、1ヶ月ほどのカットがお勧めですね!

シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    眼精疲労や肩こりからくる頭の凝りをヘッドスパでほぐすことができるので、
    ぜひヘッドスパもしていきましょう!

いつも定期的なメンテナンスをさせていただきありがとうございます!
    梅雨前にまたお待ちしておりますね!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yoke RYO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:30:59.0

カウンセリングで私がお伝えしたイメージに対する担当さんの100点以上の解釈がこちらにもしっかり伝わったので安心しておまかせ出来ました!
    本当に完璧にイメージ通り仕上げて頂いて感動です!

【髪質・骨格補正】 カット 4500

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 16:39:03.0

カットはパッと見でもわかるくらいの左右非対称。

カラーはルーツカラーをお願いしましたが、最後の鏡での確認時に後ろがぜんぜん明るくなかったので
    指摘したら、ハーフアップをおすすめされて驚きました。
    家で再確認したら、やっぱり。後ろから見るとほぼ1色。
    前からみると、若干わかるかな、横からだと微妙。
    不思議なカラーの入り方。

あとは、アシスタントさん。
    移動時に足元への配慮があった方がよい。
    気持ちがいいと感じるようなシャンプーではない。

シャンプーの時間は大事。
    眠くなるくらいの、心地よい時間を提供してくれる美容院が多い中、ここのシャンプーは残念。

《人気No.2》カット+ケアブリーチ+ケアカラー 14800~

ケロ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の技術不足により満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

常に仕上がりの確認を心がけておりますが、
    イメージと仕上がりの確認を細かくできていなかったこと
    デザインカラーの特徴やメリットデメリットをカウンセリング時に共有不足だったこと
    を反省しております。

シャンプーのご指摘の言葉を受け止め、スタッフ一同で技術を見直します。
    気持ち良いシャンプーと心地よい空間を提供できるよう精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、数多くある美容室の中からyokeをお選び頂き、誠にありがとうございました。

yoke RYO

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:22:19.0

先日は大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラー選びの際、好みは暖色か寒色か、どういった雰囲気が好みか等、素人でも答えやすい質問の仕方をしてくださったため、とてもありがたかったです!
    前髪の重さ、長さもひとつひとつ丁寧に確認してくださり、
    大変気配りを感じる接客をしていただきました!
    また、アイロンの温度や髪の乾かし方等もご教示頂き、とても勉強になりました!!このたびはありがとうございました!

たなか様

今回のカラーは温かみのあるブラウンにさせて頂きました!
    落ちた時も嫌な赤みが出にくく
    綺麗になるようにさせて頂きました☆
    長く楽しめると思いますので感想お聞かせ頂けると嬉しいです(^ ^)

前髪も扱いやすいように乾かし方など
    おうちでも簡単に出来るように少し重めにさせて頂きました!
    全体のカットも数ヶ月経つと量がどうしても増えてきて
    髪の毛の乾かす時間が伸びてしまったり髪を巻きにくくなってしまうので
    伸ばす場合でも3ヶ月程のペースでのメンテナンスがオススメです☆

これからもたなか様の生活リズムに合わせて
    綺麗な髪の毛を保って行けるように提案させて頂ければ嬉しいです(^ ^)

ちひり

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:55:30.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

• ゆうたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 06:12:14.0

カラーやカットも、相談して良い感じにしてくださいました!!
    髪の毛ツヤッツヤになったのと想像通りにしてくれたので嬉しいです!
    すごく気持ちの良い接客でした!
    お店は混んでいるようで、受付前の待合席的なところに時間かかる施術中の人が来店者と交代で座っていて私は座らなくて良かったですけどどうなのかな…と思ってしまいました。
    スタイリストさんもその分多く、流行ってる店なんだなと思いました、また行きたいです!

《人気No.1》カット+カラー+スピード髪質改善 9800~

• Koi.7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 17:34:47.0

カラーもいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!
    色々な所でヘッドスパを受けましたが、担当スタイリストさんのヘッドスパがどこよりも力加減が良くて気持ちよく最高です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

koi.7様

今回のカラーは透明感のある
    ベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    前回入れさせて頂いたハイライトも綺麗に映えるように
    尚且つ色持ちが良くなるようにさせて頂きました(^ ^)
    また、感想お聞かせください☆

ヘッドスパも疲れを取るだけではなく
    ツボなどを刺激して血行が良くなったり
    髪の毛の状態を良くしてくれる効果もあるので
    続けていくと疲れにくく健康な頭皮を保つことが出来ます☆
    これからも癒しを提供させて頂きますので
    是非お時間ある際はお申し付けください!

ちひり

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 17:38:18.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回綺麗な色に染めていただいて、絶対可愛くしてくれます!
    髪の毛もサラサラになるのでとてもいい気持ちです

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

いつもお任せしてくださりありがとうございます^ ^
    肌が白く綺麗なので、寒色系で透明感をだしつつ、ベージュもまぜて柔らかい雰囲気を出しています。
    のんちゃん様の雰囲気にぴったりかと思います!

またカットも顎ラインでパツっとしたラインを残して内巻きも外ハネもどちらも可愛くなるように切らせていただいております!
    気分で変えてあげてください^ ^

次回のご来店を楽しみにしております!

yoke HINAKO

• みーしーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 00:26:38.0

こちらの要望もしっかり汲み取っていただけて、提案もしっかりしてくださり助かりました♪
    お陰でとてもキレイなカラーで大満足でした!
    色落ちと共にハイライトが目立ってきて、それも楽しめています♪初めからハイライトが強かったらきっと派手過ぎだったので、ちょうど良い塩梅にしていただけて嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちが良く、仕上げのスタイリングも素敵に仕上げて下さいました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

【外国人風】ハイライト+カラー 10500~

[施術メニュー] カラー

みーしーママ様

この度は数ある美容室の中からyokeを選んでいただきありがとうございます!

ハイライトで全体をトーンアップし、色落ちも綺麗になるように色味を調節しております!
    コントラストをつけすぎないハイライトは色落ちで楽しめるので、
    長持ちさせたい方にお勧めです!

色が落ちてくるとハイライトが明るく見えるのでまたカラーリングしていきましょう!
    アフターカラークーポンも是非ご利用下さい!

シャンプーもお褒めのお言葉嬉しく思います!
    今後もさらに満足していただけるよう精進致します!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

みーしーママ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    yoke RYO

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 20:18:13.0

中途半端な長さで悩んでいましたが短くても似合うとアドバイスいただき短めにカットしていただきました。髪色もおまかせでしたがとてもきれいで周りからも好評です。セットもストレートアイロンとオイルでそれっぽくなるのでとても楽になりました。ありがとございました!

さや様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

似合うかわからないというご相談でしたので、顔の形、首の長さ、身長のバランスを見て
    バランスが良い長さで切らせていただきました!

カラーは春らしい透明感のあるカラーで、柔らかい印象になりましたね!
    2ヶ月ほどでまたメンテナンスしていきましょう!

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

さや様にまたお会いできることを楽しみにしております!

yoke RYO

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 10:57:25.0

自分のイメージ通りにカットしていただいてとてもよかった

【メンズ限定】 カット+眉カット or ヘッドスパ15分 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

この度は数ある美容室の中からyokeへご来店ありがとうございます。

ヒロ様のご要望と新しい提案をさせていただき切らせていただきました。

月一でメンテナンスされるということなので、ツーブロックは白くなりすぎない濃さを残して
    横から見た時にスッキリ見えすぎないようにしております。

刈り上げないスタイルに合うようなベースカットで清潔感があり上品な印象になるようにしております。

口コミまでいただきありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yoke RYO

• やまやんやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 06:54:33.0

カットとパーマでお願いしました。初来店でしたが丁寧かつ落ち着いた施術をしていただいて満足です。仕上がりもいい感じだったと思います。

【青柳限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ 8600

[施術メニュー] カット、パーマ

やまやんやん様

カットはなるべくセニングは使わずに、細かい段差をいれながら厚みの調整をさせていただきました◎
    パーマはすぐに落ちてしまわないよう少し強めにかけさせていただき、チリチリ感が出ないよう大人な雰囲気をイメージして巻かせていただきました!

またやまやんやん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yoke SEIYA

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:29:01.0

前回は寒い時期だったのもあって重め重めでカットして頂いてたのですが、これから暖かくなってくるので今迄よりは気持ち軽い仕上げにして頂きました!そのおかげでドライヤーが快適です、ありがとうございます。

かなこ様

いつもyokeへご来店ありがとうございます!

ボブが定着してきましたね!
    季節に合わせて量感を変えさせていただきました!
    軽くしすぎると右側が跳ねやすいので、扱いやすさを保ちつつカットしております。

口コミまでいただきありがとうございます!

新生活も頑張っていきましょう!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yoke RYO

• ざるそばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 23:26:37.0

スタッフの方もとても明るくお店の雰囲気もとても良かったです。
    初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧で満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

ざるそば様!

この度は数ある美容室の中からyokeを選んでいだだき、ありがとうございます。

ざるそば様の骨格に合わせたベースカットと、セニングでの毛量調整は最小限に抑えてカットさせていただきました。

パーマは強すぎず弱すぎないカールの強さで、お家でのスタイリングも簡単にできるのと、はち回りは広がりすぎないよう根本を潰しながら動きが出るように巻かせていただきました◎

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!

またざるそば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

SEIYA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 18:32:31.0

希望通りのカラーで満足です!
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧にして貰いました!

ハル様

今回は根本をブリーチさせていただきラベンダー系のカラーをいれさせていただきました。
    今後は白っぽくしていきたいとのことでしたので、ベージュ系の色よりもラベンダーで色落ちを白っぽくなるように選定させていただきました。

カラーシャンプーは紫を使っていただくと黄ばみ抑えられるのでおすすめです◎
    2ヶ月すると根本が伸びてきますので、2ヶ月以内のでご来店が目安です^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

yoke HINAKO

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 20:55:31.0

新しく成分が入ったオイル、頂いたマスクを使うの非常に楽しみです。
    5月のヘアセットの際もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正  17100~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうゆ様

いつもご来店ありがとうございました!

今回もしっかりダメージレスに癖が伸びるように
    縮毛矯正をさせていただきました!
    これからの季節湿気でまとまりにくくなったり
    逆にパサついてしまったり
    髪の毛の扱いが難しくなるので
    ご購入頂いた新しいリュクスオイルが
    大活躍すると思います☆
    また、感想お聞かせください(^ ^)

髪の長さも揃ってきているので
    このまま綺麗に伸ばして行けるように
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!(^ ^)

次のヘアセットも楽しみにしております☆

ちひり

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 21:17:55.0

ブリーチも初めてで不安でしたが、綺麗な仕上がりで大変満足です。カットも丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
    アシスタントの女性も何度も頭皮はしみないか気にかけていただき安心できました。

• あまのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 20:53:25.0

素敵なカットをありがとうございました。

あまの様

いつもyokeへご来店ありがとうございます!

最近はシースルーの前髪にショートウルフのベースで切らせていただいております

毛流れが綺麗に見えるような質感調節をしております!
    普段のスタイリング方法に合わせたカットでお家での再現性が高くなるように
    スタイルを作っております。

1ヶ月半~2ヶ月ほどでまたお待ちしておりますね!

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    あまの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yokeRYO

ヨーク(yoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー