いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
カットは、セットしやすくカラーは、綺麗なオリーブで満足です。
凄く雰囲気も良く技術仕上りが素晴らしい美容室だと思ってます。
また、来月も宜しくお願いします。
新しい店舗がOPENされたので気になってます。
抽象的な注文だったのと、今の髪の耐久力だとかなり難しいであろうブリーチカラーの注文だったにもかかわらず理想通りですごく可愛く仕上げていただきました。
【お悩み解決】 フェイスアップスパ 15分→1500
カット、カラー、ヘッドスパ
何度もカラーとカットでお世話になっている美容室です^^
定期的に髪を染めに行くのですが、やりたいカラーを相談すると、良い色に仕上げてくれてとっても最高です!
染めるカラーで迷っている時は、そのカラーのメリットとデメリットを言ってくださるので、とても助かってます!
イメージphotoを少しみせたらすぐにあうカラーを決めてもらえました。
ヘアカラーのつけかたが丁寧でスピーディでした。
待ち時間も自由にできて、安心しておねがいできました。
ヘアアレンジも良かったです。
【HINAKO限定指名】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント[立川/八王子]
今年最後の切り納めありがとうございました!そして今年はお世話になりました来年もよろしくお願いします!
yoke2店舗目のiLiがオープンして傍から見ていてなかなか忙しそうだなと思いつつ今回カット&カラーをお願いしました。カラーはいつもどうりやんわり伝えて後は担当スタイリストさんのおまかせでお願いして、カットはいつもよりちょっと長めになるようにカットしてくれてとてーも満足してます!!今回いつも青ばっかでたまには違う色をと思ってなかなかに悩んでラベンダー色にしてもらいました!初めてのカラーで似合うか不安でしたが担当スタイリストさんはじめ他のスタイリストさんからいっぱい可愛い可愛いといっぱい言って貰えてすごく嬉しかったです!毎回言ってるかもですけど今回の髪色最高に好きです!
改めて今年1年ありがとうございました!また来年以降もお世話になると思うのでその時はまた可愛くしてください!ありがとうございました!
yokeにお任せ♪『プロデュースクーポン』 迷ったらこちらをご利用ください。
じゅんや様
いつもyokeをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
ラベンダーのカラーとってもお似合いでしたね◎
今回は少しブルーも混ぜているので、赤みのない
綺麗なラベンダーに仕上がりました♪
色落ちしてくるとくすんだミルクティーベージュになって
それもとっても可愛いので、長く楽しんでくださいね☆
カットはいつもより少し長めに長さを残して
冬仕様にしました◎
yokeでの施術は最後になってしまいますが、
ぜひ新店舗にも遊びに来てくださいね♪
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
杉本咲季
産後で久しぶりかつ初めて利用するサロンで不安でしたが、仕上がりもよく楽しく過ごせて気分転換ができました。
【インナー・イヤリングカラー】ポイントブリーチ+全体カラー¥10300→8800~
3回目です。いつもざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せするのですが、毎回良い感じに仕上げてくださいます。今まで美容室を転々としていたのですが、久しぶりに同じ場所に通う気になりました。カットやカラーのイメージについても、お任せした時提案して色々考えてくださるのが助かります。ありがとうございます。また伺います。
きみ様
いつもyokeへお越しいただきありがとうございます。
3回目のご来店ありがとうございます!
スタイルを大きく変化させすぎず、顔まわりのデザインやカラーの補色で少し雰囲気が変わるような提案をすることで、変化が生まれると思います。
お家での再現性や色持ちも一番ベストな状態にしたいので、髪質や骨格に合わせております。
また季節やトレンドに合わせて提案させていただきます。
口コミ投稿もありがとうございます。
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yoke RYO
前回はパーマをかけていただいたのですが早々に飽きてしまい、予約したメニューの他に「ストレートにしたい」と無理なお願いをしたにも関わらず完璧に対応してくださいました。
髪のダメージに配慮して酸性ストレートというメニューを施していただいたところ、非常に手触りも良く、毛量が多く膨らみやすい髪質の私にはピッタリの施術でした。
カラーも理想通りの赤みブラウンになり、前髪のパーマも前回より更にナチュラルで大満足です。
「この工程にはこんな理由があります」と一つ一つ説明していただけるので、納得してお任せできます。
アシスタントの方々も丁寧でお話ししやすく、長時間の施術でも楽しく過ごせました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちい様
いつもyokeへお越しいただきありがとうございます!
今回パーマからストレートにするということでダメージを最大限に抑えたストレート剤とケア商材も使いながら施術させていただきました。
酸性ストレートはダメージでアルカリに片寄っている髪の毛を弱酸性に近づかせていくという施術です。ブリーチをしている髪の毛やくせとダメージで縮毛をかけれなかった方にもオススメですね!
前髪パーマは前回より自然でかなり扱いやすいと思います!
長時間でしたが、満足していただけてとても嬉しく思います。
ケアもしつつまたヘアスタイルで楽しんだいけるようにしましょう!
新年もよろしくお願いいたします!
yoke RYO
希望に沿って丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても気に入っています^ ^
【ケアブリーチ】ダブルカラー \15000→\10500~
今回はヘッドスパ30分、トリートメント、カットをお願いしました。
ヘッドスパもなんだかんだで3回目ですが
本当にオススメです!!!
めちゃくちゃ顔が上がる感じがするし、目も開きます。笑
日頃の疲れを癒しにもってこいです!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
トリートメント、ヘッドスパ
髪色迷ってたのですが、的確なアドバイスと次回の来店目安や次回予約時のメニューなど教えていただきとても丁寧で会話も弾み施術中すごく楽しかったです!
もう一人の方も一つ一つ丁寧に作業されていてシャンプー気持ちよかったです!
【ケアブリーチ】ダブルカラー \15000→\10500~
前回とても楽しく居心地もよかったため、今回も同じスタイリストさんにお願い致しました。
1回目はもちろん、2回目もカウンセリングがとても丁寧で、私のふわっとした要望もしっかり聞いて汲み取ってくださるのでとても有難いです。
カラーも暗くなりすぎない感じにして欲しいというふわっとした希望をとても綺麗に仕上げてくださりとても満足しております!
今回もありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!
【REN指名2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/¥10900~
今回もカラーをお願いし とても良い色にして頂きました。いつもありがとうございます。
今回はヘッドスパも一緒にお願いしました。
いつ来てもどのスタッフさんでも
とても丁寧にマッサージしてくださり肩や首までマッサージして下さるので本当に疲れがとれます。
アロマも良い香りで癒されながらすっきりできるのでおすすめです。
新店舗もとても楽しみです。
今後とも宜しくお願いします。
いつも綺麗していただきとても毎回大満足です!
また来月よろしくお願いいたします。
いつ来ても安心してお任せできます。
新店舗も楽しみです!
とても綺麗にしてもらいました。
色合いもあいまいなこちらの意見にも関わらず、一緒に考えて下さり大満足の色合いになりました。
また次も利用させてもらいたいです。
今回も、年明けに向けて、さっぱりカットしていただきました!また次回もお願いします。
Fui様
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
今回は前回のパーマを活かし、少し長くなってしまったところをカットさせていただきました。
パーマが残っている分根本が伸びると長く感じやすいかと思われます。
ですのでカットとパーマを交互にしていくことをオススメしております。
次回はパーマ相談しながらやっていきましょう。
年末年始お仕事忙しいと思いますが、お時間ある時にお待ちしております。
yoke HINAKO
初めて全ブリーチしました!きしむことなくバッチリです。また伺います!
【ケアブリーチ】カット+ケアダブルカラー \18600→\14800~
いつも、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
スタイリストの方の技術が素晴らしく、大変満足しています。
他のスタッフの方々もとても丁寧な接客をしていただけるので、心地よい時間を過ごすことができました。
今後も通いたいサロンです。
お世話になってそれなりに経ちますが、もはや何も言わなくてもいつも通り可愛く仕上げてくれます。
前髪は数ミリでかなり印象の変わる自分の中で大事な部分なので、安心してお任せできるのが良いです。
ちい様
いつもyokeへご来店していただきありがとうございます!
前髪の印象は大切なのでどう見られたいか、どうなりたいかを汲み取って切らせていただいております。
全体のバランスにも合わせて、一番似合う前髪と顔まわりをご提案させていただきます。
今月もご予約いただいているので、お待ちしておりますね!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yoke RYO
息子がお世話になりました。
初めてベッドスパをしてもらい、気持ちよくて眠ってしまったそうです。「眠っちゃうほど気持ちよかったー」と喜んでいました。
どうもありがとうございました!
ケロ様
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
今回初めてヘッドスパさせていただきました。
受験勉強で凝り固まった頭をヘッドスパで少しはスッキリできたかなと思います。
また受験勉強大変だと思いますが、体に気をつけてください!
応援しております。
また受験終わりましたらご来店お待ちしております。
yoke HINAKO
黒染め履歴ありで困難な施術だったと思いますが
理想のハイトーンにしていただけました、ありがとうございます!
新しい美容室を探しておりました。カタログで一目惚れしたデザインカラーをお願いさせていただき、想像以上の仕上がりの可愛さで嬉しかったです。気さくで話しやすく、施術内容もしっかり説明してくださり安心して過ごせました。これから通わせていただく予定です。次回もどうぞよろしくお願い致します!
【人気No,1】カット+カラー+スピード髪質改善¥14400→¥9800~
綺麗なカラーになって満足です!
希望の色をオーダーするとき大体のニュアンスが伝わればあとはお任せでいいかなという安心感があります。
お店もいつも綺麗でスタッフの方々も感じがよく、またお願いしたいと思います。
前回と料金が変わっていたので、お会計時に料金の内訳が知れたらいいなと思いました。
あむ様
いつもyokeへご来店していただきありがとうございます!
料金の内訳でお伝え漏れしてしまい申し訳ございません。
10月から材料費などの物価変動のため全体の料金が変わっておりました。
次回以降、明朗会計をして参ります。
カラーも気に入っていただいて良かったです!
紫とグレーと青が混ざった色で、色落ちもかなり綺麗に落ちると思います!
あむ様の好きなイメージに合わせて提案させていただき、
より良いヘアを目指していきたいと思っております。
いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
あむ様のご来店心よりお待ちしております!
yoke RYO
フェイスフレーミングをお願いしましたが、
インナーのブリーチの部分にまで、全体のカラーが移ってしまっていてインナー部分にかなりムラがありました。
なぜ別々でカラーするところが一緒に染まってしまったのかは謎です…シャンプーの時に色移りするんでしょうか…
ちなみに、ブリーチ部分はシャンプー台で施術しました。
ブリーチ部分→ホワイトベージュ系
全体(表面)→ブルー系
で、ホワイトベージュの所々に青がまばらに移っていて
人によっては汚く見えてしまうかもと思い残念です。
全体カラーのブルーブラックっぽいカラーは明るすぎず暗すぎずちょうど良い色で入れてくれました。
接客は良く、 前髪カットも問題ありませんでした。
前回はカラーのみでしたが、担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの対応が良かったので、今回はカットもしてみようと思い2回目の来店をしました。カラーはクーポンにハイライトをプラスして、カットはレイヤーを入れていただきました。カラーは大体のイメージをお願いし、カットはあまり長さを変えずに、と言うことだけをお伝えしてお任せにしました。カットの仕上がりはイメージ通りで、カラーも明るさを残したいとお願いすると、トップは色を抑えて毛先にかけて馴染むように明るくしてくださりました。あと、アシスタントの方のシャンプーが力強くてとても気持ち良かったです。料金は今まで通っていた美容院より同じメニューでも1.5倍近くしましたが、その点を除けばとても満足できました!
ちょこれぃとぱふぇ様
2回目のyokeへのご来店ありがとうございました!
カットは任せていただき、顔周りにレイヤーを顔の形と髪質に合うような高さを設定させていただきました。
ハイライトが入っていて、毛先がダメージでパサついて見えやすいので、毛先に厚みを残したレイヤーにしております!
カラーは根本を明るくなりすぎないようなブラウンで毛先に向かって明るくなるようなハイライトを活かしたミルクティーベージュになっております!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
シャンプー指名もございますので、お気軽にお申し付けください!
値段は正直安くはない価格ではありますが、お客様のことを考えた施術や値段以上の価値を出せる時間になるように日々努めて参ります。
口コミも書いていただきありがとうございます!
ちょこれぃとぱふぇ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
yoke RYO
若い人が多いかな~と恐る恐る行きましたが、勇気出して行って良かったです!!
髪型変えたいな~色も変えたいな~と思っていたのですごーく満足です!
いつもオリーブ系の色にしてほしいと言ってもカラーだとそこまでオリーブ味を実感したことなかったのですが、すごく良い色味にしていただきました。
担当スタイリストさん話しやすいし色々と的確で…美容院に行ってテンションあがるの久々でした!
【HINAKO指名】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリ\7980[立川/八王子]
上京してきてからいろんな美容院さんに行ってましたが
やっと通っていきたいと思える美容院さんにあえました笑
仕上がりも可愛く、接客対応もよくて話しやすかったです!
またお願いしたいと思います!
【REN指名限定】ボブ/ミニボブカット+透明感カラー+トリートメント ¥7980
広がりやすい髪を収められるように切っていただき、扱いやすくなりました!
【髪質・骨格補正】 乾かすだけキマる ノンブローカット ¥5500→¥4500
ヨーク(yoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー