4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フラミューム 上野(flammeum)  >

flammeum 上野【フラミューム】

フラミューム ウエノ

• 東京都台東区上野6-7-18 メッツビル2F
  • 口コミ平均4.5以上!上野駅4番出口.徒歩1分、御徒町駅、徒歩4分、上野駅中央口徒歩4分

わらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:15.0

最近こちらの美容院さんに変えて、はじめて縮毛矯正をしました。
    普段から縮毛矯正はしていたのですが、フラミュームさんでは、縮毛矯正とカットで8600円!
    とてもお安いので、最初は少しだけ不安がありました。
    ですがとっても丁寧にやってくださり、すごく仕上がりも良いです。
    逆にどうしてこんなに安いんだろう
    と思うくらいです!
    髪型の相談ものってくださり、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥8600

わらこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です!
    また髪の毛が気になりだした頃お会い出来ること心よりお待ちしております!

MIZUKI

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:11.0

とっても丁寧に対応していただきました!!ありがとうございました!!とっても伝わりやすいアドバイスなので、助かります!!

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥6900

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:04.0

希望通り短くしてもらえたし、最大限明るめに染めることができて良かったです。
    次回はブリーチして更に明るい色を入れれたらな、と思います。

今回はありがとうございました。

• 神田ととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:23:42.0

髪のくせを見抜いてもらい、スタイリングしやすくなりました。髪の悩みに対応したドライヤーの仕方も教えていただき、非常に助かりました。
    また来たいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:56:04.0

髪型は素直にこうしてほしい!を伝えて汲み取ってもらいつつもこうしたよという+アルファ
    セットしやすくていつも助かりまくりです。

カラーはメッシュをどう入れるかはお任せプラン
    楽しそうにカラーしてる姿はこっちもどうなるか楽しみにさせてもらいました

楽しみながらも似合うようにと考えて施術してもらえるのは、ただカットカラーに行くとは別で休日の楽しみとしても充実する時間です

• COCOちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 00:08:09.0

何度も足を運んで居ますが、接客が私には合っています。
    この日は、仕事の調べ物をしていて察して頂けて声がけも必要程度でしたし、最後はコミュニケーションも取って頂けてとても素敵なサロンです。
    又来月もお願い致します。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:19:53.0

パーマとカットをお願いしました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    またパーマをかけるときは担当スタイリストさんにお願いします。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥5900

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:07:21.0

カットしてくださった方がとても優しくていい方でした!
    今まで通っていたお店よりかなりお安いお値段でサービスを受けれてよかったです!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• ちーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:03:16.0

カットもカラーも希望通りになりました。有り難うございました。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

ちーすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です!
    また髪の毛が気になり出した
    お会いできる事心よりお待ちしております!
    MIZUKI

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 03:13:21.0

染まりにくい耳周りを気にかけてくださり念入り染めてくれました。綺麗に染まることができました。
    ありがとうございます

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)\5000

むっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また髪の毛が気になりだした頃
    お会い出来ること心よりお待ちしております!

MIZUKI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:47.0

こちらの要望を確認しながら、丁寧にご対応いただきました。
    特に希望やイメージがなかった部分についても、お任せすると良いご提案をしていただけて、気持ち良くご対応くださりありがたかったです。

aya様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ご要望に添えるようなご提案ができ、形にできたようで安心いたしました!
    気になることがありましたらいつでもお越しください!

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    Hinano

• ゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:44.0

初めて伺いましたが、ほぼ予約時間通りに案内されました。
    仕事終わりで疲れてたのを察していただいたのか、あまり話しかけられなかったのでよかったです。

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴリ様

口コミいただけて嬉しいです!
    お客様に合わせた接客を心がけております!
    またお待ちしております!

千葉眞

• ヒナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:56:08.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングは今までの髪の経緯をきちんと聞いて下さり、こちらの要望にそうよう丁寧な対応を頂きました。
    一緒について下さった女性スタッフさんもとても可愛く楽しいお話をしながら施術して下さいました。
    仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足です。
    来月もまたお願いします。

ヒナコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました佐藤です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• えいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:28:39.0

今回も私の要望に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【カラー】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥7900

えいご様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    今後も安心して任せていただけるようにしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Mei

• 178さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:10:51.0

いつも希望通りにしてくださり満足です。次回もお世話になると思うのでその際はよろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント¥6250

178様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    希望通りだったとのこと嬉しく思います!
    是非またのご来店をこころよりお待ちしております^^!

ゆい

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:21:26.0

ヘアカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客でよかったです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

ゆうき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂き光栄です!

MIZUKI

• Rrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:09:55.0

初来店でした。カット、カラーともに良かったんですが前髪を切っていただいて完成した際も顔に落ちた毛とかは自分で気づいて落としましたが細かいところも気にかけてくれると嬉しいです。担当の方じゃない人がコテのアドバイスをわかりやすく教えてくれてとても参考になって指名したくなりました。

Rrk様

細かいところに気配りができず申し訳ございませんでした。
    これからも精進してまいります。
    施術へのご好評、嬉しく思います!!

ゆい

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:08:01.0

前回の縮毛矯正から一年以上経過しており、
    「毎回リタッチでの縮毛矯正で施術日は問題なさそうですが、
    洗髪後、毎回クセが残っていて、凄く気になる、」
    ということをお伝えしたのですが、
    「一度縮毛矯正かけたところは避けた方が良い」とのことで
    ご好意での意見だとは理解しているのですが、
    結局洗髪後のクセ、うねりがきにらる箇所があり、
    残念です。。。
    施術代も決して安くはないのでまた今回も癖が残っていて
    悲しいです。。。
    ただご担当の方はとても丁寧に説明していただいて、感じよの良い方でした。

ひとみん様

仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• EMILIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:21:37.0

うまい安い早い三拍子揃ってます。
    髪もさらさらで嬉しいです。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EMILIO様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました佐藤です。

また根本が気になってきた際はよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• シカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:24.0

シカ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    また伸びてきた頃ぜひご利用ください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

ゆい

• tegomayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お任せでもしっかり髪に合ったカット・カラーにしていただき満足です。ありがとうございました。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

tegomaya様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!また髪の毛が気になりだした頃
    お会い出来ること心よりお待ちしております!

MIZUKI

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:04.0

今回の仕上がりも満足です。スタイリングの事、色々と教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット¥5500

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様に満足していただけてとても光栄です!お客様の癖に合わせてダメージしないように今回は掛けさせていただきました!またお客様に合ったスタイリングの仕方も今回はご紹介をさせていただき次回はまた次回スタイリングの仕方なども教えながらやらさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

根本佳祐

• ブースカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:56:18.0

いつも行ってる美容院で空きがなかったので行きました。
    カラーも希望通りにしていただき、すごくスムーズに対応いただき大満足です!
    帰り際にいただいたトリートメントも無料とは思えないくらいちゃんとしたものでよかったです!

ブースカ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術とサービスにご好評を頂くことができ大変嬉しく思います!^^
    是非またのご来店をこころよりお待ちしております!

ゆい

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:35:18.0

10年以上振りのベリーショートにしてもらいました。
    久し振りだったので相談させて頂いたところ、襟足は癖があるのでそのままの方が~、前は夏なので前髪を作るより上げた方が~と具体的にアドバイスを頂けたので、そのままお任せで切って頂きました。結果大満足です。
    毎回どなたが切ってくださっても満足なのですが、アドバイスを頂けたことで不安なく切れました。
    また次も宜しくお願いします!

アオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのベリーショートの扱いはいかがでしょうか?
    短くなってスタイリングなど、楽になったのではないのでしょうか(^^♪
    何も言われないままの施術はとても不安だと思いましたので、沢山お話してしまいました

また気になる所が出てきましたらご相談ください!
    Hinano

• いしたにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:45:40.0

仕上がりとても満足できました。
    また、接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思いました。

いしたに様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お客様に満足していただけてとても光栄です、いしたにさまの骨格や髪質量に合わせてカットをさせていただきました!お客様の更なる満足を引き出すためにこれからも頑張ります!
    また来た際にもよろしくお願い致します!

根本佳祐

• pachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:37:54.0

コストを考えるととても満足です。
    担当の方もほどよい距離感で心地よく過ごせましたし、
    カット、カラーいずれも満足です。
    一点、ヘルプで女性の方と2人がかりでドライヤーしていただいたのですが、その女性がドライヤーを頭皮真正面に当てる感じで、耳に温風があたり「痛いです> <」と伝えましたが、その1時間経ってもヒリヒリと痛みがひかず、食料品店で手に入れた保冷剤で冷やし続けました。
    担当の男性の方は同じドライヤーでしたが熱さや不快感は全くなかったので、当て方の問題と思います。美容院でこんなに熱い思いをしたのは初めてです。

カット+オーガニックカラー\6000【上野】

pachel様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました佐藤です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ドライヤーの件申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、スタッフ一同この件に関して共有し、努めていきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:51:14.0

綺麗に染まってて満足です!トリートメントもありがとうございました。
    お値段も通いやすくて良かったです。またよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    料金は常に変わらないので通いやすいかと思います(*^^*)
    Mei

• はづんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:35:49.0

希望通りのカラーにしていただき、満足です。

はづんきー様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    お客様に今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただき、また今回はカラーをまんぞくしていただけてとても光栄です!
    また来た際にも後満足いただけるようにサービス向上に努めます!

根本佳祐

• あささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:04:15.0

ブローやスタイリング方法も教えて頂きました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさ様
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングの仕方や、何が似合うかなど分かりずらいですよね…
    分からないことや聞いておきたいことなどあればいつでもお声がけください!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!Hinano

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 07:01:48.0

今回も綺麗に染めていただけました!
    またシャンプーをしてくださった方の力加減がすごく好みで、リラックスできました!

にこ様
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    お色味、とってもお似合いでした!
    シャンプーの際にリラックスしてお過ごしいただいたようでよかったです(^^)

また気になる所がでてきましたらお越しください!
    Hinano

フラミューム 上野(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー