4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フラミューム 上野(flammeum)  >

flammeum 上野【フラミューム】

フラミューム ウエノ

• 東京都台東区上野6-7-18 メッツビル2F
  • 口コミ平均4.5以上!上野駅4番出口.徒歩1分、御徒町駅、徒歩4分、上野駅中央口徒歩4分

わらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:15.0

最近こちらの美容院さんに変えて、はじめて縮毛矯正をしました。
    普段から縮毛矯正はしていたのですが、フラミュームさんでは、縮毛矯正とカットで8600円!
    とてもお安いので、最初は少しだけ不安がありました。
    ですがとっても丁寧にやってくださり、すごく仕上がりも良いです。
    逆にどうしてこんなに安いんだろう
    と思うくらいです!
    髪型の相談ものってくださり、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥8600

わらこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です!
    また髪の毛が気になりだした頃お会い出来ること心よりお待ちしております!

MIZUKI

• RUNねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:00.0

今月も綺麗にしていただきました。
    上野は、男性ばかりの美容室も多いのですが、こちらは、女性も多いのが、いいです。
    いろいろいつもお気遣いいただき、ゆっくりすごせます。
    ずっと変わらないでいてください。
    おすすめの美容室です。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6400

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:05.0

初めて伺いました。私の希望と髪の状態からカラーの色味を提案して頂き、とても良い髪色になりました!巻き方も教えて頂きありがとうございました。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:51.0

前回も思ったのですが、カラー剤が肌に残っているのを細かく気づいて拭き取ってくださるのがすごくありがたいです。以前別のサロンで家に帰ってみて鏡見てびっくり!っていうこともあったので……
    前髪の長さなども、細かく確認しながらカットしいただいて、安心しておまかせできます。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)\5000

• ひまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:30.0

きれいに白髪染めをしてくださいました。

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:10.0

いつもお世話になっています!!
    今回、梅雨にさしかかるため、いつものセットに縮毛矯正をプラスしましたが、毎回手際よく、お話も楽しく、大満足です!
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥9200

• だいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:46:28.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。髪の毛のダメージなどをみて、薬剤を選択してくださり良かったです。また利用したいです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:40:09.0

指名なしで行ったので担当者の方がわからないため選択できず申し訳ありません。

カットとカラーで予約していたので最初に髪のイメージなどを伝えると、こっちの方が良さそうですねと安い方のプランを提案して頂きました。
    とても丁寧な印象を受けました。

仕上がりですが、今回は前髪を作ってもらいました。
    2~3年ぶりの前髪だったので内心、似合わなかったらどうしよう。自分の伝え方が下手で印象と違ったらどうしよう。。
    と不安に思っていましたが、、

めちゃくちゃ上手く汲み取って頂きました。笑
    最高すぎる。すごく気に入りました。。
    髪の毛も根元のリタッチだけでも明るい印象になって良かったです。

その後会った知人にめっちゃ可愛い!似合ってる!どこの美容院!?
    って褒められました笑

シャンプーも種類の選択肢があって良いですね
    料金は安いのに、非常に満足です。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:16.0

きれいに染めていただきました。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

• たまごまごまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:39:37.0

前長めで後ろ軽めのカットをお願いしました。
    何となくのイメージを伝えるとかなり良い感じに仕上げてもらって、ワックスの付け方も教えてもらいました。
    また行こうと思います。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:27.0

初めて来店させていただきました。
    要望、質問に丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:27.0

丁寧に仕上げていただき満足です。
    色々とアドバイスありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント+ホームケア付\10300

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:29:55.0

前髪がどうにもならず、縮毛したくて来店。
    フルだと予約が取れなかったため、顔周りのみにしました。
    お手頃価格ですがしっかりと縮毛かけていただき、カットも適当で~みたいな感じでも色々とご提案下さり、満足致しました。
    仕事帰りに行けるのがとても助かります。
    雰囲気も良く、無理なオプションメニューを勧められることもないので安心して通えそうです。
    また伺わせていただきます。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット¥5500

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:47.0

今回初めてお伺いしました。終始丁寧な接客で、他のお客様もたくさんいらっしゃる中ドタバタせず忙しさを感じさせない雰囲気の良いお店でした。
    また、担当の方もアシスタントの方もテキパキと施術を進めてくださって大変スムーズでした。他県から引っ越してきて以前までとは違う美容院での縮毛矯正だったので少し不安もあったのですが、大満足の仕上がりで本当に利用して良かった!と思います。
    ぜひ今後のカラーやカットもお願いしたいです^^

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11900

かれん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご好評を頂くことができ大変嬉しく思います!
    是非またのご来店をこころよりお待ちしております!^^

ゆい

• かさはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:57.0

誰が担当しても理想通りに仕上げて頂けます。

ありがとうございました。またお願いします。

• kukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:23:16.0

丁寧な接客をしてくださってとてもよかったです。
    仕上がりも自然な感じにしてくださってとても綺麗で気に入っています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

kuku様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入ってくださいまして光栄です!

MIZUKI

• kukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:16:33.0

接客も丁寧でよかったです。
    白髪もしっかり染まっていて家族にもよかったと言われました。
    でもまだ、髪を流す度に水の色が変わっているので、色落ちをしているのか、少し心配です。

• すーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:51:31.0

綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• ランちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 06:49:30.0

今回自分で姫カットをやってみたら失敗しちゃって、さらにカラーもしたかったので、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。先生は本当に優しくて、変に切っちゃった前髪も対応してくれました。カラーのプロセスもすごく気持ちよくて、暗い髪色でもしっかり発色してくれて、大満足です。毎回のコミュニケーションもすごくスムーズで、ほとんどお任せしてるんですが、安心して任せられる信頼できるサロンです!

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥6900

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:01.0

丁寧にヒアリングしてくださり、要望通りに仕上げていただけました。価格が安すぎてびっくりです。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント¥6250

nn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日担当させていただきました、カットとカラーとトリートメントでやらさせていただき、お客様の要望に合わせながらやらさせていただきました、お客様の要望通りに仕上がってとても光栄です!価格はなんど通っていただいてもクーポン通りでご案内できますので基本的には値段が変わらずご案内できます!

根本佳祐

• noさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:21.0

丁寧な接客で満足でした

no様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました佐藤です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

接客、サービスにおいてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ふじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:39.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    価格も通いやすいのでまた利用しようと思います。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:15:16.0

今回で3回目です。3回とも違う方にカラー・カットしていただきましたが、みなさん丁寧で希望通りのカット・カラー、染まり具合いでとても満足しています。もちろんシャンプーも快適です。
    初回がまだコロナが流行していた頃だったので以前より稼働率が上がって、店内が混んでいる印象ですが、施術は落ち着いて受けられます。

まる様

口コミいただけて嬉しいです!
    希望に寄り添った施術を心がけております!
    またお待ちしております!

千葉眞

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:52:42.0

カウンセリングやカットは丁寧で確認しながら進めてくれたし、話しやすい雰囲気でアドバイスも良かったです。イメージ通りに仕上がって大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たんたん様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    施術だけでなく、話しやすい雰囲気などの接客も心がけております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Mei

• umeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:06:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。
    カットは1cmくらいで整える程度でとお伝えしていたのですが、仕上がりは思ったより短くなっていてアレ?って思いましたが。。。レイヤーもすごい綺麗に作ってもらったので、まぁいっかーと納得させてます笑
    カラーの時に顔周りにクリーム塗ってもらうのですが、生え際にもついてたみたいで染まってない箇所があり、それだけが残念でした。
    でも終始丁寧な接客に好感が持てました!

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)\5000

ume様

カットは顔周りに少しレイヤーを入れたので少しだけ後ろ比べて長さをきってます、長いところで2センチほどレイヤーを入れる感じにしたのでそれで前から見た時に少しだけ長さが切られてるやつに感じると思います!カラーに関しては誠に申し訳ございませんでした、、一応染色力が少しだけ強いので顔周りを保護するために塗ったクリームで顔周りが染まらず申し訳ございませんでした、これからはないようにチェックいたします!またのお越しをお待ちしております!

根本佳祐

• きすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:18.0

素早く仕上げていただき有難うございました。
    髪もまとまりが良くなり、朝が楽になりました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント¥4400円

きすけ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    今回はお客様のご要望の合わせたトリートメントを行わさせていただきました、ハホニコトリートメントは髪の毛のダメージによって失われた成分を補ってくれる効果があるので髪の毛にしっかりとまとまりを出してくれる効果がございます!それにより朝の時短にも繋がる効果が出てきます!

根本佳祐

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:33:45.0

初めて試すトリートメントでしたが、匂いが強めですが、そのぶん香りが続くので、その日一日中、いい香りで幸せ気分でした~!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ケラスターゼの種類のトリートメントは、香りが強めに設定されていて
    香りがしっかりと持続しますので、他の種類も気になりましたら
    お声がけください^ ^

また気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!
    Hinano

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:11:21.0

いつもありがとうございました。
    今度はしっかり中も綺麗にカラーお願いします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました佐藤です。

また数ヶ月後よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• Mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 04:11:38.0

優しく対応してもらいました。かわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございますー。

Mio様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    やってみたい色などあれば気軽に相談してください(*^^*)
    Mei

• つむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:35.0

何度も伺わせていただいています。
    ハキハキテキパキと対応していただき
    気分が良かったです。
    次回のメニューの相談もできました。
    有難うございました。
    またよろしくお願いします

【カラー】カット+オーガニックカラー(根元染め)+ハホニコトリートメント

つむぎ様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    次回以降のメニューもご相談気軽にしていただけたらと思います(*^^*)
    Mei

フラミューム 上野(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー