4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フラミューム 上野(flammeum)  >

flammeum 上野【フラミューム】

フラミューム ウエノ

• 東京都台東区上野6-7-18 メッツビル2F
  • 口コミ平均4.5以上!上野駅4番出口.徒歩1分、御徒町駅、徒歩4分、上野駅中央口徒歩4分

みきみにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:29:53.0

初めての利用でした。店内はとても綺麗で明るくて良かったです。
    店員の方の接客も良く、私の意見を聞きつつスタイリストさんが提案してくれたので安心してお願いできました。
    髪がけっこう長いのですがロング料金もなく有り難かったです。
    仕上げは洋服に合わせて、とカールしていただき、可愛くしてもらって嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥6900

みきみに様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    その時の気分や、なりたいイメージに合わせて提案させていただいておりますので、
    気になることやイメージがあればカウンセリング時に気軽にお伝えください(*^^*)
    Mei

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:10.0

セットの仕方を教えて頂けたり、親切で良かったです。ありがとうございました。

9月末まで【メンズ限定】リフレッシュカット\3000

• ひまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:32:28.0

今回もきれいに染めてくださいました!

• さとるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:54.0

久々の縦半分カラー。
    右側に入れた青が好きすぎます。一年近く通ってる今でもずっと期待以上にしてくれるので助かってます笑

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント\9900

• ののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:35.0

セットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    さっそく実践してみます!

9月末まで【メンズ限定】リフレッシュカット\3000

• nyaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    素敵な髪形にしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:30:51.0

いつもテキパキ早く仕上がりも満足です!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

• シュウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:13:46.0

初めてでしたが、大満足でした!
    今後もお願いしたいです!

• takayukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:13.0

時間通りに施術が始まりこちらの要望に沿った流れの良い時間を過ごせました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• pachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:26:05.0

月一でグレイカラーしてます。予約する時のメニューが分かりづらいのですが、最初に内容を確認してくれて違っていたら嫌な顔せず対応してくださるので助かります。
    メニューの選び方をお聞きしたので今度こそ間違えないようにします。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:01.0

予定が合わず5ヶ月ぶりに伺いました。その間、他サロンに行っていましたが、やはりこちらのサロン様、担当様が1番です!

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:25.0

細やかな気配りをありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    施術、接客ともに今後も満足していただけるよう努めてまいります!
    Mei

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:48.0

時間が経って変化したあとの髪色も想定して色味のご提案をしていただきました。
    カラー直後の色もとても好みに合っており保ちも良かったですが、その後も気に入っています。またよろしくお願いいたします。

n様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    予定などに合わせ、色落ち含めのカラーもできるので、
    今後も気軽にご相談ください(*^^*)
    Mei

• たおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:02:42.0

とっても手際良く切って頂きました!
    髪についての質問もわかりやすく答えて下さりありがとうございました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント¥4400円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:54.0

カラーもよく、ヘアスタイルも色々と自分に似合うようアドバイスをしていただきました。とても満足です!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    お客様、一人一人にあった提案させて頂いてるので
    今後も安心してお任せ下さい(*^^*)
    Mei

• ゆづさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:56:42.0

満足しています!
    前回に引き続き今回もありがとうございました。

【メンズ】デザインパーマ+カット☆シャンプー込☆¥5900

• EMILIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:56:54.0

いつも悩みに沿ったご提案ありがとうございます。調子良いです。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:22:42.0

初めて伺いました。とても清潔感のある明るい素敵な美容室でした。担当してくださった美容師の方も、こちらのリクエストにもスムーズに短時間で穏やかな対応をしてくださいました。とても笑顔の素敵な美容師さんで、また伺いたいと思います。

今回担当させていただきました佐藤です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

接客、サービスにおいてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます!

佐藤

• Kozueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:08:39.0

安くて早くて満足です。

Kozue様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

どの担当者になっても、なるべく仕上がりに差がなく、
    満足していただけるよう、今後も施術させていただきます!
    Mei

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:14:58.0

希望の写真を見せると、髪質などを見て意見を交えつつ提案してくださりありがたかったです。
    イルミナカラーもリーズナブルなお値段で、サービスも丁寧で満足です。
    お店も綺麗ですし、雰囲気もよくて素敵なお店です。

よよ様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    今後も施術、接客ともに安心しておまかせして頂けるよう努めてまいります!
    Mei

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:46:00.0

自分の悩みや困りごとに真摯に寄り添っていただき且つ、アドバイスも頂けました。
    仕上がりも申し分なく大変満足です。
    仕事終わりでも行ける時間帯でとてもありがたいです。

こに様

佐藤

• イシイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:01.0

とても良かったです。またお伺いします。

• ひみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:31.0

シャンプーも4種類から選べて、希望通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございました。

ひみこ様

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    カラーもカットもご希望はカウンセリング時に気軽にお伝えください(*^^*)
    Mei

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:31.0

行くと髪綺麗になって気持ちがスッキリします!
    また宜しくお願いします★

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥8600

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました佐藤です。

また髪の毛が伸びてきて気になってきた際はよろしくお願いいたします!

佐藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:30:40.0

迷いまくりの私に、色んな角度から沢山の候補をあげてくださり、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    他の担当者に変わることなくずっと同じ方だったので、人見知りの自分には有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、遠いですがまた行きたいなと思います。
    ありがとうございました(*´v`*)

せな様

佐藤

• わたなべさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:05:58.0

久々に少し短くしていただきました。今回も大変仕上がりがよく満足です!是非またお願いできればと思います。

わたなべ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    まだまだ暑い日が続くかと思いましたので、少し短めにさせていただきました!
    伸びてきて気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    Hinano

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:03.0

雰囲気がとても賑やかで女性スタッフが多く、私が訪問した日には男性のお客さんが多い印象でした。シャンプーの時には4種類の香りから選べるところが印象的で、とても良い香りでゆっくりくつろげました。カットの時も、いろいろ好みに合わせてくれるよう気を遣ってくださってお気に入りの髪型になりました。

レモン様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お気に入りのヘアスタイルを見つけられたようで良かったです(^^)
    シャンプーの香りも毎回別の香りを楽しんでいただけるかと思います!
    気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    Hinano

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:10:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりにも大変満足しております。
    カットと縮毛をお願いしましたが、
    私の少ない言葉の中から意図を読み取ってくださったのが
    大変ありがたかったです。

また伺いたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

むっちゃん様

佐藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:32:47.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    丁寧な施術、カウンセリングも目指しているので、大変嬉しいです!!
    気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    Hinano

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:51:35.0

近々フォトウェディングの予定がありこういう髪型にしようと思ってて…と写真をお見せしたところ、最適な長さに調整していただきました。いつも襟足が浮かないようにカットしていただいて助かってます。
    本当にありがとうございました!

雪様

佐藤

フラミューム 上野(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー