主人と一緒にいつもお世話になっております。
とてもコスパが良くて数年通わせていただいております。
あえて指名はせず、担当してくださるスタイリストさんにお任せして、完成したヘアスタイルを私は楽しんでいます。どなたが担当してくださってもお上手です!
今回も、小顔見え+可愛くしてください!というなんともざっくりしたオーダーで可愛くカットしてくださいました。
レイヤーをこんな風にいれたから、巻く時こうしたら良いですよ♪とスタオリングのアドバイスまでしてくれます。
少し気難しい主人もお店を気に入っていて、カラー剤しみませんか?とかドリンクの声かけのタイミングとかも良く、カットカラーも丁寧にやってくださるので安心して通えると喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント¥4400円
はなちゃん様
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて光栄です!
旦那様とこれからも一緒に満足していただけるように、
そして、どのスタッフになっても安心していただけるように務めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mei
口コミが良かったのと職場から近かったので初めて行ってみました。ショートですがくせ毛で広がり、まとまらないのでスッキリしたいのとアッシュ系のカラーを試してみたいと相談しました。結果はまあまあでしたがカラーのイメージが全くできなかったので、できれば画像とか雑誌の切り抜きとかを見せて「こんな感じ」って説明してくれるといいのに、と思いました。その日はシャンプーせずお湯洗いだけして、翌日耳の上をかき上げると内側に染まってない部分があり、左右でも違い、ムラがある感じです。他のサロンではデザインカラーでもきちんと白髪も染まっていたので非常に残念です。カットに関しては、クセの強い襟足がとてもおさまりが良くて助かりました。料金がとてもお安いので仕方ないのかな、とも思いますが、次回は納得のいく仕上がりになるように相談できればと思っています。
【カラー】カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント\7300
カットもカラーも大満足です!
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr\9000
予約時間を間違えて30分も早く伺ってすみませんでした。それにも関わらず、快く席まで通してくれて、施術時間も素早く仕上げて頂きました。
また、お願い致します。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
今回もこちらにお世話になりました。要望にきちんと答えてカットしてくれるのでありがたいです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
いつもお願いしている期待値を超えての出来上がりです。これからもお願いしようと思っています。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
丁寧でとてもよかったです!
★人気No.1★【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ¥3900
いつも利用させて頂いています
テキパキとやってくださるので仕事へ行く前でも利用させて頂いてます
この日も丁寧にカラーしていただいて気持ち良く出勤出来ました
希望通りにカットしてもらい嬉しいです。
お店の雰囲気も良かったです。
いつも
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
リタッチをお願いしました。
作業もスムーズで丁寧に仕上げていただき満足です。
さっぱりできました!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
好みの雰囲気や髪の特徴をわかってくれているので、いつも予想を超える仕上がりの良さです。そして仕上げのセットも上手でサロン帰りは周りの方に褒められます!
【複合】カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正\10600
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカラーとカットをお願いしました。カラー迷っていたのですが沢山話して決めることができ、可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!次回もぜひお願いしたいです。
刈り上げショートにして貰っいました、具体案やイメージを考えて下さり助かりましたありがとうございます!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
また2ヶ月ぐらいしたら行きます
【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)\5900
カラーカットともに綺麗に仕上げていただきました、
いつも楽しくキレイにしていただいてありがとうございます。アドバイスもとてもありがたいです。
とても人気でなので、早めでないと予約が取れません。
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
初めてお伺いしましたが、想像していたよりも綺麗な色に仕上がって満足です!最後にスタイリングまでしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
いつもいい感じに仕上げて下さり、嬉しいです。
【カラー】カット+オーガニックカラー(白髪染め)\6400
つくし様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご好評頂くことができうれしく思います^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆい
イメージ通りの髪型になって大満足です。
また伺います。
ぬま様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
イメージ通りだったとのこと嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆい
いつも丁寧な対応とカットありがとうございます!
今回、10回目でプレゼントももらいました。
いつも満足する仕上がりまでカットしてもらってます!
yasoo様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご好評いただくことができ大変嬉しく思います^^!
是非またのご来店をこころよりお待ちしております!
ゆい
ロングからショートにしようと考えていることを伝えると、私の骨格に合う長さを提案してくださいました。9月に手術がある関係で今回は自分希望の長さにしましたが、次回は自分に合う長さでお任せで切ってもらうのもいいなと思いました!
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥10100
メイ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
また何かございましたらいつでもお気軽にお越しください^^
ご来店心よりお待ちしております!
ゆい
とても良かったです。
髪型のアドバイスもしてくださり、参考になりました。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!\8600
前回の初来店時と同様に、期待を超えて大満足な形を実現いただきありがとうございます。
教えていただいた髪型セットのフォーマルとカジュアルの使い分け、カジュアルなセット方法はぜひ実践したいと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット \2700
とても丁寧で分かりやすい説明で施術もよく仕上がりも良かったです。
ありがとうごさいました。
あーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!^^
ご好評頂くことができ大変嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております!!
ゆい
とてもコスパがよくてよかったです。
ぽっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました佐藤です。
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また髪の毛が伸びてきて気になってきた際はよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
矯正で予約しましたが、ブリーチした髪だったので矯正はできませんでした…
担当の方と相談させていただき
リッタチとカットに当日変更してもらいました。
急な変更でしたが丁寧に対応いただき良かったです。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコTr \13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました佐藤です。
接客、サービスにおいてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
カット、カラー、トリートメントのフルコースで行きました。
担当してくれた方が私の髪の悩みを瞬時に把握してくれて、カットカラーを満足の仕上がりにしてくれました!
最後セットの仕方も教えてくださって、これからその通りにセットしてみます!
また行ったときはよろしくお願いします!
るみ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて光栄です!
お悩みに合わせた施術をさせていただきますので、
今後も安心しておまかせください(*^^*)
Mei
フラミューム 上野(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー