※10件以下の口コミの平均点です。
11:00~、12:00~と一人ずつ、計2名(小中男子)で予約させていただきました。
こちらの要望も丁寧に聞き取って下さり、仕上がりも2名とも大満足していました。
以前は、美容院へ連れて行くのも一苦労でしたが、こちらにお世話になってからは
「今回もまたあの美容院だよ!」というだけで「はーい」と承諾してくれることが
親としても助かりますし、また本人たちも
「優しくしてもらった」「今度もまたあのお店で切りたい」と申しており、
いつも嬉しく思っています。
本当にありがとうございました。
【学割U24☆】メンズカット+眉カット¥3740→
やぁ様、先日はご来店ありがとうございました
いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
いつも来てくださるの楽しみに待ってます!
またいつでもお二人でご来店してください、お待ちしております。
りんごの木川中島 西澤
小学生男児のカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしていただき、本人も親も大満足の仕上がりでした。
今まで、本人が美容院に行きたがらなくて困っていたのですが、
とても優しく接していただいたからか、「次もまたあそこのお店で切りたい」
と言っており、親としてもとてもうれしく思いました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【小学生までの初回限定クーポン 3080→】
やぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!
また来たいと言っていただけてとてもうれしいです!
何か気になるところやもうちょっとこうしたいなどございましたら何でもご相談ください。
またいつでもお待ちしております。
りんごの木川中島 西澤
中二男子のカットをお願いしました。
前日の時間変更にもかかわらず、ご対応いただき助かりました。
初めて担当していただいたのですが、本人も親もとても満足の仕上がりにしていただきました。
また、眉カットもしていただいたので、一気に垢抜けた感があります。
おおよその所要時間も教えていただけたので、待ち時間の間も有意義に過ごすことができました。
またお世話になります。
ありがとうございました!!!
【学割U24☆】メンズカット+眉カット¥3740→
やぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしいです!!
その後のお髪の調子などいかがでしょうか?
なにかやりずらかったり、気になることがございましたらまた何でもご相談ください。
りんごの木川中島 西澤
とても優しい方で髪型の相談もすごく丁寧に聞いてくださり、要望に添った似合った髪型にしてくださったのでとても良かったです!
友達からたくさん似合ってるなどの褒め言葉をかけて貰えてとても嬉しいです!シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました笑
【中学生・高校生限定カット】¥3740→
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご要望にお応えすることができ嬉しく思います!
またお気軽にご相談ださい!
ご来店お待ちしております!
2ヶ月ぶりに来店しました。
大分伸びたので、スッキリしたスタイルにしていただき
満足しています。
ご要望に応えることが出来、大変嬉しく思います。
また、お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
学割U24で予約をしましたが、小学生は学割U24が使えないという事を知りませんでした。
受付時に一言あってもよかったのでは?
【学生限定カット 学割U24】¥3740→
ご指摘を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと思います。
新たに小学生以下対応のご新規1000円オフクーポンを新設致しましたので、次回のご来店時にクーポンをお選び頂きますようお願い致します。
ヒロ様またのご来店お待ちしております。
白柳
初めてで少し緊張しましたが、カット前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
こちらの希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになったので、とても気に入っています。
ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【小顔矯正カット♪】¥5390→
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またご要望ありましたらぜひお気軽にご相談ください!
またご利用お待ちしております!
白柳
いつも可愛らしく仕上げて下さり大満足です(^ー^)
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
りんごの木 川中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー